[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь!" - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь!"

Архив клиник
Benny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
Сколько у вас детей: 2

Re: Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь

Сообщение Benny

Привет,Vesmira .А ты линеечку почему не ставишь? Сколько уже? Мы ничего не покупали, только коляску заказали и она уже пришла, но мы пока не забрали со склада. Пусть там пока стоит. Взяли пег-перего. Я думаю начну закупаться через месяц, после 30 недель. Нам еще и ремонт надо сделать в детской, хочу всю мебель поменять и купить диван-кровать. Мама там будет спать или я перееду, вообщем как-то так я себе представляю, а уж как получиться не знаю. Сейчас маме начинаю делать приглашение, а потом сразу подадим на пермессо. Ей, кстати заказала подушку для кормления для двойни, пеленки (постелить, подложить, укрыть), ну там зеленку, грушу резиновую маленькую, может еще что-нибудь придумаю. А так, надеюсь, много отдадут наши родственники итальянские ( стерилизатор, и другие мелочи, которые еще в хорошем состоянии). Остальное подарят, а то что не подарят- купим сами. Думаю, самое главное, собрать чемоданчик в роддом. А остальное приложиться. Лето ведь будет, жара, много и не надо. Ты как? У меня живот уже 97 см и прибавила 11кг. Масики пинаются, когда одновременно тогда мне хана :-D .Пиши, как вы? Пока :-* .
крошечка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение крошечка

Бени очень рада за тебя и малышей.Так держать!!! flowers
За приметы спасибо.Хорошо это ты придумала obnimalka .

Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Французская мудрость.
Vesmira
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Vesmira

До линеечки все руки не дойдут. ПДР у нас 6 августа, то есть мы дышим вам в затылок. :-D Мы тоже ремонтом и перестановкой занимаемся, уже кроватку с комодиком присмотрели. Места мало, но надо что-то придумать :think: Бенни, а вам надо будет 2 кроватки? или есть какие-то двойные?
Я поправилась на 9 кг tapok , хотя ем нормально, без сладкого. Моя гинеколог недовольна, но я тут не знаю что еще делать. Моя маман тоже везет пеленки и пододеяльники (ценная вещь, не люблю местные простынки под одеяло), травки для купания, крем детский. Больше пока не придумала. Пиночки ощущаю, но достаточно вежливые. Надеюсь, масик будет спокойным. confusion
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Крошечка, как УЗИ? Сколько фолликов растет не сказали? Или ты не спрашивала? Сколько мм эндометрий? Структура эндометрия? Выспрашивай все, это твой организм и ты имеешь право знать!
Vesmira точно пододеяльники можно заказать, да и постельное надо бы попросить, а то мне ведь все в двойном экземпляре надо. Кроватки 2 надо отдельных брать и вообще все двойное. УУУУ сколько денежек надо. Может уже сейчас надо закупаться? А то потом все вместе очень накладно получиться... А мальчики еще и кранчики свои будут открывать, описяют все вокруг, надо будет сменного много набрать :think: [lol] .Тут прочитала, что у нас курсы детского массажа есть, думаю в понедельник позвоню и запишусь. Везет тебе,а мои гаврики никакого понятия о деликатности не имеют, бьют меня так, что иногда подскакиваю.
Пока, девочки :-* .
Аvigail ты как?
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет flowers .Девочки,пишите,очень интересно всё obnimalka
Беничка как твоя матка сейчас?Как вообще ты себя чувствуешь?
Весмирочка Кроватку взяли или нашли лучше?
У меня укольчики без изменений:0.2 энантона и 100 пурегона.Дозу на пурегон не увеличили.Сказали,что ростут и так хорошо.Эдик около 7,это я поняла по словам УЗИстки.Эстрадиол-140.Ни чего не спрашивала в этот раз confusion .Вела приём противная врач.Я ели дождалась когда из кабинета выскочу confusion .За 15 мин.она всё равно успела гадость сказать.Ну,что за человек такой? :gun: Ну очень неприятная,одно спасает,очень скурпулёзная,всё помнит и всё замечает.
Беничка тебе на какой день собирали клеточки?Сколько дней ты колола пурегон?И если помнишь,сколько у тебя естрадиол был в тот день? confusion
Сегодня,на конец-то купила одёжку для больнички.Потратила кучу денег и теперь думаю,что не подойдёт.Купила ажурный халатик и пижаму.Это был комплект.Ну очень понравился о;) .А теперь думаю,что ночьнужку надо.Беничка ты в чём была или они переодевают в спец.накидку?
Хожу вся какая-то дёрганая,боюсь что-то забыть,не досмотреть confusion .
Девочки,держу за вас кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Французская мудрость.
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Девочки, привет. obnimalka
Крошечка, я правильно поняла, что все по в норме пока развивается??? Здорово. Так держать dai2 Слушай, а халатик ажурный - прозрачный что ли?? Вот красивая вся такая ходить там будешь, муж заревнует [lol] Держу кулачки на рост. А врахичу забей, может у нее личная жизнь не сложилась и она все на пациентах отыгрывается? tapok
Кроватку пока не купили, присматриваемся. Бенни, я бы на твоем месте уже начала хотя бы список составлять. Я тут прикинула, что по минимуму надо, так как не хочу лишнего покупать, и все равно длиннющий получился. :think: Боюсь в последний момент забыть какую-нибудь мелочь, типа для обработки пупка или сетку москитную на кроватку. Мне свекровь уже посылку выслала с кучей вещичек для Ре: 2 постельных комплекта, 2 одеяла, 2 боди, костюмчики, слюнявчики, градусник для воды, даже крем для подготовки сосков перед кормлением. Думаю, а что же мне осталось покупать? [lol] Вчера читала в журнале статью про кормление грудью близнецов и про Бенничку думала. Дай Бог у тебя молочка на обоих хватит. golova Про массажики я хотела в интернете почитать, а вот про курсы предродовые подумываю. Жалко, что далеко от нас.
Бенни, отлеживайся и береги масиков.
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Девочки,я тут подумала...У нас на страничке невест не хватает [lol] Одна малышка и 3 малыша в ожидании obnimalka .Значит,что мне 2-х девчёнок надо-для равновесия :-P
Всем желаю крепкого здоровья flowers Спасибо за поддержку obnimalka
У иеня начал яичник тянуть,что-то там происходит confusion Вчера вечером поздно вернулись,опоздала немножко с укольчиком пурегона :( .
у меня есть ссылочка весёленькая"Дневник Экошников" [lol]
http://eko.h14.ru/cgi-bin/readall.pl
Последний раз редактировалось крошечка 18 апр 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Французская мудрость.
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

перед ссылкой надо вставить http://,что-то не копируется всё всместе :(

Французская мудрость.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Привет, девчушки flowers .
Крошечка, у меня всегда была такая схема: на 21д.ц. делала енантон, потом ждала монстров и на 2 или 3 д.ц. начинала стимуляцию ( без енантона). Стимуляция всегда длилась 12-13 дней, т.е. на 15-16 д.ц. я прекращала ставить пурегон или гонал ( первый протокол был на пурегоне, остальные- гонал) и вечером (тебе скажут точное время), как правило, первого дня без стимуляции ставишь овитрель (покупается за свой счет около 60 евро) и через 36 часов делают пункцию. Вот давай посчитаем 12-13 дней(стимуляция) плюс 2 дня (овитрель), т.е. у меня всегда пункция была на 15-16 день с начала стимуляции, что соответствовало 17-18 д.ц. .В день пункции на эстрадиол никогда не сдавала, сдавала в последний прием и он был 1636. Но, ты не забывай у меня дозы стимуляции были лошадинные 375 ед. У всех все индивидуально и ответ яичников и как лекарства подходит. У меня хоть и взяли 8 клеточек, а гиперстимуляции я не избежала, хоть и в средней форме. И яичники не сдувались почти до четвертого месяца беременности. А пижамка тебе обязательно нужна, ну и что-то кружевная, чем красивее, тем лучше. На саму пункцию дают стерильную рубаху, но потом можешь переодеться, а на подсадку уже в пижаме я ходила. Так что будешь самая красивая!
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя. А ты о девченках мечтаешь? Я всегда хотела пацанов, мне даже муж всегда говорил :у таких женщин только мальчики могут получиться. Набожил.. :think: . Девы, он все еще надеется, что у нас будет одна девченка [lol] , он просто писюны не видел,а у меня уже никаких сомнений, видела уж и слава Богу могу отличить и не путаю [lol] [lol] .
Vesmira классно у тебя свекровь есть, у меня уже нет, а свекр далеко и вообще ему пофиг. Ну ,наверно, начну список составлять. Покупать все равно буду после 30 недель. Слушай, придумала, газоотводную трубочку надо заказать, это должна быть весчь против коликов! Позвонила насчет курсов массажа, их нет, устаревшая информация :( . Очень жаль.
Спасибо девчушки за пожелания, вам тоже здоровья и tanta pazienza.
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Беничка спасибо за то,что написала мне так подробно obnimalka .Мы вчера снова на Узи ходили.Клеточки растут хорошо,дозу не увеличили,я по минимуму иду.Сейчас тянет низ живота немного.Опухшая с утра встаю и ругаюсь со всеми [lol]
Муж плачится,возить меня туда-сюда на Узи.А так всё супер,не считая,что в доме погром.Разворотили ванную,потёк бачёк от унитаза в стене.Всё в пыли и цементе,т.к. мужа сам меняет.Сегодня,надеюсь,что уже приклеит плитку.На этих днях буду заниматься генеральной уборкой.Правда,настроение совсем не лётное [lol]
А на счёт дочки...Это для нас идеальный вариант-2 малышки.Правда,я тоже мужичков хотела,но нам не очень.У нас гинетика по мужской линии,мужа мальчишкам может передать мало спермиков.А там уже как получится :think: .Выбирать не приходится,здесь этого не делают.Да и я бы наверное на это не пошла :( .
Ещё давлюсь ананасами,мужу сказала,что наверно помогает [lol] .Теперь у нас уже вторую неделю любимый фрукт-ананас [lol]
После протокола я ещё долго покупать их не буду :-\ .
У тебя,как дела?Как самочуствие?
Весмирочка а-у-у-у?Что новенького?
Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Французская мудрость.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Привет девочки!
Avigail ты как? Как протокол?
Крошечка, как дела? Когда пункция? Не боишься? Не бойся, это не страшно.Уборкой сейчас займись и вообще лучше все подготовить на ближайшие две недели, чтоб потом только по минимуму двигаться по дому ( нагладь, постирай, приготовь полуфабрикаты и заморозь). Давай, заяц, дерзай, удачи тебе ну и наши чихи ААААААППППЧЧЧХХИИИ
Весмира вы как? Все хорошо? Мы уже в талии 99 см и 12 кг плюсом . Я вещички начала готовить, купила и перестирала, а погладила мне моя помошница (девочка- румынка приходит раз в неделю мне моет, гладит и т.д., я сама-то стараюсь лишний раз не шевелиться).
Девочки, мы вчера купили мебель в детскую yahoo . Через месяц придет, и нам надо успеть вставить дверь ( у нас открытая винтовая лестница в гараж, ее надо закрыть, т.к. она немного опасная), и побелить комнату, разобрать старую мебель и купить кроватки [baby] [baby] . Вообщем к началу июня должно быть все готово. Лежу, пишу, а детки так пинаются и вам привет передают. Пока всем flowers .
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет flowers .
Беничка так держать!!! obnimalka Хорошего вам ремонтика.Спасибооооо за чихи obnimalka
А у меня куча новостей.Клеточек в левом Я.-9,в правом -тоже плюс-минус также figase .Довольная confusion .Эндометрий-13.Пункция в понедельник,подсадка в среду dude .Разговаривала с биологом в коридоре,дал совет-3 СЫРЫХ БЕЛКА В ДЕНЬ до дня имплантации.Сразу заказали у знакомого домаш. яйца,как я их буду... :think:
А теперь немного о приметах...
1.Купила носки в полоску на пункцию и подсадку [lol]
2.На днях приснился сон-2 огромных таракана на полке(мама меня в первый день протокола назвала беременным тараканом [lol] )
3.У нашего друга поле засадили арбузами,первый раз за всё время.
4.Скворцы над нами свили гнездо.Заставила мужа залезть на крышу посчитать яйца confusion -2.
5.По Беничкиной схемке запрятала 3 скрепочки.
6.В воскресенье пойдём с мужем в церковь к Св.Франческе.Она дарит деток help .
А в основном ищу чем себя занять, выдраиваю квартиру.А то если нахожусь пол часа без работы,сразу начинаю нервничать confusion .Готовить на перёд ничего не буду,мужа пообещал исправно кормить меня и себя [lol]
Всех Цём flowers Пишите obnimalka

Французская мудрость.
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Девочки, какие хорошие новости у вас!! За всех рада obnimalka
Крошечка, уже на следующей неделе подсадка с пункцией! Вот время летит! Буду держать кулачки, начиная с понедельника!! support support support Удалось купить ночнушку или можно будет обойтись пижамкой? А ты сырые яйца никогда не ела с солью в детстве? Я да, ничего так, вкусненько было confusion
Бенни, ты маленьким уже вещички готовишь? Я пока не покупала, не знаю какой размерчик брать, то ли нулевой, то ли сразу на 3 мес. Говорят, часто рождаются крупненькие и нулевой уже не лезет. Подожду может следующего узи. Хато у нас уже естьрубашечка camicia di fortuna :-P , свекровь позаботилась. Хотя честно говоря, я бы сама и не подумала даже ее покупать. У нас тоже в планах ремонт, даже кондиционер ставим для моей мамы. Она жару не выносит. Если получится в выходные закажем кроватку и коляску. :) Потом отчитаюсь. Купила для больницы футболку мужскую XL, она длинная, все прикрывает confusion, а ночнушки все для кормления, что видела сегодня, просто ужасные. Хочется посимпатичнее, но и они и стоят дорого. В общзм, растем, талия уже 92, плюс 9-10 кг. :-P
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Крошечка держи на завтра @@@@@@@@@@. На легкую пункцию и на свадьбу яйцеклеток и спермиков sperm . АААААПППЧЧЧХХИИИИ на тебя. Ешь яйца, мясо - это белок, надо есть белковую пищу, чтоб избежать гиперу, т.к. растет много фолликов. Завтра будем держать за тебя кулаки golova .
Весмира, ага, уже начала покупать вещички, что- то мне уже отдали. Начинаю чуствовать себя неважно, тяжело дышать и ходить, детки долбят прям в самый низ живота, такое ощущение что уже хотят выйти :vermin: . Настроение тоже какое-то боязливое. Депресняк что-ли накрывает. От безделья, наверно.
Пока, девочки obnimalka .
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Девочки,спасибо obnimalka obnimalka .
В понедельник отпишусь obnimalka dai2 help

Французская мудрость.
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Крошечка, мы тут ждем тебя с отчетом help obnimalka
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Девочки,раньше не ответила потому,что сидеть ещё не могу confusion .
Всё прошло хорошо.Я так боялась,так боялась...Немножко болело сразу,но теперь я герой.Сколько,чего...ничего не знаю :( Наверно в среду скажут.Ещё на мне будут ставить эксперименты :think: Прожестерон дали в тюбиках-гель.Какое-то новое,экспериментальное лекарство.Буду вести дневничёк по этому поводу.От наркоза отошла быстренько,всё супер.
Вот теперь жду среду о;) .
Пишите,как у вас?Что новенького ещё купили?Как дела?
Я уже выйду на связь после среды.Завтра едем в горы,питать кровушку кислородом. [lol]
Всех obnimalka obnimalka obnimalka

Французская мудрость.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

ААААППППЧЧХХХХИИИ! на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka

Французская мудрость.
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Крошечка, твоя группа поддержки тут и держит за тебя кулачки @@@@@@@@ support support support
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Девочки,ещё раз огромное спасибо obnimalka obnimalka
Мне дали больничную карточку.
1.Собрали 14 клеточек.
2.3 из них были хороших,но 1 перестала развиваться.На заморозку ничего не осталось :( Но может это и к лучшему.А то я не очень хотела.
3.Перенесли 2 А класса.
Перенос делали в 3 ч.,15 мин.оставили лежать на кресле.Потом ещё 2 часа в палате.
Теперь меня покалывает то там ,то здесь.Лежу на диване и надеюсь на лучшее confusion .ХГЧ -12 мая.Хочу сделать раньше ;) На какой день уже покажет?.
Пишите.Беничка,как твои львята?Весмирочка,как малышик?Чем занимаешься?Вы всё ещё в ремонтах? obnimalka obnimalka

Французская мудрость.
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Крошечка, здорово, что все прошло нормально. Теперь осталось только ждать help help help Держись, мы с тобой! obnimalka

А мы заказали коляску трио Инглезина, кроватку с матрасом, балдахином, одеялом, подушкой, ограничителем, комодик с ванночкой. Должна придти красота страшная, жду не дождусь уже. Вроде по мелочи брали без излишеств, но набралось на 1500 евриков. Кроватка с комодом были со скидкой, так что сэкономили даже.
Бенни, ты лежишь еще? Как дела в животике? Им, бедненьким, все меньше места остается, вот они и дерутся у тебя там внутри [lol]
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Привет, девочки.
Крошечка, слава Богу, все хорошо. Лежи и береги масиков! ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя! И лови на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@! Как себя чуствуешь? Животик не дует? Я сдавала на 10 ддп и потом на 12 ддп. Все, больше не сдавала. У тебя сегодня- завтра-послезавтра должна быть имплантация. Пусть масики вгрызаются в мамку крепко-крепко {baby} {baby} !
Мы тоже купили 2 кроватки и матрасики support . А бамперы я еще не могу выбрать, Весмирка, ты с каким одеялком купила: пуховым или стеганым? Не знаю, какие купить? Если с стегаными одеялами,то потом надо будет купить пуховые одеяла, если купить сразу с пуховыми, то на осень все равно надо будет покупать какие-то одеялки полегче..... Летние уже купила (одно желтое, другое голубое 8-) ). И еще выяснила, что в коляску идет совсем другое постельное белье, а в кроватку совсем другое. Девочки, а где денег столько взять figase ? Хочется все получше и покрасивей купить, а умом понимаю что многие вещи буквально на короткий период времени.Эээ-ххх. Меня что-то опять плющит, слабость жуткая, лень, тяжесть. Может мне чего не хватает?
С праздником вас! Пролетарии всех стран соединяйтесь! :-D
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет flowers С обновками вас obnimalka obnimalka .Беничка,не раскисай,ты идёшь в правильном направлении.Ровняйся на Весмирочку-она бодренькая и весёлая.Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
У меня особых новостей нет.Крыша едет не спеша,тихо шифером шурша [lol] Со дня пересадки тянет матку и пучит живот.БТ-37.4 ТТ вечером 37.5 Вчера была годовщина свадьбы,так потряслась не много с мужем в машине.В обед уже залегла.Лежать не могу,выше моих сил.Сегодня пойду к подружке в гости.А вообще ползаю потихонечку.
У меня в поддержке гельчик Крайнон /90 мг пржестерона,плюс фолька и витаминки.
НЕ знаю мало это или нет :think: :think: :think: .Если мало,то что можно добавить?
Всех Цём obnimalka obnimalka obnimalka

Французская мудрость.
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Крошечка, с годовщиной!! flowers flowers flowers Бенни наша двоих в животике таскает. Это ж, наверное, тяжелее гораздо. А я бодрая и веселая пока дело до родов не дошло [lol]
Держу кулачки, и береги себя. Мы тут, если нужно крышу подправить support support support
Бенни, ты имплантацию ощущала как-нибудь?
Выбрала я пуховое одеялко сразу, тк оно было в одном стиле с бамперами и комплектом белья. Красиво, когда все одинаковое. На осень тоже надо одно. Мне мама вяжет одно шерстяное, и свекровь что-то мутит своими руками (наверное типа стеганого). Посмотрим, что подарят. Сначала-то все равно они особенно не нужны при жаре 30 градусов с лишним. Ну пеленочкой можно прикрыть, а потом перейти на легенькое стеганое. Для коляски действительно другие размеры. Мне свекровка уже подарила 2 комплекта, поэтом даже покупать не буду. Бенни, не забудь непромокающие простынки salvapipi и в кроватку, и в коляску. Я написала, сколько нам обошлось все. А тебе, наверное, на два надо умножить figase Ты ограничители в кроватку не будешь покупать? Шейку больше не проверяла?
Куда пропала Авигайл?? У нее тоже, наверное, подсадка уже должна была быть.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Привет, беременюшки!
Крошечка, а у тебя один крайнон в день? у меня было 2 крайнона в июльском протоколе (предыдущем). А еще я себе добавляла в этом беременном протоколе укол прогестерона через день до сдачи ХЧГ, т.е. один в день подсадки, потом на 3, 5, 7, 9, 11 дни. Т.е. в общей сложности поставила 5 уколов, остальные ставила когда открывалось кровотечение. Имплантацию не чуствовала, но меня тоже дуло в животе. Может добавишь крайнон или уколы? Прогестерона много не бывает.
Весмира, надо, наверно, брать все-таки бамперы с пуховым одеялом. В понедельник займусь. Шейку иду контролировать во вторник. А еще мне сказали купить бибероны только из стекла (а не из пластика), они лучше в обращении и сразу большие покупать, т.к. маленькие по объему через месяц уже надо менять, а купить на всякий пожарный случай надо. А еще сказали уже купить крем для сосков и начинать подготавливать :vermin: , ты не знаешь не рановато?
Мне действительно уже тяжело, я уже 13 кг набрала и талия 100-101 см. В 23 недели мне сказали, что матка уже по объему на 30 недель figase , а сейчас наверно на все 35 недель. Причем в попе и остальных частях тела я поправилась на пару см, остальное все в животе. И чем больше живот, тем я худее кажусь. Морда вся в пигментных пятнах, живот покрылся легкой шерстью ( светлой), но полоски на животе нет. А насчет денег это вообще песня. Мы платим мутуа, плюс он платит алименты на свою дочь, боллетты, меняем мебель в детской, кондиционер, коляска, кроватки и все остальное приданное, плюс содержать две машины, мои визиты к гинекологу, витамины и другие прибамбасы :shock: . А я не работаю, он меня уволил и я ничего не получаю, нам так наш коммерчиалиста посоветовал, чтоб меньше ему налогов платить, т.к. я не могла быть депенденте (после свадьбы) и нужно было делать импрезу фамильяре( что мы и оформили сначала), а потом я забеременела и меня выписали из импрезы фамильяре.И это учесть, что у него свой бар, табакерия, лотто и суперэналотто и я всегда считала нас средним классом (в экономическом плане), а другие люди как живут? Как выдерживают такие расходы? Правда, нам никто не помогает, наоборот мы еще и боллетты свекру оплачиваем (небольшая сумма). Ну ничего, справимся, через пару лет будет легче. Может мне сходить в и встать на учет по безработице? Это сложно оформить? Пока девочки, всех obnimalka
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ.
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет.
Бени,на биржу встать совсем не сложно.Ещё и денюжку по безработице бушь получать.Потратишь максимум пол часа.Обязательно займись этим.
Весмирочка,мне ,ой как надо,крышу поправить.Не знаю куда себя подевать confusion
Девочки,у меня всё без изменений.С 28 по 1 болел живот,тянуло,покалывало.Сегодня с утра тишина,даже живот слегка упал.А сегодня вечером опять начала чувствовать матку.Думаю,что матка :think: т.к. посредине только тянет.Боль монотонная,изредка усиливается на минутку.Грудь налилась,но перед М. у меня всегда так.В итоге не могу ничего сказать,остаётся только ждать.А это самое трудное.

Французская мудрость.
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Девочки, держимся, не раскисаем! больше ничего не остается. dai2

Бенничка, думаю с двумя так и должна матка расти. Где ж им, масеньким, еше разместиться? Хотя, конечно, впечатляет. figase Ты вот такая теперь? beremchatka С именами решили уже? Мне золовка прислала крем для сосков. На нем написано начинать с 7-го месяца. Сейчас пока живот и грудь мажу миндальным маслом от растяжек. Оно заодно и соски подготавливает.
Крош, немножко осталось. Поменьше читай интернета и побольше отдыхай. Обязательно нужен положительный настрой support
Какие-нибудь документы нужны для биржы труда, не помнишь?
Всем хорошего дня. У нас, наконец, солнышко. Пойду гулять.
Benny
Трудный подросток

Re: Италия в эпоху нерождения

Сообщение Benny

Benny писал(а):Ощущения жуткие- болит матка (как будто сейчас хлынут) :( , тянут швы (особенно свежие), вечно голодная :-D , грудь болезненная, голова болит постоянно. Ну и две минуты думаю- что пролет, две минуты- что все получилось. Вообщем в полной истерике. :vermin:
Крошечка, порылась в топике специально для тебя. Это я писала перед ХЧГ. Так что панику в сторону и живем уверенностью, что ты уже беременна! АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Весмира, ага вот такая beremchatka , даже прическа одинаковая , я ни подстригалась и не красилась ни разу confusion . В июне схожу в парикмахерскую, приведу себя в божеский вид. Кремами я тоже мажу пузик и хрудь каждый день, а мне сказали купить спец. крем для сосков. А с другой стороны многие пишут не трогать грудь, чтоб не спровацировать сокращения матки. С июня начну мазать соски.Сейчас пусть отдыхают пока [lol] [lol] . Завтра иду мониторить шейку, заодним поспрашиваю всякую ин-фу про подготовку к родам.
Девочки как ваши попугайчики и шиншиллы? Живы-здоровы? Мой пес мне часто смотрит на живот, наверно думает что я спрятала под футболкой какую-нибудь его игруху :-D .
Крошечка, держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Когда решила идти сдаваться?
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Всем привет flowers .
Беничка,как прошло у док-ра?
А на счёт сдаваться,так я бы прямо сейчас...Вот только не знаю,что покажет :think: У меня подсадка была только 28 confusion .Хотела пойти на гормошки сдать,но решила до пятницы подождать и уже вместе с ХГЧ.
Со вчерашнего дня чувствую только матку и грудь очень огромной стала.Я боялась пункции,но тогда даже и представить не могла,что такое дождаться ХГЧ confusion [lol]
Весмирочка,док-ты для биржи я тогда взяла всё что у меня имелось--пермессо,кодиче фискале,прописку и тд. По моему нужна копия и оригинал пермессо :think: ,не помню,давно это было.

Французская мудрость.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Девочки сходила к док-ру, аппарат УЗИ у него не работал, посмотрел руками, сказал что шейки почти не осталось :( . Завтра опять пойду, посмотреть на Узи все-таки надо. Я опять испугалась и лежу :( .
Вижу Крошечка и Avigail сидят в других темках, читайте, только к себе все негативное не примеряйте. Ну и вечернее ААААААППППЧЧХХХХИИИИ на вас :-* .
крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение крошечка

Беничка,ты тоже себя не накручивай. obnimalka Тебе ещё капельку осталось,дотянешь!!!Обязательно отпишись!!!
А у меня сегодня по календарю день М.Со вчерашнего дня с утра встаю с мокрыми плавками confusion .Какая-то водичка :think: .Вообще не болит ничего.Грудь только стала огромной,но перед М. у меня всегда так.Настроение ужасное.Всё идёт к тому,что в этот раз не долетела :think: .В пятницу решила, уже точно,здать на гормошки.Если Естрадиол упал,сразу станет всё ясно.
Спасибо за чихи obnimalka
Желаю вам огромной удачи и крепкого здоровья obnimalka obnimalka obnimalka

Французская мудрость.
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Бенничка, удачи на УЗИ. И отлеживайся, заяц, держу кулачки. obnimalka С какой вообще недели безопасно уже рожать?
Крош, ну чего ты раскисла? Тебе нельзя сейчас сдаваться. tapok Главное, как я понимаю, кровянистых выделений нету. И все равно не отменяй поддержку, даже если будут. Много раз читала.
В первый раз сходила сегодня на предродовые курсы. Не скажу, что в восторге. В основном, все и сама знаю. Посмотрим, что будет дальше. :doctor:
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Привет, девочки. Как вы? Как себя чуствуете?
Крошечка, если завтра пойдешь сдавать гормошки, то и сдай ХЧГ. Будет ведь уже 10 ддп? Водичка у меня тоже вытекала. Так что гони от себя всякие плохие мысли. ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ на вас и держим кулачки.
Девочки сходила на УЗИ, шейки не осталось совсем :( , мягкая. Сказали лежать и приходить на контроль каждую неделю. С 29 недели будут ставить лек-во для разкрытия легких. Хочу попроситься в больничку со следующей недели, может что- нибудь прокапают. Так хочется долежать хотя-бы до июня. А так у деток все хорошо, растут и уже по 1 кг. Вообщем, если бы не шейка, то бегала бы лошадкой.Спасают детей с 28 недели -85%, с 32 недели- 100%, но мне уж очень не хочется чтоб их напичкали лекарставами ну и чем меньше ребенок,тем больше риск всяких последствий для здоровья.
Пока, девочки obnimalka .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru