Я только что приехала домой, сижу читаю вас. Мы с ребенком съездили хорошо, мануальщик ему не нужен, но будем делать массаж и ходить к остеопату и лекарства. Посмотрим что получится. Но у меня проблема, жуткая аллергия на фракс, или уже просто живот его не воспринимает, я еще до М. начала чесаться, но там думала, что места уколов так заживают, а тут уколола-чешусь, вчера уколола в два раза дозу меньше, до сих пор пятно в полпуза и руки надо скотчем приматывать, чтобы не раздирать. Пойду завтра к М.С., чтобы что-то поменять.
Варюша,

, полуночница!!!
Еленчик, ну что за глупые фантазии, то что он мало поднялся еще не показатель, а вот сон, надеюсь, пророческий. Здорово, что с больничным так здорово получилось, честно дома отдохнешь! А вот 7.02. это понедельник, а не воскресенье, ну это понятно и простительно-глупеющие беременные мозги.
Алиса, спасибо, сообщение прочла, буду мужа уговаривать и с Э.В. посоветуюсь. Мужа будет труднее уговорить, это он точно в расчет не примет.
Рус_алочка писал(а):ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
ВАЛЬКИРИЯ, жаль конечно, что не в этот раз, но все

впереди, отчаиватся рано. Организм твой еще не восстановился после того протика, да и плазмофорез еще не успел подействовать (я говорила, что идет потеря белков, а они нужны для нормального обмена). Мож тебе сделать тест на инсулинорезистентность: сдается инсулин+тестостерон+глюкоза на 2-5 д.ц., если инсулинорезистентность имеется (негативно влияет на яичники и эндик, я спрашивала А.А. про эту теорию - он сказал, что м.б. такое), назначают СИОФОР 500 (можно проконсультироватся у эндокринолога). Да и соблюдение диеты не помешает: отварные или паровые овощи, рыба и телятина, отказ от углеводов. А насчет ДЯ: у меня на работе зав. отделением родила в 58 лет, единственный сын погиб в 30 лет, девочке уже 2 годика, очень красивая, эта женщина счастлива, и сама себя держит в тонусе: похудела, сделала подтяжку, ходит на шпильках.
Русалочка, на самый беременный протокол

!!! Про плазмаферез я уже тоже подумала, посмотрим, а инсулин и + т.д. я сдавала, моя гиниколог в Питере сразу отправила (вес к сожаление не маленький), но усе в порядке (есть надо меньше, особенно всякие вкусности).
Элен, ребенок у нас уже сам третий год живет в Питере, а мы в Мурманске, поэтому и тоскливо стало совсем, только кошку и остается воспитывать. Просто у меня характер такой, не мое это.
Заноза, на самую удачную свадебку

!!!
Такуша, я твоим песом всегда любуюсь. А почему сводить не будете, природа, наверное, потребует свое? А тюльпаны-это хорошая мысль, я тоже иногда балуюсь, весна в отдельно взятой квартире.
Богданова на сердечки

!!!
Фекла, надо сдавать те анализы, что имеют срок годности 1 и 3 месяца.
Алена, я поняла, ты у нас еще один энерджайзер как Сирокко.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.