Мать и Дитя (МиД)
- Вышенка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (Новокузнецк)
Мать и дитя (Москва) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мать и Дитя (МиД)
Ursula,какая у тебя мама чувствительная...надо же...буду надеяться что перед твоей новой попыткой ей приснятся 2 очаровательные, абсолютно целые рыбки 

Мамское счастье )))
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИ персональное, двойняшковое от mariika
- anna4
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Валентина Южина, привет, моя хорошая
скоро ты обязательно пойдёшь в самый пресамый победный протокол
Ursula, а мне в пролётный протокол на 4 ДПП приснился сон, что будто я нахожусь в операционной и приходя в себя после наркоза вижу много врачей и слышу такие слова: "эмбрионы были непригодны для имплантации", этот сон очень мне запомнился, вот и думай после этого

Ursula, а мне в пролётный протокол на 4 ДПП приснился сон, что будто я нахожусь в операционной и приходя в себя после наркоза вижу много врачей и слышу такие слова: "эмбрионы были непригодны для имплантации", этот сон очень мне запомнился, вот и думай после этого

- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
А у нас разные ненормальные спермииwish писал(а):mariika, cпасибо огромное за персональный чих!![]()
Лучистая, по СГ у нас ваще гремучая смесь - олигоастенотератозооспермия; и с хроматином не так все хорошо, как у вас... сейчас точно не помню, но у нас его очень мало... а зрелый хроматин как раз и нужен, чтобы эмбрионы развивались; а у нас вечно отстают... поэтому и идет речь о СД;
посев у нас был, не очень свежий правда; гормоны и УЗИ очень старые, но у нас всегда одно и то же - у мужа ФСГ сильно повышен, и ЛГ переодически; вот и недавно сдал, так для интереса, все та же картина...
у нас наоборот клеток море, а оплодотворять их нечем... ну почти нечем
а тебе ДП ОК не назначала?

Муж гормоны и посев никогда не делал, не знаю нужно ли, судя по отзывам из темки по МФ не всем помогает, даже хуже может сделаться от гормонов.
ОК ДП не назначала, хотя я "просила", чтобы яичник отдохнул. Но у меня перед первым протоколом был 3 месяца ОК, потом очень долго стимулировали и большими дозами, так что я не настаивала. ДП мне наоборот прописала дивигель с 5 по 25 и утрожестан с 15 по 25.
Кстати, для подготовки к протоколу езжу на физио в ПМЦ- мне прописали интерференцтерапию, жду, чтобы меня как Бузика "прорвало"
Сынок родился 18.08.2014
- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"
доброго воскресного дня!!!
Ursula, Анечка4, не переживайте из--а снов... даст Бог,все в порядке будет! хот сама много раз после потери своей беременности просыпалась в холодном поту - такая дрянь снилась,ужасно...
Вышенка, прости,если я тебя своими словами как-то обидела,не хотела
насчет ДП - вот как БУЗИК писала: перед самым ранним приемом забежать к ДП (или к ним в комнату отдыха врачей) - мы с ней говорили,она как-то обмолвилась,что бывает в клинике рано-рано, до приема, занимается всякими бумажками своими. может,и правда имеет смысл "поймать" ее пораньше?
Ursula, Анечка4, не переживайте из--а снов... даст Бог,все в порядке будет! хот сама много раз после потери своей беременности просыпалась в холодном поту - такая дрянь снилась,ужасно...
Вышенка, прости,если я тебя своими словами как-то обидела,не хотела

И персональное апчхиии для меня от Mariika!!!

от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!

- Вышенка
- Задорная первоклашка
Доброе утро девочки
Валентина Южина , ты меня совсем не обидела, я понимаю что вы очень любите ДП и и надеюсь я ее тоже полюблю когда узнаю по-лучше
А на счет прийти по-раньше и поймать ДП-отличная идея, спасибо 

Валентина Южина , ты меня совсем не обидела, я понимаю что вы очень любите ДП и и надеюсь я ее тоже полюблю когда узнаю по-лучше

Мамское счастье )))
- Валентина Южина
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"
Вышенка, а ДП я и вправду люблю
за ее профессионализм огромный, за ее руки золотые, за то,как она к нам относится - и это видно сразу,что не только финансовая сторона вопроса ее волнует (а к сожалению у многих врачей так) но и наше спокойствие и наш - самое главное! - результат. пусть не у всех с первого раза, со слезами, с хандрой, но ДП умеет всё объяснить,поддержать. а именно это и важно во враче. я вот например с таким отношением врача сталкиваюсь редко, и поэтому - да, я люблю ДП
удачи вам большой-пребольшой!!!

И персональное апчхиии для меня от Mariika!!!

- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Вышенка - да ты просто позвони по телефону и узнай, когда приходить для подготовки, и все. И еще - если оплачиваешь протокол в этот день, то отдельно первый прием не надо оплачивать - он войдет в стоимость.
- Вышенка
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки 

Мамское счастье )))
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Валюша Южина, спасибо за добрые слова!
Лучистая, я тоже делала интерференц; не могу сказать, что меня порвало-прорвало, как Бузика, но эндик стал расти! первый раз за 2 года!!!

Лучистая, я тоже делала интерференц; не могу сказать, что меня порвало-прорвало, как Бузика, но эндик стал расти! первый раз за 2 года!!!
-
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
девочки, сейчас получила результаты хгч и выдохнула с облегчением! смешно конечное, но наконец-то я дождалась отриц. хгч! так что смотрю в будущее с оптимизмом ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Monic
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки всем привет!
Рассматриваю сейчас варианты эко в разныз клиниках много наслышана про Камилову.
Я из Новокузнецка за плечами три протокола у Маркдорфа, все были беременные но срывались, так называемые биохимические Б.
Причины так и не выяснили хотя сдали все какие можно анализы. У меня эндометриоз, две лапоры ... муж здоров.
Не могу определиться с клиникой, вопрос как у вас обстоят дела с эмбриологией?
Просто в нашем городе клеток берут много, стимулируют до гипер с ужасными последствиями, в итоге на заморозку ничего, хотя на 3 день все эмрионы класса АА всегда....
Есть в домике кто иногородний? Расскажите схему как работают с вами и сколько времени уходит на все. Можно в личку
Чем в основном стимулируют и сколько получается протокол по цене?
Заранее спасибки
Рассматриваю сейчас варианты эко в разныз клиниках много наслышана про Камилову.
Я из Новокузнецка за плечами три протокола у Маркдорфа, все были беременные но срывались, так называемые биохимические Б.
Причины так и не выяснили хотя сдали все какие можно анализы. У меня эндометриоз, две лапоры ... муж здоров.
Не могу определиться с клиникой, вопрос как у вас обстоят дела с эмбриологией?
Просто в нашем городе клеток берут много, стимулируют до гипер с ужасными последствиями, в итоге на заморозку ничего, хотя на 3 день все эмрионы класса АА всегда....

Есть в домике кто иногородний? Расскажите схему как работают с вами и сколько времени уходит на все. Можно в личку

Чем в основном стимулируют и сколько получается протокол по цене?
Заранее спасибки

Счет 4-0
- Карасёк
- Веселая дошкольница
привет,Моник. да,камилова замечательный доктор - я не у нее (Дмитриев меня ведет, тоже хороший врач, мы как раз сейчас к протоколу готовимся), но на пробирке много ее пациенток,которые о ней отзываются в превосходной степени. главное записаться на прием, послушать врача,а там как решите с мужем. эмбриология в МИД считается сильнейшей, Гоголевский, кажется,считаетсяочень хорошим профессионалом.сбор анализов - в течение месяца сдавать можно в любой лаборатории. удачи вам!
- Карасёк
- Веселая дошкольница
а я жду (простите за подробности) месек и к Дмитриеву на прием. будем смотреть узи. и надеюсь возьмет меня в протокол... так что я с вами, но пока не точно (эх).
- Вышенка
- Задорная первоклашка
Девочки доброе утра всем
Кто у ДП отзовитесь - она назначала кому-нить противозачаточное перед протоколом чтоб цикл выровнять?

Кто у ДП отзовитесь - она назначала кому-нить противозачаточное перед протоколом чтоб цикл выровнять?
Мамское счастье )))
-
- Впервые замужем
Вышенка, привет! мне назначала, и это работает; яичники отдохнут, а потом лучше будут реагировать на стимуляцию и фоллики равномернее расти
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Вышенка - мне дюфастон назначали, но надо и цикл выравнять и кисты фолликулярные убрать.
- Симка
- Заводная старушенция
Девчат, есть очаровательные котята
http://s19.radikal.ru/i192/1109/e2/7bb7d2504630.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1109/4b/06dcf2078f13.jpg
Эти пушистики очень ждут заботливых и любящих хозяев, подарите им уют и в вашем доме будет теплее!!!
Жду ЛС
http://s19.radikal.ru/i192/1109/e2/7bb7d2504630.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1109/4b/06dcf2078f13.jpg
Эти пушистики очень ждут заботливых и любящих хозяев, подарите им уют и в вашем доме будет теплее!!!
Жду ЛС
- anna4
- Трудный подросток
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Девочки, всем привет, мои хорошие
Карасёк, желаю побыстрее дождаться М и вступить в самый победный протокол support
wish, какая ты умничка
всегда нужно смотреть в будущее с оптимизмом
желаю чтобы всё задуманное воплотилось в жизнь 
Девочки, а я вчера была у ДП и она дала добро на вступление в криопротокол, так что со вчерашнего дня начала растить свою перинку для крошек-криошек aist в этот раз переживаю больше, чем в первом свежем протоколе

Карасёк, желаю побыстрее дождаться М и вступить в самый победный протокол support
wish, какая ты умничка

Девочки, а я вчера была у ДП и она дала добро на вступление в криопротокол, так что со вчерашнего дня начала растить свою перинку для крошек-криошек aist в этот раз переживаю больше, чем в первом свежем протоколе

- Вышенка
- Задорная первоклашка
anna4,не переживай, крио обычно легче проходит, нет такой сильной перегрузки как в свежем протоколе. Все будетanna4 писал(а):Девочки, а я вчера была у ДП и она дала добро на вступление в криопротокол, так что со вчерашнего дня начала растить свою перинку для крошек-криошек aist в этот раз переживаю больше, чем в первом свежем протоколе

Мамское счастье )))
Анна4, а скажи, пожалуйста, тебе ДП какое-нибудь доп. обследование перед крио назначала? Я жду когда М закончатся, и она сказала записываться к ней на прием. У меня 2 криошки остались.
Девочки, всем привет!
ну вот, у меня сегодня 1 ДПП, вчера ДП мне ребят подсадила. Что меня удивило, перед подсадкой она спросила, сколько будем переносить-один или два, мол многие просят один, т.к. боятся многоплодной.
Я пила цикл перед протоколом ОК, вырастили мы 15 клеточек, 12 оплодотворились, 7 дожили до 5 дня, 2 во мне, 5 заморозили. Теперь одна надежда на золотые руки ДП!
ну вот, у меня сегодня 1 ДПП, вчера ДП мне ребят подсадила. Что меня удивило, перед подсадкой она спросила, сколько будем переносить-один или два, мол многие просят один, т.к. боятся многоплодной.
Я пила цикл перед протоколом ОК, вырастили мы 15 клеточек, 12 оплодотворились, 7 дожили до 5 дня, 2 во мне, 5 заморозили. Теперь одна надежда на золотые руки ДП!
- EvaU
- Пока в пеленках
Не получится - клинику для входа пациентов открывают строго в 09-01, до этого дверь на замке а за дверью строгий охранник, который пропускает только сотрудников.Валентина Южина писал(а):
насчет ДП - вот как БУЗИК писала: перед самым ранним приемом забежать к ДП (или к ним в комнату отдыха врачей) - мы с ней говорили,она как-то обмолвилась,что бывает в клинике рано-рано, до приема, занимается всякими бумажками своими. может,и правда имеет смысл "поймать" ее пораньше?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Получится, получится. Камилова часто с 8-00 и всех пускают. Надо только узнать заранее по телефону в какой день и со скольки она работает.EvaU писал(а):Не получится - клинику для входа пациентов открывают строго в 09-01, до этого дверь на замке а за дверью строгий охранник, который пропускает только сотрудников.Валентина Южина писал(а):
Я и по записи была с 8-00 и так подбегала, когда в протоколах.
- cveto4ka
- Девица на выданье
девочки,привет! support редко сюда захожу,все времени нет.упустила момент-кто то спрашивал про назначения перед крио,единственное- у меня врач кетиладзе. так вот после пролетного эко+икси я пошла на прием на 5 д.ц. она мне назначила сдать с мужем кариотип и шла-типирование,но почему то оба класса. а в МиДе каждый анализ 7.5 стоит. и еще назначила на 19 д.ц.биопсию. так что в четверг иду на биопсию. вся трясусь,как осиновый лист
хотя конечно все потерпеть можно,ради осуществления своей мечты.ну не мооооогуууууу- боюсь УЖАС!все спросить хотела-все в основном наблюдаются у ДП или у дмитриева,а кто у кетиладзе? есть такие? или я одна? тетка она конечно очень строгая,но к.м.н.будем надеется,что получится.

- anna4
- Трудный подросток
Вышенка, спасибо
я конечно понимаю, что крио переносится легче, но мне очень волнительно в эмоциональном плане
cveto4ka, всё получится support даже и не сомневайся!!! а по поводу биопсии не переживай, потерпеть придётся около 3 сек. не больше и то, потерпеть это громко сказано, всё терпимо, тебе перед этим за пол часа поставят укольчик ношпы и усё будет ок

Да, назначала - кровь на иммунный и интерфероновый статус, биопсию эндометрия и узи с доплером. После пролётного протокола я тоже пришла к ней на приём после М, она сделала мне узи и сказала, что анализы сдавать не раньше, чем через один цикл, чтобы организм в норму пришёл.Ursula писал(а):Анна4, а скажи, пожалуйста, тебе ДП какое-нибудь доп. обследование перед крио назначала? Я жду когда М закончатся, и она сказала записываться к ней на прием. У меня 2 криошки остались.
Поздравляю support теперь детки с тобой, пусть малыши крепко-накрепко крепятся к мамочке на все 9 месяцев!!! У меня ДП тоже спрашивала перед переносом сколько будем переносить, я тоже сначала удивиласьMaserati писал(а):Девочки, всем привет!

cveto4ka, всё получится support даже и не сомневайся!!! а по поводу биопсии не переживай, потерпеть придётся около 3 сек. не больше и то, потерпеть это громко сказано, всё терпимо, тебе перед этим за пол часа поставят укольчик ношпы и усё будет ок

Анечка4, спасибо большое за инфу! Блин, еще целый цикл ждать, потом анализы, потом только начало, а мне уже 38! А еще скажи, пожалуйста, ты когда на разбор полетов после протокола пришла, платила опять за приём 3000 руб?
Мазерати, удачи!!! Ты просто обязана вселить в нас снову веру своим победным примером!
Мазерати, удачи!!! Ты просто обязана вселить в нас снову веру своим победным примером!
- Миляша
- Веселая дошкольница
Девочки из МиД! Привет!
Я только собираюсь на ЭКО и т.к. узнаю информацию о тех клиниках, что приглянулись. Если можно и кто-то ответит. Хотела бы спросить -
1) Врачи репродуктологи центра ориентированы на самостоятельную беременность если будет шанс или ЭКО все-таки приоритет(удалить трубы и вперед - как сейчас мне сказали)
2) Дают ли больничный на время подсадки? продлевают ли при необходимости?
3) наблюдают ли потом беременность или после 12 недели отпускают?
4) как вы оцениваете - если там поток пациентов или вам комфортно, просто очень боюсь конвеерного отношения. Видимо именно благодаря такому отношению столько проблем теперь накопилось и некачественно проведена операция по ВБ и диагнозы неоднократно ставили ошибочные, которые потом случайно!!! но благополучно не подтвердились. Буду очень благодарна всем откликнувшимся

1) Врачи репродуктологи центра ориентированы на самостоятельную беременность если будет шанс или ЭКО все-таки приоритет(удалить трубы и вперед - как сейчас мне сказали)
2) Дают ли больничный на время подсадки? продлевают ли при необходимости?
3) наблюдают ли потом беременность или после 12 недели отпускают?
4) как вы оцениваете - если там поток пациентов или вам комфортно, просто очень боюсь конвеерного отношения. Видимо именно благодаря такому отношению столько проблем теперь накопилось и некачественно проведена операция по ВБ и диагнозы неоднократно ставили ошибочные, которые потом случайно!!! но благополучно не подтвердились. Буду очень благодарна всем откликнувшимся

Если этот мир единственный во Вселенной, где мы можем существовать, значит он непременно самый лучший! Рейнальдо Перес Ловелле
от дорогого человечка Nat_ka самый первый: ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное беременное.
от дорогого человечка Nat_ka самый первый: ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное беременное.
- EvaU
- Пока в пеленках
1) Врачи репродуктологи центра ориентированы на самостоятельную беременность если будет шанс или ЭКО все-таки приоритет(удалить трубы и вперед - как сейчас мне сказали) - лично меня ДП долго отговаривала от ЭКО, мы несколько раз пробовали сами, на стимуляции, но т.к. самое дорогое в этом процессе - препараты, а их уходило не намного меньше чем при ЭКО, я сама настояла на ЭКОМиляша писал(а):Девочки из МиД! Привет!Я только собираюсь на ЭКО и т.к. узнаю информацию о тех клиниках, что приглянулись. Если можно и кто-то ответит. Хотела бы спросить -
2) Дают ли больничный на время подсадки? продлевают ли при необходимости? - дают, продлевают
3) наблюдают ли потом беременность или после 12 недели отпускают? - есть отдельный контракт на ведение беременности - 85 тыщщщ кажется(могу ошибаться)
4) как вы оцениваете - если там поток пациентов или вам комфортно, просто очень боюсь конвеерного отношения. - не знаю как другие врачи, ДП помнит всех своих по имени, даже находясь в отпуске она помнила (или имела с собой все данные) какие препараты мне назначала, меня это очень поразило в хорошем смысле
Удачи! aist
- Миляша
- Веселая дошкольница
EvaU
спасибо Вам огромное:-) не представляете как мне важно сейчас собрать информацию и определиться. Я конечно понимаю, что ждет меня еще операция и другие неприятности - но теперь уже поняла, что если сама мониторить и искать, причем заранее не буду - ничегошеньки не получиться.
Простите а ДП это кто?? Я просто еще не всю темку прочитала но непременно буду это делать. Еще мной рассмотривается Московречье, Альтра-Вита и ПМЦ. Боюсь только что везде в этих местах дорого, но пока точно не узнавала. Люблю Вас девочки с пробирки.
И еще EvaU желаю кое-кому на Вашей ленеечке быть умничкой и чтоб Бог хранил Вас с пузиком

спасибо Вам огромное:-) не представляете как мне важно сейчас собрать информацию и определиться. Я конечно понимаю, что ждет меня еще операция и другие неприятности - но теперь уже поняла, что если сама мониторить и искать, причем заранее не буду - ничегошеньки не получиться.
Простите а ДП это кто?? Я просто еще не всю темку прочитала но непременно буду это делать. Еще мной рассмотривается Московречье, Альтра-Вита и ПМЦ. Боюсь только что везде в этих местах дорого, но пока точно не узнавала. Люблю Вас девочки с пробирки.
И еще EvaU желаю кое-кому на Вашей ленеечке быть умничкой и чтоб Бог хранил Вас с пузиком

Если этот мир единственный во Вселенной, где мы можем существовать, значит он непременно самый лучший! Рейнальдо Перес Ловелле
- Лилитель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Миляша, полностью, ко всему сказанному Евочкой, присоединяюсь. Меня также ДП отговаривала от ЭКО, так как считала, что отсутствие одной трубы, и в остальном отсутствие каких-либо осложнений, не есть прямые показания для программы, я сама настояла, так как возраст поджимает. Первый раз пришла в клинику в конце марта, и ни разу я в МиД не столкнулась с невнимательным или грубым отношением к себе и также подобного не наблюдала по отношению с другим девочкам. Все вежливо, спокойно, доходчиво объясняют. ДП, на мой взгляд, врач суперпрофессиональный и к тому же, прекрасный человек. Всех помнит по имени и уверена, со всеми нашими анамнезами, иногда приходилось и звонить в неудобное время, но она всегда найдет нужные слова и все спокойно объясняет. Да, несколько раз приходилось ждать приема, но в разумных пределах, так как ведь мы все понимаем, что есть пункции, переносы и необходимо с пониманием отнестись к этому. Я заключила контракт на ведение Б с клиникой после 8-ми недель. Минимальная стоимость контракта около 150 тыс., есть несколько программ ведения Б.
Мазератти, береги себя и малышастиков, мы все держим за тебя кулачки. И ты уже счастливая Беременюшка!:)))
anna4, тебе, солнышко, быстрейшего старта и удачнейшего криопротокола, победного!:)))
Мазератти, береги себя и малышастиков, мы все держим за тебя кулачки. И ты уже счастливая Беременюшка!:)))

anna4, тебе, солнышко, быстрейшего старта и удачнейшего криопротокола, победного!:)))
- Лилитель
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Миляша, ДП - Камилова Дилором Пулатовна. Удачи тебе в поиске своей клиники и своего доктора, в достижении результата:)))
- Вышенка
- Задорная первоклашка
Девочки, доброго утра!
Мне ДП написала пройти маммолога и уролога, подскажите куда и к кому пойти, может кто уже сталкивался...

Мне ДП написала пройти маммолога и уролога, подскажите куда и к кому пойти, может кто уже сталкивался...

Мамское счастье )))
- anna4
- Трудный подросток
Да, платила 3 тыс.Ursula писал(а):Анечка4, ты когда на разбор полетов после протокола пришла, платила опять за приём 3000 руб?

Миляша, я так поняла, тебя репродуктологи отправляют на лапару чтобы трубы удалить? Но насколько я знаю, если с трубой всё хорошо или есть какие-то отклонения, но можно сделать пластику трубы (т.е. её восстановить) то никто её удалять не будет, но нужно найти действительно хорошего эндоскописта. А что врачи говорят, без лапары не обойтись, нельзя сразу пойти на ЭКО? Или ты хочешь самостоятельной Б после лапары?
Лилитель, спасибо тебе, моя хорошая

Вышенка, я к сожалению ничем не могу помочь, к этим врачам я не ходила

- mariika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.
Maserati, поздравляю с малышатами! Думай о том, что ты уже Б и хгч тебя порадует!
Вышенка, я к маммологу ходила в клинику Первый доктор на Киевской, фио врача не помню, да и зачем, там все равно просто посмотрят, узи сделают и справку выпишут, что все ок и можно делать эко.

Вышенка, я к маммологу ходила в клинику Первый доктор на Киевской, фио врача не помню, да и зачем, там все равно просто посмотрят, узи сделают и справку выпишут, что все ок и можно делать эко.
- Вышенка
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки, я поясню почему интересуюсь личным опытом похода в мамологу
После крио неудачного я ходила проверять щитовидку (клиника на Тульской), мне сделали узи и напугами что щитовидка в ужасном состоянии, что надо ее долго, упорно и дорого лечить.... Я в шоке и слезах пришла к своему тогдашнему гинекологу - она посмотрев результат узи сказала что по размеру -это щитовидка младенца. Меня отвели в срочном порядке в кабинет узи и посмотрели еще раз - все в норме и никакого лечения не нужно... Вот после таких историй я и интересуюсь личным опытом 

Мамское счастье )))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00