Поликистоз яичников

Архив клиник
Lena42
Задорная первоклашка

Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ

Сообщение Lena42

Мафочка вы проверяли фДНК спермы? фДНК-тк в направлении написано!

Мне назначали на МСГ, вот что нашла: Метросальпингография (МСГ) или гистеросальпингография - является одним из методов диагностики состояния маточных труб, выявления анатомических изменений в полости матки, спаечного процесса в малом тазу. Проведение метросальпингографии безболезненно, не требует обезболивания, производится в амбулаторных условиях. И еще написано, что это не точный метод :( ! Сначало делают его, если что то не так, то каким др способом!
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Lena42 писал(а):Мафочка вы проверяли фДНК спермы? фДНК-тк в направлении написано!

Мне назначали на МСГ, вот что нашла: Метросальпингография (МСГ) или гистеросальпингография - является одним из методов диагностики состояния маточных труб, выявления анатомических изменений в полости матки, спаечного процесса в малом тазу. Проведение метросальпингографии безболезненно, не требует обезболивания, производится в амбулаторных условиях. И еще написано, что это не точный метод :( ! Сначало делают его, если что то не так, то каким др способом!
ФДНК мы не делали, даже не знаю что такое. Надо в инете порыскать
Метод ГСГ он и правда не совсем точный, маленьких спаек, которые в будущем полностью могут заблокировать трубы не видно. Но врач проводящий эту процедуру, должен обратить внимание, на то под каким давлением входит контраст в полость матки. Мне она сказала что все отлично, давления никакого не было.
По поводу безболезненно.........мне было очень больно. Обезболивания конечно же никакого не делают. Терпимо все это! Но пока меня светили рентгеном, я боялась пошевелится с этой штукой внутри себя и даже дыхание отдавало в то самое место болезненными ощущениями. Вышла из кабинета, малость поревела, весь вечер и следующий день пролежала, но не потому что было очень больно, просто боялась навредить. Больно только во время проведения процедуры.
Хотя я к боли довольно терпелива.
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

А врачи на до мной смеялись, все спрашивали "как же ты милочка рожать то будешь????"
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Лисечка вижу тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

МАРИША, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Здорово что все хорошо!!!!!!!!! А какие размеры плодного яйца, а эмбриончика уже видно? Прости что так много вопросов, но меня очень эта тема волнует, т.к. у нас разница в несколько дней :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
А сердечко я еду слушать в среду, но волнуюсь не рано ли. И ХГЧ ты повторно не сдавала, мне девочка в другой темке написала, что сердечко будет слышно при ХГЧ выше 5000-6000. Я завтра поеду попторно сдавать ХГЧ, врач сказал сдавать в динамике. Результаты наверное только в субботу будут. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ. Жду ваших кулачков на среду 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:)
КРУТО КРУТО КРУТО Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Пухлик добро пожаловать, да напиши свою историю планирования!
Блин ну я опять самая последняя пришла :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Лена 42
я тоже соглашусь с Машуткой, очень часто имеет место быть трубный фактор, а то будешь пить гормоны и без толку, это все таки не витаминки.
А ну пока все здесь
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

ФДНК СПЕРМЫ???? Я вот тоже первый раз слышу, просветите неуча [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ГСГ правда болезненная процедура, но еще раз повторюсь- не пожалела.
Лена 42 а чем тебя стимулировали? Какой дозой? Что в поддержке было?
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

ФДНК, я уже нашла в инете! скопировать забыла!Замут полный насчет хромосом!
Лисена, стимулировали меня гоналом, для эндика дивигель, потом дюфастон! Гонал по 75, поставила 12 раз, прегнил 10000
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

А доза какая Гонала была? У меня тоже в успешном цикле Дивигель в поддержке был и Утрожестан он лучше Дюфастона, т.к. натуральный (проверено). А Клостиком тебя не пробовали стимулировать я на нем заБ. От Пурегона (аналог Гонала) у меня вообще ничего не выросло, но доза маленькая была.
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Алена держи, это тебе на среду и на все оставшиеся 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки ну что вы волнуетесь?!?!?!? Вы уже с масиками маленькими внутри вас!!!! Это здорово!!!! Ничего плохого не случится! Слушайте меня! Я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что не парьтесь! просто делайте что нужно и все! Моя врачиха говорит, что УЗИ не вредно, но не рекомендуют делать часто, потому что мамашки сами нервничают по этому поводу, а нервничать нельзя!!!!!!!!!!
Так что спокойствие, спокойствие и только спокойствие!!!!!!!
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

ААААААААААААААА тоже хочу на стимуляцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу масика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боженька помоги мне!!!!
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Спасибо Мафочка, я тя лю flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ты спроси у своего врача, может тебе пока какие витаминки попить. Я так пила 1 фаза, Нейромультивит, фоливая к-та, 2 фаза Аскорбиновая к-та и Аевит. Последний месяц у меня вылезла жуткая аллергия, подумала что от витаминов. Что в этом месяце точно пролет, а потом надо делать перерыв, даже врач испугался когда меня увидел ( вся в красную крапинку была), но все хорошо получилось.
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

Лисена111 писал(а):А доза какая Гонала была? У меня тоже в успешном цикле Дивигель в поддержке был и Утрожестан он лучше Дюфастона, т.к. натуральный (проверено). А Клостиком тебя не пробовали стимулировать я на нем заБ. От Пурегона (аналог Гонала) у меня вообще ничего не выросло, но доза маленькая была.
-Клостилом пробовала, ваще не ростут, а на менопуре и гонали есть эффект!

Так что этот цикл пролетаю, буду трубы смотреть!
Тожееееееееееееееееее хочу стимуляцию!!!!!!!!!!!!!! и чтоб un04 !
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

И я тебя ЛЮ flowers flowers flowers flowers flowers
Я пью фольку, аскорбинку и аевит.
Честно скажу что после того как начала принимать витамины стала лучше себя чувствовать. Мне их никто не назначал, просто поползала по инету и поняла что нужно пить)))))
Я ржу над врачами)))0 Свою спину я лечила по тому же принципу самообразования))))) Мне несколько лет не могли сказать почему так дико болит сердце. Все проверили, все хорошо и сердце болит так что дышать не возможно. Стала рыскать в инете, наткнулась на статью, поняла что это не сердце, а позвоночник. Пошла к врачу, он мне говорит, делай рентген. Сделала. Опять ничего. Опять полезла в инет. Просекла что рентген фигня, надо делать МРТ. Пока нашла где сделать, пока ждала своей записи, опять перерыла инте и поняла что у меня грыжи межпозвоночные. Правда я думала что у меня их две, а МРТ показало три. Назначили кучу процедур. Опять инет. Решила пошло все на ......... стала сма ходит на криопроцедуры в криокамеру, та еще вещь. Обалденная штука! А потом поехала в Старую Руссу в санаторий. И тьфу тьфу тьфу, сей час болит гораздо реже. Раньше каждый день приступы были, сей час раз в неделю а иногда и гораздо реже. Надо будет еще раз туда поехать. Там скати и гинекология оч. хорошая))))
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

вот теперь собираю инфу че надо пить что бы не загнуться от тех таблеток которые пью. Меня беспокоит дексаметазон и бромокриптин. Они вымывают калий и кальций. Просто поливитамины мне кажутся не помогут, вот ищу пока.........
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Lena42 писал(а):
Лисена111 писал(а):А доза какая Гонала была? У меня тоже в успешном цикле Дивигель в поддержке был и Утрожестан он лучше Дюфастона, т.к. натуральный (проверено). А Клостиком тебя не пробовали стимулировать я на нем заБ. От Пурегона (аналог Гонала) у меня вообще ничего не выросло, но доза маленькая была.
-Клостилом пробовала, ваще не ростут, а на менопуре и гонали есть эффект!

Так что этот цикл пролетаю, буду трубы смотреть!
Тожееееееееееееееееее хочу стимуляцию!!!!!!!!!!!!!! и чтоб un04 !
Трубы надо проверять до 9-12 дня цикла. Точно что бы это было до овульки и после того как закончатся М. Мазни никакой уже не должно быть. Т.е. стабильно закончившиеся монстры.
С утра выпей ношпы, и за час до процедуры еще одну таблетку. Возьми с собой ежедневку, т.к. этот контраст будет вытекать. Он еще и клейкий)))))))
Удачной тебе проверки!!!!! Пусть там слон пройти сможет))))))))
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

Маффффка писал(а):Я пью фольку, аскорбинку и аевит.
-Мафочка пропиши мне тоже витаминки такие! И дозировку! Хочу тоже попить! ПЛИЗ! :angel:
Маффффка писал(а):Меня беспокоит дексаметазон и бромокриптин
Я тоже пила бромкрептин- на мне один профессор эксперементировал пол года, дузу все увеличивал доза дошла аж до 3 табл в день, и я от него убежала :shock: к врачу, кт меня сейчас лечит.
Маффффка писал(а):С утра выпей ношпы, и за час до процедуры еще одну таблетку. Возьми с собой ежедневку, т.к. этот контраст будет вытекать. Он еще и клейкий)))))))
Удачной тебе проверки!!!!! Пусть там слон пройти сможет))))))))
Маш Спасибо за ценные советы!
Мне в напралении написали 16-18 дц, ноя уточню еще!
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

3 таблетки в день бромокрептина однозначно много. Или у тебя патологически завышен пролактин. Но один бромокриптин тогда не поможет. Что утя с гормонами????
Пей фольку по 2-3 табл в день. Некоторые девочки пьют ее до 16 дня цикла, а потом начинают аевит до М.
Это безобидные витаминки, они очень нужны женскому организму, тем более тому который хочет заБ)))))
витамин С тоже важен, а еще врачиха мне сказала в обязательном порядке есть морскую капусту!!!!
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

Маффффка писал(а):3 таблетки в день бромокрептина однозначно много. Или у тебя патологически завышен пролактин. Но один бромокриптин тогда не поможет. Что утя с гормонами????
Я те говорю, ставили на мне эксперементы! мне было показано проведение пробного лечения нарушения дофаминового обмена + циплопрогинова
Спасибо за рецептик! Попью. Ненавижу я морскую капусту!)))Блин!
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

Пора идти домой! Всем удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

я тоже ее не люблю. Но по-корейски еще есть можно. Я ставила пробу на содержание йода в организме. У меня в норме, поэтому йодомарин решила не пить, на раз в неделю ем капусту морскую. так для профилактики
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

у тя мутаций ген нет?
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Lena42 писал(а): Маш Спасибо за ценные советы!
Мне в напралении написали 16-18 дц, ноя уточню еще!
Не за что.
16-18 ДЦ это поздно. Тут дело то вот в чем. Если Овулька произойдет и Я оплодотворится, то эту оплодотворенную Я контрастом просто вымоет тебе в брюшную полость. Если Я будет не оплодтворенная, то ничего страшного, а если нет, то плод может прикрепиться к стенкам даже кишечника. Моя Г сказала что даже девушкам у которых нет своей О лучше делать до 12ДЦ. У нее был такой случай и кстате я по телеку видела фильм где у девушки было тоже самое, только ей ГСГ не делали, а плод сам как то в брюшину попал.
Еще мне перед ГСГ назначили кучу анализов, таких как флюшка, спид, сифилис, все виды гепатита, мазки на флору и чистоту, все скрытые инфекции и т.д. Но поскольку по врачам я хожу уже давно у меня все эти справки были, но у них закончился скор действия. Справка о чистоте влаг-а ваще действуют 2 недели. т.е. получается, что ты все сдаешь у тя все хорошо, а потом бац какой-нить анализ не очень, и все заново, пока лечишься сроки справок опять заканчиваются. Вообщем я пошла по пути наименьшего сопротивления и нашла врача который взял меня без справок. Точнее со справками но давними, ну например месячной давности. Взял конечно больше бабла, но главное что мне так было удобнее
Пухлик
Только зачали

Сообщение Пухлик

Девочки привет!
На работе не получается отправить сообщения на форуме,вот пишу из дома,днем вас могу только читать!!!!
У меня история планирования такая-поставили лет в 20 поликистоз,беременностей не было,цикл нарушен+вес,отсутствие овуляции,букетище вообщем!2 года назад вышла замуж и сразу в бой,я то знала свои проблемы,и вот 2 года обследования,лечения,прогестерона у меня очень мало(1)смены врачей бесконечные,резульата нет(я в Питер переехала никого не знала,рекомендаций нет,вообщем сплошная развлекаловка)))а тут на работе пришла к нам новенькая и рассказала про хорошего врача некто Боярский если вы слышали,она у него сделал ЭКО и спервого раза все произошло)сейчас у нее сын-3 года!здорово,и у нее уже трое знакомых у него сделали и у всех с первого раза получилось и у всех здоровые детки!!!вообщем я к нему попала,назначил стимуляцию и как же было радостно что у меня была овуляция причем в двух яичниках и вчера 17 мне провел инсеменацию,сперма сказали эмбриологи была супер(не зря 2 месяца мужа пичкала)))вот теперь назначил потдержку второй фазы(утрожестан)и 3 марта пойду сдавать анализ на ХГЧ,будем надеяться что свсе свершилось!!девочки вы температуру базальную меряете???
Wild_Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Wild_Angel

Пухлик писал(а):Девочки привет!
На работе не получается отправить сообщения на форуме,вот пишу из дома,днем вас могу только читать!!!!
У меня история планирования такая-поставили лет в 20 поликистоз,беременностей не было,цикл нарушен+вес,отсутствие овуляции,букетище вообщем!2 года назад вышла замуж и сразу в бой,я то знала свои проблемы,и вот 2 года обследования,лечения,прогестерона у меня очень мало(1)смены врачей бесконечные,резульата нет(я в Питер переехала никого не знала,рекомендаций нет,вообщем сплошная развлекаловка)))а тут на работе пришла к нам новенькая и рассказала про хорошего врача некто Боярский если вы слышали,она у него сделал ЭКО и спервого раза все произошло)сейчас у нее сын-3 года!здорово,и у нее уже трое знакомых у него сделали и у всех с первого раза получилось и у всех здоровые детки!!!вообщем я к нему попала,назначил стимуляцию и как же было радостно что у меня была овуляция причем в двух яичниках и вчера 17 мне провел инсеменацию,сперма сказали эмбриологи была супер(не зря 2 месяца мужа пичкала)))вот теперь назначил потдержку второй фазы(утрожестан)и 3 марта пойду сдавать анализ на ХГЧ,будем надеяться что свсе свершилось!!девочки вы температуру базальную меряете???
Привет!Я сейчас тоже на стимуляции!Второй стимуляции!Первая закончила ранним В у меня в апреле того года!
А чем ты стимулируешься?И почему ИИ делали?У Вас спермограмма плохая?У нас спермограмма хорошая и врач сказала что без ИИ справимся!Воот надеемся!
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

Маффффка писал(а):16-18 ДЦ это поздно. Тут дело то вот в чем. Если Овулька произойдет и Я оплодотворится, то эту оплодотворенную Я контрастом просто вымоет тебе в брюшную полость
-Врач меня предупредила об этом, и поэтому сказала, если проверять буду в этом цикле, то пить регулон-противозачаточные.
А проверку буду я делать в др больнице, там наверно и расскажут об анализах. Надо будет позвонить и узнать, что сдать.
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

Пухлик писал(а):вообщем я к нему попала,назначил стимуляцию и как же было радостно что у меня была овуляция причем в двух яичниках и вчера 17 мне провел инсеменацию,сперма сказали эмбриологи была супер(не зря 2 месяца мужа пичкала)))вот теперь назначил потдержку второй фазы(утрожестан)и 3 марта пойду сдавать анализ на ХГЧ,будем надеяться что свсе свершилось!!
Пухлик Привет! Ну ты совсем уже у цели yahoo !Все должно получиться thumbsup thumbsup thumbsup !

Я не разу не мерила базальную температуру! Хожу все время на узи через 3 дня, а то и 2!
А чем мужа кормила???
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

В наших рядах прибавляется!!!!!))))) Это радует, будет больше хороших примеров! Тем кто в процессе - огромной удачи пусть все получится!!!
Мамочки мои - где вы???????????????????????????7 Маришка ты обещалась рассказать как прошел вчерашний день!!! Аленыч - ты опять спишь???? :-D :-D :-D :-D
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

ПУХЛИК, смотри не теряйся, вдруг и нам твой Боярский понадобится))))
Базальтную температуру говорят нет смысла мерить, пока ты на прогестероне она и так будет слегка повышена.
Дождись дня ХГЧ!!!! А тесты когда начнешь делать?
Только я не поняла у тебя стимуляция или ЭКО?
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Лена 42 отпишись))))) вижу что ты заглядываешь))))
Lena42
Задорная первоклашка

Сообщение Lena42

Ой Мафочка! Нового пока ничего нет. Вот купила фолиев. кислоту и аевит, пить еще не начала. Обзваниваю больницы, где сделать проверку труб!
А наши беременные дрыхнуууут! :)
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Всем здра! Новеньким привет! сорри пока не успела прочитать ваши сообщения!

НО ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Беременюшки мои, я ВАС еще раз очень прошу не уходите с пробирки пока нас всех в декрет не отправите))))))
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Маш, ну кто уходит:)))) все тут:)))
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

как вчера погуляли то????? Где отчет о мероприятии)))))))))))))))))))))))))))))))))
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Приветик, девчонки, я сегодня как раз рано встала, ездила кровь на гормоны сдавать. Нас теперь так много не успеваю читать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Маришка как самочувствие? да и кстати КАК ПОГУЛЯЛИ ТО? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
В нашем случае почти без разницы на какой день делать ГСГ, Lena42 я бы тебе не советовала регулон пить (если очень боитесь, то лучше с презиком), потому что если потом на стимуляцию пойдешь нужен перерыв после према притивозачаточных. Нафига тебе столько гормонов пить? Я тому врачу сказала что у меня СПКЯ, она направила меня тут же на УЗИ, там естественно как обычно (... со множеством мелких фолликулов), овули не было, мне делали во вторую фазу цикла (день на 24, точнее не помню), мы ничем не предохранялись. Да и не вижу в этом особого смысла, ведь можно сделать УЗИ перед процедурой и если вдруг намечается О.( или О уже была), то нечего это время тратить на врачей, лучше на общение с мужем. А вдруг повезет? ;) А ГСГ можно тогда и перенести. У тебя своя О бывает хоть иногда?
ПУХЛИК Вот тебе мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Базальную мерила в счастливом цикле только до О, боялась что фолик до укола ХГЧ совулирует, потом не мерила правильно девчонки написали нет особого смысла, будет стабильная 2 фаза с повышенной температурой, но когда тесты на Б стали показывать призрака, начала опять мерить, что бы посмотреть хватает ли поддержки(Утрожестана). Мне его назначили 200 мг день, температура была 37, я вставляла сначала по 300 мг, потом и по 400 мг. После положительного ХГЧ и сдачи крови на прогестерон, эстрадиол и тд. врач назначил по 400 мг. Ну я ему сказала что и так уже по 400 вставляю (но считаю что поступила правильно), в экошных циклах вообще по 600-800 назначают бывает что и на всю Б.
МАФОЧКА ПРИВЕТ! Как дела? Ты от нас теперь так просто не отделаешься, пока не заБ. un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru