Конечно добьешьсяMорячка писал(а):а карапузы ой как нужны
как там у бродского: и вечный бой, покой нам только снится. и добьюсь же ведь)))

Я не пугаю

Конечно добьешьсяMорячка писал(а):а карапузы ой как нужны
как там у бродского: и вечный бой, покой нам только снится. и добьюсь же ведь)))
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: железная мужская логиканютя мама 2013 писал(а):Девочки ржунемогу![]()
муж
увидел ыотку где костяныч плавает и говорит- вот это да, как у женщин руки накачиваются при таскании малыша постоянном. Я ему- а это женская рука????? Он - да, мужик испугался бы на руках держать и купать
вот мужики одноклеточные
Да, надеюсь, что у всех, кто хочет детей - все получится!anna amina писал(а):АААААА Фетусикпонятноооооо
меня ваще рассекретить тош легко :loudlaff: но мне пох :loudlaff: пусть ...хоть будет им чем язык почесать :loudlaff: ну а сам факт что они тут ужо говорит обо многом и дай бог им решить траблы как то :loudlaff: да про качество тош понятно..ээээхххх..моего особо не потренируешь.. :loudlaff: еще паника начнется
но пока мы не родили и потому ждемс
я со шмотками закончила
три полки на каждой размер на один два или три месяца..а то вдруг муху надо буит ориентироваться :loudlaff: еще и бумажки приклеила :loudlaff: мух в восторгееее
учился кнопочки застегивать на комбиках :loudlaff:
аминыч,мне онкогинектолог сказала.за 1-2 до родов обяз-но надо сдавать на впч. и смотреть в каком титре будет, если его много вылезет по показателям,то большой риск инфицирования ребенка при родовой деят-ти,лучше кесарить. ты в москву же прикатишь до родов есче? иль нет?anna amina писал(а):дэтот хад впч у многих и подхватить мона его легкооооо
приыетик!Anchous3009 писал(а):Анютка, смотри личку. Напиши, плиз что ты бы еще добавила?
спасибо!!!да там такой списищееее!!!!!ого гоооо!!я многого даж не буду ща брать..а ля молокоотсос..качалка..подгузники..прокладки..чулки компрессионые..у нас это в клинике автоматомAnchous3009 писал(а):Анютка, смотри личку. Напиши, плиз что ты бы еще добавила?
anna amina писал(а):да даочень пригодится
спасибо
я еще кучу мелочей даж не смотрела.. :loudlaff: думаю после нового года мож скидочки и тд..
да и заказ жду большой еще..там и пеленки и ершик и бутылки соски.. :kissinglips:
оййййййдевыыыы
у меня ж встреча с херцогиней свекрухой намечается
в воскресенье идем на завтрак к ним
оттянули встречу как могли :loudlaff: пол года не видела и еще б стока бы прожила б..но мух на отрез отказывается ехать один
берем собаку в группу поддержки
о боже..крошка ви ви в первый раз услышит голоса предков
Держись!!anna amina писал(а):оййййййдевыыыы
у меня ж встреча с херцогиней свекрухой намечается
в воскресенье идем на завтрак к ним
оттянули встречу как могли :loudlaff: пол года не видела и еще б стока бы прожила б..но мух на отрез отказывается ехать один
берем собаку в группу поддержки
о боже..крошка ви ви в первый раз услышит голоса предков
Давление 90 на 60,но сказали это норма для первого триместра.Пульс посчитала второй раз-94.anna amina писал(а):Викалинспасибооо
я успокоиласььь :loudlaff: напекла блинов...сделала начинку с семгой..закусила 6ю блинами и лежу спокойнаааааааая .... :loudlaff: слуш у меня тож сердце барахлило вначале..и давление повышалось...а потом где то недели с 15ой само прошло..давление даж низкое..кофе пью чтоб глаза продрать :loudlaff:
Викалинка! Все нормально, спокойствие, только спокойствие!Викалина писал(а): Давление 90 на 60,но сказали это норма для первого триместра.Пульс посчитала второй раз-94
Спасибо,ФетульNew_Fetus писал(а):Викалинка! Все нормально, спокойствие, только спокойствие!Викалина писал(а): Давление 90 на 60,но сказали это норма для первого триместра.Пульс посчитала второй раз-94
У тебя постепенно увеличивается объем циркулирующей крови, поэтому растет частота пульса. Это нормально.
Если нет нарушения ритма сердца (а об этом тебе обязательно бы сказал врач при измерении давления или подсчете пульса, так что не бери в голову) то все ОК.![]()
![]()