Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1)
- Марика77
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1
Мечта, напишу) сколько я уже пыталась настроится на стрижку, все жалко. Думала рожу и прям коротко, сейчас остыла)
Сыночек и лапочка-дочка)
- Марика77
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Открыла страничку) всем мамочкам и деточкам здоровья много много)
Иринчик, я была той еще кофеманкой и варила и растворимый. Кофе молола, турки заказывала. Как заберем. отвернуло прям. Сейчас уже до дрожи хочется.
Иринчик, я была той еще кофеманкой и варила и растворимый. Кофе молола, турки заказывала. Как заберем. отвернуло прям. Сейчас уже до дрожи хочется.
Сыночек и лапочка-дочка)
- мечта сбывается
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Екатерина, моя доча сильно плачет после купания, если на голодный желудок купать. Замолкает только, когда сисю даю. Поэтому иногда бывает кормлю перед купанием... Зависит от того, за сколько до купания доча проснется... И да, во время переодевания погремуха иногда помогает ее отвлечь успокоить, но не всегда.
Марика, про коротко меня тоже мысли крамольные иногда посещают
Марика, про коротко меня тоже мысли крамольные иногда посещают
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Про мобиль даже не слышала такого. А в ногах если недалеко это будет? Интерес есть у ляли?
Мы пока в люльке. Скоро в кроватку переедем
Марика есть инфа по игрушкам по месяцам развития. В инете надо глянуть.
Знаю что для начала надо мяч, куб. Я мякиши купила и кубики тоже. Недавно еще неваляшку взяла. Понравилось дочке)
Мы пока в люльке. Скоро в кроватку переедем
Марика есть инфа по игрушкам по месяцам развития. В инете надо глянуть.
Знаю что для начала надо мяч, куб. Я мякиши купила и кубики тоже. Недавно еще неваляшку взяла. Понравилось дочке)
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Маша, полностью солидарна, мои тоже теплолюбивые. Хотя вот смотрю, все в теплых куртках гуляют, а мы только в костюмчиках с начесоммечта сбывается писал(а):Медина, Анчик, я вот не была особой сторонницей пеленания, ни тем более укутывания, но практика показывает, что деть реально спит гораздо лучше, когда ему тепло и ручки не мешают. Поэтому на сон пока одеваю пеленку на молнии или на липучках, пеленать так и не научилась. И одеялком сверху. Иначе фиг заснет.
Боничка, не забывай, что дети дальнозоркие. Окулист хороший, кандидат наук. Он мне массаж показал, после которого у нас открылся слезный канал, немного иначе, чем мне в ПМЦ показывали.
- Боничка
- Спелая ягодка
Да, мы кстати тоже купать стали посередине между кормлениями примерно. А не как комровский рекомендует перед кормлением. Перед у нас деть ревела благим матом
Царевна обязательно так попробую.
Царевна обязательно так попробую.
- мечта сбывается
- Задорная первоклашка
Боничка писал(а): Знаю что для начала надо мяч, куб. Я мякиши купила и кубики тоже. Недавно еще неваляшку взяла. Понравилось дочке)
еще вроде пирамидку хорошо, где кольца разноцветные на палку одеваются
-
fkaterina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Сегодняшних именинников с датками! Здоровья и новых умелок!
Двойняшковые мамы, а чего сразу двоих не кормите? По мне так это очень удобно, сейчас уже сложнее , они большие, то и дело спрыгивают с подушки, а потом возвращаются, такая умора
По поводу стрижки, я отрезала и не жалею. У меня были до пояса, отрезала по плечи, сейчас уже опять отросли, блин блинский. Вечно на голове не пойми что, дети за волосы таскают, как не убирай их, а это больно. Так что мое мнение : Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита
А у нас сынуля второй день сам ходит , короткими перебежками, а Катюха увидела, и давай за ним повторять. Два шага сделает и стоит, руку тянет, мол дальше я бьюсь. Так здорово наблюдать как они взрослеют....
Вот они у меня друг на друга вообще внимания не обращают, каждый сам своими делами занят. Андрюха машинку катает ,Катюха куклу качает. Такие взрослые уже
Ну игрушки конечно бывает отбирают друг у друга, даже если у другого точно такая же. Воть, похвасталась. Ночами так и не спим.... Печалька.
Адель, вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@
Двойняшковые мамы, а чего сразу двоих не кормите? По мне так это очень удобно, сейчас уже сложнее , они большие, то и дело спрыгивают с подушки, а потом возвращаются, такая умора
По поводу стрижки, я отрезала и не жалею. У меня были до пояса, отрезала по плечи, сейчас уже опять отросли, блин блинский. Вечно на голове не пойми что, дети за волосы таскают, как не убирай их, а это больно. Так что мое мнение : Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита
А у нас сынуля второй день сам ходит , короткими перебежками, а Катюха увидела, и давай за ним повторять. Два шага сделает и стоит, руку тянет, мол дальше я бьюсь. Так здорово наблюдать как они взрослеют....
Вот они у меня друг на друга вообще внимания не обращают, каждый сам своими делами занят. Андрюха машинку катает ,Катюха куклу качает. Такие взрослые уже
Адель, вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось fkaterina 04 сен 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
-
Лиса09
- Задорная первоклашка
Адель, у меня была похожая ситуация,но получше конечно твоей. У меня детей увезли из роддома в больницу в реанимацию, а меня еще не выписали из роддома, как только выписали я поехала к ним, там пускали на час в любой день, но у меня случилось нервное перенапряжение и я сама загремела в гинекологию с темпереатурой 39!!! и еще неделю вообще не видела детей, но к ним правда муж ездил. Я к тому, что если сложилась такая ситуация и ты ничего не можешь изменить, то береги нервы, думай о хорошем, что скоро вы будите вместе и малышу нужна здоровая мама
Дамочка Оксана ты мне опять меня напоминаешь) у нас у Вовы также, как ты описываешь светлые бугорки на слизистой, как бы внутри а не по ценрту) я всё думала что это зубы и истерил он у меня, я тут писала) но врач посмотрела, сказала не зубы.просто десны такие , зубы там будут позже. Когда он истерил неврологи его крутили, ничего не нашли, УЗИ мозга хорошее. всё списали на колики. Но, как тут писала Конфетова, что дети капризничать могут перед новой умелкой, у меня он после пары недель истерик, стал хорошо поднимать и деражать голову, ложиться на бочок и теперь стал спокойным!!! тьфу тьфу не сглазить) я надеюсь, что у тебя тоже всё закончится новой умелкой))
Дамочка Оксана ты мне опять меня напоминаешь) у нас у Вовы также, как ты описываешь светлые бугорки на слизистой, как бы внутри а не по ценрту) я всё думала что это зубы и истерил он у меня, я тут писала) но врач посмотрела, сказала не зубы.просто десны такие , зубы там будут позже. Когда он истерил неврологи его крутили, ничего не нашли, УЗИ мозга хорошее. всё списали на колики. Но, как тут писала Конфетова, что дети капризничать могут перед новой умелкой, у меня он после пары недель истерик, стал хорошо поднимать и деражать голову, ложиться на бочок и теперь стал спокойным!!! тьфу тьфу не сглазить) я надеюсь, что у тебя тоже всё закончится новой умелкой))
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
- мечта сбывается
- Задорная первоклашка
Юля, с начесом это какие? И сверху ничем их не накрываешь? Если несложно, можешь фотку или ссылку? Я уже всю голову сломала, во что ребенка на прогулки одевать.Сzarevna писал(а): Маша, полностью солидарна, мои тоже теплолюбивые. Хотя вот смотрю, все в теплых куртках гуляют, а мы только в костюмчиках с начесом
Сейчас днем около 15-16 градусов, сыро и промозгло как-то. Хотя бы ветра сильного нет при этом. Сегодня от безысходности поверх слипика одела комбез из mothercare такой цыпленком, снаружи пушистый, внутри хлопок, с капюшоном. И всю эту конструкцию с ребенком внутри положила в осенний флисовый конверт...
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Маша,завтра постараюсь скинуть фотку. Сверху одеялом накрываю, но они его сбросить норовят
Но уже что-то потеплее надо, т.к. действительно промозгло. Я просто пока не купила ничего, тоже не знаю, что на такую погоду.
