Ой сегодня ночью прикол случился:спала я,значица,спала...тут писять захотела...сползаю с постели,"ныряю" в тапочки и шкребусь с закрытыми глазами в туалет...выруливаю из комнаты...а муж в это самое время из зала выползает,тоже по-нужде(дверь слева от выхода из спальни,а в туалет--направо идти) он от неожиданности:"опа-на"...А я-то с закрытыми глазами,да ещё и сонная...как заоруЭлени писал(а):Тарабреныш,ну как у тебя дела? Новости есть? М. пришли? Не томи, рассказывай.
Готовее некуда!!!Ой,как уже кого-то нибудь хочетсяЭлени писал(а):Ну ты готова?
Ага....его обидишь...Только пришли с прогулки(ходим перед сном примерно часик по набережной гуляем--вечерний моцион,т.с.),заходим в квартиру...он кааааак "расслабится"---капеЦ вонь!!!Я как разоралась,мол,молодчага,блин,пришёл с улицы,шобы дома попердеть вдоволь..., чопик в ж... забить надо,у меня скоро нюх опять обострится...достал уже своим пердежом...osa писал(а):УРА,![]()
![]()
месячным Тарабреши!!!! Дай, Бог, что бы они были последними!!!!!! А мужа не обижай
![]()
![]()
![]()
Маруся,давай,вливайся,не стесняйся...Mari11Mari писал(а):Приветик всем!!! Принимайте в свою компанию))) Прочла с первой страницы и до последнй и сделала вывод - компашка у вас здесь весёлая))))молодцы!!! У меня трубный фактор, в мае лапару назначили - удаление обеих труб((( моя врач рекомендует ехать мне на эко к луцыку,должна на днях она с ним созвониться на счёт меня. Не могу понять в какой именно он клинике в Донецке принимает, вы пишите Вишня,это как и где?)))))есть там инет сайт? а то, что то отзывы о Донецке меня уже пугают)))))
Иш-ты,иш-ты,какая наблюдательная!!!bayha писал(а):Тарабреныш![]()
![]()
![]()
![]()
на победу и удачу!!!! У меня вопрос: А что это ты мужа спать в зал выгнала?
приветик) я тоже тут новенькая. будем знакомыMari11Mari писал(а):Приветик всем!!! Принимайте в свою компанию))) Прочла с первой страницы и до последнй и сделала вывод - компашка у вас здесь весёлая))))молодцы!!! У меня трубный фактор, в мае лапару назначили - удаление обеих труб((( моя врач рекомендует ехать мне на эко к луцыку,должна на днях она с ним созвониться на счёт меня. Не могу понять в какой именно он клинике в Донецке принимает, вы пишите Вишня,это как и где?)))))есть там инет сайт? а то, что то отзывы о Донецке меня уже пугают)))))
Я живу в Энергодаре это Запорожская область. Думала делать лапару в запорожье в областной, но теперь засомневалась, может лучше зделать там,где будет Эко проходить. Про ЭКО ещё не определилась, с одной стороны можно и в донецк к луцыку, он хороший друг моей врачихи,а она мне вроде как уже подруга)) или лучше сразу поехать в киев, думаю в надию. Пока ещё каламбур в голове)))) сижу изучаю материал на сайтах)))))Надюля писал(а):Mari11Mari писал(а):приветик) я тоже тут новенькая. будем знакомы![]()
а где ты лапару делать будешь? и где ты раньше наблюдалась?
Луцик принимает в вишне (вишневского, он же центр материнства и детства), есть у них и сайт _http://www.mama.dn.ua/
Киевские цены я просмотрела на сайтах клиник,примерно всё одинаково, разница в несколько тысяч, а вот Донецких цен я и приблизительно не знаю. Сегодня моя врач созванивалась с Луцыком, сказал позвонить ему на мобильный и мы определимся когда предварительно приехать перед лапарой, а затем будем готовиться к ЭКО. Я б конечно такая что б ехать на Киев, но муж говорит,что нам будет лучше у Луцыка, так как договаривается за нас его хорошая знакомая, мативирует это тем,что через знакомых лучше и внимательней всё пройдёт.ТИГРОЧКА писал(а):Mari11Mari добро пожаловать!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю лапару лучше делать там где и ЭКО. А насчет Киева смотри сама , для меня ихнее цены кусаются. Да и не важно где делать, важно найти своего врача и результат.
У меня вот тоже второй брак, в первом прожили около 7 лет, страшно конечно было рассходится, мысли куда,как,что дальше!!!???вообщем крах в голове....зато сейчас я понимаю что приняла супер правильное решение!!!Мне очень повезло с мужем! После прошлых отношений - я в рай попала! Поэтому мы взрослые люди и должны понимать,что плохой опыт - то же опыт! Не нужно расстраиваться!Всё в наших руках! Нужно поступать так,как подсказывает нам наш здравый ум и наше сердце, главное зделай правильный выбор! Попытаешься ли ты сохранить эти отношения или разрушить - это в любом случае твой выбор! Но жизнь то продолжается! Уверенна - у тебя всё будет отлично!!!!osa писал(а):Риночка, не падай духом!!!! Может ну, ее, "так называемую семью", если эти отношения тебя разрушают , нужно задуматься. Надеюсь с наступлением весны, в твоей душе расцветут подснежники, на лице появится улыбка, глаза засветятся счастьем!!!![]()
![]()
И такую счастливую тебя увидит aist Держись, я с тобой!!!!!!
Спасибки!!!!! Я уже с вами))))osa писал(а): Mari11Mari, присоединяйся к нашей компашке под предводительством самого веселого человека в мире- Тарабреныша!!!!
А ты уже узнавала сколько стоит у них ЭКО?Надюля писал(а):Элени, приветик)
спасибо за пожелание![]()
![]()
сегодня позвонила в вишню, 10 марта на узи
Lvenok писал(а):Девочки ну вы писатели!