[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей! - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!

Архив клиник
Ириса472
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!

Сообщение Ириса472

Девочки всем добрый вечер! obnimalka у меня только что подружка родила девочку support с 20 числа каждый день ждали и случилось!рассказывала что у них там девочка лежит с экошной тройней по стеночке ходит так ей трудно но зато будет сразу тройное счастье..девченки я опять с дурацким вопросом у меня следующим пунктом в карточке после декапептила стоит пурегон..его куда колят?тоже в живот?
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Да, пурегон колят в живот

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Лусина
Веселая дошкольница

Сообщение Лусина

Да, колят тоже в живот. Обычно продается в комплекте с ручкой. Выглядит, действительно, как шариковая ручка. Щелкаешь колпачком, и лекарство строго дозированно поступает в тело. Немножко сложнее, чем декапептил, но приноровиться можно...
"Я еще вам нарожаю... не будете знать, куда девать"... (C)
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

Олененок. писал(а):Да, пурегон колят в живот
Лусина писал(а):Да, колят тоже в живот. Обычно продается в комплекте с ручкой. Выглядит, действительно, как шариковая ручка. Щелкаешь колпачком, и лекарство строго дозированно поступает в тело. Немножко сложнее, чем декапептил, но приноровиться можно...
спасибо!где ж там будет живое место найти после всего))
Лусина
Веселая дошкольница

Сообщение Лусина

Veta, история с дядей впечатляет, но уже не сильно... Мы протокол подсадки эмбрионов в октябре получили с надписью "гепатит С". В комплекте, так сказать... :shock: И ведь когда сдавали, даже не поинтересовались результатом, полагая, что ничего такого у нас быть не может. Тем более год назад, в прошлую попытку, результаты были отрицательные...
И что вы думаете, погнали меня тут на инвазивную диагностику в Отта по причине высокого риска (по скринингу крови)... Это отдельный ужас, надо сказать... А там говорят, раз гепатит, нужно заключение инфекциониста (из Боткина) о том, что процедуру делать можно, плод не заразим, и что пребывание в стационаре не будет опасно для окружающих... Инфекционисты послали на анализы - количественный, качественный. В среду получила результат: ОТРИЦАТЕЛЬНО. Еще анализ мужа, правда, надо дождаться...
Короче, странная история. То ли год назад он был в низких титрах и не определялся, а потом вылез и снова ушел в подполье. То ли и не было вовсе и ошибка была у обоих (в один день сдавали)... Непонятно.
Но на прокол завтра я все равно решила не ходить, несмотря на отсутствие активного вируса...
И еще решила, что в салоны красоты на маникюр-педикюр ходить не буду, научусь сама делать. Почитав Инет, обнаружилось, что это подцепить элементарно. Достаточно микроскопической капли засохшей крови... А куда я за год ходила? В АВУ, в Скандинавию, в стоматологию МЕДИ на Невском и салон красоты Ирины Андерсен (там же, на Конюшенной). Сидела 3 месяца и думала, кто из них сволочь... ]:>
Henrietta
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Henrietta

Лусина , я в шоке! :shock: Сдадим ка мы на всякий случай на гепатит, а то в последний раз сдавали полгода назад.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

А у меня тоже был гепатит В положительный перед протиком. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась, когда узнала, проревела долго
, трясло всю.. а потом помчалась делать экспресс анализ, и приговор не подтвердился. Если бы делала в лабе не на работе, то разнесла бы всех

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Лусина
Веселая дошкольница

Сообщение Лусина

Я еще решила сделать прививку от гепатипа В, когда можно будет. От С пока еще не изобрели... сам вирус только в 1989 году идентифицировали...
В Боткина мне медсестра сказала, что у них масса 70летних стариков с гепатитом выявляется... Подарки стоматологов...
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро красавицы!!!! obnimalka
Фрикаделька рада что ты пришла в себя все переосмыслила, твой позитивный настрой очень нравится obnimalka
Арина бедняжка сколько всего ты уже сделала и снова гистера, пусть это будут последние шаги на пути к beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы у меня тоже был положительный гепатит В перед этим протоколом, как написала Олененок разревелась тоже..., а потом пошла в другую лабу сдавать результат не подтвердился Слава Богу....
Девули всем удачи и свеженьких на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
[/url]
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Ураааа попала под утренний душик yahoo yahoo yahoo

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Арина, я думаю причина в полипе и эндике. как мне сказала врач из отта - на асфальте цветы не растут. а сразу заБ, после удаления полипа,но из за своего дефективного эндика потеряла эту драгоценную Б. тут такое дело, что забеременеть с таким эндиком то может быть и возможно, на лошадиных дозах прогиновы, но не факт что ты эту Б сохранишь. а глотать и вставлять-колоть прогестерон в таких дозах - тоже бред. мне АГ сказала обязательно походить на физио. прописала лазер, но я пока не делала, так как высеяли тоже какие то фигни в мазке, вот пролечилась и со следующего цикла пойду на лазер. но не для протика, а просто хочу пролечить свой эндометрит, раз пошла такая пляска.

еще у меня с мужем два совпадения по шла нашли. :( и до кучи чего иммунолог насоветовала с моими клетками киллерами. перед протиком наверное придется литы поделать и иммуноглобулины. но это еще не скоро будет. сначала посмотрю на своего муженька,на его поведение, может уже пора и фактор давно поменять confusion
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Поздравляю, нашу дорогую и любимую, Чунечку, с Днем Рождения!!!!!!! support support support
Желаю счастья,здоровья, любви, успехов,улыбок,цветов,верных друзей рядом!!!!!! kachaem kachaem kachaem
Пусть сладкие Машуля и Тимоша радуют каждую секундочку и растут здоровыми и счастливыми малышами!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем привет!!!!!! obnimalka
По поводу ошибок лабы ]:> 2 месяца назад сдавала анализы на инфекции, пришла забирать и мне говорят у вас хламидиоз figase . Я была в таком шоке, не передать, отправила сразу мужа сдавать анализы. Пока ждала его результаты, его запилила, он бедный не знал как мне доказать, что он хороший :) и что вы думаете, получаю и у него ничего нет figase сдаю я повторно, и меня тоже ничего нет!!!!!! Я была в шоке!!!!!! Муж конечно мне тоже потом высказал по поводу того, что я всяко разно его.
Так что девочки, если получаете что то странное, лучше пересдать!!!!!!!!!!!!

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Чунечка родная и я присоединяюсь к поздравлениям, Желаю здоровья, счастья, успехов и всего самого самого наилучшего obnimalka flowers
Чунечка давно ты не заглядывала к нам, рассказала бы как там детки твои растут. Передавай своим Чунятам привет!!!!
[/url]
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки, насчет гепатита В - обязательно сделайте прививку, меня, к сожалени, именно стоматологи и заразили, слава богу, муж здоров, быстренько привили и все ок, я очень ругаю себя,что сразу не сделала, когда их начинали делать. Думала,что стороной обойдет.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Здравствуйте девочки!
Всем хорошего настроения! obnimalka
arina111 писал(а):
ждутебямалыш писал(а):почему не хочешь походить на физио перед протиком ? я не знаю работает это или нет, но возможно смысл есть и после гистеры и курса физио твой эндик станет лучше по стуктуре и все сложиться , посовектуйся с АГ своим
Даже не знаю. Может и правда походить :think: девочки, кто делал физио, подскажите, что конкретно делать для эндика, сколько процедур? И когда лучше?
Я ходила на физио перед протиком, но имплантации все равно не было, может в твоем случае поможет.

1-го была на приеме, на этот раз только левый яичник откликнулся и то не ахти как, 6-го колю хорагон, а 8-го пункция, трясусь...
Последний раз редактировалось Zhasmin 03 фев 2012, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Девочки, у меня завтра перенос, поддержите меня мысленно,я очень расстроилась,т.к сказали,что у меня всего 2 более-менне нормальныъ эмбриона :*-( Так сказала м/с),вроде бы сказала,что они четырехклеточные,я уже не слушала,т.к. очень расстроилась help
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Lenka Sashina писал(а):Девочки, у меня завтра перенос, поддержите меня мысленно,я очень расстроилась,т.к сказали,что у меня всего 2 более-менне нормальныъ эмбриона :*-( Так сказала м/с),вроде бы сказала,что они четырехклеточные,я уже не слушала,т.к. очень расстроилась help
Lenka Sashina, дорогая, это тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup дай Бог, чтоб твои клеточки крепенько-прикрепенько прицепились!!!!! Верь в них!!!!!!
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Lenka Sashina писал(а):Девочки, у меня завтра перенос, поддержите меня мысленно,я очень расстроилась,т.к сказали,что у меня всего 2 более-менне нормальныъ эмбриона :*-( Так сказала м/с),вроде бы сказала,что они четырехклеточные,я уже не слушала,т.к. очень расстроилась help
а сколько дневки у тебя? надо обязательно верить, иногда отличные бластики не приживаются, а слабенькие очень даже...им в животеке будет лучше, чем в пробирке....а это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу
[/url]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Не расстраивайся!!!!! Верь в своих крошек!!!! Завтра попадут к маме в пузик, там им станет тепло и комфортно, почувствуют, что в них верят и обязательно прикрепятся крепко крепко!!!!!!!
Тебе миллион моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
aist он к тебе уже вылетел!!!!!!!!!!
Главное верь!!!!! Без веры никогда ничего не получится!!!!
Все будет beremchatka

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Zhasmin писал(а):1-го была на приеме, на этот раз только левый яичник откликнулся и то не ахти как, 6-го колю хорагон, а 8-го пункция, трясусь...
На пункцию и отличный урожайчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки, каждый раз читаю это письмо и реву
«Дорогая мамочка!Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

arina111 писал(а): На пункцию и отличный урожайчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

arina111 писал(а):Девочки, каждый раз читаю это письмо и реву
Очень трогательно, без слез невозможно читать.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Лилик писал(а):
а сколько дневки у тебя? надо обязательно верить, иногда отличные бластики не приживаются, а слабенькие очень даже...им в животеке будет лучше, чем в пробирке....а это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу
Лилик, Жасмин, Арина, спасибо, девочки obnimalka У меня сегодня малышам второй день, завтра третий. теперь только верить и молиться help
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Девочки, а что в Аве только двух переносят? Даже нет смысла убалтывать (мало ли что)?
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Lenka Sashina писал(а):Девочки, а что в Аве только двух переносят? Даже нет смысла убалтывать (мало ли что)?
да, только 2. но можешь все равно попросить, а вдруг?!
а кто у тебя врач?
[/url]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Лилик писал(а):
Lenka Sashina писал(а):Девочки, а что в Аве только двух переносят? Даже нет смысла убалтывать (мало ли что)?
да, только 2. но можешь все равно попросить, а вдруг?!
а кто у тебя врач?
МВ, я уже ее спрашивала, в день пункции, не-а. Просто подумала, это политика всей клиники или отдельных врачей.Интересно
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Lenka Sashina писал(а):МВ, я уже ее спрашивала, в день пункции, не-а. Просто подумала, это политика всей клиники или отдельных врачей.Интересно
это не политика клиники, а политика государства...проде приказ есть минздрава, что больше 2 нельзя подсаживать, они же еще могут разделиться и теоретически может вместо 2 обнаружится 4 figase figase
[/url]
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Lenka Sashina писал(а):МВ, я уже ее спрашивала, в день пункции, не-а. Просто подумала, это политика всей клиники или отдельных врачей.Интересно
а у тебя это первая попытка? как тебе МВ вообще? я у боброва была...как-то не очень...
[/url]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Да, первая, мне главное результат, как и всем)А так, я поняла,что для первого протокола для всех стандартные схемы. Да, все отмечают,что она не многословна, если придет девочка вообще не подкованная, без форумов и все такое, которая даже не понимает, длинный или короткий протокол, то тяжко будет. А так все по существу. Ай, не знаю, это вообще мой первый в жизни репродуктолог. Мне кажется,что при первом протоколе все врачи стандартно действуют, не знаю. Мне посоветовали ее, когда я даже об Ава-Петер и не слышала :-D Пошла только по рекомендации, а потом уже поняла, какая крутая клиника dude :-D Про Богов я вообще молчу [lol] Мне, к сожалению, они не по карману :-\
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

у нее очень хорошие результаты... так что надеемся и верим дружно support support support
[/url]
Травинка1977
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Травинка1977

Лена, на перенос, пусть малышики цепляются за маму крепко) thumbsup
Жасмин, на пункцию и развитие клеточек тебе thumbsup
Победу одержит лишь тот, кто сражается!
nn[/url]
Zhasmin
Веселая дошкольница

Сообщение Zhasmin

Травинка1977 писал(а):Лена, на перенос, пусть малышики цепляются за маму крепко) thumbsup
Жасмин, на пункцию и развитие клеточек тебе thumbsup
Спасибо тебе Травиночка!!! obnimalka
Травинка1977
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Травинка1977

Арина, я это письмо читала раньше и вспомнила о нем в роддоме, расскажу почему.
Это был второй или третий день от рождения дочи. У новорожденных деток взгляд еще не фокусируется на предметах , лицах , т.е ощущение что они смотрят "в никуда", бывает во сне улыбаются сами себе. А тут я качала ее на руках , она засыпала. И вдруг открыла глаза, посмотрела совершенно ясным взглядом прямо мне в глаза и улыбнулась!! , потом глазки закрыла и уснула. Я конечно аж разрыдалась, и подумала о том, что наверное действительно они нас выбирают. Больше она так не делала пока по возрасту не начала уже это уметь.
Так что твой малыш тоже тебя уже выбрал obnimalka
Победу одержит лишь тот, кто сражается!
nn[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru