[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17 РД - декабрьская болтушка - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17 РД - декабрьская болтушка

Архив клиник
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: 17 РД - декабрьская болтушка

Сообщение Персикоff

оксана777 писал(а):Персикоff,сегодня ходила по месту жительству в бол-цу,перед тем как прийти на процедуру, нужно купить лекарства,не в любой аптеке,а где делают на заказ,по рецепту врача,заранее покупать нельзя ,действие их 10 дней.Я забыла, спросить у Силантьевой,у нее в ПМЦ стоит электрофорез 1000 руб.- туда уже входят лекарства?Или свои привозить нужно? Ты же по любому пропускать курс лечения не будешь,поедишь так же в ПМЦ ,так как в больнице все равно суббота-воскресенье выходные...Она тебе ничего не говорила?
Я не поеду в пмц. Я вообще буду делать после нового года, у меня сейчас 40 д.ц. Пока я цикл восстановлю, новый год пройдет. Но я была в ЦПС у своего врача, мне сказали что у них все есть. И у нас по субботам делают физио. А Силантьева мне сказала, что 1 день пропустить можно. Она тебе не дала свой номер телефона, если надо дам. Но судя по тому что в пмц капельницы ставят из лекарств пациента и уколы так же делают, думаю, что тебе придеться самой покупать растворы. И потом мне в ПМЦ ехать далеко, я ж хоть и Москва, но глубокое замкадье. Если надо будет я у себя найду где делать в выходные.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

katrinka.88 писал(а):девочки, всем привет! obnimalka
1пя, 9 мм. через неделю на узи слушать сердечки.
Поздравляем!!!!!!УРРРРААА!!!! support obnimalka
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Катринка отличные новости, поздравляю тебя от души obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Симуля, Ника поправляйтесь golova
http:
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Готов мой ХГЧ-56.10ДПП 2хдневок 7ДПП 5ти дневок.Но немного мажет и живот тянет.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Катринка,поздравляю!!!удачи!
Уотсоном,может доцинон добавить?ты с врачом консультировалась?береги малышей!

Дорогу осилит идущий!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Кристел тихонечко поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers отличные циферки. Теперь тебе лучше, пока есть мазня, соблюдать постельный режим и если что - транексам, дицинон. А ты д-димер не пересдавала?
http:
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Маюка,спасибо!но не смогу зимой.даст Бог и не придется.поедем в дерквню на свежиц воздух.будем там позитивом заряжаться!!!

Дорогу осилит идущий!
Купавна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

Кристел, ура! Вгрызаются малыши в маму! support Береги их! flowers
Катрина, поздравляю!!!!!! support support
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки, спасибо вам! obnimalka obnimalka obnimalka
katrinka.88 писал(а):девочки, всем привет! obnimalka
1пя, 9 мм. через неделю на узи слушать сердечки.
Катринка, урррааа!!! support yahoo kachaem
На долгожданное сердечко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Cristell писал(а):Готов мой ХГЧ-56.10ДПП 2хдневок 7ДПП 5ти дневок.Но немного мажет и живот тянет.
Cristell, тихонечко радуюсь! support Держу, не разжимая! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лучше переходи на постельный режим, ну и аптечку экошки держи под рукой!
Флоренсик, obnimalka поздравляю с крещением Ванечки! flowers flowers flowers
Флоренсия писал(а): Ванюша мой так же,не считая что гемоглабин снизился,и шумы в сердце появились.
:( :( :( Очень надеюсь и верю, что ситуация будет улучшаться с течением времени! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маюка, солнышко, вы уж поправляйтесь побыстрее! obnimalka obnimalka obnimalka
Sindel писал(а): Я тож с соплями, ходила выражать свою гражданскую позицию , замерзла маленько :-D :-D :-D
Sindel, ты молодец! obnimalka Но побереги себя, тебе еще детей рожать!
NiKA33 писал(а): Симочка, выздоравливай скорей!!! Меня всю прошлую неделю "колбасило", была слабость дикая, тошнота, головокружение, даже боялась, что от пиявок. Но у нас на работе такая штука у многих и без пиявок была, да и муж себя плохо чувствовал. Вот и не знаю, что это было, может вирус какой-то странный? Сейчас вроде лучше ТТТ.
Никуш, похоже, что действительно вирус, мне уже многие сказали о примерно таких же симптомах. Только у меня еще что-то с сосудами головы.( Резкая боль то в одном, то в другом месте периодически возникает. Это старость, я думаю.

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Мартуся писал(а):Кристел тихонечко поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers отличные циферки. Теперь тебе лучше, пока есть мазня, соблюдать постельный режим и если что - транексам, дицинон. А ты д-димер не пересдавала?
Пересдавала,только он сегодня не готов,завтра узнаю и позвоню КВ(про ХГ не скажу,наверняка будет ругаться.Она назначила на 16)
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Класс!!!!!!! Девочки вы нас просто радуете support support support support support !!!! Всем так держать!!!!!
Флоренсик не паникуй раньше времени. Шумы это еще ни о чем не говорит!!! У Степашки тоже шумы в р.д. сказали, но сказали что УЗИ показало что там хордочка какая-то протянута которая и создает этот шум. Я думаю что Ванюшке еще не делали УЗИ?
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Девочки, всем доброго дня!!!

katrinka.88, как здорово!!!!!!!! support support support Держи на сердечки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кристел, береги масиков!!! Всё будет хорошо!!! obnimalka Что КВ говорит? Как д-димер?

Симочка, а я про старость тоже думала! [lol] Ничего, поправимся и у нас тоже всё будет хорошо!!!

Девочки, была сегодня в ЦПСиРе (они оказываются теперь подразделение от 11 роддома), направили меня соответственно в 11 роддом на гистеру. Дали направление, опять кучу всего надо сдать (особенно радует группа крови и резус фактор со сроком действия - 1 месяц :-D ). Кто-нибудь делал в 11 РД гистеру? Так вот мне врач сказала, что осенью у К.В. 70% беременюшек (про других врачей она не знает, т.к. СВАО К.В. ведет). Вот такая хорошая новость. Может и у всех остальных врачей также выросли показатели по-сравнению с летом. Было бы здорово!!! Уже даже в протокол захотелось! Всем всего-всего thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Всем привет.Димер 984,многовато конечно,но не критично.Мазня прекратилась совсем,болей особо нет. :) :) :) Сегодня буду звонить КВ. ЦПСиР действительно теперь относится к 11р.д.,даже на больничном их адрес указывают.Это у них реорганизация.Да уж срок действия гр.крови впечатляет,а вдруг у кого изменится за месяц! [lol] [lol] [lol]
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

ну вот видишь как хорошо obnimalka support главное теперь не переживать и только положительными эмоциями питаться лови на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

NiKA33 писал(а):Девочки, всем доброго дня!!!

katrinka.88, как здорово!!!!!!!! support support support Держи на сердечки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кристел, береги масиков!!! Всё будет хорошо!!! obnimalka Что КВ говорит? Как д-димер?

Симочка, а я про старость тоже думала! [lol] Ничего, поправимся и у нас тоже всё будет хорошо!!!

Девочки, была сегодня в ЦПСиРе (они оказываются теперь подразделение от 11 роддома), направили меня соответственно в 11 роддом на гистеру. Дали направление, опять кучу всего надо сдать (особенно радует группа крови и резус фактор со сроком действия - 1 месяц :-D ). Кто-нибудь делал в 11 РД гистеру? Так вот мне врач сказала, что осенью у К.В. 70% беременюшек (про других врачей она не знает, т.к. СВАО К.В. ведет). Вот такая хорошая новость. Может и у всех остальных врачей также выросли показатели по-сравнению с летом. Было бы здорово!!! Уже даже в протокол захотелось! Всем всего-всего thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!
Ника!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как же приятно это слышать!!!!70% беременюшек-это же просто праздник какой-то!!!!Как я рада!!!Удачной тебе гистеры,чтобы все было хорошо и информативно,чтобы эндик после нее был пышненький!!!И чтобы протокол был самым удачным !!! beremchatka
katrinka.88
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение katrinka.88

девочки всем спасибо. obnimalka obnimalka obnimalka
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Cristell, отличные новости! support Продолжаю держать на отличный рост хгч! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Никуш, я знаю, что Геля делала в 11 РД гистеру, и не раз, но ее давно нет на Пробирке.((
Выздоравливай скорее! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Звонила К.В. по поводу Димера,и забыла спросить,когда его в следующий раз нужно мониторить?Сдавала в понедельник.Завтра ей снова звонить,как-то не удобно.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Я делала гистеру в 11 рд.делает зав отделения.все хорошо.только 2года назад там был узист придурошный.молодой такой и хам.
Желаю удачи на гистере.кстати они и платно делают.10тысяч стоит.

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Cristell писал(а):Звонила К.В. по поводу Димера,и забыла спросить,когда его в следующий раз нужно мониторить?Сдавала в понедельник.Завтра ей снова звонить,как-то не удобно.
Cristell, оптимально сдавать раз в 4 дня, по-моему так. Хотя, бывало, я сдавала как хгч, через день; думаю, зря.
Добавка! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кудряшик, вы когда на воздух перебираетесь? obnimalka

Слава Богу за все!
NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Девочки, всем хорошего дня!!!

Маюка, спасибо за пожелания!!! Очень я на гистеру надеюсь!

Симочка, спасиб!!! obnimalka

Кудряшечка, вчера была в 11 РД у зав. отделением. Она мне понравилась, приятная женщина, Асмик Аркадиевна. Записалась на гистеру на 24 января. Причем, сначала медсестра не хотела записывать на 7-10 дц, всё пыталась записать на 23-26 дц. Пришлось ждать 3 часа заведующую, но она сразу как направление увидела, говорит: "на 7-10 дц, только в первой половине". Так что всё совпало, как КВ говорила по датам. Буду доделывать пиявки, а потом на гистеру! ;) Я кстати иду в четверг к 19-00. Так что смотри, может увидимся?

Кристел, как ты? КВ тебе всю поддержку оставила? Что говорит? Держи много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Приветик!
Симуль, мы поедем ,надеюсь, 29го или 30го на все праздники!

Никусь, я тоже в четверг еду к 19))) так что будем вместе валяться, если в разные комнатки не разложат))) Насчет гистеры в 11 РД - я туда не смогу, тк надо приходить на запись с 10 до 15 дня, а мне так проблемно с работы отпрашиваться. Но если бду делать там, то платно! Тк я помню бесплатное направление туда - это жесть. Да и ведь направление надо получить. А его кто дает, кстати? КВ? может озадачиться мне тоже...

Дорогу осилит идущий!
Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Всем приветы!!! ААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамскиемальчуковые!!!
Последний раз редактировалось Казенька 19 дек 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

КудряшкаЯ писал(а):Приветик!
Симуль, мы поедем ,надеюсь, 29го или 30го на все праздники!

Никусь, я тоже в четверг еду к 19))) так что будем вместе валяться, если в разные комнатки не разложат))) Насчет гистеры в 11 РД - я туда не смогу, тк надо приходить на запись с 10 до 15 дня, а мне так проблемно с работы отпрашиваться. Но если бду делать там, то платно! Тк я помню бесплатное направление туда - это жесть. Да и ведь направление надо получить. А его кто дает, кстати? КВ? может озадачиться мне тоже...
В 17-ом дают направление к г по месту жительства. А та уже обязана дать в роддом и геникологию к которой ты приклеплена.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Спасибо, Персик, тогда действительно жесть))) Это либо целый выходной брать, и по всем бегать, или 10ку накопить и придти без всяких направлений или с направлением от КВ.

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Казенька, привет, солнц! obnimalka obnimalka obnimalka
И спасибо за мамские чихи!
Говорят, чужие дети быстро растут... Может, звучит это как-то не очень, но действительно просто не верится, что твои детки такие уже большие! Вроде недавно совсем ты на блокаде была, да и гистера как будто совсем недавно... А сейчас два таких пацана большущих!
Они из-за машины и игрушек вообще не ссорятся?
:-* их!
КудряшкаЯ писал(а): Симуль, мы поедем ,надеюсь, 29го или 30го на все праздники!
Хорошо-то как! support Отлично вам отдохнуть!

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Симуль, obnimalka obnimalka obnimalka
да уж, вроде недавно, а прошло почти 2 года, как сейчас помню, гистера была 29 января, а стимуляцию начали 24 февраля о;)
бывает что и дерутся, но я в их разборы не лезу, пусть сразу приучаются сами разбираться, а то потом крайнего не найдешь :-D
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Казенька умница, пацаны супер ))) здоровья вам и удачи по жизни!!!!!!! support
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Синдел, спасибки obnimalka
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Казик, такие клевые и большие пацанчики! Машина супер!
Симуль, спасибки, очень хочу отдыха и покоя. Скоро опять начнуться анализы и уколы. Хочу насладиться тишиной и свежим воздухом. От работы устала до жути, нервотрепка. Еще до НГ надо успеть пиявки, и трех врачей. И что-то с гистерой решить. figase

Дорогу осилит идущий!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

КудряшкаЯ писал(а):Спасибо, Персик, тогда действительно жесть))) Это либо целый выходной брать, и по всем бегать, или 10ку накопить и придти без всяких направлений или с направлением от КВ.
Я делала платно, но направление всеравно потребовали. И 10 для гистеры это дешево. Там одна гистология стоит от 8. Да и еще гистеру тоже надо знать у кого делать, а то мне наделали, до сих пор разгребаюсь.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Персикоff, я тоже думаю, что для гистеры 10 т.р. дешево, но может в 11 такие цены, т.к. много посылают по полисам от ЖК, а за это они сейчас деньги получают. А с врачом действительно не угадаешь! Но буду надеяться на лучшее. ТТТ. help А насчет направления... Сейчас в ЖК дают в любое место. Мне сказали, что могут и в ЦПС на Севостопольскую дать, но там надо карту заводить, очередь и много лишнего сдавать, т.к. бесплатно, да и не факт, что врач окажется лучше, чем в 11. А врача конкретного я не знаю. :( А тебе чтоб цикл восстановился и на физио миллионы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

kazaroza, детки супер!!!!!!! support Я надеюсь, что у меня тоже в январе будет гистера, в феврале пойду в протокол, а потом... Читаю твои слова и help help help

Кудряш, может завтра и увидимся? obnimalka
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

NiKA33 , да если честно то наверно всеж главнее найти кто хорошо гистологию делает. У мен песн не в том еще что РДВ неправильно сделали, а еще и в том что не весь материал отправили на гистологию.
Кстати я подозреваю, что цена в 10 000 это только гистера, а за РДВ может оказаться еще денюжка.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Никусь,надеюсь увидемся.я на всякий случай записалась к КВ на прием.хочу взять направление.и тоже сделать,тока за деньги,но в 11рд.мне там завотделением понравилась

Дорогу осилит идущий!
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

.......
Последний раз редактировалось оксана777 15 дек 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru