[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весна-Лето-теплые денечки,всем по сыну или дочке - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весна-Лето-теплые денечки,всем по сыну или дочке

Архив клиник
Kotechka2010
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Re: Весна-Лето-теплые денечки,всем по сыну или дочке

Сообщение Kotechka2010

Monica85 писал(а):Про сон это пипец мы с 3 недели перестали спать, на ручках дрыхнем в кровати психи! Плюс капризный стал, от коликов уже кучу всего купила пока не пропускается плачет жалко так пипец....
С РД осталось +4 кг, живот намного стал меньше за эти две недели но жир и кожа остались после кс запретили спортом заниматься 6 месяцев, так что круги с коляской наворачиваю)
Monica85, у нас такая же история со сном: пока на руках ношу, спит отлично, а стоит в колыбель положить-орет тут же! И ночью приходится с собой в кровать укладывать, отдельно никак не хочет ложиться. У меня 3кг лишних осталось из набранных 15, никак не уходят, хотя живот и уменьшился. Тоже вот с коляской гуляю и обруч кручу, надеюсь сброшу скоро всё лишнее.

ИЮля, я смесью докармливаю. Еще в роддоме малышке молока не хватало, поэтому и там прикорм приносили, и домой когда приехали, сразу смесь купили.

Natali009, мне не больно было пессарий снимать, неприятно, конечно, немножко, но терпимо.
vseok
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

Девочки, привет! Смотрю на статистику наших молодых мамочек. Практически у всех мамочек было КС, чаще ПКС. Девочки, это вы так с врачами договорились или были прямые показания к КС? Я сейчас смотрю некоторые записи на ютубе, читаю что-то по перенатальной психологии. Прихожу к выводу, что в большой степени я за ЕР: ребенок и мать в них приобретают опыт, у ребенка формируется психологический иммунитет. Потом я хочу еще 2-го ребенка, и не откладывать с этим в долгий ящик, на сколько быстро с рубцом от КС можно идти за вторым?
Честно Сначала я весьма скептически отнеслась к перинатальной психологии, а потом чем больше вникала в тему, тем больше за ЕР. Конечно, в ЕР может пойти что-то не так и становится страшно, с другой стороны многие же рожают сами и справляются, чем я хуже других? Кто-нибудь что-то читал по этой теме? Еще мне понравились ролики Александра Кобасы про естественные роды, есть те, кто смотрел?
Я МАМА!!!
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Я тоже за ЕР,но наши врачи,как видят 12 лет бесплодия,да и ЭКО 4 попытка,сразу начинают пугать,вроде ЕР-все там непредсказуемо,давайте КС,все предсказуемо и т.д. и т.п. Мне пока про КС ни слова никто не говорит.
Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

Мне в роддоме врач сказал, что если нет прямых показаний к КС, то буду рожать сама. Ну, правда, про ЭКО я не говорила, а других показаний для КС не нашлось, вот и пришлось самой рожать.
vseok
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань

Сообщение vseok

Natali009 писал(а):Vseok! По поводу позы,с пессарием,я думаю,что пессарий ведь разгружающий,и поза разгружает,считай шейку,что-то одно можно,у тебя пессарий...Этого достаточно считаю...Ты какой кстати поставила? Инересно снимать его больно? Девочки поделитесь :clapping:
Natali009Я поставила немецкий Арабин, мне ставить было не больно, то ли врач хорошо его смазал, то ли я расслабилась и старалась дышать правильно (насмотрелась роликов про дыхание с родах confusion , старалась попробовать применить). На счёт снимать, кто как говорит, может от врача зависит. На счёт позы, я когда погуляю подольше, так получилось, что вчера 2,5 часа на ногах была, постояла в позе, вроде полегче стало. И еще я до сих пор на утрожестане, 400 (200 утром, 200 вечером), вернула дозу как пессарий поставила. Видимо, с перепугу, да еще на русмедсервере прочитала статью про преждевременные роды, в большинстве случаев с укорочением от 25 мм и ниже, ставят пессарий и утрожестан назначают до 32-34 недель, правда снижают дозу до 200, в меня завтра 32 недели, вот и думаю надо снижать, наверное.
Я МАМА!!!
Natali009
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Все ясно! Я утрик отменила полностью.У меня от него все зудит внутри.Да и это назначение врача,она мне сказала,он тебе сейчас что есть,что нет.Вот такое мнение...
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Natali009 писал(а):Я тоже за ЕР,но наши врачи,как видят 12 лет бесплодия,да и ЭКО 4 попытка,сразу начинают пугать,вроде ЕР-все там непредсказуемо,давайте КС,все предсказуемо и т.д. и т.п. Мне пока про КС ни слова никто не говорит.
Мой врач за ЕР. Говорит показаний к КС у меня нет, ну и что что ЭКО, и возраст, мне 35 в мае будет, её тоже не смущает. Понятно, что когда пойду в роддом с обменной картой, там у врача будет свое видение, к нему и прислушаюсь, они практики, лучше знают. Пока настраиваюсь и на ЕР, и на КС, врача надо найти еще нормального. Тут на форуме "Мой малыш" прочитала, что шов в КС можно сделать лазером, типа в 6 роддоме практикуют. Может, это слухи? Для меня из области фантастики, не слышали про такое ноу-хау?!
Я МАМА!!!
//_Natusik_//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

Я изначально была настроена на ЕР и на комиссии перед декретом мне сказали что покащаний к КС нет и ЭКО это не показатель. В итоге будет ПКС, одной из причин такого решения является то, что с 18 недель на УЗИ пишут задний вид. Я не обращала на это внимания, да и врач моя ничего не объясняет, а психолог неделю назад рассказала что это. Так что я теперь за КС.
Лялька80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Лялька80

Сегодня была в своем перинатальном у врача, у которого буду рожать. Сказала приходить 30 апреля на госпитализацию. Надеюсь раньше ничего не начнется. Дочка маленькая по узи- 2650 на 36-37 неделе. Может подрастет немного
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

//_Natusik_// писал(а):Я изначально была настроена на ЕР и на комиссии перед декретом мне сказали что покащаний к КС нет и ЭКО это не показатель. В итоге будет ПКС, одной из причин такого решения является то, что с 18 недель на УЗИ пишут задний вид. Я не обращала на это внимания, да и врач моя ничего не объясняет, а психолог неделю назад рассказала что это. Так что я теперь за КС.
А что такое задний вид?
Я МАМА!!!
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Лялька80 писал(а):Сегодня была в своем перинатальном у врача, у которого буду рожать. Сказала приходить 30 апреля на госпитализацию. Надеюсь раньше ничего не начнется. Дочка маленькая по узи- 2650 на 36-37 неделе. Может подрастет немного
Я спрашивала у своего узиста на счёт веса. Она сказала, что в 36-37 недель сложно делать замеры, в том числе и по весу, как правило ребенок больше грамм на 500. Так что, думаю, все у вас хорошо, плюс за неделю еще подрастете. Знакомой моей сказали, что у нее малыш на 3800, с родила она с итоге на 4600, было КС.
Я МАМА!!!
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

Vseok, очень часто чадо принимает позу, которая получила название – задний вид плода 2 позиция, и является довольно опасной. В этом случае затылок ребенка повернут к животу матери, а соответственно, это может создать дополнительные осложнения в процессе родов.
Конечно рожают нормально и с детками и с мамами все хорошо, но меня не пустят самой рожать да и я не хочу рисковать. Только надо настроить себя на положительные эмоции от укола :mouse:
Рыбачка Соня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Рыбачка Соня

Девочки, всем привет! Я сегодня впервые поняла, что значит передавить нижнюю полую вену :mouse: была на узи, лежала естественно на спине и вдруг резко так подурнело, в ушах зашумело и поняла, что улетаю, успела врачу сказать, меня тут же на бочок перевернули, окошко открыли и дали нашатыря нюхнуть.
На узи мне поставили умеренное многоводие ((( сказали, что на моем сроке (34нед) с этим уже ничего не делают и отпустили еще на недельку погулять.
Ставили ли кому умеренное многоводие, переживаю немножко, но мазочки сдала.
Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита, Львова А.Г.
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юлек_верю_в_чудо

Ух ты, вот и я перешагнула третий триместр))

