ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!
- Наrmonia
- Девица на выданье
Re: ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!
Здравствуйте, девочки!
Фемида, с недельками!
Бусиночка, поздравляю с окончанием программы!!!
ПетербурженкаN с пальмой тебя! Кушай вкусные бананчики.
У меня возник вопрос про назначения хорагона(прегнила). Для чего его назначают в день переноса и после? Сколько раз максимум его колят? Чем отличается протокол с уколами хорагона(прегнила)? Всегда ли эти препараты приводят к росту хгч? И почему врач, назначая уколы, говорит, что это самообман, но все равно назначает?
Фемида, с недельками!
Бусиночка, поздравляю с окончанием программы!!!
ПетербурженкаN с пальмой тебя! Кушай вкусные бананчики.
У меня возник вопрос про назначения хорагона(прегнила). Для чего его назначают в день переноса и после? Сколько раз максимум его колят? Чем отличается протокол с уколами хорагона(прегнила)? Всегда ли эти препараты приводят к росту хгч? И почему врач, назначая уколы, говорит, что это самообман, но все равно назначает?
- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
- Где было удачное ЭКО: Нцрм
- Сколько у вас детей: 1

- Наrmonia
- Девица на выданье
nikich С возвращением и кулачки тебе
на поиск самой ответственной и понимающей см-чки!

- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Спасибо большое! Правда очень переживательно, но надеемся очень что все у нас получитсяФереника писал(а):nikich С возвращением и кулачки тебе![]()
![]()
![]()
![]()
на поиск самой ответственной и понимающей см-чки!

- Наrmonia
- Девица на выданье
Конечно же, получится! Ведь «С пробирки без детей не уходят!» Удачи тебе!nikich
Правда очень переживательно, но надеемся очень что все у нас получится

- ПуговкаK
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
Ференика, как мне объясняла моя врач - хорагон назначают для поддержания желтого тела. Поэтому в протоколе на згт, где нет собственного жт это не имеет смысла. Ее слова. Однако же в удачном протоколе нам назначили его, но не в день переноса, а на 2дпп, 5дпп, 8дпп. Схемы разные. Еще есть вариант (по мне так самый правильныйФереника писал(а): У меня возник вопрос про назначения хорагона(прегнила). Для чего его назначают в день переноса и после? Сколько раз максимум его колят? Чем отличается протокол с уколами хорагона(прегнила)? Всегда ли эти препараты приводят к росту хгч? И почему врач, назначая уколы, говорит, что это самообман, но все равно назначает?

А если у тебя свежий, то колешь ты и колет она - обманываем организм см как будто у нее овуляция произошла. Ну и дальше по схеме.
А почему врачи говорят, что вряд ли поможет но всё равно назначают - шаманят так сказать ) Нужно же что-то пробовать новое раз не получается. А хорагон уж точно не помешает!
Объяснила как смогла

- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Бусиночка!
с окончанием программы. Ты молодец!
Салли, полностью с тобой согласна. НО! это был выбор БИО родителей вести Б полностью через куратора! Они не делали это под давлением, не осознавая, что делают. Вероятно, у них не было полной картины для принятия верного решения, что такое программа, какие последствия, тонкости.
Да, кураторы будут скрывать все, им важно более менее сносно окончить программу и произвести финрасчеты. Для них это бизнес.
Но если изначально поставить так, что ты имеешь полное право контролировать куратора и быть в контакте полном с СМ, распределить роли между агентом и БИО - то будет все по другому.
Естественно, ни агенты ни кураторы этого не любят. Но это предмет переговоров и договоренностей. И твой ВЫБОР!
Также надо быть очень хорошо в теме ЭКО, нюансов ведения и вынашивания Б, чтобы с агентом говорить на равных.
Некоторые БИО вообще не хотят никакого контакта с СМ! Это их изначальное пожелание! Есть и такие.
Меня, например, никакой куратор и агент не убедит, что зуб дает, что все будет отлично и в лучшем виде и до 39 недели.
с окончанием программы. Ты молодец!

Салли, полностью с тобой согласна. НО! это был выбор БИО родителей вести Б полностью через куратора! Они не делали это под давлением, не осознавая, что делают. Вероятно, у них не было полной картины для принятия верного решения, что такое программа, какие последствия, тонкости.
Да, кураторы будут скрывать все, им важно более менее сносно окончить программу и произвести финрасчеты. Для них это бизнес.
Но если изначально поставить так, что ты имеешь полное право контролировать куратора и быть в контакте полном с СМ, распределить роли между агентом и БИО - то будет все по другому.
Естественно, ни агенты ни кураторы этого не любят. Но это предмет переговоров и договоренностей. И твой ВЫБОР!
Также надо быть очень хорошо в теме ЭКО, нюансов ведения и вынашивания Б, чтобы с агентом говорить на равных.
Некоторые БИО вообще не хотят никакого контакта с СМ! Это их изначальное пожелание! Есть и такие.
Меня, например, никакой куратор и агент не убедит, что зуб дает, что все будет отлично и в лучшем виде и до 39 недели.

Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Может, я ошибаюсь (Бусиночка меня поправит), но у меня впечатление, что ее БИО - относятся ко второму варианту. Они изначально хотели мин контакт с СМ. По крайней мере у меня такое сложилось мнение...
И потом меня несколько удивил тот факт, что БИО не ложится в больницу к своим деткам, рожденным раньше срока......Для меня это странно! Ведь так важно присутствие МАМЫ, которая возьмет контроль за вынашиванием детей в свои руки!
А когда так детки лежат одни, только СМ беспокоится - хочется плакать.
И потом меня несколько удивил тот факт, что БИО не ложится в больницу к своим деткам, рожденным раньше срока......Для меня это странно! Ведь так важно присутствие МАМЫ, которая возьмет контроль за вынашиванием детей в свои руки!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- FEMIDA
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Бусинка, с окончанием программы тебя! Дай Бог здоровья тебе и твоим близким! Малышам тоже поскорее наесть щечки-попки и домой! Мальчонке отдельные кулаки поддержки@@@@@@
Спасибо за поздравления с недельками! Ференика, давай ко мне в пару на понедельник! Хоть и говорят, что день тяжелый, но мне нравиться) и оба на букву Ф. Короче, жду тебя, подтягивайся!
Спасибо за поздравления с недельками! Ференика, давай ко мне в пару на понедельник! Хоть и говорят, что день тяжелый, но мне нравиться) и оба на букву Ф. Короче, жду тебя, подтягивайся!
- FEMIDA
- Девица на выданье
Весната, за тебя отдельные кулаки держу!!!! Твои клеточки просто обязаны быть самыми красивыми и здоровыми! Столько людей за тебя болеют!!!!! Пусть все будет так, как ты мечтаешь, и непременно в четверг
nikich, c возвращением! Пусть в этот раз все получится! Не сворачивай только) чтобы дойти до цели, нужно идти! Так что есть цель, нету препятствий!

nikich, c возвращением! Пусть в этот раз все получится! Не сворачивай только) чтобы дойти до цели, нужно идти! Так что есть цель, нету препятствий!
- FEMIDA
- Девица на выданье
Инкантик, ну и твоему упасу респект отдельный
Хороший крепыш ожидается)))) жду с тобою вместе, но после праздников)
Девочки, не помню кто, но по моему Делонг, спрашивала про рост по узи у Инканты. А разве рост меряют на таком сроке? Как это возможно? Мне говорили, что после первого скрина с замером КТР, далее измеряют только отдельные части тела

Хороший крепыш ожидается)))) жду с тобою вместе, но после праздников)
Девочки, не помню кто, но по моему Делонг, спрашивала про рост по узи у Инканты. А разве рост меряют на таком сроке? Как это возможно? Мне говорили, что после первого скрина с замером КТР, далее измеряют только отдельные части тела
- Юлия73
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Малыш
Нео-клиник - Сколько у вас детей: 1
Фемида бывший мой сопонедельничек с неделечкой вас
nikich с возвращением и удачных поисков.
Танюшка как долго делали массаж слезного канала ?

nikich с возвращением и удачных поисков.
Танюшка как долго делали массаж слезного канала ?
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Юлия
мы мучались с рождения с узкими слезными протоками. Постоянные капельки курсами , массаж, протирание глазика.. помогало, потом снова.
в 5,5 мес зондировали оба глазика в институте педиатрии и детской хирургии.. помогло, но потом снова.
Нам дали направление в институт Гельмгольца! там запись на ноябрь!! и платно и бесплатно. не важно.
В субботу эту были в филиале Морозовской на м. Измайловская. Там чудесный детский окулист! Реально хороший профессионал, ответила на все мои вопросы. И аккуратно еще раз прозондировала проблемный глазик! сказала, что была небольшая пробка на выходе со слезного канала. она ее убрала. Канал хороший, прямой, чистый... Третий день глазик нормально, слеза не стоит..
Я сделала такой вывод. Если стоит долго слеза, не уходит, есть гнойное отделяемое - можно пробовать массажи, капельки и т.д. Но ограниченное количество времени. Есть случаи, когда и в 7-8 месяцев само проходит.
Но если вы уже пытаетесь 1-2 месяца и ничего, то надо идти к хорошему окулисту и зондировать. Сейчас узкие слезные каналы - бич времени, очень много малышей страдает.
Лучше делать зондирование, когда малыш мал - начиная с 3 мес. 3-4 мес оптимальное время... Мы делали очень поздно, так как надеялись, что терапия поможет.
Если хочешь, то могу дать контакты врача из Морозовской - мы были платно.
мы мучались с рождения с узкими слезными протоками. Постоянные капельки курсами , массаж, протирание глазика.. помогало, потом снова.
в 5,5 мес зондировали оба глазика в институте педиатрии и детской хирургии.. помогло, но потом снова.
Нам дали направление в институт Гельмгольца! там запись на ноябрь!! и платно и бесплатно. не важно.
В субботу эту были в филиале Морозовской на м. Измайловская. Там чудесный детский окулист! Реально хороший профессионал, ответила на все мои вопросы. И аккуратно еще раз прозондировала проблемный глазик! сказала, что была небольшая пробка на выходе со слезного канала. она ее убрала. Канал хороший, прямой, чистый... Третий день глазик нормально, слеза не стоит..
Я сделала такой вывод. Если стоит долго слеза, не уходит, есть гнойное отделяемое - можно пробовать массажи, капельки и т.д. Но ограниченное количество времени. Есть случаи, когда и в 7-8 месяцев само проходит.
Но если вы уже пытаетесь 1-2 месяца и ничего, то надо идти к хорошему окулисту и зондировать. Сейчас узкие слезные каналы - бич времени, очень много малышей страдает.
Лучше делать зондирование, когда малыш мал - начиная с 3 мес. 3-4 мес оптимальное время... Мы делали очень поздно, так как надеялись, что терапия поможет.
Если хочешь, то могу дать контакты врача из Морозовской - мы были платно.
- ПуговкаK
- Пока в пеленках
Не во всех роддомах био кладут к деткам. Такие правила.Танюшка76 писал(а): И потом меня несколько удивил тот факт, что БИО не ложится в больницу к своим деткам, рожденным раньше срока......Для меня это странно! Ведь так важно присутствие МАМЫ, которая возьмет контроль за вынашиванием детей в свои руки!
Может положат после получения свид о рождении. Вчера оно явно было не готово.
У меня сына из-за плохого набора веса и из-за недоношенности перевели в детскую больницу где выхаживали таких деток. Так туда мам пускали только покормить малышей и побыть с ними. Палат для родителей вообще не было.
Так что все зависит от многих обстоятельств...
- Юлия73
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Малыш
Нео-клиник - Сколько у вас детей: 1
Танюшка спасибо контакты не надо мы далеко от Москвы. Освоила массажик надеюсь что правильно делаю , капаем капельки.
- Inkanta
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Фемида, с неделькой
Еола, потерпи, через 2 недельки точно отпустит, держу кулачки, чтоб еще раньше самочувствие улучшилось
Никич, удачи в поисках своего аиста

Еола, потерпи, через 2 недельки точно отпустит, держу кулачки, чтоб еще раньше самочувствие улучшилось

Никич, удачи в поисках своего аиста

- nikich
- Трудный подросток
Девочки спасибо всем вам огромнейшее за поддержку
подскажите где у вас в России мамочек замечательных находят, мы еще не совсем переехали и я в этом вопросе наиважнейшем лузер полнейший

подскажите где у вас в России мамочек замечательных находят, мы еще не совсем переехали и я в этом вопросе наиважнейшем лузер полнейший

- Танюшка76
- Птичка Феникс
ой и правда. в яндексе есть видео как делать.. Протирать мирамистином. Нам сказали, что на фурацилине все бактерии размножаются.Юлия73 писал(а):Танюшка спасибо контакты не надо мы далеко от Москвы. Освоила массажик надеюсь что правильно делаю , капаем капельки.
Либо хлоргексидином - он намного дешевле. Мы им протираем
- Ева123
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Ева123
- Трудный подросток
Девочки, у меня вот такой вопрос возник с СМ.
СМ переживает, как она после родов будет отдавать ребёнка. Что после родов ей положат на живот ребёнка и ещё приложат к груди и в ней проснётся материнский инстинкт и она не сможет отдать ребёнка.
Я ей говорю: так уносят ребёнка, а она говорит, что вдруг врачи забудут, что она СМ и не унесут, а положат ей на живот и т.д.
Не боятся ли био-родители, что СМ привыкнет к ребенку за время нахождения в роддоме без них и не захочет его отдавать?
И что делать СМ, чтоб спокойно перенести расставание с Р? Я имею в виду психологический настрой..
СМ переживает, как она после родов будет отдавать ребёнка. Что после родов ей положат на живот ребёнка и ещё приложат к груди и в ней проснётся материнский инстинкт и она не сможет отдать ребёнка.
Я ей говорю: так уносят ребёнка, а она говорит, что вдруг врачи забудут, что она СМ и не унесут, а положат ей на живот и т.д.
Не боятся ли био-родители, что СМ привыкнет к ребенку за время нахождения в роддоме без них и не захочет его отдавать?
И что делать СМ, чтоб спокойно перенести расставание с Р? Я имею в виду психологический настрой..
- Ева123
- Трудный подросток
Девочки, и ещё.
Можно в роддоме сказать, что СМ моя двоюродная-троюродная сестра, чтоб косо не смотрели, или там уже не стоит обманывать?
Вернее, какую дальность родства можно приврать без последствий))) и чтоб проверить нельзя было...
Можно в роддоме сказать, что СМ моя двоюродная-троюродная сестра, чтоб косо не смотрели, или там уже не стоит обманывать?
Вернее, какую дальность родства можно приврать без последствий))) и чтоб проверить нельзя было...
- Юля85
- Задорная первоклашка
Ева если у нее такие мысли зачем шла в сурмамы, как это "а вдруг проснется материнский инстинкт, а вдруг врачи забудут". Она же помнит кто она , пусть скажет врачам сразу и не забудут
Малыш сбежал с пузика к маме и папе 8.07.2016.
- Юля85
- Задорная первоклашка
Это у нее гормоны шалят .
Малыш сбежал с пузика к маме и папе 8.07.2016.
- zontik_ir
- Пока в пеленках
Девочки, подскажите пожалуйста... Сдаю сейчас анализы, гормоны... У меня повышенный антимюллерный гормон... У кого-то это было? Его лечат?
- FEMIDA
- Девица на выданье
Ева, моя см говорит в поликлинике, что вынашивает детей для сестры. Степень родства никто не выясняет. Да и зачем это?
А насчет а вдруг проснется инстинкт.... Ева, пресекай эти разговоры.... Глупость какая-то. А то можно рассуждать, а вдруг тебе деньги будет жалко отдавать.... Вдруг возьмешь их в руки и все... Решишь малыша за так забрать.
А насчет а вдруг проснется инстинкт.... Ева, пресекай эти разговоры.... Глупость какая-то. А то можно рассуждать, а вдруг тебе деньги будет жалко отдавать.... Вдруг возьмешь их в руки и все... Решишь малыша за так забрать.
- FEMIDA
- Девица на выданье
Зонтик, а на сколько повышен? У меня повышался так, а на узи кисту желтого тела увидели. Потом киста ушла и АМГ пришел в нормуzontik_ir писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста... Сдаю сейчас анализы, гормоны... У меня повышенный антимюллерный гормон... У кого-то это было? Его лечат?
- Ketkis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СпБ Ава - Петер, Ю.Корея Чеиль, СпБ МИД
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ
Девочки кто с Украины где вы покупаете ангиовит или фемибион 1? Срочно нужно
Сыночек и лапочка дочка
- zontik_ir
- Пока в пеленках
Femida, у меня он 14,2 при норме до 10... Мне ставили кисту но функциональную, появляется и проходит... Просто читала что из за этого может не быть овуляции...
- Ева123
- Трудный подросток
У моей СМ ребёнку 1,8 года, поэтому она так остро это всё переживает. Мне нужно помочь ей правильно настроиться, только я не знаю как.
Я ей говорила: родите потом себе своего генетически вашего, зачем Вам чужой Р.? Но что-то эта схема не очень работает.
Я ей говорила: родите потом себе своего генетически вашего, зачем Вам чужой Р.? Но что-то эта схема не очень работает.
Последний раз редактировалось Ева123 08 июн 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- FEMIDA
- Девица на выданье
Зонтик, вот у меня на фоне функциональной кисты он и повышался. Если ты сдавала АМГ с кистой, это она скорее исказила результат. Мне так эндокринолог объясняла. Овуляцию тебе соорудят в протоколе, не переживай!
- zontik_ir
- Пока в пеленках
Femida, спасибо большое за информацию... А то я уже начала переживать что фолликулы из за этого созревать не будут...
- FEMIDA
- Девица на выданье
Ева123 писал(а):У моей СМ ребёнку 1,8 года, поэтому она так остро это всё переживает. Мне нужно помочь ей правильно настроиться, только я не знаю как.
Ева, а ребенок с ней сейчас? Они не разлучены? Лучший способ отвлечь внимание от твоего ребенка - переключиться на ее собственного)
- FEMIDA
- Девица на выданье
Зонтик, ну вот и страничка юбилейная 10 про тебя и для тебя!!!! Пусть все сложится наилучшим образом)
И еще дарю страничку всем нуждающимся - растящим клеточки, вынашивающим деточек, ждущим родов, ищущим сурмамочек!!!!
И на всех смелых АПЧХИИИИИИ двойняшковое королевское озорное и пинающееся!!!!
И еще дарю страничку всем нуждающимся - растящим клеточки, вынашивающим деточек, ждущим родов, ищущим сурмамочек!!!!
И на всех смелых АПЧХИИИИИИ двойняшковое королевское озорное и пинающееся!!!!
- Ева123
- Трудный подросток
В поликлинике понятно, а в роддоме? двоюродная сестра пройдёт?FEMIDA писал(а):Ева, моя см говорит в поликлинике, что вынашивает детей для сестры. Степень родства никто не выясняет. Да и зачем это?
Я почему спрашиваю, моя СМ живёт в провинции, если у неё рожать будем, врачи глаза выпучат. И если будут вопросы, успокоить их родством.
- ПуговкаK
- Пока в пеленках
Ева, это вообще-то врачебной тайна. О том что она см, а ты био - должен знать только врач принимающий роды и может быть глав врач. Остальные должны быть не в курсе. Ну а по жизни конечно больше людей в курсе будут, но во-первых вам будет уже всё равно - такое счастье в руках. А если будут обижать сурмаму - поставите их на место. Имеете полное право!Ева123 писал(а):Девочки, и ещё.
Можно в роддоме сказать, что СМ моя двоюродная-троюродная сестра, чтоб косо не смотрели, или там уже не стоит обманывать..
См скажите что договоритесь с врачом, чтобы малыша даже не показывали ей. Это вполне реально решить.
Ну и если вы в большом городе - нужен ей психолог который по нашим программам спец. Простой не подойдет.
Конечно это жесть ...
Согласна с Фемидой - переключать внимание на ее ребенка!
Последний раз редактировалось ПуговкаK 08 июн 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00