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Девочки, я не обижаюсь и не ропщу. У всех топов свои традиции.
просто отыскать инфо невозможно.. Очень много страничек. И в 40+ своя петрушка.. Соглашусь с предыдущим оратором: в одном топе бллтушка, а в другой страшно нос казать..
Про французскую педиатрию: НСГ или чего-то вот про узи мозга - не делают. По ужасным показаниям.
Про диету на гв: кофе небольшую чашку только в обед, не больше стакана апельсинового сока в день, сливы/дыни поменьше, шоколад без ограничения... Все. Остальное - ешьте как хотите. Только про кальций не забывайте (в молоке, сыре и тп).
Про уход за писей: раз в день протирать салфеткой с водичкой без усилия.
Про вакцины.. Тут дело мутное и у меня вопрос : обязательных 5, советуют 7 (если много путешествуем). В дозировках есть 5+1+1 или 6+1. А вот старая гвардия в России мне сказала, что даже 3 уже тяжело.. Как у вас с этим дела обстоят?
По срокам: 2 мес, потом в 4, потом как-то позже.. Но можно и позже начать, не в два. Вопрос только 1) в ясли не возьмут 2) если путешествуем много, то опасно 3) у нас дети мужа от первого брака привитые тусят, на которых чужие бактерии могут быть
Склоняюсь привить в 2 мес, но страшно..
Про французскую педиатрию: НСГ или чего-то вот про узи мозга - не делают. По ужасным показаниям.
Про диету на гв: кофе небольшую чашку только в обед, не больше стакана апельсинового сока в день, сливы/дыни поменьше, шоколад без ограничения... Все. Остальное - ешьте как хотите. Только про кальций не забывайте (в молоке, сыре и тп).
Про уход за писей: раз в день протирать салфеткой с водичкой без усилия.
Про вакцины.. Тут дело мутное и у меня вопрос : обязательных 5, советуют 7 (если много путешествуем). В дозировках есть 5+1+1 или 6+1. А вот старая гвардия в России мне сказала, что даже 3 уже тяжело.. Как у вас с этим дела обстоят?
По срокам: 2 мес, потом в 4, потом как-то позже.. Но можно и позже начать, не в два. Вопрос только 1) в ясли не возьмут 2) если путешествуем много, то опасно 3) у нас дети мужа от первого брака привитые тусят, на которых чужие бактерии могут быть
Склоняюсь привить в 2 мес, но страшно..
- Боничка
- Спелая ягодка
Мечта ага и пирамидку тоже. Но ее вроде как попозже надо. И юлу потом надо.
Ох уж эта проблема как одеть ребенка
Ох уж эта проблема как одеть ребенка

- Боничка
- Спелая ягодка
Эх. Хотела фото таблиц выложить по нормам веса и роста и окружности головы. Формат великоват.
Кто сомневается в параметрах погуглите эти нормы.
Мальчики кстати больше прибавляет и в весе и росте и нормы выше чем у девочек
Кто сомневается в параметрах погуглите эти нормы.
Мальчики кстати больше прибавляет и в весе и росте и нормы выше чем у девочек
- Боничка
- Спелая ягодка
Как одеть ребенка
может это немного поможет 
- Вложения
-
- image.jpg (45.43 КБ) 1625 просмотров
-
- image.jpg (58.91 КБ) 1625 просмотров
-
- image.jpg (27.38 КБ) 1625 просмотров
- Боничка
- Спелая ягодка
- Вложения
-
- image.jpg (32.29 КБ) 1625 просмотров
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Ditadi, хорошо, если не обижаешься, а то неприятно, когда возникает недопонимание
Про прививки не совсем поняла вашу схему, читала-читала, запуталась.
У нас прививки от гепатина и туберкулеза бцж делают в роддоме. Гепатит потом еще дважды. По схеме 0-1-6 мес и еще есть какая-то. Три прививки от полиомелита, начинают в 3 мес и акдс (коклюш, дифтерия, столбняк), по графику начинают тоже в 3 мес, но т.к. эта прививка сложная, влияет на нервную систему, многие начинают делать ее позже или имеют мед отвод от невролога. В год делают корь-краснуха-паротит. Без прививок не берут в сад. Так что к трем годам должны быть все.
У нас нет полиомелита и акдс, т.к. я хотела бы поставить комлексную вакцину пентаксим, но нам пока не рекомендует невролог.
Если что непонятно - спрашивай.
Про прививки не совсем поняла вашу схему, читала-читала, запуталась.
У нас прививки от гепатина и туберкулеза бцж делают в роддоме. Гепатит потом еще дважды. По схеме 0-1-6 мес и еще есть какая-то. Три прививки от полиомелита, начинают в 3 мес и акдс (коклюш, дифтерия, столбняк), по графику начинают тоже в 3 мес, но т.к. эта прививка сложная, влияет на нервную систему, многие начинают делать ее позже или имеют мед отвод от невролога. В год делают корь-краснуха-паротит. Без прививок не берут в сад. Так что к трем годам должны быть все.
У нас нет полиомелита и акдс, т.к. я хотела бы поставить комлексную вакцину пентаксим, но нам пока не рекомендует невролог.
Если что непонятно - спрашивай.
- Uliana79
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ав питер
- Где было удачное ЭКО: ава Питер, Лапиной
- Сколько у вас детей: 3
ох девочки...сижу грущу не спится...все спят а я грущу...через 15 минут я стану на год старше ( почему дойдя до 35 не начинается обратный отсчет (
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Ульяна, с днем рождения!!!
Оставайся такой же красивой, волевой и умной женщиной!!! Здоровья и радости всем твоим близким!!!
Нет поводов для грусти, у тебя прекрасная семья и дети!!!
Не скажу, что в 40 лет (а тебе еще далеко до этого) жизнь только начинается, но и не заканчивается уж точно.
У тебя прекрасный возраст: основные цели достигнуты,самое время наслаждаться жизнью по полной программе!!!
За таое здоровье
Оставайся такой же красивой, волевой и умной женщиной!!! Здоровья и радости всем твоим близким!!!
Нет поводов для грусти, у тебя прекрасная семья и дети!!!
Не скажу, что в 40 лет (а тебе еще далеко до этого) жизнь только начинается, но и не заканчивается уж точно.
У тебя прекрасный возраст: основные цели достигнуты,самое время наслаждаться жизнью по полной программе!!!
За таое здоровье
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Так. Царевна, я пока слабо варю в вопросе.
Бцж здесь не обязательна. Как и Гепатит Б. Как и Пневмокок. Но советуют путешественникам. С двух месяцев или позже. Чтоб невролога здесь увидеть - надо сильно постараться. В нашем городке я его в списке врачей вообще не нашла.. То есть зависит сейчас от меня.
Кто-то ут недавно упоминал прививку с приставкой "Пента". Так это и значит "5 в 1": дифтерия+тетарос+дифтерит и коклюш и хемофилус (все названия с латыни/французского, по-русски не знаю).
А как называется вакцина с 3 прививками? Такая существует в России?
Бцж здесь не обязательна. Как и Гепатит Б. Как и Пневмокок. Но советуют путешественникам. С двух месяцев или позже. Чтоб невролога здесь увидеть - надо сильно постараться. В нашем городке я его в списке врачей вообще не нашла.. То есть зависит сейчас от меня.
Кто-то ут недавно упоминал прививку с приставкой "Пента". Так это и значит "5 в 1": дифтерия+тетарос+дифтерит и коклюш и хемофилус (все названия с латыни/французского, по-русски не знаю).
А как называется вакцина с 3 прививками? Такая существует в России?
- Анчик
- Спелая ягодка
Ульяна! С Днем рождения! Всех благ, любви и здоровья!
Девочки, а мы, получается, вообще налегке гуляем: бодик, пеленка муслиновая или кокон на молнии и в конверте колясочном
Дитади! Я думаю, если ребенок здоров, нет никаких отклонений в плане развития, то прививки делать нужно. Вопрос только, когда начинать? Ну ведь кто-то же установил конкретные сроки? Не просто так, не от балды?
И еще, если планируете посещать Россию, то как по мне бцж и гепатит делать обязательно. Да и в европе не мешало бы с нынешним наплывом мигрантов.
Что-то еще хотела написать ....
Девочки, а мы, получается, вообще налегке гуляем: бодик, пеленка муслиновая или кокон на молнии и в конверте колясочном
Дитади! Я думаю, если ребенок здоров, нет никаких отклонений в плане развития, то прививки делать нужно. Вопрос только, когда начинать? Ну ведь кто-то же установил конкретные сроки? Не просто так, не от балды?
И еще, если планируете посещать Россию, то как по мне бцж и гепатит делать обязательно. Да и в европе не мешало бы с нынешним наплывом мигрантов.
Что-то еще хотела написать ....
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Анчик
- Спелая ягодка
Три прививки - это скорее всего корь, краснуха, паротит.
У нас это был Приорикс.
У нас это был Приорикс.
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Анчик
- Спелая ягодка
Мерик! Кристиночку с восьмимесячьем
Настя! Тимофея с полугодием!
Девчата, у кого дети худосочные есть? Как вы их одеваете? У нас вся одежда велика нам. Вот по росту вчера перешли в 56 размер, но это по росту, а вширь можно еще двоих положить
Или пеленки - наше всё?
Куча одежды красивущей, а как одеваешь ребенка
Настя! Тимофея с полугодием!
Девчата, у кого дети худосочные есть? Как вы их одеваете? У нас вся одежда велика нам. Вот по росту вчера перешли в 56 размер, но это по росту, а вширь можно еще двоих положить
Или пеленки - наше всё?Куча одежды красивущей, а как одеваешь ребенка
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Анчик
- Спелая ягодка
Адель! Очень жаль, что не дают видеться с малявочкой. Но если так, то нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Во первых спокойно подготовишь дом к встрече с малюткой, во вторых можно заняться бумажными делами, документами на ребенка, спокойно и без суеты. В третьих, банально выспаться, вот просто ложись и отдыхай, пока есть возможность. Ну и главное, не нервничать. Дети все-все чувствуют, даже на расстоянии, а им нужны спокойные мамы! Тогда и сынулька быстрее на поправку пойдет @@@@@
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Иринчик85
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Городкова. Иваново
Ульяночка, с днем рождения!!!!!! Здоровья и всех благ!!!! Не грусти, у тебя столько еще замечательных моментов впереди . Не всем это дано

- VoBoZin
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Катюш, мои поначалу часто в купание плакали: и во время и после. Мне помогали соска или немного водички дать попить или сразу грудь дать, а уже потом одевать. А сейчас могут хоть час ногами дрыгать в воде, пока у родителей спины не отвалятся))))1982-Екатерина писал(а):Девочки, добрый вечер!!!! Спасибо за ответы про накладки на грудь. Купила, только так и не поняла как их использовать. Наверное руки не из того места растут. Но сегодня уже гораздо лучше. Пурелан помогает все- таки работает. Девочки, подскажите , после купания сын такую истерику закатил. Ужас. Что делать? Вроде бы в комнате тепло. Пеленочку согрели чтобы обернуть. Плакал аж до покраснения. Как наладить этот процесс?
- VoBoZin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ульянчик, поздравляю-поздравляю
Не грусти: ты посмотри, к этой дате у тебя уже многодетная семья-план выполнен и перевыполнен)))) лучше завались и поспи))))
Желаю, чтобы каждый новый год приносил только радость и приятные впечатления
Не грусти: ты посмотри, к этой дате у тебя уже многодетная семья-план выполнен и перевыполнен)))) лучше завались и поспи))))
Желаю, чтобы каждый новый год приносил только радость и приятные впечатления
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Di, пневмокок и ротавирус у нас необчзательные. Три в одной-инфанрикс (коклюш,дифтерия,столбняк) или инфанрикс гекса к этим трем еще гепатит. Ну и как Анчик написала корь,краснуха,паротит-приорикс,но ее в год делают.
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Юля, спасибо огромное за такой подробный ответ, все поняла завтра пойдем:)
- хочу ляльку
- Девица на выданье
Ульяна, с Днем Рождения!!! Жизнь только начинается, не грусти!!!
