Девочки, всем привет!
Какие же у нас детки красивые! Загляденье! Такие большие уже!
Нотка, а прохладно это сколько градусов? У нас в прошлом году тоже прохладно было, 18-20 гр, я не одевала чепчики вообще, наш педиатр говорит зачем голову кутать, надо закалять, я наоборот старалась всегда почаще воздушные ванны голеньким, на ночь никогда одеялом не укрывала, только недавно стала укрывать легоньким.
Лапик, мне кажется не надо писюн трогать, мы вот недавно ходили к хирургу на годовой осмотр, она как оттянула только, сынуля захныкал, я думала ее убью

. И говорит, надо открывать, мамочка. Я спорить не стала, с ними ведь спорить, дохлый номер.
Рыбу я готовлю на пару, а потом взбиваю в пюре с овощами, у меня куски не ест, выплевывает. Пока даю треску. Баночную пока не пробовала.
По поводу волос, у меня выпадали несильно, как-то само прошло, но говорят, это нормально. Поделай масочки какие-нибудь. Вот мне нравится хорошая лечебная линия для волос у Коры (в аптеках продается) и недорого и на травах. Массаж головы пусть муж делает, улучшает кровообращение, след-но и рост новых волос.
Живот тоже как-то сам ушел, не до конца, конечно, как до беременности было. Но вес вообще вернулся только где-то через 10-11 мес. Мне тоже кажется хорошо пройти курс обертываний и каких-нибудь лимфодренажных процедур, вывести лишнюю воду, токсины, а уж потом и мышцы качать.
Ну и мое чадо в общую галерею малышей:
DSC_2637.JPG