Привет, беременюшки!
Крошечка, а у тебя один крайнон в день? у меня было 2 крайнона в июльском протоколе (предыдущем). А еще я себе добавляла в этом беременном протоколе укол прогестерона через день до сдачи ХЧГ, т.е. один в день подсадки, потом на 3, 5, 7, 9, 11 дни. Т.е. в общей сложности поставила 5 уколов, остальные ставила когда открывалось кровотечение. Имплантацию не чуствовала, но меня тоже дуло в животе. Может добавишь крайнон или уколы? Прогестерона много не бывает.
Весмира, надо, наверно, брать все-таки бамперы с пуховым одеялом. В понедельник займусь. Шейку иду контролировать во вторник. А еще мне сказали купить бибероны только из стекла (а не из пластика), они лучше в обращении и сразу большие покупать, т.к. маленькие по объему через месяц уже надо менять, а купить на всякий пожарный случай надо. А еще сказали уже купить крем для сосков и начинать подготавливать

, ты не знаешь не рановато?
Мне действительно уже тяжело, я уже 13 кг набрала и талия 100-101 см. В 23 недели мне сказали, что матка уже по объему на 30 недель

, а сейчас наверно на все 35 недель. Причем в попе и остальных частях тела я поправилась на пару см, остальное все в животе. И чем больше живот, тем я худее кажусь. Морда вся в пигментных пятнах, живот покрылся легкой шерстью ( светлой), но полоски на животе нет. А насчет денег это вообще песня. Мы платим мутуа, плюс он платит алименты на свою дочь, боллетты, меняем мебель в детской, кондиционер, коляска, кроватки и все остальное приданное, плюс содержать две машины, мои визиты к гинекологу, витамины и другие прибамбасы

. А я не работаю, он меня уволил и я ничего не получаю, нам так наш коммерчиалиста посоветовал, чтоб меньше ему налогов платить, т.к. я не могла быть депенденте (после свадьбы) и нужно было делать импрезу фамильяре( что мы и оформили сначала), а потом я забеременела и меня выписали из импрезы фамильяре.И это учесть, что у него свой бар, табакерия, лотто и суперэналотто и я всегда считала нас средним классом (в экономическом плане), а другие люди как живут? Как выдерживают такие расходы? Правда, нам никто не помогает, наоборот мы еще и боллетты свекру оплачиваем (небольшая сумма). Ну ничего, справимся, через пару лет будет легче. Может мне сходить в и встать на учет по безработице? Это сложно оформить? Пока девочки, всех
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ.