Болтушки 17 РД - ЯНВАРЬ

Архив клиник
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: Болтушки 17 РД - ЯНВАРЬ

Сообщение Персикоff

Хомочка, я вообще не поняла этого. Но на волшебной бумажке с анализами ( так ее ОН назвала) она написала это. Хотя когда она давала эту бумажку, то планировали протокол с 3-го дня цикла. А потом может забыла вычеркнуть. :think:
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Симка писал(а): Вот и получается замкнутый круг, потому что она сама, похоже, не хочет. А наплевать я не могу, поскольку мама в слезах просит приехать, пока она или папа до Москвы не доберутся. Как отказать матери, которая и так уже, можно сказать, доходит? Да и ребенок... Какой-то кошмар.((( И выхода не видно. Теперь думаем, где кодировать? Чтобы понадежнее?
Я знаю реальные примеры когда помогло кодирование по методу Довженко (вроде бы гипнозом), люди кодировались в наркологическом диспансере по месту жит-ва (правда это было давно). А маму надо беречь неужели сестра не понимает этого... потом будет локти кусать, когда поймет,что творила.
Симочка дай бог тебе терпения obnimalka
http:
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Доброе утро, девочки!
С выходными вас. Я все-таки решила вас послушать и делать уколы рано утром...Правда уже разгулялась и спать даже не хочется :)
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

хомочка писал(а):
Персикоff писал(а):Вот я паникерша, в инструкции черным по белому написано: В начальном периоде применения Диферелина временно повышает концентрацию лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) в крови, соответственно повышается концентрация тестостерона у мужчин и эстрадиола у женщин. И Эстрадиол по сравнению с прошлым месяцем повышен почти в 4 раза, но в пределах нормы. Такс буду ждать понедельника.

Персик, я че то вообще не поняла зачем на фоне дифа сдавать ЛГ, ФСГ..... Их сдают на 2 дц- перед любыми еще препаратами, чтобы посмотреть твой реальный ФСГ и ЛГ и решать брать ли в протокол или снижать ФСГ. А причем тут показатели на дифферелине..... Впервые вообще такое встречаю. МОжет врач забыла что ты на дифе уже?
А мне ОН тоже назначила на 2-3 дц ЛГ, ФСГ и эстрадиол и это при том,что я уже на дифе и даже при начале менсисов сказала не прекращать колоть. Значит у меня тоже должны быть повышенны показатели? :think:
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Шмарочка писал(а):
хомочка писал(а):
Персикоff писал(а):Вот я паникерша, в инструкции черным по белому написано: В начальном периоде применения Диферелина временно повышает концентрацию лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) в крови, соответственно повышается концентрация тестостерона у мужчин и эстрадиола у женщин. И Эстрадиол по сравнению с прошлым месяцем повышен почти в 4 раза, но в пределах нормы. Такс буду ждать понедельника.

Персик, я че то вообще не поняла зачем на фоне дифа сдавать ЛГ, ФСГ..... Их сдают на 2 дц- перед любыми еще препаратами, чтобы посмотреть твой реальный ФСГ и ЛГ и решать брать ли в протокол или снижать ФСГ. А причем тут показатели на дифферелине..... Впервые вообще такое встречаю. МОжет врач забыла что ты на дифе уже?
А мне ОН тоже назначила на 2-3 дц ЛГ, ФСГ и эстрадиол и это при том,что я уже на дифе и даже при начале менсисов сказала не прекращать колоть. Значит у меня тоже должны быть повышенны показатели? :think:
Нет у тебя же длинный протокл? Так вот когда ты будешь сдавать гормоны, они уже опустятся до нормы. В начальном периоде применения Диферелина временно повышает. Вообщем как я поняла из всех ответов, в том числе и врача, что это временное явление, первые 2-3 дня приема, потом показатели падают.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а): Пушистик, а скоро у тебя операция намечается?
А племянница была у бабушки, вчера только приехали. Хорошо хоть ребенок все это не наблюдал.
Сначала мне моя врач по беспл из жк направление даст в цпсир, схожу на прием, что та врач скажет.
А сестра твоя сама хочет кодироваться?
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Персик, спасибо за инфу про гормоны flowers
Девочки, интереса ради...по чем вы сдавали ЛГ и ФСГ ( + забор крови)? Хочу немного сравнить цены в клиниках.
Кстати, ОН мне ответила на почту,что анестезиологи привередки и действительно, если анализы хоть немного просрочат, до операции не допустят.
Я не стала рисковать и сегодня платно ЭКГ сделала, хочу попробовать сходить в ЖК к терапевту. Хоть он только беременяшек принимает, но может пойдет мне на уступки...Не хочу в п-ку идти.
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Шмарочка писал(а):Персик, спасибо за инфу про гормоны flowers
Девочки, интереса ради...по чем вы сдавали ЛГ и ФСГ ( + забор крови)? Хочу немного сравнить цены в клиниках.
Кстати, ОН мне ответила на почту,что анестезиологи привередки и действительно, если анализы хоть немного просрочат, до операции не допустят.
Я не стала рисковать и сегодня платно ЭКГ сделала, хочу попробовать сходить в ЖК к терапевту. Хоть он только беременяшек принимает, но может пойдет мне на уступки...Не хочу в п-ку идти.
Шмарочка я сдавала в ЭФИСе - оба гормона по 250р. плюс забор крови 110р, высылают результат смс-кой, если не ошбаюсь, пришел в тот же день ;)
http:
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Персикоff писал(а):Хомочка, я вообще не поняла этого. Но на волшебной бумажке с анализами ( так ее ОН назвала) она написала это. Хотя когда она давала эту бумажку, то планировали протокол с 3-го дня цикла. А потом может забыла вычеркнуть. :think:
Вот и я так думаю.
Мартуся, спасибо за поддержку! obnimalka
Шмарочка, позвони в пн. в ФертиЛаб (а поисковике так и набери), там должно быть подешевле.
СИ_ПУшистик писал(а): Сначала мне моя врач по беспл из жк направление даст в цпсир, схожу на прием, что та врач скажет.
А сестра твоя сама хочет кодироваться?
Пушистик, кулачков тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А на 100% точно нужна операция? Не надо ли еще куда сходить проконсультироваться?
А сестрица ничего не хочет, это говорят факты. Она уже врала (трезвая), что закодировалась. Мама с папой ее заставят, а поскольку деваться некуда, она сделает вид, что добровольно.

Слава Богу за все!
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Мартуся писал(а):
Шмарочка писал(а):Персик, спасибо за инфу про гормоны flowers
Шмарочка я сдавала в ЭФИСе - оба гормона по 250р. плюс забор крови 110р, высылают результат смс-кой, если не ошбаюсь, пришел в тот же день ;)
ого, какой коммунизм!!! :shock: У нас у дома новая отличная клиника "Ниармедик", но там оба гормона по 310 руб. + забор 160, а RW, ВИЧ, НBS, HCV - 1 450 руб.
Посмотрела ЭФИС и ФертиЛаб...даааа, чуть ли не в два раза все дешевле!!! Но территориально далековато.
Спасибо, девчонки, за инфо. Буду думать, что экономить...деньги или время :think:
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а): Пушистик, кулачков тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А на 100% точно нужна операция? Не надо ли еще куда сходить проконсультироваться?
Спасибо, Симуль! В том то и дело, что только моя врач считает, что миома деформирует матку, все остальные считают, что все нормально, но так как Б не наступает, значит что-то мешает :think:. Она меня и в Боткинскую больницу направляла по поводу гистерорезектоскопии, там узистка смотрела, сказала все нормально, так что сложно сказать нужна ли она мне на 100%. А так как хочется {baby} пойдешь и на это.
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Всем привет! ;)
Симуль, Мартусь, спасибо дорогие! И правда мы уже перешли экватор с ребятами))) Потихоньку шевелятся уже, но почему-то преимущественно чувствую их ближе к 12 ночи))) Позавчера в электричке ехала зашавелились, муж прям захотел мне куртку расстегнуть, как будто бы что-то почувствовал бы)))), и вчера в это же время шевелюхи начались. Видать они как и мама совы))))
Мы тут занялись ремонтом, коридор делаем, вместо кладовки встраиваемый шкаф хотим и рядом комп. стол. Чтобы освободить комнату для детей)))
Симуль, бок болит так же, даже я бы сказала тянет интенсивнее чем раньше. Но если согнуться как старая бабка - можно по безлюдной улице пройти почти без проблем от электрички до дома. Благо позволяет полуночное время - никого на улице нет))) [lol]
Симуль, мне кажется кодировки не помогают( В реабилитационный центр не пробовали. Хотя тоже не факт, что эффективно. А родительских прав не приходило никому в голову лишить твою сестру? Может она бы задумалась хотя бы.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Добрый день девочки obnimalka obnimalka obnimalka

Утють тебя с преодалением экватора, пусть детки растут в животике :-*
Симуль опять тебе сестра свинью подкинула...помнится в прошлый НГ что то похожее уже было :think: Держись Симуль.... некто не знает за что даются испытания....но наверно так надо. Я верю все будет хорошо, рано или поздно. Насчет кодировки подсказать не могу...знаю что в 6-й больнице вроде делают...только ведь потом пить действительно нельзя....а еще на остановке стояла и слышала как две женщины разговаривали...так одна рассказывала что после кодировки таблетки надо месяц или даже более давать, вроде они тягу убирают, но дорогие они...она про мужа рассказывала. название не запомнила, но это мед.препарат, не БАД точно. может к наркологу сходить поговорить.... только ведь с сестрой жить придется.... следить за ней. сложно это все. крепись. :-*
Шмарочка а мы похоже рядышком живем ;) я в Ниармедик хожу и в Гемотест больше рядом ничего дешевле не нашла.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Нет, девочки, кодировка - это ужасно. Они после нее некоторое время покончить жить самоубийством хотят. На своем близком человеке это наблюдала ((( Страшно это видеть и слышать. А у подруги у отца после кодировки крыша поехала почему-то, даже в психушку пришлось сдать. Мне кажется, что если человек сам не поймет, не бросит...то его только могилка исправит :(
Блэки, я очень рада соседствованию :) а ты тоже в ЖК у метро ходишь? А Гемотест где находится? не была в этой клинике.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Шмарочка писал(а):Нет, девочки, кодировка - это ужасно. Они после нее некоторое время покончить жить самоубийством хотят. На своем близком человеке это наблюдала ((( Страшно это видеть и слышать. А у подруги у отца после кодировки крыша поехала почему-то, даже в психушку пришлось сдать. Мне кажется, что если человек сам не поймет, не бросит...то его только могилка исправит :(
Блэки, я очень рада соседствованию :) а ты тоже в ЖК у метро ходишь? А Гемотест где находится? не была в этой клинике.
Шмарочка...мне кажись я лоханулась у тя же вроде САО написана а я из СЗАО.... просто увидела о Ниармедик и подумала про свой на Щукинской который [lol] а ты небось в другой офис ходишь....
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Мартуся писал(а): обычно подсаживают (и в первом протоколе) 2-ух эмбриончиков, но если вы против, то могут и одного ;) трех в 17р.д. не подсаживают, боятся, что все приживутся... я просила, мне сказали, что только с письменного разрешения гл.врача, а она его наверное и не даст :*-( Может Настер тебе туда позвонить, там прекрасно к экошницам относятся. Только надо узнать у них по прописке ты к ним подходишь или нет
Я бы как раз хотела побольше [lol] [lol] [lol] dai2 dai2

Попробую сначала в пол-ку сунуться на след.недели. Посмотрю что там скажут.

Шмарочка я сдаю в ЦИРе по 280 руб за гормон +150 взятие
Или в Гемотесте по 340 за штуку, взятие уже включено в цену.
Последний раз редактировалось naster 18 янв 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

ух девочки всем приветик!!!! я сегодня себе красный комплект купила, сложила до нового протокола))) буду еще покупать рыбок под подушку и аистов рисовать на балконе))) муж смеется говорит рисуй, делай что хочешь, лишь бы не плакала))) так что соблюдать буду по полной)))))
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Девочки, привет! Рада всех видеть! Много хороших у вас новостей! Всех поздравляю и с праздниками, и с рождением деток, и с пересечением эвкатора!

Кто-то спрашивал пропрививку от краснухи - могу точно сказать, что делают БЕСПЛАТНО в пол-ке в прививочном кабинете!

У еня никаких продвижений к протоколу- не успеваю сдать анализы, так что буду ждать февраль :angry:
А родственники да, ни иногда могут очень больно делать :-\ У меня вот 4 января день рождения был - так мой муженек тако-ой праздник мне устроил. (обсуждался развод) :(
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

larisakat писал(а):Девочки, привет! Рада всех видеть! Много хороших у вас новостей! Всех поздравляю и с праздниками, и с рождением деток, и с пересечением эвкатора!

Кто-то спрашивал пропрививку от краснухи - могу точно сказать, что делают БЕСПЛАТНО в пол-ке в прививочном кабинете!

У еня никаких продвижений к протоколу- не успеваю сдать анализы, так что буду ждать февраль :angry:
А родственники да, ни иногда могут очень больно делать :-\ У меня вот 4 января день рождения был - так мой муженек тако-ой праздник мне устроил. (обсуждался развод) :(
Ларис, поздравляю с прошедшим, желаю только одного кроличеь-продовитого- двойного счастья!!!!!!, на счет развода ты не переживай особо просто мужчины нас слабее и переживают совсем в себе и срываются больше, я это поняла когда у нас внематочная случилась, мой молчал молчал, а потом как выдал, что это он во все виноват, потому что к врачу раньше меня не отправлял ( как буд то это можно диагностировать) и говорить на эту тему он просто физически не может (( так что не расстраивайся трудности укрепляют брак и все будет хорошо))))) obnimalka
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Блэки писал(а):
Шмарочка писал(а):Нет, девочки, кодировка - это ужасно. Они после нее некоторое время покончить жить самоубийством хотят. На своем близком человеке это наблюдала ((( Страшно это видеть и слышать. А у подруги у отца после кодировки крыша поехала почему-то, даже в психушку пришлось сдать. Мне кажется, что если человек сам не поймет, не бросит...то его только могилка исправит :(
Шмарочка...мне кажись я лоханулась у тя же вроде САО написана а я из СЗАО.... просто увидела о Ниармедик и подумала про свой на Щукинской который [lol] а ты небось в другой офис ходишь....
:-D да уж...ошибочка вышла. Ну ничего, мир все равно таааак тесен ;)
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Девочки у меня вопросик,может кто нибудь знает.Может быть овуляция ,сразу после чистки,в этом же месяце?
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Девочки, а у меня такой вопрос. Мне О.Н. сказала, что у меня после протокола вроде все ок, и она в принципе ничего не видит с моей стороны, но сказала что будет делать на всякий биопсию эндометрия. Основной вопрос в муже... Я много чего почитала - многие советуют делать вместо биопсии сразу гистероскопию. Вот я думаю может правда лучшее ее сразу сделать, чем потом решат ее же сделать на всякий случай. Тем более мне там ни разу ничего не смотрели. И еще она под наркозом, а биопсия без. Как поступить? :(

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утють obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю с шевелюшками!!! support support support flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem
Вы еще и ремонт затеяли! Во молодцы!
Не нравится мне, Утють, что ты ходишь по безлюдным улицам в ночи... Не нравится. :-\
Сестрицу реабилитируют мама с папой, сидят с ней, и сидеть будут. А лишить ее родительских прав можно, но кому от этого будет хуже? Цель-то не наказать ее, а не сделать хуже ребенку. А у Ре есть папочка, к тому же миллионер. Больной на всю голову. Ему и сыновья от следующей жены не нужны, они всегда где-то... у бабушки, за границей и т.д. Но дочь он заберет, только из-за того, что его репутация может пострадать. Как же так - его дочь, и вдруг под опекой бабушки (нашей мамы), например??? Так что РЕ он заберет, и заниматься ей не будут, разве что совсем чужие люди. Кому она будет нужна? А Ре прежде всего нужна любовь, а брендовые вещи в 20-ю очередь. Я же говорю: замкнутый круг какой-то. :angry:
Блэкусь obnimalka obnimalka obnimalka
Ты права, на прошлый НГ тоже был кошмар. Но тогда 31-го уже мама была в Москве. Да что говорить... сколько этих запоев уже было за это время! Я уж молчу просто, достала всех "старичков" уже этой старой песней.
Разговаривала тут с людьми: кто мужа кодировал три раза безрезультатно, кто сына - толку ноль... Есть вроде действительно убойные методы. Так ведь выпьет - умрет, не дай Бог! А мама за ней следом. Выхода не видно.((
Шмарочка писал(а):. Мне кажется, что если человек сам не поймет, не бросит...то его только могилка исправит :(
Вот именно. А до могилы там недалеко: она ж пьяная в хлам за руль садится регулярно. Еще ведь и убьет кого-нибудь!
Есть вариант напугать. Типа кодирование, но на самом деле фикция, я уж тут начиталась! Вводят препарат, приводящий к гипогликемической коме, т.е состояние жуткое реально. И как бы вызывает его алкоголь, (все хитро делается) хотя на самом деле - нет. Чисто психологический эффект. Но это тоже опасная фигня, да и мозги ей пропить родители не дали, при моем участии, так что, думаю, вычислит. Прочитает.
Одна надежда: сама посмотрит на себя, и ужаснется. Хотя я почти не верю уже.(((
Пушистик, операция - дело серьезное! Один восстановительный период сколько займет! Надо все взвесить. :think:
Naster, если ты поговоришь насчет кариотипа мужа (я так поняла, есть проблемы), то могут пойти навстречу, мне кажется.
Флоренсик obnimalka obnimalka obnimalka
У меня тоже возникал этот вопрос. Могу сказать, что цикл после чистки прошел, и приливов не было. Я думаю, что в моем случае это объясняется тем, что я перенакачана была гормонами, плюс гормоны давала Б; наверное, они еще работали в организме какое-то время. :think:
Umkalily, гистеру делают обычно прямо перед вторым свежим. Биопсия не так информативна, но вдруг что покажет - будет время пролечиться, в этом есть свои плюсы. имхо. obnimalka

Слава Богу за все!
Слоненок
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17рд

Сообщение Слоненок

Прювет Девченки !!!
Давненько я не появлялась,но читать вас иногда успеваю!!!!!
Мы Вас Всех Всех Всех поздравляем С наступившим НовымГодом!!!!!

Утютечка с экватором тебя,ты это давай там не особо по темным улицам гуляй, береги жемчуженки obnimalka obnimalka
Симулечка Ох уж эта твоя сестрица ]:> ]:> советов дать не могу..... а всякие капельки травки вы наверное уже пробовали, у меня подруга мужу потихоньку давала говорит результат есть.

Девочки
АППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мамское заразное aist aist
Последний раз редактировалось Слоненок 16 янв 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Слоненок, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Ой, какой у тебя зайка растет - просто чудо! :-* :-* :-*
Будьте здоровы и счастливы! А главное твое счастье, Слоненок, у тебя уже есть! Как же здОрово! support
Спасибо за заразные мамские чихи! :) flowers flowers flowers

Слава Богу за все!
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Umkalily, гистеру делают обычно прямо перед вторым свежим. Биопсия не так информативна, но вдруг что покажет - будет время пролечиться, в этом есть свои плюсы. имхо.

Симочка - вот у меня и будет второй свежий. Я тоже читала что биопсия не так информативна, поэтому думаю О.Н. попросить направить меня сразу на гистеру. В принципе в 17-м направляют бесплатно на нее? Там же делают? Не в курсе?

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Слоненок, у тебя такой замечательный зайка flowers Слов нет, одни эмоции. Растите здоровенькими и крепкими! obnimalka Чихи поймала, спасибочки.
Умка, ИМХО надо всегда начинать с меньшего. Операция с наркозом - дело последнее, к чему надо прибегать. Я сама делала биопсию в клиники Здоровья в том году...правда за денежки. Это не больно, делается за 15 минут, и это не операция. Хотя, наверно, все-таки врач должен решать, что именно лучше для тебя.
Утють, я еще не знаю, как это...но на мой взгляд, первые шевелюшки в животике - это волшебство. Поздравляю! flowers
Симуль, у тебя оказывается таааакая сложная ситуация с сестрой. Действительно замкнутый круг :( ....но всегда у всего происходит логическое завершение. Немного терпения и веры! А этого у тебя, я уверена, достаточно ;)
Флоренсик, у меня сестра 6 лет назад умудрилась забеременеть сразу в первые менсисы после чистки (выкидыш был). Вот что хочешь, то и думай. Правда как это может быть в наших ситуациях...я не знаю confusion
Ларис, порой нашим мужчинам бывает страшнее и больнее, чем нам. И им кажется, что развод решит многие проблемы. Конечно, это ошибочно. Жаль, что они это понимаю слишком поздно. А наша задача быть мудрее, терпимее и может где-то находчивее. Ведь они голова, но шея то - мы ;) Все будет будет хорошо. Буду держать за тебя пальчики :)
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Umkalily, да делают гистеру в 17, направление дает экошный врач и делают ее бесплатно в гинекологическом отделении 17 роддома.)))
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Девочки, подскажите, пжл...Мне ОН сказала,что если на 5 день после начала уколов Дифа, на начнутся менсисы, то надо идти и сдавать кровь на ХГЧ. У меня вчера был 5 день и к вечеру началась слабая мазьня. Я думала, что сегодня они 100 % разгонятся. А тишина. Даже мазня пропала. И это с учетом, что мы с мужем сексом занимаемся ( я это называю - пробку пробить, чтоб менсики быстрее и безболезнее пришли).
Вопрос: у кого-нибудь из вас такое уже было? и ХГЧ строго утром натощак сдавать надо?
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Шмарочка писал(а):Девочки, подскажите, пжл...Мне ОН сказала,что если на 5 день после начала уколов Дифа, на начнутся менсисы, то надо идти и сдавать кровь на ХГЧ. У меня вчера был 5 день и к вечеру началась слабая мазьня. Я думала, что сегодня они 100 % разгонятся. А тишина. Даже мазня пропала. И это с учетом, что мы с мужем сексом занимаемся ( я это называю - пробку пробить, чтоб менсики быстрее и безболезнее пришли).
Вопрос: у кого-нибудь из вас такое уже было? и ХГЧ строго утром натощак сдавать надо?
Шмарочка, так ты с какого дня колешь диф, у тебя меськи по плану должны были прийти? Сделай тест, если уже срок месячных тест покажет.
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Девочки миленькие помогите советом. 3 день помираю, температура 38 вчера была 39 еле сбили, поясница просто отваливается ни сидеть ни лежать не могу. Две ночи не сплю вообще от боли, нос заложен, кашель. В пятницу вызывала врача сказала ОРЗ. В больницу не хочу.
[/url]
[/url]
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

zlatovlacka писал(а):Девочки миленькие помогите советом. 3 день помираю, температура 38 вчера была 39 еле сбили, поясница просто отваливается ни сидеть ни лежать не могу. Две ночи не сплю вообще от боли, нос заложен, кашель. В пятницу вызывала врача сказала ОРЗ. В больницу не хочу.
Златик почитай тут хттп://www.nazimova.com/sp_public_orz.html
Поправляйся obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Мартуся 16 янв 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
http:
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

zlatovlacka писал(а):Девочки миленькие помогите советом. 3 день помираю, температура 38 вчера была 39 еле сбили, поясница просто отваливается ни сидеть ни лежать не могу. Две ночи не сплю вообще от боли, нос заложен, кашель. В пятницу вызывала врача сказала ОРЗ. В больницу не хочу.
Златик , солнышко, бедненькая! Что за напасть такая....((((( Я тебе не помошник- что касается бесплодия -я уже натасканная- а беременность для меня- что то из области фантастики и я не знаю что делать. звони в горячую линию, звони НА- она очень добра и участлива и подскажет. Я только знаю что пьют парацетамол - а что еще- это чтобы сбить температуру.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru