[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Архив клиник
arina111
Девица на выданье

Re: Преодолеем все напасти - в июне в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение arina111

Ютта, прочитала ПИСЬМО МАЛЫША и расплакалась, так трогательно!!!!! :angel:

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):Ютта, прочитала ПИСЬМО МАЛЫША и расплакалась, так трогательно!!!!! :angel:
и я в три ручья :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
не могу :*-(
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

СА так и неперезвонил :( занят наверно
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ilizavet писал(а):Эта АГ меня не готовила. Хочу к своему врачу еще сходить и все обсудить.
Октябрь не хочу, т.к. в том октябре был пролет, все выпало на ДР, в общем не было настроения никакого.
Если моя врач предложит др. варианты, буду слушать ее. Она мне и гистеру делала.
тогда делай как БА говорит и иди за детьми! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кочерыжик, Киса, веснушечка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибо роднули

Заглянула на островок, где мы тусили девчата с вами! Какой домик там был красивый support support support не то что он лучше этого, он просто другой ;)
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Какая-то хрень с роутером ]:> . Пришлось провод к ноуту подключать. Ютта, я прочитала и в три ручья :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( - хорошо еще, что муж за компом сидит и спит, меня не видит с таким лицом [lol] . Я прям своего малютку представила :*-(

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Всем здрасте, если кто-то еще меня помнит! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Аааа... скока беременных!!!!!! (чихните на меня на всякий случай)
17 июня у меня прием у А. Маколкина. Внесите меня в списочек.
вот это залет!!!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Приветики всем!!!!

Беркана, как здорово! Ты снова с нами!!!!!!!! Тебе наши мамские и малышковые АААПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИ
Как у тебя дела? Рассказывай obnimalka obnimalka obnimalka
Ютточка, спасибо за рассказик, я плакаль, сентиментальная старушка. Как твой настрой?
Пельмешек, тебе на завтра мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла, Аленка и вам по мульону thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юляшик, наши на спокойную Б до срока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем доброго дня и хороших новостей!

И АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТРОЙНОЕ МАМСКО-МАЛЫШКОВОЕ НА ВСЕХ
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем приветик!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Чунечка, как ваши животики, становится лучше?????

Беркана, лови на отличный прием врача thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алена, тебе еще порция на 8е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Ариночка, даже не знаю, с половины пятого с ними хороводы водила. Обычно с 3 утра, сегодня поспали подольше и мы с ними. Потом правда рев стоял на всеь дом. Сейчас вроде опять утыркала, правда не знаю, надолго ли. Сынуля 4300 уже, руки отваливаются его носить, доча на 400 гр олегче, ощутимо :m&b:
Погода на улице - супер!!! Жарко, солнышко светит, правда, геомагнитная буря, и я опять буду делать умираль. Детки тоже оч чувствительные. Так что, не известно как день пройдет. Все свободные минуточки я с вами obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Чуня-Ворчуня писал(а):Ариночка, даже не знаю, с половины пятого с ними хороводы водила. Обычно с 3 утра, сегодня поспали подольше и мы с ними. Потом правда рев стоял на всеь дом. Сейчас вроде опять утыркала, правда не знаю, надолго ли. Сынуля 4300 уже, руки отваливаются его носить, доча на 400 гр олегче, ощутимо :m&b:
Погода на улице - супер!!! Жарко, солнышко светит, правда, геомагнитная буря, и я опять буду делать умираль. Детки тоже оч чувствительные. Так что, не известно как день пройдет. Все свободные минуточки я с вами obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Поцелуй сладких от меня и скажи, что мы их любим!!!!!!! golova golova golova

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Всем привет! Чунечка, поцелуй от меня карапузиков!
А я сейчас убегаю к зубному(((((((( Ела горячий бутерброд и зуб по полам раскололся((((((((((((((( - а половинка не выпала, а так в зубе и осталась((((((((((((( Так что я побежала

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Беркана писал(а):Всем здрасте, если кто-то еще меня помнит! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Аааа... скока беременных!!!!!! (чихните на меня на всякий случай)
17 июня у меня прием у А. Маколкина. Внесите меня в списочек.
ААААААААААААААААААААААААА приветищееееееееееее :-D
наконец то ты вернулась :-D
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Всем привет! Чунечка, поцелуй от меня карапузиков!
А я сейчас убегаю к зубному(((((((( Ела горячий бутерброд и зуб по полам раскололся((((((((((((((( - а половинка не выпала, а так в зубе и осталась((((((((((((( Так что я побежала
[lol] [lol] тебе там никто в бутик ни че неподложил [lol]
[/URL]
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Чуня-Ворчуня писал(а):Беркана, как здорово! Ты снова с нами!!!!!!!! Тебе наши мамские и малышковые АААПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИ
Как у тебя дела? Рассказывай obnimalka obnimalka obnimalka
У меня все в порядке. Работа-дом0дом-работа. Была без инета какое-то время. Потом две недели пароль вспоминала. В общем как была безолаберная... так и счас сеё имеет место быть.
Чунечка, поздравляю тебя с рождением очаровательной двойни kachaem Маладес!!! Мамковский статус он самый важный в жизни. Растите здоровыми-приздоровыми. Пусть каждый день жизни будет полон открытий, радости и счастья!!!!
lap.07 писал(а):ААААААААААААААААААААААААА приветищееееееееееее
наконец то ты вернулась
Лапулька, kachaem я за тебя радая!!! Фефочка! Это таааак зздорово.

Всех-всех поздравляю с прибавлением Кису-карт, Прелестюню, Симбу, Спирит, Веснушечку {baby}
А беременяшкам мой пламенный привет!!!! aist
Почитала первую страничку и опять зарядилась позитивом. Столько приятных новостей. Такой внушительный список. Во второй раз у меня ж должно всё получитсо!!!!
вот это залет!!!
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Девочки всем приветик!! Можно к вам присоединиться?? Подскажите пож-та кто делал эко по квоте в АВА-Петер? Как клиника? В октябре месяце мне предстоит туда ехать. Первый раз наверно на консультацию??!! А когда сама процедура?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Галченок, добро пожаловать! Для нас АВА - лучшая клиника! Там самая сильная эмбриология! А какой у вас фактор? До этого Эко делали? К какому врачу едете?

skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Девчонки, приветик ;)
Я тоже новенькая confusion

Я у Чежиной на пороге длинного протокола, у нас мужской фактор (морфология нормальных 5%), хотя точно сказать не могу в 2005 была ЗБ, все проверили как говорят "вдоль и поперек", мне 29 и дедишек нет, а так хочется , я думаю все меня тут понимают obnimalka
Последний раз редактировалось skovelyata 04 июн 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

АленаS писал(а):
arina111 писал(а):Ютта, прочитала ПИСЬМО МАЛЫША и расплакалась, так трогательно!!!!! :angel:
и я в три ручья :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
не могу :*-(
Я тоже расплакалась, как еще всю эту картинку представила, так сердце кровью обливается :*-( :*-( :*-(
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ :)
И ТЕМ КТО С МУЖСКИМ ФАКТОРОМ то я рекомендую идти на Невский, там оборудование подороже!
и статистика получше :)
правда подороже :think:
но это лично мое мнение о;)
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

skovelyata, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! А ты до этого эко еще делала или это первая попытка?

МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Галчёнок писал(а):Девочки всем приветик!! Можно к вам присоединиться?? Подскажите пож-та кто делал эко по квоте в АВА-Петер? Как клиника? В октябре месяце мне предстоит туда ехать. Первый раз наверно на консультацию??!! А когда сама процедура?
Привет! Я по квоте делала. Все понравилось, особенно результат ;) Первый раз на консультацию, а все остальное зависит от вида протокола. Сейчас иногда посылают в Вологодское отделение Авы наших квотниц, но там пока не делают ни пункцию, ни перенос, хотя, сейчас уже и не знаю.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Беркаша, с возвращением!!! obnimalka obnimalka obnimalka Желаю только победы!!! {baby} {baby}
Галченок и Сковелата, вам добро пожаловать и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марффа, привет твоим пацанам!!! dude
Девульки, хоть сегодня и ветренно, но мы поджались капитально. Я не до красноты, а муж прям рак в некоторых местах figase Особенно пузень и спина. Пришла с маникюра, а он дрыхнет, а я еще не обедала!!! Придется одной идти.... :-\
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Киса, спасибо за пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Берканочка, конечно помним, и АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!
Всем новеньким привет, и добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет девули obnimalka
Чуня, Арина obnimalka спасибо солнышки за ваши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кисуля- продолжаю держать за деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Боже, пусть они быстрее идут на поправку help help help help help help help help help help help help help help help help

Олененок- у тебя депрессняк? :think:

Кнопик- на 7-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Беркана- потеряшка obnimalka рада видеть!

skovelyata, Галчёнок- добро пожаловать! flowers

Я сегодня опять туплю с таблами, весь протокол такая хрень ]:> все через Ж :-\ от фракса шишки figase а раньше не было :think: СА добавил еще 0,3 теперь доза 0,6, в понедельник пересдам ддимер, может упадет help

а еще ездили сегодня на поле, где летают модельные самолеты и верталеты....отпад, что с ними творят, такие фигуры пелотажа :shock:
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленка, что ты? Ни какого депресняка!!! жисть прекрасна!!! Муж сеня надо мной офигевает - пришел, я накормила, чай наливаю по первому требованию, с собакой сама гулять пошла - он у меня не избалованный))))) а тут столько внимания, вся такая спокойная))))) ласковая))))) чей-то на меня сеня накатило [lol] . Интернет не работает-пишу с телефона.
Аленочка, тебе свеженьких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, Арина, держу за вас, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Пельмеша завтра подсадочка, так что продожаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киса, на поправочку и скорейшую встречку с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Оля aka Es[s] в Питере: спец. фоторепортаж для "Пробирки"

Сообщение Ess

Друзья, всем категорически желаю здравствовать! obnimalka
Выложила в ЖЖ свой "репортаж" об одном (неполном) дне в Питере, может, кому-то будет интересно узнать знакомые окрестности. Ничего пока не могу с собой сделать - у меня от питерской архитектуры продолжается то самое провинциальное офигение :-D [lol] [lol] [lol]
http://es-meralda.livejournal.com/4422.html

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Олененок. писал(а):skovelyata, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! А ты до этого эко еще делала или это первая попытка?
Приветик obnimalka
Эко у нас впервые, вот переживаю, но вот уже идем на Гагарина к Чежиной уже все решено и ничего не поменять , так, что я живу надеждой, что все будет , дай Бог help
Очень плохо разбираюсь в разных терминах, что и за чем в протоколе, так, что вот confusion
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

Девочки, приветствую всех obnimalka obnimalka obnimalka !!!!
Поздравляю всех с новым домиком, пусть его название повторит результаты апреля help help help
Юляша, спасибо за открытие домика!!!!
Девочки, которые в протоколе, очень ждем от вас ura ura ura Нам этого очень не хватало в мае!!!!

Мумерка support support support support support Береги себя и малыша!!!!
Пельмешек, лови в догонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Желаю только пебеды!!!!
Ютта, спасибо за стих :*-( :*-( :*-( Напомнила мне еще про одну историю, щас ее найду....
Алла, Арина, тоже, девочки, вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, пусть деточки побыстрее поправляются!!!! help help help help help
skovelyata, Галчёнок - с присоединением! support
Илизавета, просто для поддержки тебя, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, и по синякам и по проблемам :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Олененок, Тая, Лайма obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Pushistik-OL 05 июн 2011, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь требует движения!!!
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

lap.07 писал(а):НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ :)
И ТЕМ КТО С МУЖСКИМ ФАКТОРОМ то я рекомендую идти на Невский, там оборудование подороже!
и статистика получше :)
правда подороже :think:
но это лично мое мнение о;)
Спасибки, правда мы уже на Гагарина, по квоте, так, что вот, но я верю, ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Pushistik-OL спасибки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Девчоночки, убедительная просьба кто beremchatka при каждом удобном случае обчихайте меня пожалуйста obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Pushistik-OL
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-OL

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача…— Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать?— Забыть мой телефон! — Как забыть? Ало — ало!— Абонент находится в в не …Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»" - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?»" - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!»«— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?»«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!— Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет?— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
Жизнь требует движения!!!
skovelyata
Задорная первоклашка

Сообщение skovelyata

Pushistik-OL писал(а):— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача…— Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать?— Забыть мой телефон! — Как забыть? Ало — ало!— Абонент находится в в не …Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»" - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?»" - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!»«— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?»«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!— Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет?— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
Трогает....
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, всем спасибо за поддержку !!! obnimalka obnimalka obnimalka
Пушистик, очень трогательный рассказ!!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Пушистик, я обревелась... Хорошо, когда такие рассказы имеют хороший конец
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, это не кулачок, но позитив еще тот. Любуюсь на мою сладкую ручку...Это Савушкина.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru