Молимол держу кулачки на мягкую подсадочку

И на всех мамское АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!

Спасибочки приогромноеUlianna писал(а):Молимол держу кулачки на мягкую подсадочку

Наталкины конфеты догрызли вместе с мужем
 Наталкины конфеты догрызли вместе с мужем  принимаюсь за Марусины
 принимаюсь за Марусины  ))))
)))) 
  неловко просить...но так нравится...
 неловко просить...но так нравится... 
Вот зачем ты это сказала??:)))) Я теперь еще больше боюсь...Mollimal писал(а):
Простите за воспрос, но .. в целом ничего не болит, хожу, даже прыгаю нормально.... но как только схожу по "мелкому" делу.... так сразу скрючивает минут на 15-ть.... причем сам процесс не болючий, а вот после внутри .... это нормально? и когда пройдет?

у тебя все будет по другому!!!! я же говорю, что все в целом не больно и никаких проблем и даже дискомфорта никакого, кроме вот такой вот маленькой особенности, я это списываю на то, что это из-за того, что трудо добирались до моего левого Я, да и он у меня оказывается припаялся к матке и не подвижный.... вот и тянет.... все пройдет... выделений же нет, температуры нет, ничего что указывало бы на что-то плохое.... хотела просто уточнить у "бывалых" когда это обычно проходит... а получилось, что тебя напугала....
 у тебя все будет по другому!!!! я же говорю, что все в целом не больно и никаких проблем и даже дискомфорта никакого, кроме вот такой вот маленькой особенности, я это списываю на то, что это из-за того, что трудо добирались до моего левого Я, да и он у меня оказывается припаялся к матке и не подвижный.... вот и тянет.... все пройдет... выделений же нет, температуры нет, ничего что указывало бы на что-то плохое.... хотела просто уточнить у "бывалых" когда это обычно проходит... а получилось, что тебя напугала.... вместо картинки ссылка
 вместо картинки ссылка 
 ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Nadeqda писал(а):Ну теперь я туплю, перешла по ссылке,скопировала код,внесла в подпись и воть...вместо картинки ссылка
А еще, вчера когда писала про линеечку,мужу показала какие красивые ты делаешь. Говорю наверное картинки надо присылать, из каких складывать линеечку, а он говорит - а вот из каких сделает, в каких тонах, тот (мальчик или девочка) у нас и будет скоро.Нам пол ребенка безразличен,главное чтобы вообще был и здоровенький. Вот и погадали
Когда то я конечно очень мечтала о доче и когда только начали планировать и я не знала что будет все так плачевно-предохранялись перед О,подсчитывала время по разным таблицам...ужжжасть...

Вы с мужем вчера так сказать погадали! кто у вас будет дочка или сыночек!
 Вы с мужем вчера так сказать погадали! кто у вас будет дочка или сыночек!  
  , может ты мне в личку напишешь как пошагово это сделать!!!!!!!!!!!!
 , может ты мне в личку напишешь как пошагово это сделать!!!!!!!!!!!! 
Нужно вставлять ВВ код для форумов. Вставляешь нажимаешь на просмотр. все что лишнее остается аккуратно стираешь, нажимаешь опять на просмотр, нравиться если отправляешьОксиВладимировна писал(а):Тання Спасибо большое за линеечку, очень красивая!!!! только теперь вставить не могу, вместо картинки код и все, вроде и галочку убрала, а не получается, может ты мне в личку напишешь как пошагово это сделать!!!!!!!!!!!!

меня  выпустили после двух часов
 меня  выпустили после двух часов 

)) и все что только можно пообследовать;))
)) и все что только можно пообследовать;))
Хороший урожайчикАнтарес писал(а):Девочки,привет всем! Я уже дома:) Оля еще в пути по всей видимости:) Все прошло хорошо,у меня взяли 10 клеточек,завтра буду звонить узнавать как они там поженились:)))) Спасибо,всем кто переживает за нас,очень приятно
 Держу кулачки на свадебку клеточек
  Держу кулачки на свадебку клеточек   

, пусть там женятся на отлично!!!
 , пусть там женятся на отлично!!!
 и надеюсь добавлю позитивчика
   и надеюсь добавлю позитивчика  

вот... сейчас вообще не скрючило ни разу
 вот... сейчас вообще не скрючило ни разу  )))))))
))))))) 

на свадебку
  на свадебку  правда не так все было страшно? много сегодня девочек на пункции было?
 правда не так все было страшно? много сегодня девочек на пункции было? позитивные
 позитивные  растите здоровенькими и счастливенькими
 растите здоровенькими и счастливенькими