![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

ПсяПся поздравляю!!!!!Пся пся писал(а):Мне дали квоту![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сами позвонили из клиники, куда талон мой передали, а в Министерстве говорили звонить в конце марта -начале апреля. Записали на 23 апреля на консультацию, в конце след. цикла, сказали приходить со всеми свежими анализами. Вот теперь думаю, может биопсию сделать, ведь прошлый раз гиперплазию и гипоплазию одновременно обнаружили
А что за клиника?Пся пся писал(а):Спасибо Мамочкаблизнецов![]()
Только я еще однозначно не решила по поводу квоты, что то отзывы о клинике не очень. Схожу на консультацию, подумаю![]()
Девочки подскажите, мне сказали, что по квоте не все оплачивают. Может кто знает, что входит туда, а то у меня слишком много лекарств в прошлые разы ушло.
Я же у себя в городе делать буду. У меня просто стимуляция проходит с 2 дня по 17, лекарств много надо, у меня плохо растут фолики.Ябудумамойблизнецов! писал(а):А что за клиника?Пся пся писал(а):Спасибо Мамочкаблизнецов![]()
Только я еще однозначно не решила по поводу квоты, что то отзывы о клинике не очень. Схожу на консультацию, подумаю![]()
Девочки подскажите, мне сказали, что по квоте не все оплачивают. Может кто знает, что входит туда, а то у меня слишком много лекарств в прошлые разы ушло.
Мне на ОПарина сказали, что оплачивают все кроме перврначальных анализов, которые ты сама сдаешь перед протколом
Оплачивают все процедуры (узи, пункция, перенос), манипуляции с эмбрионами. Лекарства мне выдали в больнице - строго те которые врач назначил. Анализы и доп. исследования (спермогрмма и т.д.) за свой счет.Пся пся писал(а):Спасибо Мамочкаблизнецов![]()
Пузяка, выздоравливай!puzyaka писал(а):Приветик, девулечки![]()
Я что то опять простыла
Нютя, жалко то какнютя мама 2012 писал(а):хгч 6.я же говорила...для 9 дпп,это 100% пролет
у меня хгч ы поддержке был,его остатки,отменят ьпока сказали поддержку нельзя,перездат ьв пятницу. в пятницу сделаю тест и все.костромичка писал(а):Вот только что совершенно случайно читала темку, где девочка свои результаты писала. На 10 день у нее был хгч 7, а дальше больше и т.д.... Погоди переживать.
Нюточка не расстраивайсянютя мама 2012 писал(а):у меня хгч ы поддержке был,его остатки,отменят ьпока сказали поддержку нельзя,перездат ьв пятницу. в пятницу сделаю тест и все.костромичка писал(а):Вот только что совершенно случайно читала темку, где девочка свои результаты писала. На 10 день у нее был хгч 7, а дальше больше и т.д.... Погоди переживать.
Ресничка, я раелист,чудо не ко мне..........больше протоколиться не хочу, ни денег,ни здоровья, ни веры.. всем удачи!!!!
Ресница писал(а): Пузяка, выздоравливай!Лечись, отдыхай хорошенечко. support А ты еще не в отпуске перед декретом?
Спасибо,девочки, лечусь усиленноПся пся писал(а):Пузик прекращай болеть, выздоравливай
нютя мама 2012 писал(а):Ресничка, я раелист,чудо не ко мне..........больше протоколиться не хочу, ни денег,ни здоровья, ни веры.. всем удачи!!!!
Нютя, не торопись с выводами, у меня подруга делала инсеминацию и на 15 день хгч - 7, тоже думала пролет ,на 17 день- 15, далее 37.... тоже ждем ,как будет дальше, так что ,я думаю, рано расстраиваться , пересдай ещенютя мама 2012 писал(а):хгч 6.я же говорила...для 9 дпп,это 100% пролет
ЮххуПся пся писал(а):Мне дали квоту![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сами позвонили из клиники, куда талон мой передали, а в Министерстве говорили звонить в конце марта -начале апреля. Записали на 23 апреля на консультацию, в конце след. цикла, сказали приходить со всеми свежими анализами. Вот теперь думаю, может биопсию сделать, ведь прошлый раз гиперплазию и гипоплазию одновременно обнаружили