В февральском домике уютно - в МЦРМ беременны все абсолютно

Архив клиник
Zemma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Re: В февральском домике уютно - в МЦРМ беременны все абсол

Сообщение Zemma

Девочки, привет! Детки уже со мной, и как только это произошло, я сразу успокоилась и страхи мои утихли (по крайней мере пока). ЭВ сказала, что наши два эмбрика не такие уж и слабенькие, настроила меня на удачу и вообще была очень мягкая, приветливая. После меня готовили девочку на пункцию, зашла С.А. (Мельникова), узнала меня, по имени вспомнила, пожелала удачи. Такое отношение конечно очень приятно! С Леночком я успела встретится и пузик потрогать, очень этому рада!
Кунуна, я пока в клинику ехала, уже с детками разговаривала, чтобы они меня ждали - я за ними иду, скоро мы будем вместе, им со мной будет очень хорошо. Верю только в лучшее!
Бубенчик, спасибо за кулачки! И всем-всем вам, девочки!
Динуля, все равно иди на прием и объясняй все ОИ, может быть она хоть по тел. с АА посоветуется если что. Не паникуй! Спасибо тебе за вчерашний день, ты мне очень помогла отвлечься от всех протокольных дел, у меня было ощущение,как будто я тебя сто лет знаю, настолько ты теплый человек!
ПТВэшка :heartsmile: Удачи тебе 18-го, пусть ничто не помешает приему!
Последний раз редактировалось Zemma 12 фев 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Руслан родился 27.02.2014
Bobrik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА, Генезис, МИд
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет у ФЕО
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Bobrik

Здравствуйте, девченочки))) :flowerfacepink: Принимайте новенькую! Вот планирую идти в апреле в МЦРМ, пока не могу определиться с врачем, но склоняюсь к А.А.) О себе, стаж бесплодия 3 года, ставят бесплодие неясного генезиса, но я не верю в такой диагноз, т.к. должна быть причина! В сентябре 2012 было ЭКО в другом центре, взяли 22 клеточки, была естественно гипера но подсадку почему то не отменили, впридачу ко всему дорастили моих крошек до 5 дня и их качество резко начало падать(((( поэтому хоть мы и надеялась но понимали что скорее всего пролет и действительно даже не было имплонтации! заморозили 10 деток в 3 соломинки, в январе пошли на крио, но опять пролет! и вот решили поменять клинику, особенно муж изначально настаивал на МЦРМ, но я его не послушала а сейчас жалею, хотя опыт какой никакой всегда пригодиться))) Я вас читаю и болею за каждую, пока всех поименно не знаю, но надеюсь скоро всех запомню obnimalka )))
Всем ожидалочкам желаю увидеть заветные трехзначные циферки) :maracas: , Всем беременяшкам легкой беременности :twohearts: Ну а нам всем тем кто в стадии Хочушек, тоже скорее приблизиться к своей заветной цели :obnimalka:
Helga2012
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Helga2012

Девочки, все приветы :flowerfacepink:

Земмочка, держу кулачки за тебя. Береги теперь себя, грей деток flowers

Bobrik добро пожаловать :obnimalka: пусть в мцрм обязательно все получится!!! Желаю тебе {baby} или даже {baby} {baby}

Динуля, :happyclapping: не волновайся ОИ посмотрит хорошо, относится очень внимательно, в т.ч. к пациенткам АА)

ЛенОЧек как я рада за тебя!!!)) Главное ты в хорошем настроении))) :kissinglips: Вот что не говори - а позитивный настрой это уже пол-дела)

Одарочка, с прошедшим ДР!!!! :inlove:

За всех протокольщиц держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААППППЧЧЧЧХИИИИИИ на вас заразное презаразное))) Девчачье))
Kununa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Kununa

Ленок, я очень рада что у тебя все гуд! Иначе и быть не могло! И настрой правильный!
Земмачка, моя дорогая, детки уже с тобой! Этот так волнительно! Грей масек, визуализируй тесты полосатые, деток своих, ты же знаешь, что все это помогает! :flowerfacepink: ты будешь в Питере до хгч или домой поедешь? Вообщем держим за тебя!
Динуська правда классная! Ты права! Я тоже будто всю жизнь с ней на лестничной площадке одной жила. :trollsmile:
Динуська, кстати ,ждем от тебя хороших вестей :twohearts:
Бобрик, велкам :obnimalka: скажу одно - рано или поздно, но все будет беременно! Однозначно! :zakryto:
Хельга :happyclapping:
А я иду сегодня к врачу, на учет становиться. Посмотрим, как все пройдет. Надеюсь на кресле меня не будут смотреть. Не дамся. ]:>
королевская двойня
01.08.2013
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

Земмочка, как я рада за тебя, умничка, что успокоилась. Береги себя и деток!!!!

Бобрик, добро пожаловать! Удачи тебе с выбором врача. В МЦРМ все получится!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Динуля, раз девочки говорят, что ОИ внимательна, значит так и есть! Я тоже привыкла к АА, поэтому и не пошла сегодня, но мне вроде сейчас и не срочно.

ЛенОк, непоседа, выпросила себе все таки разрешение на работу, не балуй, читала про эмбриончиков рассказ? Я вчера разместила. Они все уже понимают и чувствуют! На узи тебе 20.02 thumbsup thumbsup thumbsup

ГостьNNN, на пункцию 15.02 thumbsup thumbsup thumbsup

Шурочка, молодец какая, и массаж, и баня, и Димыч под присмотром. Пример для подражания! :heartsmile: :obnimalka:

Соледатик, я стараюсь улыбаться по возможности, девочкам подкинуть улыбок тоже надо :trollsmile: , чтоб хоть на 5 минут, но отвлеклись от своих проблем.

А я в четверг иду на контрольное узи молочных желез и в пятницу рано утром под нож :( . АА выйдет в понедельник и обалдеет, пока его не было неделю, я уже операцию успею сделать :trollsmile: Но я нормально, не боюсь пока. Видимо затишье перед бурей

Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Привет, болтушечки дорогие obnimalka !
Ленок, Земма, рада за вас :happyclapping: Давайте берегите детишек golova
Динуль, что делать с приёмом советовать не возьмусь, а вот стихийную встречку поддержу с удовольствием. Правда, сегодня весь день в постели провалялась. Утренний лёгкий обморок не дал шансов поехать на работу (гемоглобин низкий). Но по возможности обязательно подтянуся :kissinglips:
ПТВ-эшечка, я сейчас такая плакса чувствительная стала, что рассказы эмбриона вызвали во мне слезливый дождик.
Протокольщицы дорогие, держу за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Хельга, Стаканчик, ПТВэшка, спасибо вам, мои хорошие, за поддержку.
Стаканчик, береги себя, отдыхай побольше!
ПТВэшечка, на четверг и пятницу держу за тебя, пусть все пройдет хорошо!
Кунуна, спасибо, тесты полосатые уже представляю. Домой полечу послезавтра, ХГЧ у себя сдам и позвоню ЭВ.
Бобрик, добро пожаловать и удачи тебе!
Медведик, Осьминка, как у вас самочувствие? Держу за вас @@@@@@@@@@@@
Фая, как прием прошел? Какие новости?
Девочки, всем кому нужно, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Стаканчик, ты извини, что я тебя расстроила help Пусть это будут слезы радости!!! :obnimalka:
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
Vesper
Задорная первоклашка

Сообщение Vesper

Осьминка, поправляйся скорее. Я тоже болела на первых неделях. На малыше не отразилось. На трехзначный тебе ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Земма, грей масиков. Ой сколько не отличников уже родилось :flowerfacepink: Все будет беременно :inlove: АПЧХИ на тебя мамским :kissinglips:
Стаканчик, на скрининг подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kissinglips: Пусть недомогания тебя больше не беспокоят :obnimalka:
ПТВшка, пусть все окажется не серьезным и скоро в успешный протокол :flowerfacepink:
Ленок, хорошо, что все хорошо :flowerfacepink: Но ты там поменьше бегай :lalala:
Шурочка, скоро совсем обновленная будешь :pinkglasses: хотя ты и так стройняшечка, а будешь вообще СУПЕР :inlove: Димулька какой хитрюля стал, а хохотунчик какой сладкий :kissinglips:
Кешуля, Бубенчик, Одарочка, Хельгуша, Кунуна, Соледад, Медведик, Марингоша и все-все obnimalka
Жолудь
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Zemma, АПЧХИ на тебя закрепительное!!!! Пусть детки твои поудобнее у мамочки устраиваются на все 9 месяцев :teddybearhug: Когда у тебя официальный хгч? Я в статистике пока "на глазок" написала.

Стаканчик, :obnimalka: ты что-то делаешь с гемоглобином? Пьешь/грызешь железо? ;) У меня в первом триместре был 145, а сейчас сдала уже 116, что конечно не критично, но тоже уже надо следить.

ПТВэшка :obnimalka: удачи тебе на четверг и пятницу, а что не боишься - молодчулька :kissinglips:

Kununa :kissinglips: а на кресле тебе и не должны смотреть, у тебя же узи есть, по нему срок и посмотрят.

Хельгуша у тебя уже срининг скоро, вот время бежит, как самочувствие? :pinkglasses:

Bobrik :obnimalka: добро пожаловать и удачи тебе в выборе врача :) АА не признает неясный генез и отправляет дообследоваться. Так что пораньше сходи к нему на консультацию, может еще что скажет делать. Уверена, что все у вас с ним получится ;)
//Дина// :happyclapping: на прием тебе сегодняшний thumbsup thumbsup thumbsup

maringo удачи тебе с пиявочками, пусть лечение будет будет плодотворным ;)
Шурочка, ты знаешь новости про Аленку? Положительный у нее хгч? А то Алиса обещала написать, но пропала :think:
bear, Осьминка как ваши животики? Осталась немножко до положительного хгч ;) Держим thumbsup thumbsup thumbsup
ЛеноК thumbsup thumbsup thumbsup на 20-ое :heartsmile: :heartsmile:

Девочки, всех всех obnimalka я что-то совсем в работе :lalala: , устала даже :-\

ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Vesper, да я вообще какая то несерьезная в последнее время. То смеюсь, то плачу. То девочек пытаюсь насмешить, что тушь течет (Жолудь), то они слезу пускают (Стаканчик). Вообщем вся какая то непостоянная, непредсказуемая и непонятная :trollsmile:
Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Шурочка!!! и я очень хочу новости о землячке своей - Аленке узнать!!! Тем более закралось подозрение о положительных !!! help thumbsup
Земмочка!!! со встречей с масиками тебя!!! И на девятимесячное их пребывание в пузике thumbsup
Диночка!!! не верю я в случайности, а верю в то, что консультация с ОИ даст тебе еще одно мнение, которого возможно и не хватало, чтобы беременно-мамская картина сложилась у вас с АА! Тоже подкину ему кулачков на выздоровление thumbsup я в этом смысле с ним солидарна, болею гриппом :(
Одарушка!!! прими и мое запоздалое поздравление с днем рождения!!! От всей души желаю тебе счастливых и радостных моментов в жизни, больших и маленьких побед, любви и добра в вашей замечательной семье!!! :heartsmile:

Девочки, извините, что коротенько, с телефона пишу. Но я каждый день с вами и за всех держу thumbsup
В конце февраля - на пайпель, а сегодня муж сдал СГ, ждем результат, волнуюсь!
Подготовка начинается!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Девули, еще раз всем здрям obnimalka
Буду здесь писать свои беременные новости. А то в беременюшки в год раз кто то заходит и один сплошной монолог получается.
Была седня у врача. Встала на учет. Все нормуль , живот и давление померили, кучу анализов выписали и т.д.
Жолудюш, а на кресло, между прочим ,позвали figase . А я сказала ни ни. Говорю узи смотрите. Нехотя так согласилась. Что еще удивило очень сильно. Врач говорит, что ей нужен мой лист назначений с протокола figase figase figase . Зачем??? Мне говорит все надо посмотреть. Не знаю, не знаю. Сказала ей, что мой репродуктолог держит руку на пульсе и консультирует по поводу отмен , доз и т.д. Согласилась. Вроде адекватная. Бум посмотреть дальше. Еще сказала что кровь на скрининг надо в 11 недель сдать, а до этого узи скрининговое сделать. А узистка сказала, сто смотреть будет в 13 недель, ей тогда все хорошо видно. Вот и думай теперь что да как...
королевская двойня
01.08.2013
Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Кунуна, поздравляю с официально беременным статусом!
Жолудь, гемоглобин 108, ем говядину, гранаты, гематоген.
ПТВ-эшка, не за что извиняться. Я сейчас часто плачу. Видно, гормональный фон такой. Тебе удачи огромной на операции @@@@@@@@@@@@ Теперь-то я точно знаю, что всему своё время. И у тебя всё будет именно тогда, когда настанет самый подходящий момент. И протокол, и две полосочки, и долгожданные деточки [baby] [baby]

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Весперок, Жолудь, спасибо за чихи! ХГЧ официальный у меня 25 февраля.
Капюшончик, пусть подготовка будет успешной, а потом победный протокол! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@
Кунуна, мне ЭВ сказала скрининг делать в 11 недель (я ей даже не успела этот вопрос задать, она наверное его в моих глазах увидела после всех моих переживаний по поводу ПГС). Я вообще решила, если все будет гуд (ТТТ), то на скрининг полечу сюда, девули если что порекомендуют доктора, я надеюсь. Правильно, что на кресло отказалась. Любят у нас руками смотреть, а тебе это пока не надо.
Девули, еще хотела написать про ощущения во время переноса. У меня это уже 4-й перенос, но только в этом я реально почувствовала весь путь эмбрионов в матку (было совсем не больно, легкое такое приятное покалывание по пути следования катетера). В прошлые разы это было намного быстрее, я еще удивлялась что при моем загибе так быстро проходят шейку. И еще, в прошлые переносы как только я вставала с кресла, у меня сразу выходила какая-то прозрачная жидкость и я боялась что это клетки мои вышли назад, а в этот раз все сухо, никаких выделений. Я даже как-то успокоилась и сразу настроилась на беременность.
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Фая, выходи на связь, рассказывай как дела :flowerfacepink:
Ева85
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: РНИАП
АЛМАЗОВО
МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева85

Уф, добралась я до пробирки. Пошла покупать симку для айпада в МТС. Сказала, что мне на 4-5 дней нужен нормальный интернет. Взяла за 500рублей, наивно полагая, что 500 руб за 5 дней - это отлично. Но не тут то было, скорость ужасная :help: по пять минут странички открывает figase Вот, пожаловалась и легче стало :trollsmile:
Теперь по существу. Была на приеме у ЭВ. Она мне понравилась :inlove: надеюсь я ей тоже :trollsmile:
Посмотрела анализы, назначила дополнительные анализы, чтобы кровушку проверить. Сделала узи, сказала, что на первый взгляд матка и яичники в норме, но ...... эндометрий очень тонкий, три миллиметра, и это на восьмой день цикла :(
И еще, взяли посев на уреаплазму, если все ок, то гистера будет послезавтра. Как то так.
Теперь, с чистой совестью пойду читать вас. Всех :obnimalka:
Чем сложнее борьба, тем значительней победа
Ева85
Задорная первоклашка
АЛМАЗОВО
МЦРМ

Сообщение Ева85

Ой, Земмочка, с переносом тебя :flowerfacepink: Будем ждать твое ХГЧище вместе :happydance: и деержать@@@@@@@@@
Дина, Да, девочки с ресепшен при мне звонили и говорили, что АА заболевает и может не выйти на работу. Не вовремя конечно, но настраивай себя на позитив. Что не случается, все к лучшему flowers
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Фаюшка, спасибо. На гистеру тебе подкину @@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо!
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

О, вот и Фая появилась! Теперь почти вся южная мафия в северной столице! Ой, и я хочу к вам! Фаечка, на удачную гистеру! Пусть это будет последним шагом наипути к мамству, а после нее удачный протокол! Апчхиииии закрепительное заразнючее!
Земмачка, у меня наоборот этот раз все быстро прошло. Но оооочень волнительно! Когда ЭВ сказала эмбриологу : «несите волос» , я даже не поняла, как она так быстро все сделала уже. Когда АА делал перенос, он дольше его делал и немного больно.И все ессно молча. Ну стиль у него такой. А ЭВ что то говорила, очень спокойным голосом. Настраивала на беременность, все комментировала. Оооочень хорошая энергетика была от нее. Я аж разревелась на кресле.
Хорошо, что у тебя настрой хороший. И внутренний голос тоже слушай, он не обманет. Я тоже улетела на 3 день. У меня тоже шальная мысль была лететь и находиться в Питере до 12 недель, потом мужа пожалела. А скрининг в Пятигорске хорошо очень делают. Если что дам контакт. Ну, а если в Питер, то тоже хорошо. Тогда к Воронину надо попасть . Все будет беременно! Даже не сомневайся! Апчхиииииии двойняшковое прилипучее!
Стаканчик, ты что? В обмороки падаешь!
Низяяя!
Динуль, выходи уже, а, на связь.
королевская двойня
01.08.2013
Ева85
Задорная первоклашка
АЛМАЗОВО
МЦРМ

Сообщение Ева85

Спасибо, девулечки мои :flowerfacepink:
Кунунчик :gun: по твоей мазне
Гость NNN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Гость NNN

Добрый вечер девочки! ПТВэшочка, удачи тебе в четверг на узи и держим за тебя на операцию@@@@@@@@@@@. Fai, удачки тебе :flowerfacepink: , Zemmочка, с переносом тебя :heartsmile: , maringo у меня знакомая после пиявок забеременела самостоятельно в45 лет и родила уже :baby2: так что удачи с пиявками :maracas: всем хорошего настроения obnimalka
Ева85
Задорная первоклашка
АЛМАЗОВО
МЦРМ

Сообщение Ева85

NNNушка :flowerfacepink: :obnimalka:
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Всем добрый вечер!!! Засыпаем с улыбкой и хорошим настроением!!!

Мальчик спрашивает отца:
— Папа, а как я появился?
— Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, через некоторое время мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ?» мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".
LenaBear
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

Кровь. Алая кровь. Я рыдаю.... выпила таблетку прогиновы. Легла. Что делать не знаю.... конец света... утром буду звонить ЭВ.
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Медведик, вот что написано на 1 стр. нашего топика: "При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день), укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня."
Я очень сильно за тебя зажала @@@@@@@@@@@@@@@
У тебя какой день цикла? Для мес. ведь рано еще, обязательно с утра звони ЭВ! Крови много или только помазало? Держись, не сдавайся раньше времени, верю в твоих деток!
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Медведик, не надо рыдать. Почитай первую страничку. Там есть что надо делать если мажет в протоколе или после. У кого тут не мазало? Да почти у всех мажет. Гормонов каких то не хватает. Добавят тебе завтра. Седня главное остановить кровь. Убери все кроворазжижающие. Уколи дицинон. От твоего душевного состояния очень много зависит. Выпей валерьяну. Успокойся. Если льет, вызывай скорую!.
королевская двойня
01.08.2013
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Девочки, в обшем, вот я, вышла н свчзь называется:-).
Но Кунана и Земма уже успели меня попытать и разузнать...
В общем, сходила я к ОЕ, долго ждала правда, сама еще раньше явилась минут на 40., да и пациентов видимо группировали:-).
ОЕ приняла меня, я ей рассказала, что у меня не 5, как я думала, третий день цикла, она внесла изменения в лист проткола, вернее, новый лист вообще написала. Эндометрий 3.....есть мелкие фоллики, особенно втправом, мало, но есть. И все, вот ивсе новости. На прием в субботу только, на 7 день цикла, ничего ни колоть, ни делать, раз уж ЕЦ, то на 7день сказала будет ясно, что там у меня есть и будет.

К тому времени и доктор мой выйдет уже.

Спасибо вам за переживания, всем всем, и за пожелания и кулачки. Правда чувствуешь, что не одна, когда звонят, пишут и нтересуются, как у меня дела.

Отличие ОЕ от АА:-):-):-) все говорит вслух.:-):-):-) но, я к нему привыкла....

Фая, давай в мафию южную вливайся, может правда стихийную встречку организуем, и уж если не лезгинку танцевать на Невском, то хоть Черные глаза затянем....:-) . Кунана, я тебе ничего не обещала, что буянить не буду.

А вообще, страшно мне девочки....боюсь, что в субботу не вырастут фоллики, и АА меня вышлет из Питера и без горлопанства черноглазого... И еще, в ЕЦ больничный только со дня пункции только дают...вот засада, и что на работе делать в таком случае, непонятно?

Медвежонок, без паники, сама видишь и знаешь, у всех мазня, страх да, но, без паники, ты знаешь, что делать и все будет хорошо!!!

А вообще, мне понравилось, как Кунана, которая недавно только форум взрывала, сегодня так вразумительно писала, что и как делать и не нрвничать:-):-):-). Все мы умные, а как себя коснется, паникуем:-). Так устроены женщины!

Ладно, я спать.....утро вечера мудренее.
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Медведик, как ты, что там у тебя? Мы все за тебя здесь переживаем!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup тебе. Только не волнуйся, пожалуйста!!!!!
Лен ОК
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

Доброе утро болтушки! obnimalka Спасибо девули за переживания Динуля, Земмачка, Хельгуша, Кунунчик, ПТВэшка,, Стаканчик,Веспер, Жолудюша :kissinglips:
Земмачка вот и молодец что спокойна и веришь в своих крошек :happyclapping: Очень держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup
Бобрик добро пожаловать :welcom:
ПТВэшка рассказик почитала, тоже как Стаканчик всплакнула, представила что про меня мои крошки думают.... :laughing: Я после работы прихожу и сразу в кроватку...лежим...
Стаканчик ты давай там tccc нечего вам с деткой в обмороках валяться golova
Капюшончик пусть все анализы будут хорошие! :happyclapping:
Кунунчик правильно пиши нам свои беременные новости, это так позитивом заряжает! :obnimalka: настраивает на беременную волну.... ;)
Фаи не переживай эндик подтянут если что, держим на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup
Медведик golova правильно все девочки написали - без паники tapok принимай все возможные меры - лежи, не нервничай, коли дицинон, звони срочно врачу! Очень надеемся что все будет хорошо help help help Отпишись нам как сможешь.
Динулик на субботу thumbsup thumbsup thumbsup Тебя так Кунуна обчихала что у тебя просто другого выхода нет кроме как забеременеть :baby2:
Девули всех-всех :obnimalka:
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Медведик, ну что у тебя там? Как самочувствие?
королевская двойня
01.08.2013
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Медведик, тоже за тебя переживаю. Ты дозвонилась ЭВ, что она сказала?
Гость NNN
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Гость NNN

Bear26, умница моя все будет хорошо только не нервничай, как же вам сегодня уезжать же? главное с врачом связаться, эв подскажет, что делать, но самое главное не забывай: НЕРВЫ это враг tapok , так что сохраняй по мере возможности спокойствие, валериана в табл или еще что-то. Я за тебя держу thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Лен ОК
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

Девулечки я решила выступить с инициативным предложением - внесите пожалуйста на первую страничку или в хочушный топик или в беременюшный - какие препараты можно применять при простуде при беременности. Я вроде начинаю заболевать... :( а чего принимать не знаю....помню в прошлом топике вроде эту тему обсуждали, но я так и не нашла ничего.... :pinkglasses:
ryzhek
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта
МЦРМ

Сообщение ryzhek

Медвежулик ты там держись с детками!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , зажала крепко, крепко кулачки, все будет хорошо, ты главное не нервничай golova

От Кунуны Апчхиииииии двойняшковый! От Хельгуши приветственный чих! От Сирокко Апчхи Беременно-мамское!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru