Девочки, а у меня какая-то мазня только что началась.........коричневые какие-то выделения
Ну блин, ну почемууууууу так...........................
спокойно!Marchuha писал(а):Юттик, с недельками тебя!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Девочки, а у меня какая-то мазня только что началась.........коричневые какие-то выделения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оксанчик панику в сторону, это может быть имплантационные выделения. Лежать лежать и еще раз лежать, если будут сильными выделения то препараты СОС. Все будет хорошоMarchuha писал(а): Девочки, а у меня какая-то мазня только что началась.........коричневые какие-то выделения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Буду очень надеяться на то, что это не мес. Спасибо Ольчик!!!
Когда результат ХГЧ. 6ДПП по тестам не показателен вообще. Да и вообще еще очень рано, даже для М.Marchuha писал(а):6дпп, сделала только что тест, отриц. Утром сдала ХГЧ,
Девочка ты моя, какие гости? сейчас ты должна все сделать чтоб малышей сохранить.Marchuha писал(а):Да в том-то и дело что для мес. рано очень........результат ХГЧ вечером обещали. Буду ждать..........а лежать совсем совсем надо? Я есть хочу))) В гости тоже лучше никуда не ехать, я правильно понимаю? Мы к родителям собрались, надо отменять всё.
![]()
![]()
![]()
![]()
Эф, а вдруг в принца превратится, а я уже от мужа беременна.)))))efscher писал(а):
Фрик-аделька! заведешь лягушку, будешь целовать?![]()
.
может, прогик уколоть?Marchuha писал(а):Понял понял.................лежу..............только пойду поем, а то умру от голода.![]()
![]()
Спасибо Ютточка)))))))))Ютта писал(а):может, прогик уколоть?Marchuha писал(а):Понял понял.................лежу..............только пойду поем, а то умру от голода.![]()
![]()
2,5 % 1мл
и врачу позвони!
если вдруг алые будут - дицинон коли!
Коли прогестерон и дицинон, только прогик теперь отменять низя.Marchuha писал(а):![]()
![]()
У меня теперь алая кровь, стою перед зеркалом и боюсь сделать укол.......капец, никогда внутримыш.не делала.......страшно жутко,
уже 10мин. настраиваюсь.
ты в своем уме???????????????Marchuha писал(а):![]()
![]()
У меня теперь алая кровь, стою перед зеркалом и боюсь сделать укол.......капец, никогда внутримыш.не делала.......страшно жутко,
уже 10мин. настраиваюсь.
Ютта писал(а): ты в своем уме???????????????кого тебе жалко??????????? себя???????????? коли давай!!!!!!!!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!!! и лежать!!!!!!!!!!!
одумалась, матьMarchuha писал(а):Ютта писал(а): ты в своем уме???????????????кого тебе жалко??????????? себя???????????? коли давай!!!!!!!!!!!!!!! срочно!!!!!!!!!!! и лежать!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
спасибо что накричала))))) уколола, лежу теперь.................
![]()
![]()
![]()
Звонила, она у меня в командировке, сказали что что-то придумают..........жду теперь когда перезвонят
Северная очень жаль, но ты молодец что не вешаешь нос, значит все будет, но позжеСеверная писал(а):Девоньки привет!
У меня пролет, ХГЧ меньше 1. эээххх...(((((
OVG писал(а):Оксанчик как у тебе дела? результат пришел? Мазня прекратилась?
я считаю, что да.Marchuha писал(а):
Юттик, скажи, ты писала надо думать куда на сохранение ложиться, тоесть если у меня ХГЧ вечером придет полож.надо в больницу ложиться? Я в этом еще ничего не понимаю.
при Б он как раз повышается...Marchuha писал(а):Начали анализы приходить, ХГ пока нет, зато д-димер есть, 586 при норме 286........
Ютта писал(а):Marchuha,
я как сама хгч жду.....*))
не злоупотребляй!Marchuha писал(а):Ютта писал(а):Marchuha,
я как сама хгч жду.....*))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
муж привез транексам, выпила 2 табл. Лежу, жду блин.................