Малыхастик, я тебе ответила в электронке. Заранее огромное спасибо! :kissinglips:
Katynya,многие девочки вступают в платные протоколы в Отта. Я думаю есть смысл и девочки меня поддержат. А врачи там все замечательные!
Katynya, я все свои попытки делала за свои кровные. Последние 2 были в Отто. Моему криошному сокровищу уже 1,9 г.Katynya писал(а):Всем привет. я на форуме первый раз. Планируем с мужем ЭКО. Клиник очень много, не знаю что выбрать. Мы из Владивостока. Вариант делать у нас в городе даже не рассматриваем( очень низкий процент. Даже врач из женской консультации особо не рекомендовала делать у нас). Стаж лечения 6 лет. Диагноз первичное бесплодие, аменорея. Делали ЭКО год назад в Корее( клиника Сехва в Пусане). Результат отрицательный. Ничего плохого не могу сказать про Корею и подход к лечению. Отношение хорошое, все устраивает. Но как вспомню, что жить три недели одной в чужой стране, желание ехать отпадает. А муж не может поехать со мной больше чем на 10 дней. Решили рассмотреть как вариант Питер. Но очень тяжело выбирать клинику только по информации в инете. Оценить в живую не получится. Очень страшно ехать на обум. Свекровь в июне ездила в Питер, ходила на консультацию в клинику Отта, кто-то порекомендовал ей. Говорит, что беседовала с врачем, ей понравилось. Но я читаю на форуме, что в основном делают по квоте. Мне придется скорее всего делать платно. Есть ли смысл? Или лучше тогда обратиться в коммерческую клинику?
Татка, смотри почту, я все тебе отправила. Надеюсь эта информация тебе поможетТатка81 писал(а):Девочки, доброе утро!![]()
Малыхастик, я тебе ответила в электронке. Заранее огромное спасибо! :kissinglips:
Katynya,многие девочки вступают в платные протоколы в Отта. Я думаю есть смысл и девочки меня поддержат. А врачи там все замечательные!
В первый раз двойня к сожалению З.Б, 2-крио пролет, 3-свежий сняли с протокола, не смогли подсадить, потом гистера+лапара и 4-настоящая беременность, чего и тебе искренне желаюilizavet писал(а):А ты у ЛХ делала? с какого раза у нее получилось?
Васька спасибо)) тока я буду надеяться, что у ЛХ все сразу получится и разрешится благополучно родами в срок и здоровыми детишкамиВаська777 писал(а):Малыхастичек, какое заманчивое предложение![]()
, я думаю вы с мужем посоветуетесь и примите правильное решение
, говорят если Боженька дает ребенка то даст и на него
![]()
В первый раз двойня к сожалению З.Б, 2-крио пролет, 3-свежий сняли с протокола, не смогли подсадить, потом гистера+лапара и 4-настоящая беременность, чего и тебе искренне желаюilizavet писал(а):А ты у ЛХ делала? с какого раза у нее получилось?
Васенька, дорогая, спасибо за поддержку!Васька777 писал(а):Малыхастичек, какое заманчивое предложение![]()
, я думаю вы с мужем посоветуетесь и примите правильное решение
, говорят если Боженька дает ребенка то даст и на него
![]()
Я только порадуюсь за тебяilizavet писал(а):Васька спасибо)) тока я буду надеяться, что у ЛХ все сразу получится и разрешится благополучно родами в срок и здоровыми детишками
Скорее всего НЕТ, она так делает только тогда, когда человек был у нее лично и она САМА дала свой электронный адрес, если бы она бы всем расписывала схемы лечения по электронке( а это вникнуть надо в проблему), то у нее не оставалось бы времени на свою основную работу ИМХО, ты только не обижайся на меня, просто я видела как у нее разрывается телефон от смс и звонков на работе, не думаю, что она как приходит домой , начинает в инете общаться с пациэнтамиТАто писал(а): возможности съездить на прием пока нет. не ответит скорее всего она, да?
Я рада, что ты не из обидчивыхТАто писал(а):да какие обиды. я вот также подумала.
Слава Богу прошелАнгелочек Олечка писал(а): Как твой тонус прошёл?
Он на меня перекинулсяВаська777 писал(а):Спасибо, девчоночки![]()
![]()
Слава Богу прошелАнгелочек Олечка писал(а): Как твой тонус прошёл?![]()
Не так быстро в ОТТА, как в другие не так востребованные клиники. У нас в области квоту ждут почти год. Я тоже жду начало следующего года, надеюсь вызовут, а то в апреле подавала на квоту.Привалова Эльвира писал(а):Здравствуйте девочки! Я тоже жду квоты))))Правда на портале написано госпитализация отложена на следующий год(((( интересно как движется очередь в Отто?
Ангелочек Олечка писал(а):Он на меня перекинулсяВаська777 писал(а):Спасибо, девчоночки![]()
![]()
Слава Богу прошелАнгелочек Олечка писал(а): Как твой тонус прошёл?![]()
С понедельника иду в дневной стационар, будем капаться.
наверно у вас так быстро, скорее всего для Питера больше квот выделяют, у нас на область дают и уже все распределены на этот год. Я подала в апреле, сказали звонить в середине сентября, если повезет то вызовут при наличии доп.финансирования, но скорее всего вызовут тока весной 2014-го.(((Привалова Эльвира писал(а):ilizavet,а я в июле подала только,мы уже в сентябре собирались за деньги делать ЭКО+ИКСИ только в клинике Мать и дитя,но к счастью дали квоту,решили подождать очереди.
Спасибо!Funi писал(а):
![]()
Олечка,как так я тебя пропустила блииин, прям в шоке немножко в приятном,молодцы,поздравляю
![]()
Ангелочек Олечка писал(а):Спасибо!Funi писал(а):
![]()
Олечка,как так я тебя пропустила блииин, прям в шоке немножко в приятном,молодцы,поздравляю
![]()
Были на 2-ом скрине, пацан у нас! Так что на всех АПЧХИ мальчишечье
Поздравляю с сыночком!!!!!!!Ангелочек Олечка писал(а):Были на 2-ом скрине, пацан у нас! Так что на всех АПЧХИ мальчишечье
Поздравляю с сыночком!Ангелочек Олечка писал(а): Были на 2-ом скрине, пацан у нас! Так что на всех АПЧХИ мальчишечье