да он у меня парень крепкий, с хорошим аппетитом, есть за что пощупатьРучки такие пухленькие, сладенькие! Так и хочется пощупать-пожулькать их! Здоровья вам! Спасибо за такое чудеское фото! Правда, он все еще на тебе спит? У вас вес уже, наверное...
Мамочки Германии и Бенилюкса
-
сияние
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса -2012
девочки, спасибо за комплименты! Это для любой мамы как бальзам для души)))
А засыпает он у меня на руках по вечерам, если очень уставший, перед последним вечерним кормлением минут на 40. Он болше 4 часов бодрствования еще не выдерживает. я как только вижу, что он глаза трет, капризничает и хнычет, полулежа-полусидя беру его на руки и он засыпает до кормления. А весим мы уже 9кг, рост померять точно очень трудно пока. На руках носить уже тяжело. Да еще и я метр с кепкой :yatta:
в январе 2012 я стала мамой
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Сияние, какой малышик у тебя
Все детки такие сладкие
:heartsmile:
Анне скорейшего выздоровления!
Но уже домаааа, а там и стены лечат. И мама с сестрой помогают ей
Все детки такие сладкие
Анне скорейшего выздоровления!
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Девочки, кстати, состояние у меня до сих пор ок.
Окружающие больше пугали, как будет тяжело и страшно с двойней на последних месяцах. Ничего подобного :yatta:
+20 кг у меня уже перевалило
, но я и трусы в состоянии надеть, и носки, и обувь
(многие с одним жалуются. что не могут
) и с пола всё поднимаю, если что упадёт.
У меня из побочек только жор
(но ночью не хожу к холодильнику, мало ли что хочется). И вечером состояние тяжелее. чем утром (тк съедена тонна еды за день
)
Поэтому, если у кого ещё будет двойня- не слушайте страшилок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окружающие больше пугали, как будет тяжело и страшно с двойней на последних месяцах. Ничего подобного :yatta:
+20 кг у меня уже перевалило
У меня из побочек только жор
Поэтому, если у кого ещё будет двойня- не слушайте страшилок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- hums2009
- Трудный подросток
Девульки привет,
какие малыши у вас сладкие!
Шнеки, люлька классная! А ты только одну купила?
И я думаю, что нет синдрома, просто места нет девулькам. Тоже думаю, что с двойняшками больше пугают. Со мной сейчас одна лежала, так она на 31 неделе еще и на октоберфест с двойняшками в животе пошла. Шнеки, у меня тоже аппетит не остановить. За месяц 4 кг набрала.
Анюта, жалко мне тебя. С антибиотиками никак нельзя кормить. Хорошо, что помогают сестра и мама.
Рина, как дела? Как девочки?
какие малыши у вас сладкие!
Шнеки, люлька классная! А ты только одну купила?
И я думаю, что нет синдрома, просто места нет девулькам. Тоже думаю, что с двойняшками больше пугают. Со мной сейчас одна лежала, так она на 31 неделе еще и на октоберфест с двойняшками в животе пошла. Шнеки, у меня тоже аппетит не остановить. За месяц 4 кг набрала.
Анюта, жалко мне тебя. С антибиотиками никак нельзя кормить. Хорошо, что помогают сестра и мама.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Хамс (Хумс? как правильно?) ты худенькая такая, ешь, раз хочетсяhums2009 писал(а):Девульки привет,какие малыши у вас сладкие! Шнеки, люлька классная! А ты только одну купила? И я думаю, что нет синдрома, просто места нет девулькам. Тоже думаю, что с двойняшками больше пугают. Со мной сейчас одна лежала, так она на 31 неделе еще и на октоберфест с двойняшками в животе пошла. Шнеки, у меня тоже аппетит не остановить. За месяц 4 кг набрала.
У меня как в чёрную дыру еда летит
Раз хочется. значит НАДО! Деткам надо
Люльку нам отдала сестра мужа. Люльке 20 лет
Хамс, тебя каждую неделю смотрят у гина? Или ты по очереди ходишь к гину и в клинику? ты лежи, каждая неделя дорога!
-
Рина Кацнельсон
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
Привет, мамулечкиhums2009 писал(а):Девульки привет,
Я сама - нормально, устаю конечно, не досыпаю.. но это не идёт ни в какое сравнение, как мне тяжко было беременной ( к слову о страшилках с двойней- собственно и роды начались так рано, потому , что у меня уже просто не было ресурсов, что бы дольше носить) .
Все мысли были направлены на девочек после родов, так что я как -то пропустила момент с заживанием живота и прочие глупости)) Всё ттт, зажило, не беспокоит- тоненькая полосочка, животик чуток торчит еще, а вообще вес добеременный + 1 кг ( это наверное сиськи :loudlaff: )
Всех
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Рина, так рада за вас, что у вас всё замечательно
ты пишешь, а счастье и любовь так и сочится между строк :heartsmile:
С молоком молодец!!! Оно деткам очень нужно!!!! :kissinglips:
А на голом теле разрешают держать их?
ты пишешь, а счастье и любовь так и сочится между строк :heartsmile:
С молоком молодец!!! Оно деткам очень нужно!!!! :kissinglips:
А на голом теле разрешают держать их?
- Онька
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, постепенно начинаю задумываться, как нам дальше спать. Спать с Луисенком на животе постепенно становится невозможным, мерзну сильно, хоть и тепло одеваюсь уже, ведь я только по пояс могу одеялом накрыться. А он как назло и последние две ночи просыпается через полчаса - час, так что я его и ночью к себе брать должна была, чтобы самой иметь возможность поспать. Почти всю ночь сегодня не спала, лежала с холодным носом и не могла уснуть 
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
- hums2009
- Трудный подросток
Шнеки, так я и ем, не останавливаясь
Надо, так надо. Но ноги у меня тоже потолстели
К гину я хожу раз в две недели, в клинику только после 30 недели на контроль.
Я знаю, что люльки эти дорогие, но у тебя ооооочень красивая!!!!
Рина, очень рада за вас!!!! Тебе успели сделать укол для раскрытия легких? Молодцы, что молочко кушают, им так важно сейчас!
Онька, даже не знаю, что и сказать, но тебе тоже отдых нужен, так и до депрессии недалеко!
Показываю моего котеночка, собирается в ясли.
К гину я хожу раз в две недели, в клинику только после 30 недели на контроль.
Я знаю, что люльки эти дорогие, но у тебя ооооочень красивая!!!!
Рина, очень рада за вас!!!! Тебе успели сделать укол для раскрытия легких? Молодцы, что молочко кушают, им так важно сейчас!
Онька, даже не знаю, что и сказать, но тебе тоже отдых нужен, так и до депрессии недалеко!
Показываю моего котеночка, собирается в ясли.
Последний раз редактировалось hums2009 24 сен 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Девочки, какие у вас дети красивые!!!! :pinkglasses:
:kissinglips:
:heartsmile:
Алина уже взрослая, собирается
И наряд красивый
У меня муж крёстный одного мальчика. ему лет 6. Спросили его, что он хочет на ДР, он заказал себе каких-то монстров, стрелялок (комп игры). Упаковки чЁЁЁЁЁрные, страшные
Я мужу сказала, хорошо, что у нас девочки
будут барби, наряды для девочек
, хвостики-косички :heartsmile:
Мамы мальчиков не обижайтесь только. И сыновей иметь - это обалденно.
Но каждый ищет для себя плюсы пола ребёнка, правда
Алина уже взрослая, собирается
И наряд красивый
У меня муж крёстный одного мальчика. ему лет 6. Спросили его, что он хочет на ДР, он заказал себе каких-то монстров, стрелялок (комп игры). Упаковки чЁЁЁЁЁрные, страшные
Я мужу сказала, хорошо, что у нас девочки
Но каждый ищет для себя плюсы пола ребёнка, правда
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
У меня редко только, кусочек сыра помогаетrayana писал(а):Шнеки у тебя изжога бывает? как ты спасаешся? я так самучилася уже ,,,,, и ешё у меня в последние дни в области пупа боли часто бывают, такое ощущение что детки пуп тянут, а ешё болше пережываю вдруг они перетянулися им ой не дай бог даже подумат страшно
Ты имеешь в виду страх, что обмотаются пуповиной?
Некоторые обматываются, но ничего страшного не происходит, лежат себе дальше.
А несчастные случаи мне кажется оооооооооочень редко происходят
- ЛенаП
- Девица на выданье
Привет, девочки!
Столбистка, эх, прозевала фотку я.. Анне передавай, чтобы выздоравливала, терпеливица наша!!!
Cияние, Xамсик, вкусные сладкие детки!!!)))
Дани, дочка на тебя похожа, хорошенькая, и читает так интересно))
Xамсик, ну надо же, все, теперь как хочешь, но лежи!!!
Шнеки, ну надо же, еще неделька, ааа, как здорово!!!!!!!
Pина, как здорово ты пишешь о своем счастье!!!
Раяна, я родилась естественным путем с двукратным обвитием пуповины. Не переживай!
Столбистка, эх, прозевала фотку я.. Анне передавай, чтобы выздоравливала, терпеливица наша!!!
Cияние, Xамсик, вкусные сладкие детки!!!)))
Дани, дочка на тебя похожа, хорошенькая, и читает так интересно))
Xамсик, ну надо же, все, теперь как хочешь, но лежи!!!
Шнеки, ну надо же, еще неделька, ааа, как здорово!!!!!!!
Pина, как здорово ты пишешь о своем счастье!!!
Раяна, я родилась естественным путем с двукратным обвитием пуповины. Не переживай!
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Daniel@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
- Где было удачное ЭКО: пока не было
это точноЛенаП писал(а):Дани, дочка на тебя похожа
Хумсик доченька такая красотулька, так смотрит серъёзно...
- hums2009
- Трудный подросток
Девочки, спасибо всем за комплименты!!!!!
Шнеки, я тоже обожаю маленьких девочек наряжать, как куколок. Такое эстетическое удовольствие!!! Ой, Шнеки, тебе еще неделька осталась, прямо не верится. Скоро ты будешь с ними обниматься. Я тут насмотрелась в клинике на новорожденных - таааакие малюсенькие, беззащитные, мне сразу плакать хочется.
Раяна, после 30 недель, как правило, не делают укол для раскрытия легких. Но все зависит от ситуации. Но полностью легкие сформированы после полной 34 недели. После 34 недели уже не делают ничего для сохранения беременности, т.к. все органы готовы. Самое интересное, что эффект от этого укола держится максимум неделю
Про пуповину ... Я тоже думаю, что случаи обвития и внутриутробной смерти ооооооочень редкие.
Изжога у меня была в ту Б. страшная, так и мучалась до родов. У тебя пупок болит, а у меня в области лобка. Так кости болят, не могу без охов и ахов перевернуться. Девочки, у вас такого нет?
Танюша, с возвращением! Сколько тебе времени еще надо таблетки принимать? Твои родители еще тут? Молодец, Тимофеюшка, маму бережет, только один раз ночью кушать хочет
Чебураша, ты где? Столбистка, у тебя ее телефон есть? Не случилось ли чего?
Шнеки, я тоже обожаю маленьких девочек наряжать, как куколок. Такое эстетическое удовольствие!!! Ой, Шнеки, тебе еще неделька осталась, прямо не верится. Скоро ты будешь с ними обниматься. Я тут насмотрелась в клинике на новорожденных - таааакие малюсенькие, беззащитные, мне сразу плакать хочется.
Раяна, после 30 недель, как правило, не делают укол для раскрытия легких. Но все зависит от ситуации. Но полностью легкие сформированы после полной 34 недели. После 34 недели уже не делают ничего для сохранения беременности, т.к. все органы готовы. Самое интересное, что эффект от этого укола держится максимум неделю
Про пуповину ... Я тоже думаю, что случаи обвития и внутриутробной смерти ооооооочень редкие.
Изжога у меня была в ту Б. страшная, так и мучалась до родов. У тебя пупок болит, а у меня в области лобка. Так кости болят, не могу без охов и ахов перевернуться. Девочки, у вас такого нет?
Танюша, с возвращением! Сколько тебе времени еще надо таблетки принимать? Твои родители еще тут? Молодец, Тимофеюшка, маму бережет, только один раз ночью кушать хочет
Чебураша, ты где? Столбистка, у тебя ее телефон есть? Не случилось ли чего?
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Хамс, в области лобка- это связки тянутся, живот растёт
ты берегись только и лежи.
ты берегись только и лежи.
- andreana
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол
3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
Девочки мамочки детки у вас сладкие такие.
Столбистка Алмуша такой ангелочек!!! Анюте огромный привет от нас, пусть выздоравливает и радует нас рассказами о девчонках.
Сияние Саша карапуз такой сладкий!! Видимо жизнерадостный парень!
Хумсик Алиночку не успела посмотреть, почему так быстро фотку удалила? Чебурашка в отпуск собирались в сентябре, возможно еще не вернулись.
Рина здорово, что девочки растут и крепнут, молодцы, что даже через зонд своим молочком кормите!!
Шнеки уже совсем чуть чуть осталось, держим за вас кулочки

Столбистка Алмуша такой ангелочек!!! Анюте огромный привет от нас, пусть выздоравливает и радует нас рассказами о девчонках.
Сияние Саша карапуз такой сладкий!! Видимо жизнерадостный парень!
Хумсик Алиночку не успела посмотреть, почему так быстро фотку удалила? Чебурашка в отпуск собирались в сентябре, возможно еще не вернулись.
Рина здорово, что девочки растут и крепнут, молодцы, что даже через зонд своим молочком кормите!!
Шнеки уже совсем чуть чуть осталось, держим за вас кулочки
- Онька
- Трудный подросток
Наш Луисенок
Последний раз редактировалось Онька 28 сен 2012, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
- Онька
- Трудный подросток
Хумсик, слов нет, такая слаааааааденькаяяяяяяя.... Маленькая все же еще... И уже в ясельки... Я тоже в вашем возрасте собираюсь зайку в садик отдать, если все будет хорошо. А на Алинку посмотрю, кажется, еще совсем малюпаська...
Шнеки, акушерка совет только дает перекладыаать его в кроватку снова и снова, но я это уже пробовала, это не выход. Он потом только кричит все время заведенный. Его проблема, что он не может преодолеть сам фазу легкого сна. Засыпает быстро и Спит одну фазу в пол-часа, а как снова впадает в легкий сон , начинает сильно шевелиться, потягиваться, и просыпается, если спит один. Если спит на мне, я в полусне чувствую его шевеления и мурлыкания и подкачиваю его на моем теле. Так он опять засыпает на следующие пол-часа.
Насчет барби, хвостики-косички... Я тоже ведь сначала девочку хотела по той же причине. А как увидела моего сынулю, не могу себе и представить, что у меня был бы кто-то другой, какая-то девочка... Он МОЙ и никто другой... А со всем остальным справимся...
Хумсик, до сих пор я могла в принципе неплохо отдыхать, когда он спал на мне. А вот как две ночи толком не спала. И сама замечаю, что без толкового отдыха сегодня терпения на плаксы сыновы не так много, как обычно.
Шнеки, акушерка совет только дает перекладыаать его в кроватку снова и снова, но я это уже пробовала, это не выход. Он потом только кричит все время заведенный. Его проблема, что он не может преодолеть сам фазу легкого сна. Засыпает быстро и Спит одну фазу в пол-часа, а как снова впадает в легкий сон , начинает сильно шевелиться, потягиваться, и просыпается, если спит один. Если спит на мне, я в полусне чувствую его шевеления и мурлыкания и подкачиваю его на моем теле. Так он опять засыпает на следующие пол-часа.
Насчет барби, хвостики-косички... Я тоже ведь сначала девочку хотела по той же причине. А как увидела моего сынулю, не могу себе и представить, что у меня был бы кто-то другой, какая-то девочка... Он МОЙ и никто другой... А со всем остальным справимся...
Хумсик, до сих пор я могла в принципе неплохо отдыхать, когда он спал на мне. А вот как две ночи толком не спала. И сама замечаю, что без толкового отдыха сегодня терпения на плаксы сыновы не так много, как обычно.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Онька, какая лапочка
лежит довооооооооольный
Уже таким большим кажется!
Конечно, ты себе никакую девочку представить не можешь, когда такое чудо под боком сопит-улыбается :heartsmile:
Не знаю, что тебе сказать. Пишут, что после 3х месяцев легче. И Луисёночек скорее всего перерастёт.
А врач что говорит? ты береги себя, тебе ж тоже спать надо
Конечно, ты себе никакую девочку представить не можешь, когда такое чудо под боком сопит-улыбается :heartsmile:
Не знаю, что тебе сказать. Пишут, что после 3х месяцев легче. И Луисёночек скорее всего перерастёт.
А врач что говорит? ты береги себя, тебе ж тоже спать надо
- Stolbistka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИКСИ,Фера Берлин,Др.Янтке
2-4 ИКСИ,2крио Киндервушцентрум Мюнхен Пазинг, Проф.Вюрфель
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке - Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке
Онька гнездо так приблизительно выглядет, если например в коляске его делать. Если на постели между родителями, то на тверд.икеевской подушке с углублением. При этом одеялко подтыкаешь со всех сторон, чтобы ночью ребенок не накрыл себя с головой
Нам помогает. Перед тем как положить ее в гнездо мы прогреваем местечко вишневыми косточками, потом эти косточки на животик идут, помогает против газиков! 
Последний раз редактировалось Stolbistka 25 сен 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Stolbistka
- Трудный подросток
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке - Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке
Сладкий сынуля у тебя, Онька!
И конечно понятно, что ОН твой ребенок и девочек тебе не нужно!
На счет усталости и терпения....у меня сегодня ночка тоже веселая была, после кормежки Альма обычно сразу в гнезде засыпала, а сегодня по часу не могла найти себе места, так что у меня сон между кормежками был максимум час
тоже нервы к утру на пределе были
.....а потом посмотришь в это сопящее чудо и забываешь быстро усталость.....
-
сияние
- Девица на выданье
девочки, недавно ставшие мамами, я вас прежде всего поздравляю с рождением деток
! Пусть они наполняют ваш дом счастьем и любовью
!
Смотрю я на ваших крох и понимаю, какой Саша у меня уже большой, а ведь совсем недавно такой же малюсенький был. Я особенно наслаждалась его запахом (прям глубоко вдыхала) и улыбкой во сне (Engelslächeln)
. Это для меня был просто кайф!
Да и сейчас это такое наслаждение наблюдать за ним, как он растет, меняется, чему-то учится. Это такое счастье!!!
hums2009, не успела увидеть твоего котеночка. быстро ты ее убрала
. на самом деле это совершенно не важно: девочка или мальчик :kissinglips: .
Смотрю я на ваших крох и понимаю, какой Саша у меня уже большой, а ведь совсем недавно такой же малюсенький был. Я особенно наслаждалась его запахом (прям глубоко вдыхала) и улыбкой во сне (Engelslächeln)
Да и сейчас это такое наслаждение наблюдать за ним, как он растет, меняется, чему-то учится. Это такое счастье!!!
hums2009, не успела увидеть твоего котеночка. быстро ты ее убрала
еще как обалденноЯ мужу сказала, хорошо, что у нас девочки будут барби, наряды для девочек , хвостики-косички
она, наверное на Украину в отпуск уехалаЧебураша, ты где? Столбистка, у тебя ее телефон есть? Не случилось ли чего?
- Онька
- Трудный подросток
Шнеки, а врач говорит примерно то же самое, что и акушерка. Что он уже сейчас нас терроризирует и мы должны срочно прекращать позволять ему спать на нас, а то дольше хуже будет. Конкретных советов, что можно делать, не дает никто.
Столбистка, спасибо за фотки гнездышка. Принцип понятен. Только что это за подушка икеевская с углублением?
Спасибо за комплименты :-)
Постригли вчера ногтики
после еды по вашему совету. Было легче, чем я себе представляла.
Вот две ночи спал плохо, и я его вчера после 15 часов ложила два раза спать одного в надежде, что лучше будет спать ночью. Конечно же просыпался через пол-часа и до следующего спанья плакал и капризничал, ныл, т е 2-2,5 часа ору. Так, что муж даже сказал, что это был одним из самых напряжных вечеров за последние недели. На ночь я его сразу взяла себе на тело. Так вот просыпался постоянно, я ему титечку подсуну (он лежит поперек меня), он пососет в полудреме и спит дальше. Так мы с ним с одиннадцати ночи до шести утра без бутылочки спали...
Может, и случайность.
Столбистка, спасибо за фотки гнездышка. Принцип понятен. Только что это за подушка икеевская с углублением?
Спасибо за комплименты :-)
Постригли вчера ногтики
Вот две ночи спал плохо, и я его вчера после 15 часов ложила два раза спать одного в надежде, что лучше будет спать ночью. Конечно же просыпался через пол-часа и до следующего спанья плакал и капризничал, ныл, т е 2-2,5 часа ору. Так, что муж даже сказал, что это был одним из самых напряжных вечеров за последние недели. На ночь я его сразу взяла себе на тело. Так вот просыпался постоянно, я ему титечку подсуну (он лежит поперек меня), он пососет в полудреме и спит дальше. Так мы с ним с одиннадцати ночи до шести утра без бутылочки спали...
- Онька
- Трудный подросток
Эх, девочки... Какая-то я слабонервная... Муж в командировке на два дня, на улице льет дождь, и Луисенок сейчас орал как резанный, когда я его переодевала полностью поле того, как в очередной раз наши жидкие каки полезли верхом из памперса... Орал, потому что уже час как только на ручках сидеть и хочет.... Депресую... Непутевая я мамаша, ни на что не годная... И ГВ наладить не сумела, и ребеночек мой спит только на мне, с рук не слазит... Все через п...., все не как у людей... Эх.... 
- Daniel@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
Ох Онька, даже и не знаешь что тебе посоветывать...чем помочь.
Изночально я бы бросила ГВ и не мучила ни себя, ни ребёнка.....и мне бы безразницы было, кто что советует, не всем дано..и на искуственном питании детки умные и добрые выростают
И не надо себя венить что ты такая плохая мать tapok , что у тебя не получилось наладить ГВ...ты должна делать в первую очередь так, как тебе и твоему детёнышу хорошо, угодно и удобно. А во вторых я думаю, если ребёнок кричит с рождения и почти не перестаёт, то нужно обратиться к специалистам, а не к детскому врачу (незнаю конечно, может ты куданибудь уже и обращалась), ребёнка должны обследывать. Все дети кричат и бывают очень долго, но потом могут отрубиться от усталости и проспать несколько часов и у всех деток колики и животики болят, но это не 24 часа в сутки. Чаще всего всё равно дети в спокойствии и дольше спят первые месяцы. Я конечно не слышу и не вижу как твой сынок плачит и сколько он плачит, но по твоим описаниям это происходит больше времени, чем он в спокойствии и спит. Сходи ещё раз к дет. врачу, пусть дадут тебе направление к детскому нервопотологу, психиатру или может ортопеду. Обследуй его. Я не знаю, может я разошлась советом, но если бы у меня детё орал не прекращая и плохо спал, то я бы уже оббегала всех врачей, хотя бы для своего успокоения.
А может я твои слова, о том что твой Луисёнок сильно плачет, принела близко к сердцу, может быть это совсем не всё так критично, как я себе накрутила. У меня уже давно не было маленьких детей и я наверно уже забыла, что такое грудной ребёнок
. Я просто помню, что моя доча тоже мучалась от коликов и до 2,5 месяцев плакала очень часто, но всё было в меру, спала он тоже подолгу и кушала хорошо (бутылочку). Извеняюсь, если я чего то не того написала
. Но я просто слышу твой крик души и мне показалось, что у тебя здают нервы
Держись! :kissinglips:
Изночально я бы бросила ГВ и не мучила ни себя, ни ребёнка.....и мне бы безразницы было, кто что советует, не всем дано..и на искуственном питании детки умные и добрые выростают
А может я твои слова, о том что твой Луисёнок сильно плачет, принела близко к сердцу, может быть это совсем не всё так критично, как я себе накрутила. У меня уже давно не было маленьких детей и я наверно уже забыла, что такое грудной ребёнок
-
сияние
- Девица на выданье
Онька, может тебе действительно перейти на бутылочку? Ты и так долго старалась наладить грудное кормление
и немного грудного молока Луисенок получил. Легче будет и тебе и сынуле, по собственному опыту сужу. А ты не пробовала Луисенка ночью возле себя класть на кровати?
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Онька, ты чегооооо? ты самая лучшая мама на свете для Луисёночка!!!! И не вини себя ни в чём!!!!
Отказывать ему в груди совсем не вижу ни смысла, ни логики
Молочко, сколько есть полезно. И успокаивает луиса, и для связи/биндунг хорошо. И проблемы со сном и криком вовсе не из-за груди.
Онька, мб тебе поискать информацию на тему Schreikinder=неспокойные дети. Есть и книги с советами. У нас в клинике есть спец врач, кот на этой теме специализируется, к нему можно записаться. Или другие места с "советчиками". И даже не обязательно совсем, что луисёночек принадлежит к числу этих детей, но советом точно тебе помогут.
Отказывать ему в груди совсем не вижу ни смысла, ни логики
Онька, мб тебе поискать информацию на тему Schreikinder=неспокойные дети. Есть и книги с советами. У нас в клинике есть спец врач, кот на этой теме специализируется, к нему можно записаться. Или другие места с "советчиками". И даже не обязательно совсем, что луисёночек принадлежит к числу этих детей, но советом точно тебе помогут.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Вот ссылка на наш отдел с описанием
w w w .klinikum-konstanz.de/kliniken/kinderklinik/schreibabys.html
w w w .klinikum-konstanz.de/kliniken/kinderklinik/schreibabys.html
- Daniel@
- Девица на выданье
естественно материнское молоко полезно, но если ребёнок не доедает, то он и спит не спокойно. Ей нужно самой по ситуации решить, как и что сделать.Шнеки писал(а):Отказывать ему в груди совсем не вижу ни смысла, ни логики Молочко, сколько есть полезно
Онька ты ведь сама видешь что нужно твоему мальчику, ты уже должна по одному его движению знать что он хочет...кушать или спать. Ты сильная и добрая мама, ты справишся! Я первые годы ростила одно свою дочу, без помошников и справилась! А у тебя вон сколько помошников...любящий муж! Я думаю что скоро у вас всё наладится, ведь Луисёнку скоро уже 3 месяца
-
сияние
- Девица на выданье
Онька, а ты Луисенку соску даешь??? Может в этом вся проблема? Ведь деток соска успокаивает. саша у меня спит исключительно с соской. Днем она его не очень интересует, а вот спокойно спать она помогает, успокаивает.
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Даниела, так он же на смешанном. Что не доедает, то из бутылочки получает.
Онька, а слинг пробовала? Если его на себе носить? И если ему всё-время твоё тепло хочется?
Онька, а слинг пробовала? Если его на себе носить? И если ему всё-время твоё тепло хочется?
- Stolbistka
- Трудный подросток
Онька держись дорогая!!!
ты уже давно не высыпалась плюс проблема со стулом и с его плохим засыпанием
я бы уже давно рухнула или в амоке была....а ты борешься, молодец!!!!!!
на счет соски, правильно сияние пишет. в тот день когда мне акушеока гнездо показала, она мне сказала, что можно соску попробовать. Я сначала не хотела, читаешь везде, что прикус у детей потом появляется, да и отучить сложно...........да я боялась, что грудь перстанет брать.....Фигня, сказала мне акушерка! Во первых после 3 недел ребенок уже после Гв никакую соску на сисю не променяет.........Моя с удовольствием до соски могла часами на груди сосать......есть не хотела, а вот сосать хотела.....Сосание приводит к тому, что детки, которых газики мучают, быстрее успокаивются да и пищеварение быстрее за счет рефлекса сосания происходит...так она обьяснила..........Так вот, она наелась, но хотела дальше во сне сосать.......мы ей соску быстренко предложили (соски НУК и АВЕНТ почему то оказались большими, взяли плоскую от Чикко), она сначала удивилась, потом спокойно заснула!!!
С тех пор мы предлагаем ей соску, если знаем что она наелась, и просто пососасть ко сну хочет и если газики ее мучают.........Если она соску не хочет, она ее выплевывает нсколько раз кряду как ни засовывай!!!! ночью после кормежи помогает тоже часто соска и гнездо!
на счет подушки, акушерка сказала, что можно и любую подушку брать! даже с пуха! некоторые дети просто ни в какую не могут заснуть на тверд. поверхности матрасика и поэтому легитимно на подушке дать спать! :kissinglips:
на счет соски, правильно сияние пишет. в тот день когда мне акушеока гнездо показала, она мне сказала, что можно соску попробовать. Я сначала не хотела, читаешь везде, что прикус у детей потом появляется, да и отучить сложно...........да я боялась, что грудь перстанет брать.....Фигня, сказала мне акушерка! Во первых после 3 недел ребенок уже после Гв никакую соску на сисю не променяет.........Моя с удовольствием до соски могла часами на груди сосать......есть не хотела, а вот сосать хотела.....Сосание приводит к тому, что детки, которых газики мучают, быстрее успокаивются да и пищеварение быстрее за счет рефлекса сосания происходит...так она обьяснила..........Так вот, она наелась, но хотела дальше во сне сосать.......мы ей соску быстренко предложили (соски НУК и АВЕНТ почему то оказались большими, взяли плоскую от Чикко), она сначала удивилась, потом спокойно заснула!!!
С тех пор мы предлагаем ей соску, если знаем что она наелась, и просто пососасть ко сну хочет и если газики ее мучают.........Если она соску не хочет, она ее выплевывает нсколько раз кряду как ни засовывай!!!! ночью после кормежи помогает тоже часто соска и гнездо!
на счет подушки, акушерка сказала, что можно и любую подушку брать! даже с пуха! некоторые дети просто ни в какую не могут заснуть на тверд. поверхности матрасика и поэтому легитимно на подушке дать спать! :kissinglips:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00