Сегодня ночью начался новый этап отношений с малышом, мы стали доставать до ребер(( из-за чего я сегодня не могла спать, уж очень больно он по ним лупит :)

Девочки, кто контракт с РД заключает, на каком сроке это делать вообще?
И еще, я в подмосковье, а РД планирую в Москве, если что, скорая повезет меня в мне нужжный РД?
Персональный апчхи морск@я

Рыбачка Соня
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Рыбачка Соня

Юлек_верю_в_чудо писал(а): И еще, я в подмосковье, а РД планирую в Москве, если что, скорая повезет меня в мне нужжный РД?
Нет, они всегда везут в ближайший.
Inngrig

Сообщение Inngrig

Юлек_верю_в_чудо писал(а):Девочки, кто контракт с РД заключает, на каком сроке это делать вообще?
Договор с роддомом заключается в 36 недель. И действительно, скорая не возит из МО в Москву и обратно. Они только в ближайший, ну, или, как говорят, могут вроде за денежку в другой роддом, но все-таки по городу!!!
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Рыбачка Соня писал(а): Ставили ли кому умеренное многоводие, переживаю немножко, но мазочки сдала.
Рыбачка Соня, лови кулачки на хорошие мазки thumbsup thumbsup thumbsup Дай Бог, чтобы все хорошо было :flowerfacepink:
Я МАМА!!!
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

По закону экошницы могут без показаний требовать кс, в отличии от девчат которые беременели естественным путем!
Вопрос кс или ЕР очень индивидуальный, я как только узнала что беременная решила что не пойду сама рожать и рисковать здоровьем ребенка уж больно сложно и очень долго мы шли к его появлению!
В РД насмотрелась на ЕР - у каждой третьей роженицы ребенку ломали ключицу и вытягивали позвонки - это очень опасно все потом с невралгией лежали и их не выписывали!!! Если ребенок крупный то практически все рвались извините до ушей, с последующем геморроем. Со швами сидеть месяц нельзя, загибались все не могли в туалет ходить цистит и боли были!! Плюс терпеть всю боль при родах!!
Единственный плюс можно беременеть сразу! Но я сейчас не представляю как второго погодку рожать, малышу пока года три не будет не пойду за вторым!!
Про кс не бойтесь уколов - клексан больнее колоть! Все проходит быстро и безболезненно, ребенок без травм рождается, через 6 часов уже ходишь на второй день бегаешь, у выписке забываешь что было кс :-D
У меня месяц прошел шва практически не видно, мазями мажу.

Рыбачка Соня мне ставили в 29 нед, сдала анализы нашли в бак пасеве инфекцию про лечила плюс актогам покапала и все в норму пришло!

Свершилось! Я МАМА!
All-ysik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение All-ysik

Всем здрям!!!
Натали спасибки за статистику.
ИЮля поздравляю тебя от всей души с гордым званием МАМА.
Заха так малышок и не показывается??? Дочка или сынок???
Рыбачка Соня обнималка.
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Inngrig осталось 2 дня. Как себя чувствуешь???
Ты дома решила рожать???
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Monica85 писал(а):По закону экошницы могут без показаний требовать кс, в отличии от девчат которые беременели естественным путем!
Вопрос кс или ЕР очень индивидуальный, я как только узнала что беременная решила что не пойду сама рожать и рисковать здоровьем ребенка уж больно сложно и очень долго мы шли к его появлению!
В РД насмотрелась на ЕР - у каждой третьей роженицы ребенку ломали ключицу и вытягивали позвонки - это очень опасно все потом с невралгией лежали и их не выписывали!!! Если ребенок крупный то практически все рвались извините до ушей, с последующем геморроем. Со швами сидеть месяц нельзя, загибались все не могли в туалет ходить цистит и боли были!! Плюс терпеть всю боль при родах!!
Единственный плюс можно беременеть сразу! Но я сейчас не представляю как второго погодку рожать, малышу пока года три не будет не пойду за вторым!!!
Monica85, спасибо за развернутый ответ! В начале Б у меня был страх перед болью, потом почитав литературу, у меня страх вроде как прошел, появилась осознанность в этом вопросе, стала думать о ребенке, плюсах и минусах. Понятно, что каждая хочет легко родить естественным способом без разрывов, геморроев и прочего. Но реальность может оказаться другой: и на матку надавить могут, и пузырь до раскрытия шейки проколоть и т.д. Тот же Комаровский и Кобаса за ЕР, но с партнером, как они говорят это дисциплинирует персонал, муж типа как свидетель. Но, ведь, не каждый муж готов идти на роды... Укола в КС я не боюсь, сейчас не боюсь, ближе к делу, наверное, будет по-другому. И еще, не подскажешь, что это за закон такой, где ЭКОшницы могут требовать КС?
Я МАМА!!!
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Моника, я с тобой не соглашусь насчет ЕР. Ты как-то драматично все описала, на деле не все так плохо. Это естественный процесс и не надо бояться естественных родов. Самое главное найти хорошего врача или акушерку, которая будет с тобой рожать, а не рожать у кого попало. У меня большинство подруг родили сами, включая меня и ни у кого таких ужасов не было, и геморроя тоже. Меня немного подрезали, но все хорошо зашили, в туалет ходила в тот же день. А с ребенком была с момента родов и все сама делала, чувствовала себя прекрасно. КС не панацея, тоже могут плохо сделать, спайки оставить, потом воспаление начнется, короче много нюансов. А вообще пройти через настоящие роды это незабываемые ощущения, пусть и больно.

Натали, а можно меня в статистику добавить?
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Вообще заметила в последнее время в России моду на перестраховку от всего. КС без показаний, орто обувь детям без проблем с ногами (так на всякий случай), отказ от прививок, лишние лекарства и еще можно продолжать. Боязнь всего и всея. Не хочу никого обидеть, но заметила такую тенденцию.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Natusik82 писал(а):Вообще заметила в последнее время в России моду на перестраховку от всего. КС без показаний, орто обувь детям без проблем с ногами (так на всякий случай), отказ от прививок, лишние лекарства и еще можно продолжать. Боязнь всего и всея. Не хочу никого обидеть, но заметила такую тенденцию.
Согласна, что-то всего мы бояться стали.
Я МАМА!!!
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Натусик 82 согласна на все 100.
Взять Францию, рожала там наша девочка. Дык про КС ни какой речи не идёт, только ЕР.
И то что ЭКО, и то что возраст за сорок это вообще не показатель.
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Да в Европе ЕР приоритет. Но самое главное, что врачи рядом, если что-то пойдет не так и сделают КС. Естественно, если прямые показания к КС, тут другой разговор, надо слушать врача. У моему мужа сейчас жена брата беременна, будет КС, потому что плацента низко. Тут как бы понятно. А еще другая кузина у нее тоже ПКС с самого начала вообще без показаний. Вторые роды вторые ПКС, потому что рожать сама не хочет. Мы с мужем не можем это понять.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Mimmi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Mimmi

А нас сегодня рассекретили...))) С трудом, еле-еле уловили момент, чтоб засеч, кто же там..)))

вобщем, юная интриганка растет. Папа конечно, опечалился, что не сынуля, но сразу стал строить планы похода за мальчиком..))) Думаю, если бы это был сынуля, то за дочей мы бы дольше собирались... Сейчас вот надо имя придумывать.
Mimmi
Задорная первоклашка

