Девчата,всем добрый вечер
Всем большое спасибо за советы,вы знаете мне правда очень хорошо и спокойно рядом с вами,мне уже не интересны те люди которые не могут понять и почувствовать мою проблему,а здесь я как дома,среди своих

Я себе наметила план дальнейших действий,правда не очень дешевый,и еще мужа решила помучать,он этим не очень доволен,но НАДО,так что теперь только вперед,за малышом или за малышами,как Бог даст
Светулька,с недельками,

вас с Костикоком,берегите себя
Соленочка,забыла сказать твой Сергей Сергеевич просто звезда

,я уже соскучилась,как прошел д.р.мужа?
Кимочка,привет друг,у нас с тобой похожие ситуации,я уверена что ты уже сделал все "невозможное",так что еще немного осталось и уже

,скоро твоя дорога приведет тебя к
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
,я знаю,иначе не может быть,удачи тебе с квотой и поскорее получить вызов в ОТТО
Рыбулька,приветик наша мамулька,это Кима собирается в ОТТО,я честно не хочу менять центр,меня там уже знают,даже фамилию не спрашивают

,меня устраивает доктор,я к ней привязалась,и пока я не уйду от нее

,не оставлю их в покое,да и Москва ко мне ближе чем Питер,в общем хочу только там стать беременной и выносить малыша
Анютка,привет вам с мальчишками

,у меня тоже племянник 3 года,я его обожаю,он похож на меня,больше чем на родителей,я провожу с ним все свободное время,правда муж ревнует,я вот боюсь как бы он к своим так не ревновал,а то я его набаловала за все годы,что он мой дорогой "малыш",вот он теперь капризничает,вот тоже проблема
Асенька,Масенька,Лелечка приветик вам и с недельками
Котофеечка,с первым месяцем,растите,кушайте смеси и мамино молочко,главное чтобы все на пользу для дочки
Жужелочка с первым зубиком вас

,чтобы остальные выросли без проблем
Всем протокольщицам и ожидалочкам

на хорошие результаты