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1441417837.185460.jpg (98.73 КБ) 1590 просмотров
- хочу ляльку
- Девица на выданье
Мери, Кристиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Будьте здоровенькими и счастлииивыми!
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1441418003.136593.jpg (74.62 КБ) 1590 просмотров
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1441418063.286246.jpg (179.5 КБ) 1590 просмотров
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Марика,у нас на первом месте банан, также гусеничка, ну а сейчас комплексы-стукнуть,нажать и тд,чтобы музыка или звуки были.
![]()
![]()
а здесь по ссылке можешь посмотреть-вот в эту уже играют-я думаю когда сядут-еще больше будут играть
__________http://world.tmall.com/item/40470548766.htm?spm=a312a.7700718.1998025129.3.Clm2oG&id=40470548766&abbucket=_AB-M32_B17&rn=97ff4e3b2e864562cf83341463e53c03&acm=03054.1003.1.397561&aldid=8EpiWDkw&abtest=_AB-LR32-PV32_1952&scm=1003.1.03054.13_40470548766_397561&pos=3&skuId=64573667866
а здесь по ссылке можешь посмотреть-вот в эту уже играют-я думаю когда сядут-еще больше будут играть
__________http://world.tmall.com/item/40470548766.htm?spm=a312a.7700718.1998025129.3.Clm2oG&id=40470548766&abbucket=_AB-M32_B17&rn=97ff4e3b2e864562cf83341463e53c03&acm=03054.1003.1.397561&aldid=8EpiWDkw&abtest=_AB-LR32-PV32_1952&scm=1003.1.03054.13_40470548766_397561&pos=3&skuId=64573667866
- m@link@
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Дитади,
Мне медсестра говорила, что только в России обязателен бцж и это наша вакцина. В Европе нет.мы в рд делали бцж. От гепатита я отказалась. Подруги посоветовали его делать позже. Хотели мы а 3 мес начать делать гексу, но бвл отвод. Начали в 5. Там Акдс+ полиомелит+гепатит. Вот в 6,5 сделали 2 прививку. Теперь надо пентаксим без гепатита, но с полиомиелитом. И еще стала обязательным недавно пневмококк. Ее даже в поликлинике бесплатно делают. На тему делать не делать. Я считаю надо делать, тем более если путешествовать. Да и мигрантов полно и у вас и у нас. Моя врач говорит, что почти все Акдс болезни у нас достаточно распространены. В основном из-за противников прививок и мигрантов.
Девочки, про одежду тоже актуально. Я тоже вся извелась уже! У нас был в том году плюшевый комбез. Хорошая вещь
Мне медсестра говорила, что только в России обязателен бцж и это наша вакцина. В Европе нет.мы в рд делали бцж. От гепатита я отказалась. Подруги посоветовали его делать позже. Хотели мы а 3 мес начать делать гексу, но бвл отвод. Начали в 5. Там Акдс+ полиомелит+гепатит. Вот в 6,5 сделали 2 прививку. Теперь надо пентаксим без гепатита, но с полиомиелитом. И еще стала обязательным недавно пневмококк. Ее даже в поликлинике бесплатно делают. На тему делать не делать. Я считаю надо делать, тем более если путешествовать. Да и мигрантов полно и у вас и у нас. Моя врач говорит, что почти все Акдс болезни у нас достаточно распространены. В основном из-за противников прививок и мигрантов.
Девочки, про одежду тоже актуально. Я тоже вся извелась уже! У нас был в том году плюшевый комбез. Хорошая вещь
- m@link@
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
И про купание. У нас вечерний сон где то в19-19.30. Стараемся гулять в это время, но если нет, то и дома спит. До 10 Вика спит с перерывами на кормление.10 кормлю и через 20 мин набираем воду как раз через 30 купаем. Она сыта, но не только что поела, и она не голодная. Прекрасно купаемся, активничаем и после на ночной сон.
- Иринчик85
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Городкова. Иваново
Мери, Настя, с даткой вас с ваших милых деточек!!!!!!!!
Растите на радость маме и папе, бабушкам дедушкам. В общем побольше радости и улыбок вашим семьям
Растите на радость маме и папе, бабушкам дедушкам. В общем побольше радости и улыбок вашим семьям
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00