[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
КУРЕНИЕ И ЭКО??? - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

КУРЕНИЕ И ЭКО???

Архив клиник
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Re: КУРЕНИЕ И ЭКО???

Сообщение тання

Melnila писал(а):девочки, хочу к вам присоединиться!!! курю 18 лет, бросит не получается. каждый день говорю себе - последняя сигарета (варианты - с утра ни одной). но как только обнаруживают отсутствие сосульки - иду в магазин... курю 1.5 пачки в день, за работой, до еды, после еды.. и т.д... карра читала. иглоукалывание хотела сделать, но сутки до него так и не вытерпела ни разу...

хочу все-таки попробовать утром не пойти за сигаретами.. мне тяжело - сразу мозг блокирует весь разум и т.д... типа ну если немного - ничего страшного...
Пробуй табекс с ним курить можно, но поверь на вторые сутки уже начнет воротить!!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Наталькааа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Наталькааа

тання писал(а):
Melnila писал(а):девочки, хочу к вам присоединиться!!! курю 18 лет, бросит не получается. каждый день говорю себе - последняя сигарета (варианты - с утра ни одной). но как только обнаруживают отсутствие сосульки - иду в магазин... курю 1.5 пачки в день, за работой, до еды, после еды.. и т.д... карра читала. иглоукалывание хотела сделать, но сутки до него так и не вытерпела ни разу...

хочу все-таки попробовать утром не пойти за сигаретами.. мне тяжело - сразу мозг блокирует весь разум и т.д... типа ну если немного - ничего страшного...
Пробуй табекс с ним курить можно, но поверь на вторые сутки уже начнет воротить!!
Таня, а если беременность наступит не вредно ли табекс?
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Наталькааа писал(а):
тання писал(а):

Таня, а если беременность наступит не вредно ли табекс?
вредно и курить тоже супер как вредно, если куришь попробуй в аптеке смолки жвачки купить

Наталькааа
Задорная первоклашка

Сообщение Наталькааа

Таня, какие смолки ты имеешь в виду?
Маманька
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Оно в пути!
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Маманька

табекс точно поможет? я покупала какие то таблы, от них сигареты казались жуткой гадостью, но курить все равно курила.. я даже когда горло болит и температура 39 - есть не могу, а курить курю :(

все-таки опять купила сигареты :help:
Спасибо, девчушки, за чихи!
Винтик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ,
Где было удачное ЭКО: Будет в ЗПЦ у ЗЮЮ!
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Винтик

Привет! В этой темке я новенькая, но бросила уже как третью неделю не курю! Осенью в протокол поэтому низя ни,ни tapok не хочу травить своего будущего малыша(ей) никотином! Курила примерно 10-11 лет бросила легко, ломки как таковой не было с помощью табекса, но скажу сразу если нет огромного желания бросить, то не бросите с любыми таблетками, жвачками и прочими средствами от никотиновой зависимости! Бросить легко если есть главное-ЖЕЛАНИЕ! У меня вот желание во первых забеременеть, во вторых выносить и родить здорового ребятенка или двух dai2 и курение сюда никак не вписывается!

Верю я, что день придет и под сердцем звонко
Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЁНКА!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Винтик писал(а): У меня вот желание во первых забеременеть, во вторых выносить и родить здорового ребятенка или двух dai2 и курение сюда никак не вписывается!
+1000000000000000000000 dude
Наталькааа писал(а):Таня, какие смолки ты имеешь в виду?
в аптеке продаются смолки, они так и называются - жвачки!

Plotnikova
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Plotnikova

Всем привет! Курила больше 10 лет, ни разу не бросала. А потом диагноз бесплодие, обследования и подготовка к протоколу. Не курю уже четыре месяца. Ничего не читала, пластыри не клеила, жвачки не жевала. Просто с утра бросила и закрыла для себя эту тему. Я считаю, что в нашем деле нужно исключить все возможные факторы бесплодия. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. А не могу - это все отговорки, мое мнение. Мы все можем. И да поможет нам Господь.

Винтик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ,
Где было удачное ЭКО: Будет в ЗПЦ у ЗЮЮ!
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Винтик

Plotnikova писал(а):Всем привет! Курила больше 10 лет, ни разу не бросала. А потом диагноз бесплодие, обследования и подготовка к протоколу. Не курю уже четыре месяца. Ничего не читала, пластыри не клеила, жвачки не жевала. Просто с утра бросила и закрыла для себя эту тему. Я считаю, что в нашем деле нужно исключить все возможные факторы бесплодия. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. А не могу - это все отговорки, мое мнение. Мы все можем. И да поможет нам Господь.
+100000000 :support: согласна, мне ребеночка хочется больше чем курить! Всем желаю трех или четырехзначного ХГЧ и долгожданных малышей :baby2: :baby2: :baby2: !

Верю я, что день придет и под сердцем звонко
Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЁНКА!
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Девочки, а вы мозг с сигарет переключите. Как только мысль о сигаретах начинайте о ребенке думать, там развитие по месяцам, что купить к рождению малыша, о кроватке, одежке.....
Я сама курила с 16 лет, в 41 пошла на ЭКО, первый протокол - пролет, второй - двойня! :inlove: Курить бросила во втором протоколе, НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА, НЕ ПИЛА, главное 2-ой день не сорваться, потом само получается, да и не хочется уже если мысль о сигаретах не полоскать в мозге, пока носила 8 месяцев и потом месяц грудью кормила, молоко ушло сам из-за бессонных ночей, не выкурила ни одной сигареты, о курении не думала, много читала о малышах. Сейчас курю, но так что бы им не пахло, на прогулке или между кормлениями пока они спят, потом зубы чищу. Девчонки, можно потрпеть ради малышни, мы многое можем, только еще не знаем об этом! :happyclapping:

Верю в чудеса и сказки!
Наталькааа
Задорная первоклашка

Сообщение Наталькааа

Basty писал(а):Девочки, а вы мозг с сигарет переключите. Как только мысль о сигаретах начинайте о ребенке думать, там развитие по месяцам, что купить к рождению малыша, о кроватке, одежке.....
Я сама курила с 16 лет, в 41 пошла на ЭКО, первый протокол - пролет, второй - двойня! :inlove: Курить бросила во втором протоколе, НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА, НЕ ПИЛА, главное 2-ой день не сорваться, потом само получается, да и не хочется уже если мысль о сигаретах не полоскать в мозге, пока носила 8 месяцев и потом месяц грудью кормила, молоко ушло сам из-за бессонных ночей, не выкурила ни одной сигареты, о курении не думала, много читала о малышах. Сейчас курю, но так что бы им не пахло, на прогулке или между кормлениями пока они спят, потом зубы чищу. Девчонки, можно потрпеть ради малышни, мы многое можем, только еще не знаем об этом! :happyclapping:
молодец, а почему опять курить начала?
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Я в прошлом протоколе бросала курить, после пролета тоже снова закурила, плохо очень было, очень уж была уверенна в успехе.
В этот раз бросила курить только после положительного ХГЧ.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Наталькааа
Задорная первоклашка

Сообщение Наталькааа

Милана1977 писал(а):Я в прошлом протоколе бросала курить, после пролета тоже снова закурила, плохо очень было, очень уж была уверенна в успехе.
а как бросила? сама или что-то помогло?
Милана1977
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Наталькааа писал(а):
Милана1977 писал(а):Я в прошлом протоколе бросала курить, после пролета тоже снова закурила, плохо очень было, очень уж была уверенна в успехе.
Сама! Ничего не надо было, только сознание того, что я малышей травлю этой гадостью. Ну а теперь вообще не переношу запах сигаретного дыма.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Наталькааа
Задорная первоклашка

Сообщение Наталькааа

Милана1977 писал(а):
Наталькааа писал(а):
Сама! Ничего не надо было, только сознание того, что я малышей травлю этой гадостью. Ну а теперь вообще не переношу запах сигаретного дыма.
молодчинка, повезло тебе, что нет желания
Наталькааа
Задорная первоклашка

Сообщение Наталькааа

Девочки, подскажите,что можно принимать при беременности, не могу сама, есть все-таки зависимость help
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Наталькааа
Задорная первоклашка

Сообщение Наталькааа

тання писал(а):
Танюш, прекрасная картинка, я все прекрасно понимаю, но..............
Наталькааа
Задорная первоклашка

Сообщение Наталькааа

Девочки, подскажите, может кто-то что-то принимал для облегчения это зависимости?Я уже уменьшила количество, но отказаться до конца пока не могу :help:
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Наталькааа писал(а):Девочки, подскажите, может кто-то что-то принимал для облегчения это зависимости?Я уже уменьшила количество, но отказаться до конца пока не могу :help:
табекс пей по схеме и кури сколько влезет! и потом и не захочешь курить

Наталькааа
Задорная первоклашка

Сообщение Наталькааа

тання писал(а):
Наталькааа писал(а):Девочки, подскажите, может кто-то что-то принимал для облегчения это зависимости?Я уже уменьшила количество, но отказаться до конца пока не могу :help:
табекс пей по схеме и кури сколько влезет! и потом и не захочешь курить
Танюш, спасибочки. Я просто прочитала, что вроде нельзя, но думаю это лучше, чем курить
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

табекс по схеме перве пять дней каждые 2 часа таблетка и кури сколько влезет! У меня на третий день влезло всего 3 сигареты, а вот башка болела так, что как будто я выкурила 4 пачки за раз :trollsmile:

Наталькааа
Задорная первоклашка

Сообщение Наталькааа

тання писал(а):табекс по схеме перве пять дней каждые 2 часа таблетка и кури сколько влезет! У меня на третий день влезло всего 3 сигареты, а вот башка болела так, что как будто я выкурила 4 пачки за раз :trollsmile:
izkrina
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение izkrina

Здравствуйте. Тема курения была актуальна для меня 3 года назад. Курила 8 лет, по пачке в день, иногда пачку за вечер, как здесь и пишут до еды, после, утром, вечером, всегда. figase Пыталась бросить, но ничего не получалось. Вначале помог некурящий муж,который выносил мозги за курение. :gun: Потом поменялся круг общения, стало больше некурящих или мало курящих знакомых. Но я все еще выкуривала по пару сигарет в день, а под выпивку снова счет шел на пачки. Окончательно поняла, как курением мы ,извините, "какаем" в организм, когда пошла на йогу. :yatta: Сейчас даже странно видеть курящих людей и особенно девушек. Уже больше полгода как не пью алкоголь. Заметила, что когда выпью, мысли о сигаретах проскакивают, с отказом от алкоголя желание закурить вообще не возникает. В первую неудачную беременность курила, пока не увидела сердцебиение не узи и после срыва снова закурила. Желаю всем отказаться от этой вредной привычки :angel:
yana86
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ООРЗ Ярославль
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение yana86

Я 10 лет курила, хотела бросить, но всё как-то не серьёзно. На день максимум отказывалась от сигарет, но постоянно об них думала, хоть об одной затяжечке. Читала Карра, пластыри, жевательные резинки, ингаляторы, пробовала даже что-то типа кодирования от сигарет, спрей в рот, после чего курить было больно месяца 3, горло болело, но я всё равно курила. Делала это больше по настоянию родственников. Когда поняла, что хочу детей и не получается, стала бояться, что вдруг получится, а я курю и твёрдо решила бросить. Не надеялась на то что получится...Но пила табекс, и сразу бросила. Не скажу, что именно табекс помог, больше твёрдое решение в голове, потому что эти таблетки уже пила. Курить хотелось постоянно, раздражалась быстро, семечки, леденцы стали верными друзьями. Через 6 месяцев всё таки сорвалась и выкурила одну сигарету, после которой мне стало так плохо, тошнило, голову ломило, после которой больше вообще не тянет.
babichka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Zentrum für Fortpflanzungsmedizin Leer

Сообщение babichka

Спасибо yana86, я уже не знаю как бросить.... мозги говорят "нельзя", а рука к сигарете тянется.... может твой опыт поможет...Уважаю таких людей, которые бросают вредные привычки ради святого дела, вот бы и мне так бросить.... уже давно собираюсь, но никак не могу. :*-(
Пусть святы Ангелы придут и дитя мне принесут, Аминь.
yana86
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ООРЗ Ярославль
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение yana86

Ты главное реши для себя, что это нужно, чтоб это было для себя, а не для мужа,детей, родственников. Как меня раздражали советы тех, что никогда не курил, курить вредно, здоровье свое пожалей. Мне было очень страшно остаться утром без сигарет, и полгода хранила одну в пачке.
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Приветик всем!
спасибо что участвуете в обсуждении. Помогаете.
о себе.
2 пролета и вот уже год как я курю опять как паровоз.
Все умом понимаю, но НЕ могу никак отказаться!
Последний раз редактировалось }|{ene4ka 09 ноя 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
mamaL
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Челябинск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение mamaL

Всем привет! :privet2:
Нашла этот топик, потому что сижу и корю себя последними словами.
общий стаж курения больше 10 лет. Но пол года назад бросила. Но как бросила!!!!! В обычной жизни не курю и не тянет! Но как только выпью, все.....тушите свет! У меня уже даже ощущение возникает, что я прям жду какой нить пьянки, что бы покурить......Кстати, бросала тоже на табексе.
Мне иногда кажется, что бывших курильщиков, как и бывших наркоманов не бывает. Любой стресс и опять хватаешься за сигарету......
Вобщем, спасибо девочки, начиталась тут всяких страшилок, может хоть это поможет
ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНОЕ, ПРИЛИПУЧЕЕ ОТ believe; ОРАНЖЕВОЕ, морковного сока напившееся от КСЮ и Савенка.; апельсиновые сладкие-пресладкие от Veryasik; мальчуковские от Yuly; ужасно заразные от Веgония
8ДПП-ХГЧ107; 13ДПП-ХГЧ 836
[http://ladoshki-info.ru/]
Логистика
Задорная первоклашка

Сообщение Логистика

почитайте Ален Карр, легкий способ бросить курить. стаж 8 лет . 4 года уже свободна от этой гадости.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Женя, верю, что с этой проблемой, как и с другими, ты рано или поздно разберешься! Помни, что черная полоса в нашей жизни иногда бывает взлетной thumbsup
Кто понял жизнь, тот не спешит
AVANT
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AVANT

Сигареты это большой вред и грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стаж курения больше 20 лет. Девочки если вы не можете бросить за пару тройку месяцев до протокола, то и не делайте этого! Не насилуйте организм. В протоколе все должно быть спокойно и легко и издеваться над собой не надо. Никотин конечно вред, но нервы хуже!
Всем большой удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru