Приветики мои дорогие!
Новеньким Велкам (а че у меня нет такого смайла?????

)
И скорейшего вам запузачивания и легкой дороги к беременности!
И так история, ну садитесь! Расскажу и свой Чудо путь
С проблемой бесплодия мы с мужем столкнулись в 2007 году, ну как часто бывает поженились и решили

, а не тут то было! О Эко даже не думали, ха такие деньги, нет как то сами.... но увы..... Мы лечились в ПАГе это типа институт очень популярен по сей проблеме, даже сделали ИИ но результата 0! Хоть там врач уверял что и мужа вылечим, а окромя траты времени (денег было не жалко ведь они шли на благое дело на ребенка) ничего это не принесло, и вот в 2009 мне моя врач посоветовала обратится к ВВ, но я то типа барышня умная, думаю фиг, пойду как я лучше сама клинику найду! И обошла почти все киевские крутые клиники (Исида, Надия, ИГР,Киевгорстрой, Дахно, Виктория) напоследок оставила Котлика так сказать на закуску
Девы вы б знали сколько мне диагнозов поставили

чуть ли матку не убрать и новую пришить, ДЯ, особенно понравилось мне назначение одной из клиник мужа поменять

. Ну и такая уже умная с диагнозами я пришла в Неомед (еще на правом берегу) к ВВ
Ну и сходу ему говорю, мне надо трубы отрезать(они у меня между прочем супер проходимы), матку перешить, сразу брать ДЯ, и мужа поменять..... Описать взгляд ВВ нереально это было типа

, говорит ты может давай на узи тебя посмотрим, но трубы сказал оставим так как они ваще идеальны ттт(посмотрел мой снимок), на узи сказал что и матка моя способна выносить малыша, а о ДЯ так ваще угорал, сказал с моим то запасом я сама могу донором быть

, ну а о муже спросил ты его любишь грю больше жизни, так ВВ сказал ну и мужа оставляем
И вот было решенно что мне светит короткий протокол на тот момент я твердо была уверенна что единственный и победный(к слову на пробирку я приползла, точнее муж поместил после ЗБ, но это чуть пожже) Мой протоко начался 01.01.10 с приема Дюфастона (у меня СПЯ месячные сами не ходят) и вот 14.01.10 я уже на игле, все уколы делал муж, все принимала по графику, на узи летала на крыльях, очень боялась пункции, а точнее не пункции а то что Ф улетят :loudlaff: сейчас я то понимаю что все под контролем было! Ну короче пункция прошла на ура взяли кажись 20 клеточек перенесли потом 3 эмбриошки, на заморозку не осталось никого.... ну и вот 14 дней ожидания, жила обычной жизнью, лежала немного, а потом вышла на работу ну ХГЧ 14.02.10 оказался предательским меньше 1

ВВ не знал что сказать ведь малыши были сильные, ну поплакала я наверное денек, ведь знала что жизнь не заканчивается и надо идти дальше что это как с блинами первый комом! Отдохнув 2 месяца, я пришла к ВВ он сказал делаем гистеру и тулим в протик, я согласилась, ха гистеру я боялась больше пункции, так как "умная" начиталась историй и прийдя в операционную мило грохнулась в обморок

Николя и ВВ мне сказали все что думали обо мне(приятного мало на тот момент

) На гистере нашли полип, и все, ну вот и второй протокол (был по акции) все шло идеально, даже уже узнала что такое гипера и вот тест на 14 дпп // И хгч 99 ну все радости у меня море

но.... это оказалось ББ, слез было больше гараздо больше чем казалось может быть, ведь тебе уже подарили цдачу, она в руках, а потом ее забирают вырывая и часть сердца твоего..... в тот момент я думала лучше ХГЧ 0 чем ББ и думала что самое страшное уже позади, если бы я знала как я ошиблась тогда..... Итак отдохнула и пошла в 3 протокол (ну тоже в победный в другие не ходила

)и снова ББ только тут уже с мазней и сохранением, может благодаря томц что я пила успокоительные третий протик я пережила легче чтоли....
В четвертом снова пролет, с анализов меня уже как лабораторную крыску ВВ иследовал и меня и мужа, отклонений нет, все в норме, но почему тогда так получается??????
С мужем мы и обвенчались и по святым местам ездили, но.......
Потом был крио один протокол(их почему то за протоколы не считают) ну результат тотже...
И вот осень 2011 года мой 5 протокол по акции, все шло как по маслу и эндометрий на момент подсадки был 12мм и перенос у меня был в воскресенье так как я отказалась от другого врача! 14 дней ожидания на 11ДПП мазануло, я все сделала как сказал ВВ и все было чисто ХГЧ на 12ДПП был 37,5, потом динамика его мы растем, я радуюсь, вот первое узи, второе узи я вижу ПЯ и уверенна что все хорошо ведь уже почитала что с таким как у меня рождаются детки и это меня закинуло на небо.ю с которого потом было ой как больно на землю падать(именно потому милые девочки я и говорю не читать историй, так как ваша судьба никак не связана с другими девчушками, а мы по мере своей психологии примеряем сразу на себя....) поэтому все кто читает помните это МОЯ ИСТОРИЯ И БОЛЬШЕ НИЧЬЯ!!!!!! И вот оно долгожданное узи сердечка... но вместо сердечка я услышала фразу как приговор ЗБ (описать всю свою боль крик души и срыв я не могу и не буду, но знаете даже ББ по сравнению з ЗБ пустяк) как я прожила чистку и вообще как я с этого вылезла я уже и не помню, но огромное спасибо МУЖУ И ВВ они меня знали как встряхнуть. Муж меня познакомил с Пробиркой, мне очень помогли девчушки Ежа и Кабаса, они первые так сказать кто меня принял. И да в момент когда тебе хочеться умереть очень важно чтоб кто то такой же(в плане кто знает что такое Эко) тебя поддержал. После ЗБ я гуляла 6 месяцев, ВВ меня не брал по одной причине сказал что я еще мозгами не готова...Ну вот он новый этап в жизни и я рулю в следующий и опять таки победный протокол, но результат 0!!!! Когда мне ВВ позвонил чтоб сказать результат я сама от себя неожидая разревелась(а я то вроде уже закаленная)и говорю прямым текстом, что ВСЕ УСТАЛА И ХОЧУ РУКИ К Е.... МАТЕРИ ОПУСТИТЬ! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БОРОТЬСЯ НЕ ХОЧУ УСТАЛА Я ЭТО ВСЕ ОРАЛА ЕМУ В ТРУБКУ и опять таки спасибо ему за понимание что выслушал мою истерику и спокойно со мной поговорил и объяснил что такие как я не сдаются и что руки мои он с любой дыры достанет и поднимет вверх и что он если я хочу подготовит весь мой анамнез и я могу пойти к другому врачу, но он от меня не отказывается и что я для него дело его чести! Оклыгала я быстро видимо иммунитет к пролетам уже был

и пошла в ИГР к Ильину (девочки с других клиник это мое мнение), но этот дядя не думает о женщине, он думает о том как заработать, просто фраза что так много обследоваться не надо было, а надо было тупо делать протики..... меня муж сразу за руку и вернул к ВВ, я все высказала ВВ что как он мог меня направить куда либо, он такой ну надо ж было тебе как то помочь, и вот 7 протокол тоже 0, но там совсем все было плохо.... начиная с клеточек заканчивая результатом, знаете 7 протик я пережила легче всего и тут уже я успокаивала ВВ, а не он меня
И вот 2012 год, я отдохнувшая с моря пришла к ВВ перед отпуском обтереть что когда и как и захотела гистеру (точнее он меня на нее послал так как цитирую: давно уже там не копошился) И о чудо гистеру я делала на Свой цикл М сами пришли

на гистере у ВВ волосы дыбки стали от моего "урожая" и спайки и полипыыыыыыыыы, в операционной сказала мне медсестра ВВ спаршивал каждые две минуты вы точно мне Юсю положили на стол
И так ВВ поехал в отпуск, а я ждать протика!
И тут 27.08.12 у меня что то мазануло, и все я удивилась, а 28.08.12 я пришла к ВВ и он грит ну М на носу и эти на НОСУ я ждала аж до 04.09.12, но тот факт что они сами у меня пришли меня радовал безумно! Я вступила в протик на день вроде 7 стимуляции мне ВВ говорит ничего не пойму у тебя матка не очистилась

я испугалась и думаю ну все приплыли....(но ВВ сказал что накрайняк очистим), потом еще было что то не так, что я уже и не помню, толи росли не так как надо, то ли быстро толи медленно, короче шло маленько через Ж!И финальным бахом было то что второй перенос ВВ не мог делать так как он улетал..... Ну че уж давайте ИЯ!
Пункция прошла хорошо, меня даж Николя как королеву на каталке довез до палаты, в палате я лежала с Катрушкой(у ВВ по блату попросились) откапалась отпилась и гипера была но умеренная, на 3 день сделал перенос ВВ, я хотела отказатся от фотки (потом больно рвать ее же), на что он мне сказал что ты что в альбом положишь и я ее взяла, на 5 день перенос сделала ИЯ чудессно все сделала и погладив по коленку сказала что все получится! И такая окрыленная я пошла вынашивать малышастика своего!
На 7 ДПП я можно сказать сдалась так как по очучениям ничего, все это рассказала Катрушке и Коте и спасибо им что моцк мне вставили, ну для себя я поплакала, чтоб потом было легче, на 12ДПП мне муж разрешил сделать тестик и о чудо там
// Звоню ВВ он прыгает от радости, на след день ХГЧ ноги трясутся руки тоже, и в 19-30 мне говорят 174, я переспрашивала раз 10 наверное!!!! (утром с ВВ договорилась если выше 100, то мониторить не буду), и вот оно следующее ожидание узи, а у меня начало мазать... все внутри оборвалось не хотела повторений прошлых, все уколола и лежала пластом до узи, на узи все норм ура вышла на работу, снова мазануло но уже больше, я ретировалась в больничку, ведь уже знала что малыш внутри и его надо всеми силами удержать, ну потом узи сердечка мы с ВВ этого так ждали и боялись, но когда услышала это был экстаз это самое большое блаженство!!!! И так до 8 недельки все было более менее нормально, пока в воскресенье утром я не увидила ковь

все свои страхи не передать словами звоню судорожно ВВ он успокаивает велит уколоть поставить и лечь и в пн в больничку и туда меня упекли на три недели, в больнице временами мазало, а в один день так вообще так капало что прям в унитаз, это был самый страшный день для меня, но хорошо врачи и медсестры меня успокоили и ВВ был все время на связи! Потом меня домой выпустили до узи 2 недели, а у меня снова.... я уже в больницу не хотела уже лучше врача знала что делать и ВВ же есть рядом! и вот оно 27.11.12 узи где я во всей красе увидела кроху и увидела что все ТТТ хорошо

и ради таких моментов стоило все пережить!!!!!
Теперь я то точно знаю, что ожидание ХГЧ и протоколы это совсем понты и мелочь по сравнению с тем как носить малыша и пережить весь период беременности!
Девчушечки все лекарства я принимала только по согласованию с ВВ даже пироксикам! А в последнем протоколе я вообще все делала на автомате и не вникала в весь процесс и еще перед протиком я сходила к психологу она мне помогла реально пережить мое прошлое, а не унять как это сделала я!
И все желаю скорейшего запузачивания! Планирующим и ищущим клинику найти врача и клинику для себя! За все свои протоколы я ни разу не пожалела что МОЙ ВРАЧ ЭТО ВВ!!!!!!!! И я пела пою и буду петь ему дифирамбы ведь он этого реально заслуживает, ведь здесь я как никто другой с ним многое пережила!
Всем хочушкам скорейшего забеременения!
На всех ААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сори за много текста