Двойное счастье апрель-август
- pany_katarina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
- Где было удачное ЭКО: МАМА
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойное счастье (апрель 2013)
Бельчик, я тебе про надписи написала именно с позиции гостя )) Мне бы было приятно, сели бы я увидела надпись про себя, что-то типа "Я на руках у любимой тетушки" ))
Но это разумеется ИМХО.
Но это разумеется ИМХО.
- Махаончик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
Бельчик, согласна с коммернтариями девочек насчет музыки. Я бы еще добавила фоток из вашей 8-ми мес фотосессии. Мне еще нравится музыка Колыбельная Эдварда для начала фильма. А насчет того, чтобы больше подписей сделать я не согласна.. Это напоминает мне какую-то школьную презентацию - картинка+подпись.
Брусника, я как все - давайте брать минимум. Жду номер карточки.
Брусника, я как все - давайте брать минимум. Жду номер карточки.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Махаончик, эиу мелодию я тоже скачала, а потом Рлеся выложила видала фото с ней... эх...
девочки... помогите хэпи бёздэй не хлчу для этой подборки. это лучше будет для фоток непосредственно с ДР
пока на уме:
1) колыбельная эдварда
2) чай вдвоем сынок
3) в каждом маленьком ребенке (из мульта про обезьянок)
девочки... помогите хэпи бёздэй не хлчу для этой подборки. это лучше будет для фоток непосредственно с ДР
пока на уме:
1) колыбельная эдварда
2) чай вдвоем сынок
3) в каждом маленьком ребенке (из мульта про обезьянок)
Последний раз редактировалось bel4ik777 03 апр 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Мне понравилось оформление, начало офигенное, концовка там где ручка на руке классно, но у меня на компе она засвечена сильно, может немножко темнее сделать... Музыка наверное да, больше заставляет помыслить, а не радоваться празднику, ну вот песня где брат разговаривает с братом вроде тоже не песни-пляски, а классуха, я сразу задумалась, как вы долго ждали этих две маленькие жизни... Единственное - надписи я согласна надо чтоб не уходили так быстро, пока любуешься детьми, не успеваешь прочесть слова. Где 5 месяцев - че то я еле прочла, плохо видно. Понравилось, что не одни дети на ролике. Но хотелось бы еще твою маму увидеть, она тоже стараласьbel4ik777 писал(а):Девочки, я к вам с просьбой, станьте моими первыми зрителями и критиками - близким хочу показать в сам ДР, поэтому изменяю традициям и показываю вам заранее![]()
что скажете? мне кажется чего то не хватает
- Мамусик
- Девица на выданье
НИКОЛЕТТА, здорово как, прямо картинка к туристическому проспекту, сразу захотелось туда за любые деньги!!!
Классно, молодцы, зарядитесь позитивчиком, аж до лета хватит! 
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
Мамусик, не поняла про зеленое???? это какая фотография?
и на руках какую фотку ты иеешь ввиду - с фотосессии или где я пардон в ночнушке :loudlaff:
и на руках какую фотку ты иеешь ввиду - с фотосессии или где я пардон в ночнушке :loudlaff:
- Мамусик
- Девица на выданье
БЕЛЬЧИК, о, я увидела, еще ту фотку, где вы с мамой твоей и папой и малыми в зеленом, класс! 
- Мамусик
- Девица на выданье
я не смеюсь, в ночнушке вот я не заметила :loudlaff: зато видно, что ты уставала, и чтоб они это ценили. Ну раз в ночнушке - ладно, не надо, зато классные вы, попки в памперсах, сонные и счастливыеbel4ik777 писал(а):Мамусик, не поняла про зеленое???? это какая фотография?
Ну наверное, в зеленом малые, где ваша фотосессия, я имела в виду эти фотки крупно поставь, и с собой красавицей не забудь, мало мне тебя, ма-ло!
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Бельчик, послушай Francis Goya "Concerto pour une voix" - тоже очень подходит к началу и крестинам. А потом можно сменить на веселенькое вводом озорной фотографии
- bel4ik777
- Заводная старушенция
я поняла, Мамусик, про зеленоё, ну и ночнушку вставлю онли фор ю :loudlaff: короче всё переделываю с учетом всех пожеланий, попробем новый вариант...
кто еще не высказался - жду. принимаю любую критику и пожелания
кто еще не высказался - жду. принимаю любую критику и пожелания
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
-
mamatwins
- Только зачали
pany_katarina, попробуй на ночь им изголовье кроватки поднимать. Слизь во время сна будет стекать в носоглотку, а не скапливаться в носу. Мы пробовали, нас выручало. Испробовали два варианта: маленькую подушку под матрас и большой плед свернуть и под передние ножки кроватки подложить. Первый вариант оказался не очень удачный, т.к. матрасик прогибался и дочке было неудобно (она сползала во сне на ровную часть матраса:)), второй - подошел большеpany_katarina писал(а):
Как твои спят с соплями? Как их уложить, чтобы спали? Я сегодня всю ночь считай не спала, Дашенька уснула, хоть и сопела, а Аришка всю ночь прохныкала, очень беспокойно спала-неспала. Прям дышать ей не чем было, хоть и лекарство на ночь закапала.
- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Бельчик, а мне понравилось
И музыка тоже. Как-то "остановиться", вспомнить все заставляет. Аж мурашки по коже... Вспомнила вес свой путь.
А вот с надписями согласна, кое-где не видно, приходится догадываться. Ну и нужны фотки с тобой, все-таки мама!
Николетта, а как детки спят? Может тоже лучше намного, чем дома? Тогда нам всем из "клуба не спящих" надо срочно на ЮГ!!
Мои сегодня решили устроить совместный концерт ночью. Раньше только Варя стонала, теперь подключился Богдан. Всю ночь ползал по кровати и стонал, а иногда садился и хныкал. Пыталась кормить - практически ничего не ел. В общем, уже становится страшно
Что это у нас?
Зубов пока ни у кого не прибавилось. Если посчитать с самого начала бессонных ночей, то у Вари уже 2 месяца, а зубов новых как не было, так и нет. Чувствую повеселятся бабушка с дедушкой
Главное, чтобы не в дороге такое было.
А вот с надписями согласна, кое-где не видно, приходится догадываться. Ну и нужны фотки с тобой, все-таки мама!
Николетта, а как детки спят? Может тоже лучше намного, чем дома? Тогда нам всем из "клуба не спящих" надо срочно на ЮГ!!
Мои сегодня решили устроить совместный концерт ночью. Раньше только Варя стонала, теперь подключился Богдан. Всю ночь ползал по кровати и стонал, а иногда садился и хныкал. Пыталась кормить - практически ничего не ел. В общем, уже становится страшно
- bel4ik777
- Заводная старушенция
Желчик, вот и мне БЕЗУМНО нравится и подходит для моих воспоминаний эта мелодия
теперь еще пуще задумалась 
- pany_katarina
- Девица на выданье
Бельчик, мне тоже музыка понравилась. Такая спокойная, как раз для воспоминаний.
Если она тебе нравится - оставляй, ты ж должна получать удовольствие от ролика и он должен выражать твои мысли и чувства.
а то мы тут можем как в басне про слона и картину )) на всех не угодишь ))
mamatwins - мои не спят ровно, ползают по всей кровати. я уже думала, чтобы поднять изголовье, но буквально спустя пару часов после засыпания они могут оказаться головой в ногах, а потом снова перевернуться и поперек и наискосок....
Если она тебе нравится - оставляй, ты ж должна получать удовольствие от ролика и он должен выражать твои мысли и чувства.
а то мы тут можем как в басне про слона и картину )) на всех не угодишь ))
mamatwins - мои не спят ровно, ползают по всей кровати. я уже думала, чтобы поднять изголовье, но буквально спустя пару часов после засыпания они могут оказаться головой в ногах, а потом снова перевернуться и поперек и наискосок....
- Зарянка
- Пока в пеленках
Всем добрый день!
Девочки, у кого детки аллергики, я к вам за помощью! Подскажите какие продукты едят ваши малыши. Нам уже 8 месяцев, а прикорм не могу никак ввести: одно даю- отменяю, другое даю- отменяю. Едят только кабачок и брокколи (самоварки), на остальное сыпет...
Что делать не знаю. Меня уже депрессуха накрывает с этой едой, а они есть хотят уже полноценно 
Девочки, у кого детки аллергики, я к вам за помощью! Подскажите какие продукты едят ваши малыши. Нам уже 8 месяцев, а прикорм не могу никак ввести: одно даю- отменяю, другое даю- отменяю. Едят только кабачок и брокколи (самоварки), на остальное сыпет...
- bel4ik777
- Заводная старушенция
-
mamatwins
- Только зачали
pany_katarina писал(а): mamatwins - мои не спят ровно, ползают по всей кровати. я уже думала, чтобы поднять изголовье, но буквально спустя пару часов после засыпания они могут оказаться головой в ногах, а потом снова перевернуться и поперек и наискосок....
Мои спят также, но инстинктивно лезут наверх
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Бакасик, ГУСЕНИЦА!
Ко мне ещё ползет. Где-то в Абакане, наверное, сейчас.
Паночка, у меня недавно не дышал нос. УХ! Ночью была жесть. Спасалась Виброцилом, он ещё и противоаллергенный, отечность снимет и супрастином. Деткам всё их этого можно. Кстати, супрастин быстрее действует, Зиртек же накопительный.
Ко мне ещё ползет. Где-то в Абакане, наверное, сейчас.
Паночка, у меня недавно не дышал нос. УХ! Ночью была жесть. Спасалась Виброцилом, он ещё и противоаллергенный, отечность снимет и супрастином. Деткам всё их этого можно. Кстати, супрастин быстрее действует, Зиртек же накопительный.
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Alekca
- Девица на выданье
Бельчик вот я и говорю,если это мелодия тебе нравится,то оставляй конечно,это тебе решать,потому что это твой фильм.Вообще мне очень понравилось,я задумалась,смогу ли я так сделать.
- Бакся
- Трудный подросток
Мне вообще нравится очень музыка Поль Мориа, мне кажется эта мелодия( которая у Бельчика) из одной серии..
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Бельчик,безумно рада была увидеть Колюнечку и Мишастика.Соскучилась уже по ним.
Так давно ты их не показывала.
По клипу:
Сидела как завороженная.Начало понравилось очень.Особенно две точечки на УЗИ. :heartsmile: :heartsmile:
Согласна с девочками по поводу разворотов-может пореже их пустить и только на одиночных фото? Потому как "сгрупированные" и так рассматривать сложно.Хотя если это всё на большом телеке смотреть-то самое оно будет.
И мне концовки не хватило...Если оставлять эту музыку,то я бы после последнего фото добавила отдельно ручку и пустила фоном ещё раз сердечки и всё это с уходом в белый экран с надписью "продолжение следует" или что-то типа того.
Там ведь надписи можно отдельным клипом делать а не прямо на фото писать.
А вообще очень нежно получилось,душевно.
По клипу:
Сидела как завороженная.Начало понравилось очень.Особенно две точечки на УЗИ. :heartsmile: :heartsmile:
Согласна с девочками по поводу разворотов-может пореже их пустить и только на одиночных фото? Потому как "сгрупированные" и так рассматривать сложно.Хотя если это всё на большом телеке смотреть-то самое оно будет.
Там ведь надписи можно отдельным клипом делать а не прямо на фото писать.
А вообще очень нежно получилось,душевно.
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Олеся а мне кроме музыки еще и идея фоток дня с мамулей и папулей и масюсенькие кексики со свечкой понравились. Хотела записать координаты вашего фотографа и не успела. Можешь в личку кинуть?
Бельчик Ни одна мелодия в голове просто так не рождается. А судя по твоему отношению к вере, мелодия для вашей семьи самая, что не наесть подходящая, тут не хихоньки-хахоньки, а слава богу. Меня лично на слезу прошибло.
На счет Леликового - безумно рада была увидеть Колюнечку и Мишастика. Соскучилась уже по ним: Как глубокий читатель вам всем писателям говорю: Очень переживательно было, когда вы то писать переставали, то деток "Заодноклассниковали". Не лишайте нас радости любоваться вашими растущими любимками, а уж для беременных девочек, каждая ваша фотка дополнителный стимул доходить до 40 недель!
Бельчик Ни одна мелодия в голове просто так не рождается. А судя по твоему отношению к вере, мелодия для вашей семьи самая, что не наесть подходящая, тут не хихоньки-хахоньки, а слава богу. Меня лично на слезу прошибло.
На счет Леликового - безумно рада была увидеть Колюнечку и Мишастика. Соскучилась уже по ним: Как глубокий читатель вам всем писателям говорю: Очень переживательно было, когда вы то писать переставали, то деток "Заодноклассниковали". Не лишайте нас радости любоваться вашими растущими любимками, а уж для беременных девочек, каждая ваша фотка дополнителный стимул доходить до 40 недель!
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Девочки,раскажите ка,у вас деточки примерно одного роста? У моих мальчишек очень большая разница-6 см.Когда разница сглаживается,когда больше становится.Но меня Ванюшка беспокоит.Он и в животике на последнем месяце отставать стал.Потом правда даже перегнал Валюшу,но сейчас опять разница велика.
Может нам чего попить для роста? Ну маленький он у меня для одного годика.
Особенно бесик когда посторонние говорят что он маленький.Вот ни одна зараза ещё не сказала,что Валентин большой...а вот,что Иван маленький каждая зараза вставит.
Обидно за него до жути.
И ещё...может есть какая табличка для торопыжек по росту? Не сколько должен быть,а сколько примерно должен ребёночек наростить за год.Потому как в инете в основном исзодят от средних 50 см при рождении.А мой кроха то всего 43 см родился. :heartsmile: Или к году мы уже должны были нагнать по любому "нормальный" рост?
Может нам чего попить для роста? Ну маленький он у меня для одного годика.
И ещё...может есть какая табличка для торопыжек по росту? Не сколько должен быть,а сколько примерно должен ребёночек наростить за год.Потому как в инете в основном исзодят от средних 50 см при рождении.А мой кроха то всего 43 см родился. :heartsmile: Или к году мы уже должны были нагнать по любому "нормальный" рост?
- Зарянка
- Пока в пеленках
Девоньки, продолжаю свой монолог....
Какое растительное масло менее аллергичное и какое мясо кроме кролика можно пробовать еще ( на индейку - сыпь)?
Какое растительное масло менее аллергичное и какое мясо кроме кролика можно пробовать еще ( на индейку - сыпь)?
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Лелики
тут есть расчет:
http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height
тут есть расчет:
http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height
Последний раз редактировалось bel4ik777 31 авг 2013, 21:32, всего редактировалось 4 раза.
Причина: активная ссылка
Причина: активная ссылка
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте!Я тут подглядываю за вашей двойняшковой темкой.
Бельчик!Такой видеоклип-моя мечта!!!!А что это за программа,с которой можно сделать такой ролик?
Клип -просто супер!Музыка тревожная очень только.И кадры,видимо с фотосессии,где сыночки с памперсами,совсем нереально рассмотреть-очень много фоток на одной картинке.
Детки-просто прелесть!!!!Родственники будут рыдать от умиления!
У меня самой слёзы наворачивались!
Бельчик!Такой видеоклип-моя мечта!!!!А что это за программа,с которой можно сделать такой ролик?
Клип -просто супер!Музыка тревожная очень только.И кадры,видимо с фотосессии,где сыночки с памперсами,совсем нереально рассмотреть-очень много фоток на одной картинке.
Детки-просто прелесть!!!!Родственники будут рыдать от умиления!
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Масло-рапсовоеЗарянка писал(а):Девоньки, продолжаю свой монолог....![]()
Мяско-баранина,телятина.
Кржемелик и Вахмурка Спасибоньки
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Лелики:
Но по мне все это чушь, всегда найдется кто-то, что-нибудь насравнивает. Мне это хорошо известно т.к. старший в 8,5 лет 164 см и все задолбали охать и удивляться. Слава богу здоров, и никто не знает какими они в результате вырастут. Всех в лес шли!
Но по мне все это чушь, всегда найдется кто-то, что-нибудь насравнивает. Мне это хорошо известно т.к. старший в 8,5 лет 164 см и все задолбали охать и удивляться. Слава богу здоров, и никто не знает какими они в результате вырастут. Всех в лес шли!
- pany_katarina
- Девица на выданье
мы масло оливковое по чуть-чуть едимЗарянка писал(а):Девоньки, продолжаю свой монолог....![]()
кроме индейки и кролика едим еще курочку=ципленка и говядину (но она нам не нравится своим соадковатым привкусом)
- pany_katarina
- Девица на выданье
а мы по той же табличке недовес больше кило (( и перерост на 5см...
вот и верь им...
Доктор Хаус "Все люди врут!"
вот и верь им...
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
У нас перевес и перерост :loudlaff: За Валентина и не говорю....pany_katarina писал(а):а мы по той же табличке недовес больше кило (( и перерост на 5см...
вот и верь им...
Но мне всёравно она нравится-потому как недобор я бы не пережила.
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Шлю...но знаешь как : ложечки то нашли,но осадочек остался....Кржемелик и Вахмурка писал(а):Лелики:
Сейчас то только мне на мозги капают(это переживу с лёгкостью).А вот когда дети понимать будут-не хочу чтобы у Ванюхи комплекс был...
Наверное нужно слать активнее,чтобы потом ни укого и в мыслях небыло что-то подобное ляпать.
-
Apelsinka84
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОЦентр, Алматы
- Где было удачное ЭКО: ЭКОЦентр, Алматы
По тому расчету у нас тоже перерост почти на 10 см, там не учитывается, что торопыги прибавляют в весе быстрее, чем доношенные детки.
Лелики, вот эта табличка мне больше нравится __http://www.mombaby.org/PDF/LBW%20Premature%20Boys-1.pdf
На нее на русмедсерве ссылаются врачи в основном.
Лелики, вот эта табличка мне больше нравится __http://www.mombaby.org/PDF/LBW%20Premature%20Boys-1.pdf
На нее на русмедсерве ссылаются врачи в основном.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00