Девочки, а есть летние непромокайки? Гулять после дождя? Чтобы расчитано было на темп. +18 +22 примерно

Нее, мы не в круиз. Это я просто придумала такой маршрут, чтобы не на одном месте сидеть. Вот и летали из одного места в другоеzayka74 писал(а): Бри, вы в круиз ездили? Как без малышни спалось? Я первые 2 ночи просыпалась на кормежку![]()
![]()
![]()
Хорошая надпись на футболке!Elenka_K писал(а): свободу ребенку!))
Хорошая идея!Marine писал(а):Хорошая надпись на футболке!Elenka_K писал(а): свободу ребенку!))
![]()
![]()
Мои сейчас по этому принципу гоняют с тефалевской сковородкой, хорошо мужа нет, а то он удивляется, куда тефлон девается
![]()
Ленусь, годовасие будет отмечаться в субботу, потом и фоткиlenusia писал(а):Еленка где фотки с годовасия???? Мы ждём!!!!!
Марин меня настораживает все, раньше он и развивался быстрее чем Никита, а сепйчас как будто затормозил, причём конкретно. Все что я прошу сделать он игнорирует, игрухи все только в рот тащит, ну иногда машинку может покатать, на площадке просто бегает с лопаткой и все, играть не хочет, повторять за мной ничего не хочет, просто меня игнорирует, вспоминает обо мне, только когда ему на ручки надо. А так убегает и даже не оборачивается посмотреть где мама.Marine писал(а):Ленусь, а что тебя настораживает - что он так сильно от Никиты отличается или вообще малообщительный?