Крольчонок,
как Тарасик увлеченно рисует!!!
Завидую белой завистью, а я двоих не могу организовать, один другому мешает. В субботу приедет мама, попробую с ней и детьми печенье испечь, а то во время адвентов (1 по 24 декабря) так руки и не дошли, хоть сейчас наверстаю, ведь так мечтала об этом раньше.
Женюсь,
ничего себе у тебя Тагирчик весит

. Я думала у меня Кирюша богатырь (13 кг), а нам до вас как до луны. Бедная твоя спина

.
Лисица,
высыпания были красные, очень похожи на аллергию. Я у Пятницы спрашивала, она сказала, что можно и на вид такие определить, если покажешь Вовчика толковому врачу, он определит.
А про крем, в который раз пишу: для нас самый лучший это пурелан, запасы уже иссякли, перешли на детский с ланолином Кауфманн.
Сегодняшняя ночь у нас была кошмаром

, дети сильно переживают, что я 4 дня была в больнице, а теперь их не поднимаю на руки, воют в два голоса. Сегодня я положила их валетом в нашу кровать, по-другому не помешаются, себе в оба конца по подушке, и переворачивалась всю ночь от одного к другому. А они, если ногами встречались, то возмушались, особенно Максим, причитал, что Кирюша ему мешает.