Эко при эндометриозе ПРОТИВОПОКАЗАНО????
Re: Эко при эндометриозе ПРОТИВОПОКАЗАНО????
Мама дорогая! Почитала и думаю - что же тогда про моего врача говорить, мне даже ни разу не проверили овуляцию, есть ли она вообще? Зато качали три раза клостилбегитом и уколами ХГЧ, те еще ощущения!
Да еще так и никто не поставил степень аденомиоза, да и с трубой теперь уже не знаю, что. Теперь стою на распутье, может лапару последнюю сделать контрольную, чтобы не идти на ЭКО в слепую.
- Глюкоза
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ и ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Я в шоке! Как это стимулировать овуляцию и не смотреть на УЗИ? Врача надо менять.сахалинка писал(а):Мама дорогая! Почитала и думаю - что же тогда про моего врача говорить, мне даже ни разу не проверили овуляцию, есть ли она вообще? Зато качали три раза клостилбегитом и уколами ХГЧ, те еще ощущения!Да еще так и никто не поставил степень аденомиоза, да и с трубой теперь уже не знаю, что. Теперь стою на распутье, может лапару последнюю сделать контрольную, чтобы не идти на ЭКО в слепую.
Да, мне тогда выписали три укола ХГЧ, сказали, можно дома, т.к. внутримышечно. Я наивная пошла в своей деревне в скорую помощь (из-за эндометриоза постоянная клиентка бываю), врачи выпучили глаза, сказали, что им нельзя колоть такие вещи, где назначили, туда и иди. Потом одна пожалела на свою голову (вернее на мою), проколола меня и мужа, и случилась гипер. Я такого и не знала раньше, сначала дней 25 не было месячных, хотя срок подошел, ходят-то как часы, а потом 15 дней лили! В воскресенье стало совсем плохо, живу в деревне, медицина ноль. Муж повез в скорую помощь, прождали врача около 2 часов, вышла злая, и просто выгнала меня, сказала нечего ходить тут по выходным народ отвлекать, в понедельник придешь в поликлинику на прием! Я в истерике, муж врезал ей и повез меня под ночь уже в подмосковье, где я прописана, там положили сразу на чистку, врач была в шоке! И я с того времени ни разу не была у врача.
- Иришик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Симка
- Заводная старушенция
Сахалинка, я в шоке!
Таких врачей надо судить, как минимум, за халатность.
Таких врачей надо судить, как минимум, за халатность.
- Глюкоза
- Задорная первоклашка
В прямом смысле врезал?сахалинка писал(а): Я в истерике, муж врезал ей и повез меня под ночь уже в подмосковье
Не дело, конечно. Нужно найти клинику, специализирующуюся на бесплодии, и не рисковать больше своим здоровьем и жизнью. Знаю, многие девочки в подобные клиники за много километров мотаются.сахалинка писал(а):Да, мне тогда выписали три укола ХГЧ... Потом одна пожалела на свою голову (вернее на мою), проколола меня и мужа, и случилась гипер.... И я с того времени ни разу не была у врача.
Врезал! А потом приехал в понедельник, пошел к главврачу жаловаться, а там как раз комиссия областная приехала. его выслушали, покивали, и сказали, что если уволят этого врача, то работать будет некому. И все! Я тогда написала письмо президенту, погорячилась конечно. Но овтет пришел через три дня, я даже не ожидала. меня вызвали в облздрав, по телефону сто раз извинились. Я приехала, а там меня просто оскорбили опять, как я посмела жаловаться президенту на врача!!!! А потом пришло письмо снова из администрации президента, написали, чтобы я собирала документы на квоту и привезла их сразу в минздрав в Москву. Я полностью согласна, что раз такие проблемы со здоровьем, то и больницу надо искать соответсвующую. В этом году я решила заняться вплотную, ведь время уже давно не помощник.
- LOL
- Спелая ягодка
Сахалинка, а муж не сядет за рукоприкладство? Это же подсудное дело-то.... Врач может подать в суд, и будет права, как ни странно это звучит...

Ваня родился 30.09.2008
- Глюкоза
- Задорная первоклашка
Все-таки проблемы нужно решать цивилизованно. Тем более, что врач - женщина, ладно бы еще мужик был.LOL писал(а):Сахалинка, а муж не сядет за рукоприкладство? Это же подсудное дело-то.... Врач может подать в суд, и будет права, как ни странно это звучит...
![]()
![]()
Да, слава Богу, обошлось, врач хотела сперва жаловаться, да тогда её дернули из-за моего письма президенту. Видимо, не захотели, чтобы история дальше пошла. Тем более я в том районе работаю юристом, все знают, что в работе я вол, буду рыть до последнего, ведь я ни копейки не потратила бы на суды, а им накладно бы стало. Потом муж всетаки ходил извинялся, а врач эта через месяц сама ушла.
- LOL
- Спелая ягодка
А уколоть дицинон не пробовали, крапиву попить?
Придётся научиться самой уколы делать. Это достаточно легко. В какой бы клинике не лечились, осваивайте технику. Мужа тоже можно научить:) Удачи.
Придётся научиться самой уколы делать. Это достаточно легко. В какой бы клинике не лечились, осваивайте технику. Мужа тоже можно научить:) Удачи.
Ваня родился 30.09.2008
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
LOL, а дицинон - это что, обезболевающее? Я просто тоже иногда не знаю что выпить или уколоть при эндометриоидных болях
Иногда ничего не помагает.
- LOL
- Спелая ягодка
kett, дицинон - кровоостанавливающее. Оно к вопросу Сахалинки.
Ваня родился 30.09.2008
- Глюкоза
- Задорная первоклашка
Я себе колю но-шпу и анальгин, работает безотказно. Или можно еще свечку с индометацином поставить. Только действовать начинает позднее, чем укол.kett писал(а):Я просто тоже иногда не знаю что выпить или уколоть при эндометриоидных боляхИногда ничего не помагает.
-
switti-vis01
- Только зачали
kett писал(а):LOL, а дицинон - это что, обезболевающее? Я просто тоже иногда не знаю что выпить или уколоть при эндометриоидных боляхИногда ничего не помагает.
Привет,мне при болях помогает уколы КЕТАНОВ (только именно они,а не их заменители!), очень хорошие обезболивающие и безопаснее чем анальгин.Достаточно 1 ампулы,действует быстро и надолго. Только колоть нужно не более 3 дней в месяц,но на МЦ как раз хватает. Мне их в больнице после лапары сам врач посоветовал.
Я обязательно стану мамой!!!
- Валикоша
- Задорная первоклашка
Мне помогают 2 таблетки кетанова dai2kett писал(а):LOL, а дицинон - это что, обезболевающее? Я просто тоже иногда не знаю что выпить или уколоть при эндометриоидных боляхИногда ничего не помагает.
Авиценна-Новосибирск Путь к счастью-СТАТИСТИКА
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=149&t=26340#p1268769
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=149&t=26340#p1268769
- knopo444ka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
Девочки подскажите может кто знает, при эндометриозе(после лапары, удалили кисту) назначают климакс, чем обусловлен выбор лекарства? Люкрин-депо, диферелин, бусерелин....инфа нужна моей родственнице, т.к ей 2 врача назначают разные лекарства и противоположно отзываются о других...подскажите плиз!!! 
Здравствуйте, Кнопочка!knopo444ka писал(а):Девочки подскажите может кто знает, при эндометриозе(после лапары, удалили кисту) назначают климакс, чем обусловлен выбор лекарства? Люкрин-депо, диферелин, бусерелин....инфа нужна моей родственнице, т.к ей 2 врача назначают разные лекарства и противоположно отзываются о других...подскажите плиз!!!
Я бы посоветовала Вашей родственнице сходить к третьему врачу. Вот всё и решилось бы. От себя могу сказать, что после удаления эндометриоидной кисты (а это было дважды), я первый раз была в иск.климаксе на бусерелине (6 месяцев нозальный спрей), а второй ИК на Люкрин-Депо (6 месяцев). Только потому, что Бусерелин перестали выпускать производители.
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Я два раза была в климаксе на Диферелине (у разных врачей). Другое ничего даже не предлагали.knopo444ka писал(а):Девочки подскажите может кто знает, при эндометриозе(после лапары, удалили кисту) назначают климакс, чем обусловлен выбор лекарства? Люкрин-депо, диферелин, бусерелин....инфа нужна моей родственнице, т.к ей 2 врача назначают разные лекарства и противоположно отзываются о других...подскажите плиз!!!
- knopo444ka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
Спасибо LenusYALenusYA писал(а):Здравствуйте, Кнопочка!knopo444ka писал(а):Девочки подскажите может кто знает, при эндометриозе(после лапары, удалили кисту) назначают климакс, чем обусловлен выбор лекарства? Люкрин-депо, диферелин, бусерелин....инфа нужна моей родственнице, т.к ей 2 врача назначают разные лекарства и противоположно отзываются о других...подскажите плиз!!!
Я бы посоветовала Вашей родственнице сходить к третьему врачу. Вот всё и решилось бы. От себя могу сказать, что после удаления эндометриоидной кисты (а это было дважды), я первый раз была в иск.климаксе на бусерелине (6 месяцев нозальный спрей), а второй ИК на Люкрин-Депо (6 месяцев). Только потому, что Бусерелин перестали выпускать производители.
- Глюкоза
- Задорная первоклашка
А мне назначили золадекс. Читала, что в клинических испытаниях этот препарат показал лучшую переносимость по сравнению с Люкрин-депо, диферелином.
- муркотик
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось муркотик 29 дек 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Anfisa424
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
- Где было удачное ЭКО: оно только будет)))
привет!!! девочки, я колола диферелин 3 месяца. А от болей принимаю баралгин, только он мне и помогает.. :-P
- муркотик
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось муркотик 29 дек 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Вот уж ничего толкового и не скажу. Могу только успокоить. Ничего страшного, придут твои М. Только не так скоро, может быть. У меня, правда, 6 уколов было, так М начались на 112 день и это в порядке вещей. Всё равно всё нормализовалось. Нужно просто подождать! Удачи и терпения!МАЛЕЧА писал(а):Я то остановилась на Бусерелине, но монстры прячутся от меня вызывала их уже прогестероном, уже 5 дней прошло после последнего укола и все равно затишьеМАЛЕЧА писал(а):А я вот остановилась на Бусерелине, на два мес. прописали а потом в протокол, даже не знаю что еще предпринять, звоню своему репродукт. , трубку не берет, ума не приложу, что делать , девчонки может вы что то посоветуете???! Я собралась в протокол через два месяца, но как в него пойду если нет цикла , не знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Mилая
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
- Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
После последнего укола прошло 5 дней и вы уже ждете месячных?МАЛЕЧА писал(а):Я то остановилась на Бусерелине, но монстры прячутся от меня вызывала их уже прогестероном, уже 5 дней прошло после последнего укола и все равно затишьеМАЛЕЧА писал(а):А я вот остановилась на Бусерелине, на два мес. прописали а потом в протокол, даже не знаю что еще предпринять, звоню своему репродукт. , трубку не берет, ума не приложу, что делать , девчонки может вы что то посоветуете???! Я собралась в протокол через два месяца, но как в него пойду если нет цикла , не знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- муркотик
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось муркотик 29 дек 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Mилая
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
- Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Ну в любом случае паниковать не стоит, свяжетесь со своим врачем в понедельник.
А что говорит инструкция к инъекции? Я после того как меня сняли с первого протокола принимала прогестерон в таблетках, там было написано в течении 10 дней после отмены придут М., так и получилось.
И вас со светлой Пасхой!
А что говорит инструкция к инъекции? Я после того как меня сняли с первого протокола принимала прогестерон в таблетках, там было написано в течении 10 дней после отмены придут М., так и получилось.
И вас со светлой Пасхой!
- Глюкоза
- Задорная первоклашка
Девочки, долго-то какLenusYA писал(а):У меня, правда, 6 уколов было, так М начались на 112 день и это в порядке вещей.
Я смирилась. Всё же началось. После первого ИК тоже больше 3 месяцев восстанавливалась. Я оперировалась у хорошей знакомой и она сразу предупредила, что раньше 3 месяцев не жди. Была права. Но у меня обычный цикл около 40 дней, может поэтому так поздно. В среднем у других девочек на 70-80 день после последнего укола приходили М. У всех по-разному.Глюкоза писал(а):Девочки, долго-то какLenusYA писал(а):У меня, правда, 6 уколов было, так М начались на 112 день и это в порядке вещей.Я тоже колола шесть уколов, после последнего прошел месяц, и мне бы так хотелось через дней 30 уже М
, так долго жду протокола. Но 112 дней -это жесть
- Глюкоза
- Задорная первоклашка
Буду надеяться на лучшее.LenusYA писал(а):В среднем у других девочек на 70-80 день после последнего укола приходили М. У всех по-разному.
- диверсия
- Задорная первоклашка
я автор топика)))
девчонки!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!!!
эндометриоз не приговор!!!
да, был пролетной протокол в декабре , но у меня сейчас естественная чудо-беременность!!!!!
чудеса случаются!!!!
девчонки!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!!!
эндометриоз не приговор!!!
да, был пролетной протокол в декабре , но у меня сейчас естественная чудо-беременность!!!!!
чудеса случаются!!!!
МАМА)))
-
Полдень
- Веселая дошкольница
Очень рада за Вас !!!!! Спасибо ,что написали. На таких сообщениях и жива еще вера, по крайней мере - у меня.
- муркотик
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось муркотик 29 дек 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Глюкоза
- Задорная первоклашка
support support support Поздравляю!диверсия писал(а): у меня сейчас естественная чудо-беременность!!!!!
чудеса случаются!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00