Рита,
а я не отрекаюсь от своих слов на тему 1,5 лет)) Я про то, что в 1,5 года ребенок может контролировать уже свои позывы и дать знать, что хочет в туалет или чуть потерпеть даже. А сейчас просто сажаю, когда точно знаю, что хочет в туалет. Я не из тех, кто пол дня держит ребенка на горшке с постоянными пис пис.
Алексия,
Слушай, а ты китайский понимаешь? Я мужу недавно говорю: давай на ТАО закажем чего нибудь, халява, говорят. Он зашел, говорит: я в этих хунь сунь мунь не разбираюсь и пошел на али.

Платье шикарное!
Курица с яйцами в саду была. Там малыши за ней бегали и пытались грызть, а тем, кому 2 и выше постоянно разбирали ее.
Марика,
нам муни идеально подходящие. Гуны маломерки. Что подгузы, что трусы. Сейчас взяла 7-12, хотя вот сегодня взвесила Вика 7940кг. И они нам как раз. Меррисы трусики не брала.
Оксана,
про эррозию не знаю ничего. Бог миловал. Про кекс... мне в принципе без разницы когда печь.
Ира,
ты супер Санта! Крутые подарки
Светка,
у нас макси кози пёрл был, потом в 7 мес пересели в пабл. Крепление фемели фикс. Довольные очень очень. Нос амыми безопасными считаются рёмер. С ними в ряду макси кози и рекаро. Это я не помню где статистику по крашам смотрела.
Девочки, вопрос пока не забыла. А сколько раз в неделю вымоете тело и волосы малышам? Мы сейчас голову 2 раза в неделю моем, а тело 1. Я вот думаю, может чаще надо уже, всё таки ползает везде. Что скажете?
К вечеру вроде темп у нас спала, дома прохладно, Вика в одних боди. Капризничала, надоело таскать, посадила в мандуку и с часок, полтора ходили. Но не вылез зуб, ни один.