Вот ЗимульGreKri писал(а):Девочки на форуме открыта тема жилья иногородним viewtopic.php?f=241&t=41307
сообщение отредактировано модератором за несоблюдение правил форума viewtopic.php?f=196&t=17539
Хочу дочку прости пожалуйстахочу дочку, казань писал(а):kis, конечно во всем вы правы, но при чем тут двое детей! Да у меня есть два сына, но я хочу дочь, может даже как никто другой. Вот так и все и даже врачи, есть же дети, ничего страшного если пролетный протокол. А то что я в этом протоколе оставила частичку души, надежды - это забудь, не плачь, все нормально
Серебряная писал(а):Цветок! Лови! (Не знаю как правильно вставлять ссылки) supermamki.ru/viewtopic.php?f=166&t=30433
Только темка уже закрыта, но, НР писал, что может осенью возобновят.
Да, стимулируют прогиновой. От утрика не отказались вроде. Мне предлагали на выбор, спрашивали что мне удобней. А Бусерелин бесплатно делаютGreKri писал(а):....как я понимаю кроме прогиновы больше и не чем тогда стимулировать тогда... От утрика они вроде тоже перешли тока на крайнон. Если стимулированный крио на згт, то буссерилин покупаешь и делаешь сама (ну сделать можно в КН за 40 р инъекцию), а стоимость буссерилина сейчас 4 тыс с копейками. вот вроде и все. Протокол очень похож на обычный, только мониторингов чуть поменьше, нет уколов и пункции, а все остальное как всегда
пасибкиНастена-сластена писал(а):Вот ЗимульGreKri писал(а):Девочки на форуме открыта тема жилья иногородним viewtopic.php?f=241&t=41307
сообщение отредактировано модератором за несоблюдение правил форума viewtopic.php?f=196&t=17539
Алена, привет! Старостина золотце, как врач и как человек понравилась. Стимуляция была у меня всего то 8 дней, а мониторинг был раза 4. С работой совмещать можно, но я иногородняя поэтому брала больничный. Уколы делать можно я поняла где тебе удобно. Ну а мониторинги тебе придется проходить на Касимовых .Aleana писал(а):ВСЕМ ВСЕМ доброго утречка!!!!
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
а свое мнение надо обязательно и иметь и высказывать![]()
![]()
![]()
zvetok120680, расскажи мне пожалуйста как у старовтиной проходит протокол, сколько раз на мониторинге была, с работой получится ли совмещать с 9 до 18? а на гаврилова можно интересно уколы чтоб делали??
спасибо! да я была у неё в прошлом году, мне по душе она, но протокол в итоге по квоте в ЦПС сделала. сейчас вот думаю к ней на консультацию сходить со своей кистой непонятной.zvetok120680 писал(а):Алена, привет! Старостина золотце, как врач и как человек понравилась. Стимуляция была у меня всего то 8 дней, а мониторинг был раза 4. С работой совмещать можно, но я иногородняя поэтому брала больничный. Уколы делать можно я поняла где тебе удобно. Ну а мониторинги тебе придется проходить на Касимовых .Aleana писал(а):ВСЕМ ВСЕМ доброго утречка!!!!
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
а свое мнение надо обязательно и иметь и высказывать![]()
![]()
![]()
zvetok120680, расскажи мне пожалуйста как у старовтиной проходит протокол, сколько раз на мониторинге была, с работой получится ли совмещать с 9 до 18? а на гаврилова можно интересно уколы чтоб делали??