Всем привт!
Понедельнички, с недельками!
Конфетка, с вареньем тебя! Сбычи мечт!
Девочки, всех с днем ЭКО-мамочки! Пусть все станут мамочками -кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже, но обязательно!!!
Феа, позвони в клинику и не мучайся, они там тебе скажут, надо ли заверять согласие или нет. У нас не надо. Дали с собой бланк, на подсадку его надо принести подписанным. И всё
Future писал(а):
Кровь сдавать во вторник, но уже нет даже призрака полоски, которая была....Совсем все..((( Не могу, просто слезы ручьем постоянно, это был мой последний шанс в таком возрасте!!!!! Полоска появилась с 7-го дня, достаточно яркая, с каждым днем все угасала и угасала. Сегодня, 9-й день, нет ничего.
Все равно не расстраивайся раньше времени, только кровь информативна. Держу на супер-результат! @@@@@@@@@@
Танюшка76 писал(а):
Во написала. Просто я 16 лет проработала в крупной компании по бытовой технике, но паровые станции и утюги у нас плохие... Все такие не А -бренд , а В - бренд.. Чайники, фены, термопоты, мультиварки -все отлично- дома пользуюсь ..
А с утюгами беда...

ты спец по каким делам-то!
Lencia писал(а):Девочки, у меня вопрос, потенциальная СМ прислала анализы, меня смущает высокий д-димер 1090 при норме лаборатории 0-500. В протоколе же еще поднимется д-димер, это наверное опасно для СМ?
Откуда у нее такой Д-димер???? Как у ЭКОшки! Может она только что из пролетного протокола????
Если так, то просто надо дать паузу в пару месяцев, а если нет(хрен конечно проверишь), то значит есть проблемы с гемостазом, тогда зачем тебе заведомо проблемная СМ?
Gulia писал(а):Девочки, всем привет!

Сейчас передо мной стоит выбор взять сурмаму с опытом или "новичка" так сказать. Слышала что сурмама с опытом предпочтительней по многим параметрам. Я понимаю что видимо дело в том, что есть определенная гарантия успеха, ну и что видимо выносит без проблем. Что скажете на этот счет? Очень хочется ваше мнение услышать...
Не заостряй внимание на этом, главное, чтобы по здоровью подошла и чтобы девочка была хорошей, адекватной, чтобы контакт у вас сразу был хорошим