Всем приветик!!!
Я вернулася из отпуска !!!
Лесянчик!!! Как я рада тебя видеть!!!LesyaN писал(а): Миношааааааааааааааааааааа, какие люююююююююююююююююююююююди !!!Ну здравствуй !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да лааааадно,чего уж тут, прям зацеловала всюMinosha писал(а):Лесянчик!!! Как я рада тебя видеть!!!![]()
![]()
Соскучилась так я
![]()
![]()
Канешна, я ш соскучилась сильно-сильно , чесноLesyaN писал(а): Ну да лааааадно,чего уж тут, прям зацеловала всю![]()
![]()
![]()
И я по душик вечерний встану,тем более двойняшковый)))Спасибки Катринчик!!!катринчик писал(а): ААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
а это вечерний душик
ААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ
Катринчик и малютки , спасибки вам дорогие наши !!!катринчик писал(а): а это вечерний душик
ААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ
Катринчик, для хороших и милых людей никогда не жалкокатринчик писал(а):спасибо за тёплые слова Миношенька![]()
Лорик, спасибо,LORIK210874 писал(а): Миношенька, с возвращениеееееееееееееееееееееееееееем.![]()
![]()
Как отдохнули?
А ты в МОНИИАГе у какого врача была? Этот врач у тебя и должен быть в оптиме. По крайней мере так у всех девочек.Туsя писал(а):Chekira, не поверишь, но я даже не знаю )) просто мы сегодня приехали туда поздно, уже около 2 часов, хотя велели зарегистрировать до часу, и мне буквально за минуту сказали только, чтоб звонила в августе в первый день, а приезжала на 2-3, а кто врач будет, не сказали даже, думаю, потом, когда поеду, сюрприз будет))) Если блокада на 20 дней, хорошо, а то я подсчитала, у меня 1 день цикла 14 августа, соответственно, уколят где-то числа 3 сентября, а у меня с 9 сентября девочка в отпуск уходит на 2 недели, некому было бы работать, а так к началу стимуляции уже вернется (ну это в идеале) Просто в ином случае придется просить перенести протокол на октябрь, а можно ли по квоте так сделать? Такие вот у меня заморочки появились...
ura ura ura ura ura ......ДЕВЧОНОЧКИ ХГЧ 512!!!!!!!!!!!
я подсчитала, у меня 1 день цикла 14 августа, соответственно, уколят где-то числа 3 сентября, а у меня с 9 сентября девочка в отпуск уходит на 2 недели, некому было бы работать, а так к началу стимуляции уже вернется (ну это в идеале) Просто в ином случае придется просить перенести протокол на октябрь, а можно ли по квоте так сделать? Такие вот у меня заморочки появились...
Ну а Леся как всегда самая первая ЧИХИ получает!!!Как тебе удаётся так подкарауливать???LesyaN писал(а):Один Апчих взяла себе и пошла спать![]()
Молодчинка!!! Ну и отдыхай давай с малышами, пусть крепко-крепко цепляются за мамку!!!LORIK210874 писал(а):Миношенька,3 масиков с мамкой.Отдыхала с дороги,пока до дома доехали-думала все растрясу.
Приехала но-шпу выпила и в люлю спать. После утрика таааааааааааааааааааааак спааааааааааааааааааааааать хочется.ЖУТЬ!