[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года

Архив клиник
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Re: Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года

Сообщение Капитошка

Еленка, с праздником!!!!!!!! obnimalka Растите большие и красивые! :)

Девочки, а есть летние непромокайки? Гулять после дождя? Чтобы расчитано было на темп. +18 +22 примерно о;)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Капитош, а зачем? Непромокайка на весну я понимаю - чтобы в мокрых штанах не простудиться, а когда на улице +22 ты же не простудишься :-) проще взять на смену штаны и футболку ;) Да и вообще, где это в наши +22 можно промокнуть? Дождей то нет
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Полосатик, у меня такой напопник с резинкой был в студенческие времена, когда в походы ходили и сидели у костра до рассвета... о;) ах... :angel: надо найти его на балконе для юрки, я ж его сама шила!

Масленок,
держитесь и думайте только о лучшем, мы с вами thumbsup thumbsup thumbsup

Викса,
у нас во дворе тоже и собак выгуливают прям в песочнице, и алкаши каждый вечер тусовки устраивают, походили по соседним дворам и нашли площадку - туда все с маленькими детками идут, там ТАК чисто, ни одного окурка, в песочнице всегда есть формочки-совочки... вобщем точно не знаем, кто эту чистоту там поддерживает, но спасибо большое тому, кто это делает... поищите по соседним дворам - вдруг у вас тоже есть чистюли ;)

Еленка,
доченьку с годовасием! support

девочки, мы играем в жмурки :-P юрка накидывает на голову пеленку в 2 слоя - сама проверила, видно только свет люстры, свет от окна и снизу пол, и бегает по комнате с вытянутыми руками на мои КУ-КУ им ловит меня support

Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Ой, как расстроили меня с браслетами, у меня такая надежда была на них.... Мариш, дело в том, что дом у нас в лесу, вернее у леса, но прям в двух метрах от него, там еще и река в овраге, короче у нас не просто комары, а мутанты. В доме можно конечно от них избавиться, но вот Нютку на улице мазать ничем не хотелось...
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

девочки, спасибо огромное за поздравления!!! obnimalka
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

А как ты в прошлом году спасалась? У нас на даче тоже мутанты, особенно по вечерам, я с мальчишек не успевала смахивать, поэтому мы и не гуляли рано утром и после 7 вечера, не знаю, как в этом году будет, Анна их бьет с года довольно продуктивно :-D По участку многие используют такие спиральки, которые жечь нужно, но я не пробовала ни разу
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я тоже читала, что аллергопробы кожные бесполезно делать до 3 лет. Но есть какая-то педиатрическая панель, которую делают на основании сыворотки крови. Вроде как по ней можно получить информацию и до достижения ребенком этого возраста.
Если бы я могла сама выявить аллерген :-\
Ложноположительные результаты возможны, но при этом считается, что если ребенок спокойно ест продукт, на который по панели у него выявлена аллергия, то это просто незрелость ЖКТ или дисбак дает подобное, а в дальнейшем он перерастет и в анализах уже ничего подобного не будет.

Масленок,
будем держать кулачки. Но я уверена, что все будет хорошо.
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Полосатик! Ты давала хорошие потешки. Отпишись здесь, пожалуйста. Мне они понравилась, а искать нет времени confusion

Мы вот здесь, а то давно не показывались viewtopic.php?f=7&t=28786&start=5495 . Кушали так вначале :-D

Бри! детки-лапочки obnimalka
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Девочки, как обещала, выложила отчетик о поездке. Кому интересно, можно здесь почитать viewtopic.php?f=58&t=24359&p=7792755
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Бри, какие у тебя малыши красивые! Пусть они скорее избавятся от аллергии obnimalka !
Ленуся, фотки dai2 А что за лекарство от глистов? Может нам тоже надо :think:
Полосатик, Ромка прикольный
Масленок, лови кулачки @@@@@@@, всё пройдет хорошо golova
Еленка, с годовасием вас flowers
Таис, я покупала такой браслет в прошлом году в Мазе. Комарам на него было пофиг о;)
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

support
Последний раз редактировалось Золотуня 22 май 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Marine - Тёму каждый день на прогулке выпускаю ходит и ползать по улице..
он сначало ходит за коляску и домики на площадке.. а потом он ползает по асфальту, пуску, траве..и каждый день я ему даю насладиться ползать пузом в песке.. у него такой восторг... [lol] [lol] но другие дети за ним особо не повторяют...

у вас всех летние фотки.. а у нас видимо осенние... в Питере погода испортилась.
вот фотка с дачи.. детки смотрят как работает дедушка [lol]
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Жирафчик, я тоже отпускаю, что же делать. Просто народ смотрит совершенно чумовыми глазами и явно думает про меня всякую фигню. И мне это понятно, я бы сама так смотрела раньше, подразумевается, что до года, пока малыши не ходят, все гуляют на улице для сна, на площадку приходят уже с прямоходящими и дети все бегают, цивильно ходят с каталками и машинками. А тут такой аттракцион в виде моих жучков [lol] они же как дома, так и там. Причем Андрей дома ходит гораздо больше, чем на улице, там приятнее плюхнуться и наконец-то поползти со своей бешеной скоростью без преград на волю [lol] [lol] [lol] [lol] Детки там у нас все под и за 2 года, видимо в таком возрасте все склонны к подражанию, вот и плюхаются на четвереньки за моими [lol] Неудобно только, что после вчерашнего дождя там сыро, а непромокаемых штанов у меня нет :think: Наверное, придется взять на смену джинсы
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Марин, Анюта в прошлом году лежала преимущественно в люльке с антимоскитной сеткой. Проблем не было. А можно обрабатывать малышей мазюкалками о комаров ?
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Вряд ли, все мазалки как правило с 3х лет. Лучше народные средства, типа масла гвоздики, еще какое-то. Но я не стала, т.к. побоялась возможной аллергии на это масло. Да и не люблю я сама резкие запахи, не хватало, чтобы у детей еще голова разболелась. Кстати, этот браслет воняет жутко, мне было некомфортно дышать рядом с ним. Ты раньше времени не нагнетай, может и не будут вас кусать или будут, но немного. Днем все равно практически нет комаров, а утром и вечером одевайтесь с длинным рукавом, накупи Анюте каких-нибудь туник из марлевки, чтобы и не жарко, но и все части тела закрыты
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Таис, мы в прошлом году жгли спиральки. По периметру развесили. В этом году куплю чикковские салфетки от комаров (они с рождения) и опять же спиральки. Но у нас малые не будут бегать по всему участку (иначе меня можно сразу похоронить [lol] ), дед для них загон соорудит.

Жирафчик, и как твои не ринулись помогать :think:

Золотуня, малышкой любуюсь каждый раз!

Бри, вы в круиз ездили? Как без малышни спалось? Я первые 2 ночи просыпалась на кормежку [lol] [lol] [lol]

Мы переходим на один дневной сон. Тяжко..... :-\
Последний раз редактировалось zayka74 18 май 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Масленок, мы за Колюню зажали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Умка, у тебя талант журналиста! Зачитывалась отчетом (смайлик бурно аплодирующий)!
Но я на такой подвиг решусь не скоро.... confusion

Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Зайка, а из чего загон? Мы тоже определили грядки, которые отдаем под площадку, я вот думаю обтянуть ее сеткой, а от соседей еще какой-нибудь тряпкой, типа комуфляжа, чтобы и соседи не пялились и чтобы игрушки в дырочки не просовывали. Муж хочет наоборот отгородить все поликарбонатом, типа потом еще и на парник его можно будет пристроить, загон ведь на один сезон только, хотя я уверена, что через год бандитских замашек у мальчиков только прибавится, не будут они чинно как Аня сидеть песочек пересыпать или любоваться растущей морковкой [lol] [lol] [lol]
zayka74
Девица на выданье

Сообщение zayka74

Марин, загон из сетки. Соседи рядом дачу забросили, опасаться некого. От парников свекор давно отказался, осталась только клубника, а все остальное травкой засеяно.
У нас получается три стороны сетчатые будут, а одна - виноград [lol]

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

zayka74 писал(а): Бри, вы в круиз ездили? Как без малышни спалось? Я первые 2 ночи просыпалась на кормежку [lol] [lol] [lol]
Нее, мы не в круиз. Это я просто придумала такой маршрут, чтобы не на одном месте сидеть. Вот и летали из одного места в другое :)
Со сном у меня проблемы, я не только на кормежки просыпаюсь, но еще и просто могу проснуться, а потом по 40-50 минут засыпать. Дурдом. Мне даже мелаксен не помог, хотя обычно от него меня вырубает.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Про комаров, в прошлом сентябре в Италии комары планомерно даедали Ромика, к концу первой недели, когда на покусанного малыша уже было жалко смотреть, мы додумались пойти в аптеку и купили там спрей Чикко от 0! Прекрасно справлялся! Новых покусов не было, но Ромка так и проодил весь как во время ветрянки.

Вчера ко мне домой заходила подруга с сыном 5 лет и дочкой 9 мес, Рома их так бил!!!!!!!!!!!! Я до сих пор на него косо смотрю, такой задира, ужас :*-( На улице или в гостях все терпимо, но дома так ревнует!!!!!

Бриш, мне еще во время Б Надежда Ивановна прописала Валокордин перед сном. Я и сейчас иногда пользуюсь, 40 капель и очень крепкий сон!Даже если к Ромке встаю - потом очень быстро засыпаю.

Капитошк, я тут скраплю открытку мужу на ДР, двусторонний скотч - вещь! Как сделаю, выложу тут ;) Сегодня чуть не забыла Ромке супчик сварить :-D И сейчас только закончила. Пока фотку не напечатали, которую вставить хотела. Работа прям забуксовала до пятницы :-D

Я как-то отчетливо поняла, что пока на второго малыша не готова...Даже отменила прием у ЕА :(

Мы оплатили Хорватию, 19 июня полечу до 31 июля. 8-)

Золотунь, ну Катюша прелестница obnimalka Нарядная, в веночке! Я тока из одуванчиков плету :-D

nataliapl, Слушай, наизусть тока один помню стих, остальные у Ромки в комнате лежат.
Тик-так, тик-так,
Ромка. Ромка, делай так (руки на поясе, качаешься, как маятник)
Ручки вверх!
Ручки вниз!
Ромка-Ромка, повернись.
Ножкой топ-топ,
Ручкой хлоп-хлоп!

Мне кажется, что меня окружающие считают долбанутой на всю голову :vermin: Когда Ромка на качелях катается, требует песен и стихов. Я то пою, то Лукоморье с азбукой декламирую. Из песен: Танец маленьких утят, Песенка о лете (из мультика про Деда Мороза), Old McDonald had a farm, а теперь новый хит - песенка красной шапочки(ааааааааааа, в африке горы вот такой вышины)
Успокойте меня, даже подоружка косо посматривает, не говоря об окружающих [lol]
Морда полосатая
Изображение
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Полосатик, я упустила, из какой конкретно книжки у тебя все эти стишки?
Останавливаться не надо! и Ромке хорошо, и себе память и голос развиваешь :))))
Даже я, девушка без голоса, пою, пою, пою......держите меня семеро, пятеро не удержат :))))
НЕ знаю, как Настюха терпит, но ей нравится, а папа наш даже похвалил мой голос :)))
Как долго отдыхать будете! Здорово! Отличной вам поездки!
Ты с интернетом будешь?

Читаю вас, девочки, и решила, пусть моя тоже падает и валяется, где хочет, ну почти :)), свободу ребенку! :)))
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Elenka_K писал(а): свободу ребенку! :)))
Хорошая надпись на футболке! [lol] [lol] [lol] Мои сейчас по этому принципу гоняют с тефалевской сковородкой, хорошо мужа нет, а то он удивляется, куда тефлон девается [lol] [lol]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

я всегда очень осуждающе сомтрела на тех кто дает детям купаться по земле и лужам..
к лужам мое отношение осталось осуждающее.. а вот то что я даю Тёме ползать по асфальту и песку.. так что остаеться.. Полина бегает.. а он же не будет 2 часа сидеть в коляске.... поэтому и пришлось выпустить на волю.. сналчало давала просто стоять у коляски.. но потом видно его желаение познавать мир.. и я отпустила на волю...

а когда будут ходить - то буду стараться ставить на ноги.. а не купаться в песке пузом.. а уж в лужах сидеть точно не пущу.. ]:>
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Девочки а у нас Никита научился сам кататся на горке. Сначало все смотрел на детей побольше, потом поднимался и скатывался с моей помощью, а теперь сам поднимается, подходит к краю, садится ножками вперёд и скатывается!!! Встаёт, обходит горку и опять сам подниматся!Я прям счастлива что теперь не надо больше его караулить возле горки, сегодня проделал это раз 10, и все сам!!!! support А вот Влад вообще интереса к ней не проявляет, пойдёт туда, если я его за ручку отведу, меня вообще волнует что он не играет с другими детьми, все бегает по площадке с лопатками и совками сам по себе или на руки ко мне прросится. Правда на качелях кататся любит.Никита вот очень общительный, а Владик ну никаким боком не играет нискем. У невролога когда были, говорит что это нормально, а меня это все же настораживает. :think:
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Еленка где фотки с годовасия???? Мы ждём!!!!!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Ленусь, а что тебя настораживает - что он так сильно от Никиты отличается или вообще малообщительный? Мне кажется, зря ты паришься, характер у всех разный, даже мои однояйцевые и то с разными привычками и характерами, а уж твои просто 2 разных человека. А общительность придет с возрастом, Анна моя в принципе ни с кем на площадке не общалась, т.к. приходили мы туда на полтора часа 1 раз в день, хотя всех деток знала, игрушками менялась, но никакого катарсиса. А в сад пошла, там и друзья/подружки уже появились и групповуха, поскольку времени больше проводят вместе. А двойняшкам, мне кажется, вообще мало кто нужен со стороны, у них всегда есть компания в виде брата/сестры
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Всем приветик из солнечной турляндии!
Деовчки расскажу про нас и как мы доехали...в общем, наш аэропорт - жесть! :angry: ]:> :gun: :( ...мой падающий ребенок и ударяющийся обо все и плачущий, пока мама раздевалась и закидывала вещи и коляску на транспортер на просветку ни у кого не вызвал сожаления...никто не помогал!!!!!!!!!!!! ]:> даже просто подержать ребенка за ручку, чтоб он не падал...ни один сотрудник аэропорта..
что влезть в самолет с ребенком в обной руке (11,5 кг), коляской, компом наперевес и еще сумкой с едой и игрушками и сумкой мамы с документами - пришлось аж 2-х мальчиков просить помочь....

а сам перелет прошел отлично, мы перезнакомились со всем самолетом, лизали конфету на взлете и посадке и вели себя отлично!
ребенок очень быстро тут стал развиваться, ходит и уже почти бегает, танцует на мини диско...в общем явный прогресс...а главное, тут выснилось, что мы очень добрые девчонки и у нас все отнимают, а мы все отдаем и не можем за себя посоять...жалко ребенка мне стало...папа сказаал, будет с этим бороться... [lol]
купаемся в холодном море, сегодня попробовали...доча вскрикивает и смеется потом :)
едим местную еду, их йогурт вместо творога и кефира...короче детям тут РАЙ! obnimalka
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Marine писал(а):
Elenka_K писал(а): свободу ребенку! :)))
Хорошая надпись на футболке! [lol] [lol] [lol] Мои сейчас по этому принципу гоняют с тефалевской сковородкой, хорошо мужа нет, а то он удивляется, куда тефлон девается [lol] [lol]
Хорошая идея! :-D
А у нас папа уже и не нервничает по поводу всяких кастрюль, крышек, сковородок :)) Ре познает мир, что сделаешь! :)))
lenusia писал(а):Еленка где фотки с годовасия???? Мы ждём!!!!!
Ленусь, годовасие будет отмечаться в субботу, потом и фотки :)

Этель, классный отдых, для малышки вообще отлично!
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Масленок, держим кулачки за сыночка! все обязательно пройдет отлично!

Еленка, С ГОДОВАСИЕМ ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого!!!!!!!!! flowers flowers flowers
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Marine писал(а):Ленусь, а что тебя настораживает - что он так сильно от Никиты отличается или вообще малообщительный?
Марин меня настораживает все, раньше он и развивался быстрее чем Никита, а сепйчас как будто затормозил, причём конкретно. Все что я прошу сделать он игнорирует, игрухи все только в рот тащит, ну иногда машинку может покатать, на площадке просто бегает с лопаткой и все, играть не хочет, повторять за мной ничего не хочет, просто меня игнорирует, вспоминает обо мне, только когда ему на ручки надо. А так убегает и даже не оборачивается посмотреть где мама.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Лен, растет ребенок, что ты хочешь. Помнишь, мы тут в туалет отлучиться не могли и жаловались друг другу - скоро стакан воды попросишь и фиг нальют [lol] Дети растут и взрослеют гораздо быстрее, чем нам кажется и хочется [lol] У моих в речи, например, никакого прогресса и явный откат! Теперь у нас на все слово мама, причем оно часто напоминает какое-то меканье козлячье - мя-мя. Это и дай, и отдай, и возьми, и отнеси и ко всем подряд относится - к папе, в баушке, в тете на улице. То есть меня это столь желанное слово мама уже так раздражает! А ведь позывные всякие другие были и даже попа, а теперь фиг и повторять ничего не хотят. Радует только, что понимание речи явно возросло
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Ну ладно, буду наблюдать. Надеюсь за лето что то изменится. Радует одно, что он понял раньше чем Никита зачем нужна ложка, и теперь пытается есть сам, конечно в рот не всегда попадает, а если и попадает, то пока донесёт до рта, в ложке уже ничего нет [lol] но покрайней мере пытается.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Девочки,привет!
Сил писать совсем нет, но не могу не поделиться такой шикарной идеей! Вчера нашла, пока вдохновения на открытку набиралась=)))
Я уже начала подбирать слова и фотографии, придумывать сюжеты!
http://13kapel.blogspot.com/search/labe ... A%D0%B0%22
Морда полосатая
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru