ТАТАРОЧКА МАМСКОЕ АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИ!!!Татарочка писал(а):Девочки, на 7дпп хгч= 9,66 умоляю подержите кулачки, беременюшки дайте чихов
Для профилактики за сдачу преждевременного ХГЧ tapok tapok tapok Но я любя
ТАТАРОЧКА МАМСКОЕ АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИ!!!Татарочка писал(а):Девочки, на 7дпп хгч= 9,66 умоляю подержите кулачки, беременюшки дайте чихов
Присоединяюсь tapok tapok tapok tapok tapokЯгодкаМалинка писал(а): Для профилактики за сдачу преждевременного ХГЧ tapok tapok tapok Но я любя![]()
Жужичекжужик писал(а):Малиночкин!!! Королевишнам привет и поцелуйчики в пяточки!! И тебе почелуйчиккак у вас дела??? Воспитывают вас девчата???
ТатарочкаТатарочка писал(а):Девочки, на 7дпп хгч= 9,66 умоляю подержите кулачки, беременюшки дайте чихов
Всецело с тобою согласна, Жанночкажужик писал(а):Шуреночка!!!Все равно поезд пошел по намеченному пути и не свернет
А то безобразие получается какое-то: почти все старожилы
и тебе пора!!!
![]()
жужик писал(а):Шуреночка!!! Сапоги на каблучках взяла??
Хитрюги, откуда вы всё знаете?диверсия писал(а):Шурочка, поздравляю с обновками!!! эх не долго осталось тебе каблучки-то носить!!!!
(т-т-т)
Спасибо, милая Жанночка, как же здорово ощущать такую мощную поддержкужужик писал(а):Шуреночка!!! Ну давай обмывать обновкиВот как у тебя все получилось: хрясь- и новая полоса в жизни: ремонт в квартире, работу поменяешь на более интересную
![]()
а самое главное- самый удачный протик начался!!!
Возьму себе капельку, спасибо, Поночка!Юля-Понка писал(а):Девочки, за всех кто в протоколе или готовится к нему - миллионы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ждите, они в пути aist aist
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на всех девчоночье заразное-презаразное утреннеее!!!!!!!!!!!
Викуля, спасибо, дорогая, намазалась!диверсия писал(а):Шурочка, ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Спасибо, Еленчик!Еленчик писал(а):За всех остальных протокольщиц тоже продолжаю держать![]()
Кешенька, начался цикл в пятницу, я, вроде, забыла написать об этомkeshavolkova писал(а):Шурик с обновками тебя, дорогая![]()
![]()
стесняюсь спросить
начался ли твой цикл (или я пропустила), и все ли идет по плану
![]()
![]()
![]()
Жужик, я думаю, мужчины в каждой ситуации только свою выгоду ищут. Мой муж мне после пролётного протокола развестись предложил... сказал, что ещё ему не поздно вновь жениться и родить детей, чем меня с моими проблемами ждать. После этого я своё отношение к мужу поменяла... если все 10 лет нашей совместной жизни я чувствовала его плечо, то сейчас опираюсь только на свои ноги. Для себя решила, иду до конца к общей с вами цели, независимо от решений мужа!жужик писал(а): Про отношение мужчин к проблемам деторождения не новость...