Значит двойня, а не близнецыSmallMS писал(а):Один мамин, другой папинannutka35 писал(а):.Ну и по УЗИ говорят что они разные, не 2 копии.![]()
ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО,ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛО!ОПАРИНА!
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО,ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛО!ОПАРИНА!
- kima7
- Трудный подросток
Девочки всем доброго пятничного рабочего дня!!!!
Вот я пропащая душа появилась...
Анюточка, Светочка Олечка - с недельками вас!!
SmallMS - дай отдых на лето своему организму, бунтует он чуток,а осенью за детками пойдешь! :yatta:
Экачка-привет дружочек
Девочки тебе правильно говорят, искать причину практически невозможно, если в целом все в порядке, у меня такая же беда..Отпусти голову и просто делай протоколы,когда-нибудь обязательно повезет!
Я тут погрузилась в работу, после отпуска, тут еще ревизии по всей фирме идут,слава Богу нет свободного времени, чтоб с ума сходить.
Насчет квот конечно расстройство одно...Что правда квот не будет в этом году?и звонить не стоит на счет ходатайства?
Девочки я подала доки на квоту в Отто в МЗ, но не знаю получится ли...у нас ни разу МЗ не отправляло заявки на квоты в Отто,только в питерский северо-западный центр, я ОЧЕНЬ их просила помочь мне, девочки из МЗ сказали, что попытаются в августе подать заявку на Отто, буду надеяться...
А пока думаю, что дальше делать..мой
отправила меня к эндокринологу провериться, правда зачем не знаю, у меня все в норме, но пойду, может что надо будет попить,цикл нормализовать.Вот думаю - может сделать протокол в ЕЦ?что скажете девочки?от стимулированных устала уже, на заморозку все равно ничего не остается,да так и дешевле получается, с другой стороны - 5 протоколов уже, и в не одном не было имплантации...
вообщем голова кругом идет...денег пока нету даже на протокол в ЕЦ, ремонт квартиры все высосал...Но будем работать!
Девочки беременюшечки наши - вы там моего аиста не видели??если видели - скажите я его жду, очень!!
Вот я пропащая душа появилась...
Анюточка, Светочка Олечка - с недельками вас!!
SmallMS - дай отдых на лето своему организму, бунтует он чуток,а осенью за детками пойдешь! :yatta:
Экачка-привет дружочек
Я тут погрузилась в работу, после отпуска, тут еще ревизии по всей фирме идут,слава Богу нет свободного времени, чтоб с ума сходить.
Насчет квот конечно расстройство одно...Что правда квот не будет в этом году?и звонить не стоит на счет ходатайства?
Девочки я подала доки на квоту в Отто в МЗ, но не знаю получится ли...у нас ни разу МЗ не отправляло заявки на квоты в Отто,только в питерский северо-западный центр, я ОЧЕНЬ их просила помочь мне, девочки из МЗ сказали, что попытаются в августе подать заявку на Отто, буду надеяться...
А пока думаю, что дальше делать..мой
Девочки беременюшечки наши - вы там моего аиста не видели??если видели - скажите я его жду, очень!!
- Kottofeika
- Девица на выданье
Привет всем)))
Всех с пятницей!!!!
Кимачка привет солнышко ты как???? ты умничка что так целенаправленно идешь к цели!!! а почему этот раз не было имплантации?? прости может ты говорила я пропустила((
нам уже месяц! мы за этот месяц набрали всего 100 грамм если от веса рождения!!
и нам сказали докармливаться смесью!! хотя молока вроде нормально но видать жидковато ей!!
поэтому мы сейчас едим и маму и бутылку(( да еще и к первому месяцу к его концу молоко пропало, потом вернулось но всеравно доракмливаю до контрольного взвешивания)) вот такие у нас дела!!!! плаваем в большой ванной!!
Светик береги себя и масика!!!
Мама Оля как вы там?? как ремонт?? звони не пропадай)))
SmallMS Кимачка права отдохни и дай отдых голове!! это в нашем деле самое важное!!!!
Девочки всем всем удачи в нашем нелегком деле)))))
Рыбка у нас все наладилось со стулом!! видать ей бедной просто нечем было((( а я изверг мучала ее!!
На всех мамское даже высыпающееся!! АААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
АААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Всех с пятницей!!!!
Кимачка привет солнышко ты как???? ты умничка что так целенаправленно идешь к цели!!! а почему этот раз не было имплантации?? прости может ты говорила я пропустила((
нам уже месяц! мы за этот месяц набрали всего 100 грамм если от веса рождения!!
Светик береги себя и масика!!!
Мама Оля как вы там?? как ремонт?? звони не пропадай)))
SmallMS Кимачка права отдохни и дай отдых голове!! это в нашем деле самое важное!!!!
Девочки всем всем удачи в нашем нелегком деле)))))
Рыбка у нас все наладилось со стулом!! видать ей бедной просто нечем было((( а я изверг мучала ее!!
На всех мамское даже высыпающееся!! АААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
- grey cat
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
Всем привет!
Kottofeika, спасибо за чихи в качестве успокоительного они действуют лучше всего
Вы это, давайте поправляйтесь, наедайте красивые круглые щёчки
seviff, лёлькаC с недельками!
SmallMS, я очень с девочками солидарна: дай себе отдохнуть (лето, море, солнце или просто среднерусская природа), организм просто уже и не знает как показать, что устал от таблов
***eka***, я тоже думаю, что если у тебя все хорошо и тебя по анализам можно зачислять в отряд космонавтов :rabbitearshake: то нужно более тщательно протрясти мужа. В нашем случае было именно так. То есть, у меня тоже много чего имеется «прекрасного»
, но основная причина оказалась не во мне.
Девочки, сегодня будет кто-нибудь в Центре? Я туда еду к половине первого
Kottofeika, спасибо за чихи в качестве успокоительного они действуют лучше всего
seviff, лёлькаC с недельками!
SmallMS, я очень с девочками солидарна: дай себе отдохнуть (лето, море, солнце или просто среднерусская природа), организм просто уже и не знает как показать, что устал от таблов
***eka***, я тоже думаю, что если у тебя все хорошо и тебя по анализам можно зачислять в отряд космонавтов :rabbitearshake: то нужно более тщательно протрясти мужа. В нашем случае было именно так. То есть, у меня тоже много чего имеется «прекрасного»
Девочки, сегодня будет кто-нибудь в Центре? Я туда еду к половине первого
- seviff
- Заводная старушенция
Всем привет!!!!!
УРАААА ПЯТНИЦО!!!!!
Лелечка С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Всем спасибо за поздравления
Погода фуууууу, холодно и дождик, вот такое у нас лето
:lalala:
Кимуля, я буду крепко крепко держать кулачки, чтоб тебе удалось попасть в Отто
Котофеечка, смешанное питание это не плохо
, главное чтоб лялечке хватало и вы радовали себя и всех хорошей прибавкой в весе

Лелечка С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Всем спасибо за поздравления
Погода фуууууу, холодно и дождик, вот такое у нас лето
Кимуля, я буду крепко крепко держать кулачки, чтоб тебе удалось попасть в Отто
Котофеечка, смешанное питание это не плохо
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Девочки! Я сейчас узнала что Гаврилов не работает в Поколение next!
Подскажите кто знает, где его найти, а то я в июле проездом буду в Москве 3 дня, хочу попасть к нему.
Подскажите кто знает, где его найти, а то я в июле проездом буду в Москве 3 дня, хочу попасть к нему.
- m@link@
- Заводная старушенция
Капелька, ну есть же всезнающий интернет. Погугли про Гаврилова, по любому напишет
А я еду от Ипатовой. Написала она мне назначение по физио терапии. Не хочу ждать аж до конца августа, там в протокол уже хочу
а в июле вот поделаю. Только она сказала что влагалищный магнитный датчик не везде есть. Кто нибудь делал не в Центре физио, может знаете где есть? 
А я еду от Ипатовой. Написала она мне назначение по физио терапии. Не хочу ждать аж до конца августа, там в протокол уже хочу
а в июле вот поделаю. Только она сказала что влагалищный магнитный датчик не везде есть. Кто нибудь делал не в Центре физио, может знаете где есть? - m@link@
- Заводная старушенция
Капелька, ну есть же всезнающий интернет. Погугли про Гаврилова, по любому напишет
а в июле вот поделаю. Только она сказала что влагалищный магнитный датчик не везде есть. Кто нибудь делал не в Центре физио, может знаете где есть? 
а в июле вот поделаю. Только она сказала что влагалищный магнитный датчик не везде есть. Кто нибудь делал не в Центре физио, может знаете где есть? - annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро девочки!
Вот и мы встали!
Еле - еле
Таааак все суставы болят,кошмар,теперь еще и кисти рук
понять не могу с какого перепуга
Малиночка не знаю даже,говорят когда близнеы растут они под действием внешней среды становятся разными, так что может и близнецы твои братики
Это надо у мамочки уточнить,я думаю при родах ей сказали,Или раньше даже не говорили?
Кимочка
Будем с мальчишками крепко держать тебе на квоту в Отто
А про то что имплантации ни разу не было - я писала выше,у меня до этого тоже всегда циферки были 0,0
Все будет!!!!!Я узнавала!
Может аист твой просто примеривается как бы троих за один раз доставить?
Котофеечка!!! С первой годовщинкой вас!
Наедайте щечки!!!
Такие молодцы вы - в большой ванной плаваете!!!!Расскажи как!!!Как первый раз начинали,как дальше?
Я тоже так хочу,тока думаю заранее валерьянкой себе и маме запастись,а муж пусть купает!
Светик,ЛелькаС с недельками мои дорогие!!!

Малиночка не знаю даже,говорят когда близнеы растут они под действием внешней среды становятся разными, так что может и близнецы твои братики
Кимочка
Котофеечка!!! С первой годовщинкой вас!
Светик,ЛелькаС с недельками мои дорогие!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Светик, Лелька, с недельками вас
ты пишешь, что она прибавила в весе 100 гр. от рождения, но после рождения детки теряют в весе грамм 200-300, так что получается, она у тебя больше набрала
Плаваете в круге? Дочке нравится плавать?
Екачка у тебя в Отто точно всё получится, а попадешь ты туда непременно
Коттофейка поздравляю вас с таким важным и счастливым месяцемKottofeika писал(а):нам уже месяц! мы за этот месяц набрали всего 100 грамм если от веса рождения!! и нам сказали докармливаться смесью!! хотя молока вроде нормально но видать жидковато ей!! поэтому мы сейчас едим и маму и бутылку(( да еще и к первому месяцу к его концу молоко пропало, потом вернулось но всеравно доракмливаю до контрольного взвешивания)) вот такие у нас дела!!!! плаваем в большой ванной!!
Екачка у тебя в Отто точно всё получится, а попадешь ты туда непременно
- kima7
- Трудный подросток
Анюточка и Светик - спасибо девочки за пожелания!!!
Котофеечка - с первым вас месяцем!!!
вы уже такие большие,в ванне плаваете!!!
Наедайте щечки румяные!и нас радуйте!

Котофеечка - с первым вас месяцем!!!
- Aurora
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Наших дорогих беременюшек с недельками!
Вот что вычитала, про близнецов)
Близнецы́ — дети одной матери, развившиеся в течение одной беременности и появившиеся на свет в результате одних родов практически одновременно. Выделяют два основных типа близнецов. Первый тип: монозиготные (гомозиготные). Второй тип: дизиготные (гетерозиготные).
Монозиготные (однояйцевые) идентичные близнецы образуются из одной зиготы (одной яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом), разделившейся на стадии дробления на две (или более) части. Они обладают одинаковыми генотипами. Монозиготные идентичные близнецы всегда одного пола и обладают очень большим портретным сходством. Среди монозиготных близнецов часто отмечается большое сходство характеров, привычек и даже биографий. Примерно 25% идентичных близнецов зеркальные. Это может выражаться внешне (у одного родинка на левой щеке, у другого на правой) или даже в расположении внутренних органов (например, сердце у одного из близнецов может оказаться справа), часто один из таких близнецов левша, другой правша. Чем позже разделяется зигота, тем больше шансов у детей приобрести зеркальность.
Дизиготные близнецы развиваются в том случае, если две яйцеклетки оплодотворены двумя сперматозоидами. Естественно, дизиготные близнецы имеют различные генотипы. Они сходны между собой не более, чем братья и сестры, так как имеют около 50 % идентичных генов. Дизиготные близнецы не обязательно зачаты во время одного полового акта, разница может составлять несколько дней. Интересно что в редких случаях могут родится дизиготные близнецы от разных отцов. Иногда дизиготные близнецы имеют общую сросшуюся плаценту.
Вот что вычитала, про близнецов)
Близнецы́ — дети одной матери, развившиеся в течение одной беременности и появившиеся на свет в результате одних родов практически одновременно. Выделяют два основных типа близнецов. Первый тип: монозиготные (гомозиготные). Второй тип: дизиготные (гетерозиготные).
Монозиготные (однояйцевые) идентичные близнецы образуются из одной зиготы (одной яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом), разделившейся на стадии дробления на две (или более) части. Они обладают одинаковыми генотипами. Монозиготные идентичные близнецы всегда одного пола и обладают очень большим портретным сходством. Среди монозиготных близнецов часто отмечается большое сходство характеров, привычек и даже биографий. Примерно 25% идентичных близнецов зеркальные. Это может выражаться внешне (у одного родинка на левой щеке, у другого на правой) или даже в расположении внутренних органов (например, сердце у одного из близнецов может оказаться справа), часто один из таких близнецов левша, другой правша. Чем позже разделяется зигота, тем больше шансов у детей приобрести зеркальность.
Дизиготные близнецы развиваются в том случае, если две яйцеклетки оплодотворены двумя сперматозоидами. Естественно, дизиготные близнецы имеют различные генотипы. Они сходны между собой не более, чем братья и сестры, так как имеют около 50 % идентичных генов. Дизиготные близнецы не обязательно зачаты во время одного полового акта, разница может составлять несколько дней. Интересно что в редких случаях могут родится дизиготные близнецы от разных отцов. Иногда дизиготные близнецы имеют общую сросшуюся плаценту.
- m@link@
- Заводная старушенция
- SmallMS
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Нельзя мне девочки просто брать и руки опускать и ждать пока организм отдохнет .... и не устал он совсем, протокол то первый и к тому же не завершенный. Спасибо Вам всем за поддержку. Но наотдыхалась я уже за долгое время и по заграницам и по морям поездила, все думала что поможет мне самостоятельно забеременнеть. Буду идти вперед и слушать врачей
Grey cat, не отвечает мне Шаблий, я все таки пойду к ней на прием, хочу уже чтобы она сказала что дальше делать.
Девочки, если все в силе, встречаемся? Я запамятовала, кто из нас еще идет 11-го к ней?

Grey cat, не отвечает мне Шаблий, я все таки пойду к ней на прием, хочу уже чтобы она сказала что дальше делать.
Девочки, если все в силе, встречаемся? Я запамятовала, кто из нас еще идет 11-го к ней?
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
А я вот вчера интересную информацию вычитала:
Спустя 24-36 часов после оплодотворения происходит первое деление дробления зиготы и с этого момента оплодотворенный ооцит становится 2х-клеточным эмбрионом.
Полученные две равноценные клетки называют бластомерами.
Бластомеры — клетки, изначально идентичные по структуре, биохимии и потенциалу развития. Они обладают замечательным свойством — способностью образовывать в последующем любые клетки тела. Однако, такая способность теряется на стадии 8 бластомеров (примерно на 3-и сутки), т.к. далее бластомеры приобретают специализацию. До 8-клеточной стадии все клетки эмбриона человека тотипотентны, т.е. каждая из них может дать начало целому организму. В силу этого, повреждения эмбриона, возникшие на стадии до 8 бластомеров, легко компенсируются. В это же время возможно разделение эмбриона на 2 и более части, дающие начало однойяцевым близнецам.
Выходит, что однояйцевые близнецы "получаются" в первые 2 суток после оплодотворения.
Спустя 24-36 часов после оплодотворения происходит первое деление дробления зиготы и с этого момента оплодотворенный ооцит становится 2х-клеточным эмбрионом.
Полученные две равноценные клетки называют бластомерами.
Бластомеры — клетки, изначально идентичные по структуре, биохимии и потенциалу развития. Они обладают замечательным свойством — способностью образовывать в последующем любые клетки тела. Однако, такая способность теряется на стадии 8 бластомеров (примерно на 3-и сутки), т.к. далее бластомеры приобретают специализацию. До 8-клеточной стадии все клетки эмбриона человека тотипотентны, т.е. каждая из них может дать начало целому организму. В силу этого, повреждения эмбриона, возникшие на стадии до 8 бластомеров, легко компенсируются. В это же время возможно разделение эмбриона на 2 и более части, дающие начало однойяцевым близнецам.
Выходит, что однояйцевые близнецы "получаются" в первые 2 суток после оплодотворения.
- SmallMS
- Трудный подросток
Фу, че т самой не приятно стало .... повеяло от меня какой-то грустью
не правда это - не верьте этому! Я как была на позитиве, так и осталась, это все погода, будь она не ладна

- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Держи хвост трубой и нос поветру))))SmallMS писал(а):Фу, че т самой не приятно стало .... повеяло от меня какой-то грустьюне правда это - не верьте этому! Я как была на позитиве, так и осталась, это все погода, будь она не ладна
![]()
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Ой, Наташенька!!! Так я с тобой согласна!!!!
Эта погода таааак достала!!!!!!
Мы хотим гулять!!!!!!!! :lalala:
- kima7
- Трудный подросток
Девочки а у нас жара...+37, ужас...дышать не чем
- annutka35
- Заводная старушенция
37 наверное тоже переборkima7 писал(а):Девочки а у нас жара...+37, ужас...дышать не чем
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Девчата,всем добрый вечер
Всем большое спасибо за советы,вы знаете мне правда очень хорошо и спокойно рядом с вами,мне уже не интересны те люди которые не могут понять и почувствовать мою проблему,а здесь я как дома,среди своих
Я себе наметила план дальнейших действий,правда не очень дешевый,и еще мужа решила помучать,он этим не очень доволен,но НАДО,так что теперь только вперед,за малышом или за малышами,как Бог даст
Светулька,с недельками,
вас с Костикоком,берегите себя
Соленочка,забыла сказать твой Сергей Сергеевич просто звезда
,я уже соскучилась,как прошел д.р.мужа?
Кимочка,привет друг,у нас с тобой похожие ситуации,я уверена что ты уже сделал все "невозможное",так что еще немного осталось и уже
,скоро твоя дорога приведет тебя к
,я знаю,иначе не может быть,удачи тебе с квотой и поскорее получить вызов в ОТТО
Рыбулька,приветик наша мамулька,это Кима собирается в ОТТО,я честно не хочу менять центр,меня там уже знают,даже фамилию не спрашивают
,меня устраивает доктор,я к ней привязалась,и пока я не уйду от нее
,не оставлю их в покое,да и Москва ко мне ближе чем Питер,в общем хочу только там стать беременной и выносить малыша
Анютка,привет вам с мальчишками
,у меня тоже племянник 3 года,я его обожаю,он похож на меня,больше чем на родителей,я провожу с ним все свободное время,правда муж ревнует,я вот боюсь как бы он к своим так не ревновал,а то я его набаловала за все годы,что он мой дорогой "малыш",вот он теперь капризничает,вот тоже проблема
Асенька,Масенька,Лелечка приветик вам и с недельками
Котофеечка,с первым месяцем,растите,кушайте смеси и мамино молочко,главное чтобы все на пользу для дочки
Жужелочка с первым зубиком вас
,чтобы остальные выросли без проблем
Всем протокольщицам и ожидалочкам
на хорошие результаты
Всем большое спасибо за советы,вы знаете мне правда очень хорошо и спокойно рядом с вами,мне уже не интересны те люди которые не могут понять и почувствовать мою проблему,а здесь я как дома,среди своих
Светулька,с недельками,
Соленочка,забыла сказать твой Сергей Сергеевич просто звезда
Кимочка,привет друг,у нас с тобой похожие ситуации,я уверена что ты уже сделал все "невозможное",так что еще немного осталось и уже
,скоро твоя дорога приведет тебя к Рыбулька,приветик наша мамулька,это Кима собирается в ОТТО,я честно не хочу менять центр,меня там уже знают,даже фамилию не спрашивают
,не оставлю их в покое,да и Москва ко мне ближе чем Питер,в общем хочу только там стать беременной и выносить малыша Анютка,привет вам с мальчишками
Асенька,Масенька,Лелечка приветик вам и с недельками
Котофеечка,с первым месяцем,растите,кушайте смеси и мамино молочко,главное чтобы все на пользу для дочки
Жужелочка с первым зубиком вас
Всем протокольщицам и ожидалочкам
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Девченочки,у меня к вам просьба,моей девочке знакомой вчера перенели 2-х трехневочек,она ужасно переживает,у нее уже 4 протокол,давайте подержим за нее кулочки,просто ее муж не разрешает ей в сети общаться,тем более на эту тему,вот она там одна и переживает,Люда
на трехзначный хгч и 9-ти месячное прикрепление
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
- Ole4ka17
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2000 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
***eka*** писал(а):Девченочки,у меня к вам просьба,моей девочке знакомой вчера перенели 2-х трехневочек,она ужасно переживает,у нее уже 4 протокол,давайте подержим за нее кулочки,просто ее муж не разрешает ей в сети общаться,тем более на эту тему,вот она там одна и переживает,Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Спасибо,девченки,я ей все передам

- annutka35
- Заводная старушенция
И мы с мальчишками держим кулачки***eka*** писал(а):Девченочки,у меня к вам просьба,моей девочке знакомой вчера перенели 2-х трехневочек,она ужасно переживает,у нее уже 4 протокол,давайте подержим за нее кулочки,просто ее муж не разрешает ей в сети общаться,тем более на эту тему,вот она там одна и переживает,Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Анечка,супер
,должно помочь,спасибо от нее и от меня 
- seviff
- Заводная старушенция
Екачка, я полностью с тобой согласна, я когда лежала в больнице, вроде все девочки с похожими проблемами, но реально от нас отличаются, как небо и земля..... Они не знают что такое дюфастон, актовегин и т.д. и для чего все эти препараты.... и ваще отношение к беременности у них совсем другое.... А одна девочка, случайно увидела, что я читаю форум и сказала, что на форумах только дураки сидят...
. Ну да Бог с ними, всем здоровья
А я без вас ваще не могу, только тут меня понимают, поддержат и всегда подскажут (щас зарыдаю)
Твоей подружке много много

А я без вас ваще не могу, только тут меня понимают, поддержат и всегда подскажут (щас зарыдаю)
Твоей подружке много много
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Светуль, мне иногда за врачей страшно становится
такие как мы мозг на раз-два вынести можем)))) а иногда и подсказать лечение))) tapok
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Светуля,я тебя лююююблююю
,мы очень многие похожи и случаями и характерами,просто мы находимся на разных концах света,а здесь мы все вместе-и мы со всем справимся
Спасибо,Светуль,все собираю,ей этого так не хватает 
- annutka35
- Заводная старушенция
Светик!!! Караул!!!!!!
А где вся наша статистика с первой странички????

- Ole4ka17
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2000 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
Светик не плакайseviff писал(а):Екачка, я полностью с тобой согласна, я когда лежала в больнице, вроде все девочки с похожими проблемами, но реально от нас отличаются, как небо и земля..... Они не знают что такое дюфастон, актовегин и т.д. и для чего все эти препараты.... и ваще отношение к беременности у них совсем другое.... А одна девочка, случайно увидела, что я читаю форум и сказала, что на форумах только дураки сидят...![]()
![]()
![]()
А я без вас ваще не могу, только тут меня понимают, поддержат и всегда подскажут (щас зарыдаю)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Твоей подружке много много![]()
![]()
![]()
- SmallMS
- Трудный подросток
Оооо!!! На такое дело и моих держи МУЛЬЁН***eka*** писал(а):Девченочки,у меня к вам просьба,моей девочке знакомой вчера перенели 2-х трехневочек,она ужасно переживает,у нее уже 4 протокол,давайте подержим за нее кулочки,просто ее муж не разрешает ей в сети общаться,тем более на эту тему,вот она там одна и переживает,Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- SmallMS
- Трудный подросток
Мдя .... такое очень часто, сплошь и рядом!!! Но вместе - мы сила! Как там.... МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!!seviff писал(а):Екачка, я полностью с тобой согласна, я когда лежала в больнице, вроде все девочки с похожими проблемами, но реально от нас отличаются, как небо и земля..... Они не знают что такое дюфастон, актовегин и т.д. и для чего все эти препараты.... и ваще отношение к беременности у них совсем другое.... А одна девочка, случайно увидела, что я читаю форум и сказала, что на форумах только дураки сидят...![]()
![]()
![]()
А я без вас ваще не могу, только тут меня понимают, поддержат и всегда подскажут (щас зарыдаю)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Твоей подружке много много![]()
![]()
![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00