Сообщение Mimmi

vseok писал(а): Мой врач за ЕР. Говорит показаний к КС у меня нет, ну и что что ЭКО, и возраст, мне 35 в мае будет, её тоже не смущает. Понятно, что когда пойду в роддом с обменной картой, там у врача будет свое видение, к нему и прислушаюсь, они практики, лучше знают. Пока настраиваюсь и на ЕР, и на КС, врача надо найти еще нормального. Тут на форуме "Мой малыш" прочитала, что шов в КС можно сделать лазером, типа в 6 роддоме практикуют. Может, это слухи? Для меня из области фантастики, не слышали про такое ноу-хау?!
Я в курсе - не лазером, а аргоном вот статья (http://safam.ucoz.ru/news/kesarevo_sech ... 14-08-20-4)
У насв СПб в двух роддомах вроде только он есть на Фурштадской (в частном) и в 18 роддоме. Отзывы отличные, но им вроде как только на платных родах делают. Хотя в Скандинавии тоже возможно есть. Но первый был на Фурштадской (такой элитный роддомик) я вот хотела бы в нем рожать, но посмотрим как по деньгам получиться.
Моя мечта роды в Эстонии увы, не получиться мужу не дают разрешение на загранпаспорт, а про визу в страну НАТО даже и речи не может быть... А без мужа трудно будет там оформить российский загранпаспорт на ребенка, эстонский то пожалуйста, но тогда геморр будет с нашей визой на ребенка....
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Мимми, поздравляю с девулечкой! Будет дочурка помощница, а за сыночком потом сходите ;-)
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Mimmi писал(а):А нас сегодня рассекретили...))) С трудом, еле-еле уловили момент, чтоб засеч, кто же там..)))
вобщем, юная интриганка растет. Папа конечно, опечалился, что не сынуля, но сразу стал строить планы похода за мальчиком..))) Думаю, если бы это был сынуля, то за дочей мы бы дольше собирались... Сейчас вот надо имя придумывать.
Mimmi, поздравляю с девочкой это чудесно :happyclapping:
Я МАМА!!!
Mimmi
Задорная первоклашка

Сообщение Mimmi

Девочки, спасибо!!!
zaxa40
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение zaxa40

Аллусик, нас давно рассекретили, у нас сынок)))
Девочки,интересны ваши рассказы про ер и кс, мне вот врач на прошлом приеме врач сказала, что будет кс.
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
Лялька80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Лялька80

Мими, с принцессой тебя! У меня тоже вторая дочка будет, я безумно счастлива!

По поводу родов- это извечная тема. Если бы мы могли посмотреть в будущее и увидеть как пройдут ЕР, то при условии что все хорошо и с мамой и с малышом, 90% женщин выбирали бы ЕР. Кто же в нормальном уме согласиться себя резать, если конечно нет показаний. Но в том то и дело, что ЕР настолько непредсказуемы, что многие предпочитают перестраховаться и сделать ПКС. У меня у нескольких знакомых ЕР закончились не очень хорошо- травмы, гипоксия, кровоизлияния. У других все прекрасно. Как предугадать как будет у тебя? Я лично за перестраховку. В таком деле, тем более своих детей я выстрадала сполна, что первую, что вторую. Как вспомню.... Я и после родов ненормальная мамаша буду, я это знаю, везде перестраховываюсь, по другому в вопросе детей я не могу.
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Лялька полностью согласна с тобой! Когда девчата сами без проблем беременеют или эко с 1 раза получается и беременность проходит отлично никто не задумывается о плохом и идут на ЕР, я бы наверное тоже так сделала!
А когда за спиной от 5 протоколов и выше, замершие, выкидыши и всякая бяка при вынашивании тут думаешь уже не о себе и о шве, а о здоровье ребенка которого так долго все ждали!
Я рисковать не стала и не пожалела ни на минуту, если бы сын сам рождался проблем было бы куча - после кс выяснилось что ребенок лежал не удобно в утробе места мало было , носим воротник шанса для профилактики Кривошеи, голова большая не прошла бы в таз, на кс еле достали малыша сложно шел 4 человека доставать помогали врачу, крупный плод и я мелкая, плюс боялись повредить вторую оболочку с замершим плодом чтоб не инфицировать ребенка ....

Свершилось! Я МАМА!
Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

All-ysik писал(а):Натусик 82 согласна на все 100.
Взять Францию, рожала там наша девочка. Дык про КС ни какой речи не идёт, только ЕР.
И то что ЭКО, и то что возраст за сорок это вообще не показатель.
Я тоже сначала КС хотела, а врач в роддоме даже за деньги КС отказался делать. Сказал, что молодая и смогу родить сама. Пришлось мне на ЕР настраиваться, и рожать самой. Ну, правда, я про ЭКО не говорила.

Юлек_верю_в_чудо, мне в роддоме сказали в 37 недель приходить заключать контракт, когда ребенок уже считается доношенным.
Я, тоже из Московской области, а рожала в московском роддоме. Я туда приезжала на консультацию, и мне сказали, что скорая повезет в ближайший роддом. А если я хочу у них рожать, то придется самой приехать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru