[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Дружим давно - девчата НиНо! - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Дружим давно - девчата НиНо!

Архив клиник
мама Сова
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Re: Дружим давно - девчата НиНо!

Сообщение мама Сова

OLюSHKA писал(а): Рио, мама Сова, Беляшик, как вы? на каком этапе?
Привет, девочки!
Я попала на прием к Г Левашовой в ДЦ и прохожу у неё обследование, собираюсь к иммунологу, она направила, ну и потом будет готовить кровь и эндик, пока сдала анализы, заполню и сдам выписку на квоту в Питер. Вобщем ничего особо нового, врачи, врачи, кругом врачи 0:-)
Что-то вот Тимошечку не слыхать, я аж изволновалась вся :-*
И до чего приятно читать про умелочки и капризульки наших деток, такая прелесть obnimalka
токо вот кудри жалко :*-(
иногда черная полоса
СТАНОВИТСЯ ВЗЛЁТНОЙ :-)
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Всем привет! obnimalka
Мама Сова, ты все по ночам залетаешь ;) Ты днем спишь? Как тебе Левашова? Девочка знакомая собиралась к ней идти, но переживает, что очери к ней.
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Всем привет! obnimalka
Нотка писал(а): Девочки, а у нас вчера вылез первый зубик! Я в восторге! yahoo Он, правда, еще совсем маленький, но такой остренький :)
О, да вы уже совсем большие ! :-D

Антанта, очень красивые места у вас !!!
OLюSHKA писал(а): Рио, мама Сова, Беляшик, как вы? на каком этапе?
Я на жанине, жду когда 15-я таблетка и поеду , надеюсь возьмут в протокол.
Пью вобензим 3т/3р в день, еще колю гомеопатию. Вставляю свечи галавит ректально и лонгидазу вагинально, раз в три дня. Короче, я вся в подготовке. help
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Девочки, спасибо вам всем за ваши отзывы, вы меня прям засмущали confusion А так красиво получилось потому что я для вас старалась obnimalka
Лето это маленькая жизнь... )))
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Доброго дня всем!! :)
Рио, а ты у нас будешь делать или в другом городе? Я кстати, тоже колола логиндазу, блин так больно было golova (мне ее Ваганова колола, которая сейчас в Волготрансгазе работает, а я у нее еще в Женском центре наблюдалась).
Антанта, просто талантливый человек талантлив во всем :)
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Нотка, вот и вы дождались первой круглой датки!!!!!!!! С полугодовасиком нашу ТАИСИЮ obnimalka obnimalka obnimalka крепкого вам всем здоровья golova
С первым зубиком вас!!!!! Я помню, какое это счастье, я всех тогда обзвонила и всем сообщила, папа притащил в этот день серебреную ложку, а я через каждые 15 минут проверяла, не показалось ли мне...раз ложечкой...а там дзынь...
Рио, Мама сова где вы собрались делать протокол, будем вас всячески заражать ААаааппппппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧиихххххххххххх на вас мамское obnimalka
Сладкоежка, а я думаю на счет сережек, ну а почему бы и нет..конечно никогда не поздно проколоть, только вот прокалывать надо наверное весной. Если вдеть маленькие аккуратненькие сережки, мне нравится!
Тимоша
Трудный подросток

Сообщение Тимоша

Девули, привет! obnimalka
Простите засранку - я совсем пропала, как то писала-писала и вылетела из аккаунта и переписывать все стало лень.
Нотка, с полугодовасием вас!!! Только радости, улыбок и здоровья! support
Мы делали узи в январе в 12 неделек - у нас все хорошо.
Сейчас у меня уже животик растет вовсю. Но беспокоит шейка, направляют на госпитализацию зашивать. укоротилась за 2 недели она у меня.
Направили в ПОМЦ. я попробовала в 13 лечь - там еще позднее берут. Кто лежал в ПОМЦ - там нормальные условия, расскажите?
Работать я выходила на 3 недели после каникул, но тяжело стало в последние дни, приехала в НН опять - пока здесь.
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

lapik09 писал(а): Рио, Мама сова где вы собрались делать протокол, будем вас всячески заражать ААаааппппппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧиихххххххххххх на вас мамское obnimalka
Вот спасибо !!! :-D

Я П*омцу доверюсь еще разок.
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Тимоша
Трудный подросток

Сообщение Тимоша

Забыла я почихать я на вас!
АПЧХИИИИИИИ на всех планирующих моих золотых девочек!!!!
А я начала шевелюшки чувствовать в 13 с небольшим неделек, а сейчас уже один малыш активно толкается слева, так здорово! А второго редко чувствую, первый потому что по передней стенке прикрепился, а второй по задней, но так это здорово!!!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Нотка поздравляю Таисию с полугодиком! Счастья, здоровья и удачи во всем! flowers flowers flowers

Рио удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup

Тимоша спасибо за ЧИХ, я себе немного возьму :)

А я сегодня сдала гормоны 1 фазы, аж 11 штук. И еще ТОРЧ комплекс. Вот теперь через три недельки на 2-ую фазцу поеду :) . Так что у меня подготовка началась. ;) С Богом! :angel:
мама Сова
Задорная первоклашка

Сообщение мама Сова

Нотка писал(а):Всем привет! obnimalka
Мама Сова, ты все по ночам залетаешь ;) Ты днем спишь? Как тебе Левашова? Девочка знакомая собиралась к ней идти, но переживает, что очери к ней.
ага, полдня дрыхну :-P
Левашова, вроде как шарит, но попасть к ней действительно очень сложно :) Взяла кучку анализов, но толмуты мои даже не стала листать, сказала некогда ей этим заниматься, спрашивала только какие-нибудь анализы и я ей показывала, так что вот это не понравилось tapok
lapik09 писал(а):Рио, Мама сова где вы собрались делать протокол, будем вас всячески заражать
Хочу подать на Питер, Пом*цы не звонят, может и не надо к ним :think: Рио, тебе они сами позвонили?
Тимоша писал(а):Простите засранку - я совсем пропала
ты так не шали, мы же волнуемся за пузиков tapok :)
Нотка, с половинкой вас! Растите на радость всем flowers
иногда черная полоса
СТАНОВИТСЯ ВЗЛЁТНОЙ :-)
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Тимоша, Лапик спасибо за чихи!

Мама Сова, давай я тебе лучше в личку напишу .
Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

Девчонки, привет! obnimalka
Антанта, фоты супер! действительно талант! у меня вот тоже очень хороший фотик есть, только пользоваться им толком не умею, использовать все его возможности.
Нотка, с полугодиком вас и первым зубиком! flowers

Тимоша, береги себя и малышей! Как, кстати, узи? довольна ты осталась Прониной?

У нас тоже сегодня достижение - сынуля первые шажочки сделал самостоятельно :-D , а то до этого только вдоль опоры да за руку ходил.
Мама Сова, Рио удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Тимошка, ты давай так больше не озорничай, мы переживаем за вас golova
Zephyr писал(а):У нас тоже сегодня достижение - сынуля первые шажочки сделал самостоятельно :-D , а то до этого только вдоль опоры да за руку ходил

Но вот видишь, всему свое время. С шажочками вас flowers
Зефир, а у тебя у сынули писун красным никогда не бывает? Я уже всех замучала с этим вопросом :think: ну вот не знаю че делать, то трескается, а сейчас нет нет да покраснеет. Марих, может ты еще подскажешь, у вас такой фини не было? Чем мазать девчат и от чего это?
Днем и памперсы перестали носить, только когда спать и на улицу.
sladkoeshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, 13 больница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sladkoeshka

Всем привет!
Ноточка, с полугодиком вас! Полиночке-крепкого здоровья, мамочке-спокойных ночек! flowers flowers flowers
Зефирчик, с шажочками вас! Через недельку-две будешь ловить его, носиться будет по квартире [lol] [lol] [lol]
Тимошка нашлась, ура! Наш двойняшковый пузик obnimalka obnimalka obnimalka
Антанточка, удачной подготовки к победному протоколу, который должен обязательно закончиться рождением двойняшек ;) ;) ;)
Мама Сова и Риочка, я вас тоже обчихаю мамскими чихами-АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!

Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

lapik09 писал(а):Зефир, а у тебя у сынули писун красным никогда не бывает? Я уже всех замучала с этим вопросом :think: ну вот не знаю че делать, то трескается, а сейчас нет нет да покраснеет. Марих, может ты еще подскажешь, у вас такой фини не было? Чем мазать девчат и от чего это?
Днем и памперсы перестали носить, только когда спать и на улицу.
Лапик, у нас такой проблемы нет. Было 2-3 раза когда сын ползал на животе, чуть-чуть краснел кончик потому, что натирало. Наш педиатр говорил, что ничего страшного, я делала примочки ромашкой, и мазала бепантеном. Может, грязь попадает и воспаляется? Ты отодвигаешь крайнюю плоть? Этого не нужно делать, если отодвигаешь, может из-за этого? Или может на памперс реакция?, попалась партия неудачная, попробуй сменить на более дорогой и не цветной. Мне очень нравятся японские, никогда ничего не было, ни опрелостей, ни реакций.
А вообще советую вот здесь посмотреть, очень все доступно и понятно по этой теме. http://video.komarovskiy.net/gigiena-ma ... -2011.html Люблю Комаровского... и всем мамочкам советую посмотреть все выпуски его школы.
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых

Сообщение OLюSHKA

Девуленьки, привет!
Мама Сова, ты сдавай документы по-скорее, там пока суть да дело-подготовишься. У них я так поняла этот квартал уже распределен, в следующий бы попасть. Молодец, что готовишь кровь, это правильно. Напиши потом, что назначат. Я вот в этот раз хочу клексан вместо фракса попробовать, его и колоть удобнее и может по-эффективнее будет. А вот иммунолога не советую-не вижу смысла большого, выкачивание денег, ИМХО. Во-первых, иммунограмма, которую тебе назначат сдать-ни о чем не говорит и будет совершенно другой через неделю. Да и вмешательства в иммунитет думаю ни к чему. Так что подумай.
Рио, серьезно ты взялась! :) Слышала хорошие отзывы про лонгидазу. Ты сама себе их назначила?
Ой, девочки, только бы всё в дело help
Нотка, с 1 зубиком вас и полгодиком! flowers flowers flowers Растите и дальше на радость маме и папе!
Тимош, я лежала в помце на Ильинке. Мне там все понравилось, условия хорошие. В каждой палате есть душ, туалет. Чистенько. Кормили нормально. Так что давай ложись и пусть всё пройдет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И с шевелюшками тебя, так здорово!
Зефирчик, вас с 1 самостоятельными шажочками! Какие вы молодцы!
Анечка, с Богом!
А меня, меня тоже обчихайте, пожалуйста. Мне тоже очень надо :)

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

Олюшка, спасибо и от всей души мамское АПЧХИ!!!! пусть все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

Олюшка, и на тебя АПЧХИ мамское!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я б конечно тебя вживую обчихала с удовольствием, но вот никак мы не встретимся с тобой, как будто живем за 1000км [lol]

sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

Девочки-мамулечки, где ваши фотохвасты малышастиков? Давайте порадуем наших девочек, внесем позитивчик ;)

Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Девочки, приветы вам с Вятки! obnimalka obnimalka obnimalka Лапик, у нас было воспаление крайней плоти, мы сидели в тазике со слабым раствором марганцовки. И я еще шприцем для профилактики раз в день промываю писюн раствором ромашки. Но я сама ничего не открываю, эта процедура, мне кажется, должна проводиться врачом, наш детский хирург говорит лишний раз ничего у мальчиков не трогать, если не болит, достаточно подмывать и принимать "сидячие ванны".
Поздравляем Таюшку с зубиком, Костика с торопышками-шажочками! golova golova golova golova Девочки, а вообще, не переживайте, всему своё время!!!
Очень рада, что у Тимошки все хорошо!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
OLюSHKA
Трудный подросток

Сообщение OLюSHKA

Зефирчик, Сладкоежка, спасибо вам, девочки! Намазалась вся, довольнаааая :) obnimalka obnimalka obnimalka
Мариш, Темка - такой хорошенький, а кудряшки отрастут :)

sladkoeshka
Задорная первоклашка

Сообщение sladkoeshka

Мариха, как повзрослел Артемка! Прям жених! golova golova golova Вытянулся что ли? Был такой прям плотненький :)

lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Зефирчик, Мариха, спасибо вам огромное за советы! Тоже попробую ромашкой. На счет памперсушек я тоже пользуюсь только японскими, с пеленок, а тут купила муны (которые заняли типо 1 место) вот склоняюсь что они натирает тк они более грубые. А на счет отодвигать, нам наш хирург сказала 1-2 раза в неделю в ванной отодвигать, а вам говорят не нать.. figase
Марих, а Артемка без кудрей изменился, сразу повзрослел, сурьезный такой golova
OLюSHKA писал(а):А меня, меня тоже обчихайте, пожалуйста. Мне тоже очень надо :)
Олюшка, конечно с превеликим удовольствием и тебя обчихаем АААААААААААААапппппппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧииииииииихХХХХХХХХХХХХХ ЧИИИХ ЧЧЧИИИХХХХ на тебя!!!!!
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

вот и мы... о;)
Вложения
владик.jpg
владик.jpg (132.22 КБ) 968 просмотров
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Девочки, спасибо вам большое за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka . Таюше рассказала про ваши поздравления ;) . Пока читала, она улыбалась :-D
Сегодня у нас на половину прорезался второй зубик. Мы зубастики прям. Чешим усердно свои зубки.
Лар, вас прям неузнать, красавчик :-* Теперь непойму на кого больше похож? И твое появилось :-D Сегодня прочитав твое сообщение, где ты расказывала, как стучала ложкой, сразу побежала за ложечкой и я тоже услышала заветный дзынь! Очень прикольно. Муж меня уже поругивает, говорит, мол, хватик доче в ротик лазить, а то ей очень не нравится tapok
Тимоша, как хорошо, что все хорошо. Ты прям рекордсмен, шевелюшки в 13 неделек thumbsup . В ПОМЦ на Ильинке условия хорошие. Туалет и душ в палате. Еду приносят в палату.
Мама Сова, вот как тут будет подход индивидуальный, если у нее столько народа. А что вот пациентам до этого!? Пусть сама решает.
Зефирчик, Ура, первые шажочки dude
Марих, и правда как повзраслел у тебя твой голубоглазик :-*
Антанта, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! aist aist
Рио, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist aist
Мама Сова АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist aist
Олюшка АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist aist
OLюSHKA
Трудный подросток

Сообщение OLюSHKA

Лапик, Нотка, спасибо за такой позитив! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лар, Владик такой симпапулька!
С такой поддержкой у нас обязательно всё получится! golova

Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Zephyr писал(а):Антанта, фоты супер! действительно талант! у меня вот тоже очень хороший фотик есть, только пользоваться им толком не умею, использовать все его возможности.
Спасибо Зефирчик. Я на своем фотике поставила функцию автонастройки, он сам распознает когда какой режим включать. А так то тоже не заморачиваюсь его изучением. :) С шажочками вас! Топ-топ топает малыш... :)
sladkoeshka писал(а):Антанточка, удачной подготовки к победному протоколу, который должен обязательно закончиться рождением двойняшек
Сладкоежка спасибо за пожелание, я этого хочу больше всего на свете help :angel: dai2
OLюSHKA писал(а):Анечка, с Богом!
С Богом моя хорошая и с тобой! ;) И Дай нам Бог! :angel:
Мариха, Артем такой большой стал, вытянулся, щечки спали, а глаза у него прям сказка, такие добрые, такие невинные. Что хочешь со мной делай но неверю я что эти глазки могут вредничать и приставать к Павлику :-D
Лапик у тебя такой сынишка хорошенький, веселый, улыбчивый, глазки тоже красивущие.
Нотка писал(а):Антанта, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Нотка спасибо, такой чих смачный, заразный! support dai2
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

УРА!!! Показали куклу - Владика!!!! golova golova golova golova ХАРООООООООООШИЙ!!! ТТТ!!!
Нотка, а ты и вправду, лишний раз не лазь Таюшке в ротик! Знаешь как легко можно занести, не дай Бог, всякую бяку!
Девочки золотые наши: Олюшка, Антанта, Иришка-Рио, маманька Совунья, Ласточка, Вераничка77 и остальные наши девочки!!! Конечно же, с нашей поддержкой скоро и у Вас наступит долгожданное СЧАСТЬЕ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ВМЕСТЕ мы - СИЛА!!!
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Марих, я аккуратно :) Не буду больше, уж больно интересно, как там зубки растут :)
Последний раз редактировалось Нотка 13 фев 2012, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Девочки, приветик!!!! obnimalka
Я наверно скоро совсем облысею. Просто жутко лезут волосы :( Девочки знакомые говорят, мол это временно скоро пройдет, но что то затянулся этот переид. Может посоветуете чего. И живот у меня не спадает. Кручу обруч. Может знает кто классные упражнения от животика о;)
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Привет всем! Таюшка-прелестница юная!!! golova golova golova golova golova golova Нотка, у меня месяцев 6 после родов тоже лезли волосы. Я пила витамины, а сейчас уже год постоянно (каждые 2 месяца) делаю биоламинирование волос. Класс! Волосы густые, шелковые, самое главное - прямые! А то я с врожденными кудрями своими маюсь! А от живота - обычные упражнения на пресс. Он (живот) все равно попозднее исчезнет.
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Девчат, приветики obnimalka
Нот, как вы выросли, недавно вроде такой маленький кулечек был, а тут..откормила ты свою принцессу, ножки, ручки у вас такие аппетитные ;)
На счет похудения, тоже постою послушаю чего девочки посоветуют. У меня у самой вот только недавно стал спадать животик и то может от того что походила на обвертывание,а может как говорят организм должен восстановиться ближе к году. И вообще пока кормим грудью, наверное и не похудеем, хотя вон сколько девочек: только родили и живот раз и плоский. Девчат у кого как в этом плане?
Оххх когда же холода закончатся :gun:
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

А еще, девулечки, кто как давал, дает рыбу детишкам и какую или предпочитаете баночное?
Я вчера начала давать, а с мужем распорились. Купили кефаль свежую (мне уж больно она нравиться и костей практически нет и мясистая), отварила, разделила и дала сыне, а муж говорит: надо перекрутить, вдруг мелкие косточки попадут.. я вот и не знаю как лучше, с одной стороны для чего ребенку зубы, а с другой стороны, если действительно попадется мелкая косточка.. :think:
Чиатаю в инете, что все же лучше перекручивать в блендере!
Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

Девочки, всем привет! obnimalka
Какие же у нас детки красивые! Загляденье! Такие большие уже!

Нотка, а прохладно это сколько градусов? У нас в прошлом году тоже прохладно было, 18-20 гр, я не одевала чепчики вообще, наш педиатр говорит зачем голову кутать, надо закалять, я наоборот старалась всегда почаще воздушные ванны голеньким, на ночь никогда одеялом не укрывала, только недавно стала укрывать легоньким.

Лапик, мне кажется не надо писюн трогать, мы вот недавно ходили к хирургу на годовой осмотр, она как оттянула только, сынуля захныкал, я думала ее убью :gun: . И говорит, надо открывать, мамочка. Я спорить не стала, с ними ведь спорить, дохлый номер.
Рыбу я готовлю на пару, а потом взбиваю в пюре с овощами, у меня куски не ест, выплевывает. Пока даю треску. Баночную пока не пробовала.

По поводу волос, у меня выпадали несильно, как-то само прошло, но говорят, это нормально. Поделай масочки какие-нибудь. Вот мне нравится хорошая лечебная линия для волос у Коры (в аптеках продается) и недорого и на травах. Массаж головы пусть муж делает, улучшает кровообращение, след-но и рост новых волос.
Живот тоже как-то сам ушел, не до конца, конечно, как до беременности было. Но вес вообще вернулся только где-то через 10-11 мес. Мне тоже кажется хорошо пройти курс обертываний и каких-нибудь лимфодренажных процедур, вывести лишнюю воду, токсины, а уж потом и мышцы качать.
Ну и мое чадо в общую галерею малышей: DSC_2637.JPG
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru