[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Дети из Пробирки-сентябрь пузатый месяц - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Дети из Пробирки-сентябрь пузатый месяц

Архив клиник
Закрыто
Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Re: Клиника Дети из Пробирки-сентябрь пузатый месяц

Сообщение Tyapa-Tyapa

Надиа писал(а):
Maya_Z писал(а):Надиа, у меня завтра пункция ;)

Tyapa-Tyapa, удачи тебе , держу кулочки за тебя!!!! Мне капельницу первую поставили , в день перед пункцией. Правда у меня сильная гипера очень была.
Надиа, а как она проявляется гипера эта? мне сегодня СИ ничего про диету не сказал о;)[/quote]

Maya_Z, у меня очень сильно живот раздуло и по УЗИ увидели много яициклеток...на пункции взяли 35. Если СИ ничего не сказал , значит у тебя все хорошо и гипера тебе не грозит.![/quote]

Девочки, у меня всю стимуляцию не было НИ СИМПТОМЧИКА, бегала, носилась.... СИ говорил, что мне не нужно соблюдать никакой диеты, а вчера КА сказала, что надо. и сегодня в последний день перед пункцией, меня раздувает
korolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Сообщение korolina

Девченки, представляете, только что прочитала, что наш главный педиатр России г-н Баранов против гос поддержки ЭКО, т.к. считает, что благодаря этой процедуре рождается 75% инвалидов и слишком страдает здоровье женщин!!! :shock: Я в легком шоке!!! Как такое может говорить врач, да еще и детский??? :angry:
Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

Туарочка, может позвонить СИ по этом поводу? :-о
Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

korolina писал(а):Девченки, представляете, только что прочитала, что наш главный педиатр России г-н Баранов против гос поддержки ЭКО, т.к. считает, что благодаря этой процедуре рождается 75% инвалидов и слишком страдает здоровье женщин!!! :shock: Я в легком шоке!!! Как такое может говорить врач, да еще и детский??? :angry:
ужас какой-то!!!! откуда такая статистика у него?! я в шоке :angry:
korolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Сообщение korolina

Maya_Z писал(а):
korolina писал(а):Девченки, представляете, только что прочитала, что наш главный педиатр России г-н Баранов против гос поддержки ЭКО, т.к. считает, что благодаря этой процедуре рождается 75% инвалидов и слишком страдает здоровье женщин!!! :shock: Я в легком шоке!!! Как такое может говорить врач, да еще и детский??? :angry:
Вот такие у нас гос.деятели, им статистика не нужна, они на глазок определяют :-D (смех сквозь слезы)
Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

korolina писал(а):
Maya_Z писал(а):
Вот такие у нас гос.деятели, им статистика не нужна, они на глазок определяют :-D (смех сквозь слезы)
Девочки, сама фамиля за него говорит-Баранов! :gun:
Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

Tyapa-Tyapa писал(а):
Надиа писал(а):
Maya_Z писал(а):Надиа, у меня завтра пункция ;)

Tyapa-Tyapa, удачи тебе , держу кулочки за тебя!!!! Мне капельницу первую поставили , в день перед пункцией. Правда у меня сильная гипера очень была.
Надиа, а как она проявляется гипера эта? мне сегодня СИ ничего про диету не сказал о;)
Maya_Z, у меня очень сильно живот раздуло и по УЗИ увидели много яициклеток...на пункции взяли 35. Если СИ ничего не сказал , значит у тебя все хорошо и гипера тебе не грозит.![/quote]

Девочки, у меня всю стимуляцию не было НИ СИМПТОМЧИКА, бегала, носилась.... СИ говорил, что мне не нужно соблюдать никакой диеты, а вчера КА сказала, что надо. и сегодня в последний день перед пункцией, меня раздувает[/quote]

Действительно, позвони СИ.Он же говорит, если что сразу звонить. Один раз меня даже отругал, что я ему не позвонила..
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Девчоночки, всем привет! У меня 4-ый день стимуляции и я тоже заметила, что животинка мой как-то раздулся. Завтра иду на УЗИ-контроль к КА, посмотрим что там у меня выросло и обязательно спрошу про диету, а то как-то напрягает пузень. :think:

Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

Действительно, позвони СИ.Он же говорит, если что сразу звонить. Один раз меня даже отругал, что я ему не позвонила..[/quote]

Надиа, а как переносится наркоз? долгий отходняк после него?
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vasiliska

Maya_Z после наркоза все нормуль, но за руль сразу не советую,
немного в глазах двоится. Пару часиков нужно там полежать спокойненько.
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Спросила у Кристины Ашотовны насчет вздутия живота, она сказала придерживаться белковой диеты и дала распечатку "Диета при гиперстимуляции яичников":
1. Белковая диета
2. Частое питание в небольших кол-вах
3. Суточное потребление жидкости (включая соки, компоты, бульоны, фрукты) 2,5 л
4. Можно: говядину, курицу, морепродукты, креветки, бульоны, яйца, творог, сыр.
5. Рекомендовано: клюквенные морсы, компоты из кураги.
6. Овощи и фрукты написала можно
7. Исключить: острое, соленое, кислое, капусту, продукты, вызывающие брожение в кишечнике.

А фоликов у меня опять мало, но пытаюсь не грустить по этому поводу.
Девчонки! Все будет ХОРОШО! И не сумневайтесь! :support: yahoo :support:

Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

vasiliska писал(а):Maya_Z после наркоза все нормуль, но за руль сразу не советую,
немного в глазах двоится. Пару часиков нужно там полежать спокойненько.
vasiliska, спасибо большое flowers я своим ходом, муж подождет меня и поедем потихонечку о;)
Maya_Z
Трудный подросток

Сообщение Maya_Z

Sega писал(а):Спросила у Кристины Ашотовны насчет вздутия живота, она сказала придерживаться белковой диеты и дала распечатку "Диета при гиперстимуляции яичников":
1. Белковая диета
2. Частое питание в небольших кол-вах
3. Суточное потребление жидкости (включая соки, компоты, бульоны, фрукты) 2,5 л
4. Можно: говядину, курицу, морепродукты, креветки, бульоны, яйца, творог, сыр.
5. Рекомендовано: клюквенные морсы, компоты из кураги.
6. Овощи и фрукты написала можно
7. Исключить: острое, соленое, кислое, капусту, продукты, вызывающие брожение в кишечнике.

А фоликов у меня опять мало, но пытаюсь не грустить по этому поводу.
Девчонки! Все будет ХОРОШО! И не сумневайтесь! :support: yahoo :support:
Sega, не волнуйся и не грусти, подростут твои фолики :support: :support: :support:
Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Сообщение Tyapa-Tyapa

Девчонки привет!!!! Отчитываюсь: пункция прошла нормально, было страшновато,но не смертельно :) . Взяли у меня 34 я/к. СИ сказал, что все хорошо, к сперме тоже претензий нет, но СИ всеже посоветовал сделать икси, я , правда , так и не поняла зачем :( , после наркоза с головой плохо :) еще прописал капельницы и диету, сказал из-за большого кол-ва я/к не исключена гипера и еще куча новых лекарств....
Mayaчка, дорогая , удачи тебе на завтра!!!!!! ничего не бойся!!!!!! :support: :support: :support: Кулачки за тебя держать буду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Я встала с кровати через два часа, хотя можно было и позже, никого не торопят. До кровати дошла сама, только анастезиолог поддерживал.
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Привет, девчонки. Сегодня была на приеме у ЭВ. Отменили протокол, т.к. у меня зреет всего ОДИН фолликул... Рисковать всего одной яйцеклеткой, отдавать такие большие деньги я не могу, у меня денег больше нет. Она почему-то сразу предложила мне донорскую яйцеклетку... Мне страшно стало. Толком ничего не говорит, как будто не договаривает. Я спрашиваю: ну они вырасти-то могут? Она пожимает плечами... В следующем цикле будем смотреть, сколько вырастет. Если опять один, тогда даже не знаю, что делать... Рисковать или нет? Или делать перерыв?
Нет слов, каково мне сейчас... Я просто раздавлена. Кажется в очередной раз, что все рушится, ничего не будет...

Подождать может все, кроме поиска Бога и любви друг к другу. Дж.Харрисон
vasiliska
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС

Сообщение vasiliska

LiSma писал(а):Привет, девчонки. Сегодня была на приеме у ЭВ. Отменили протокол, т.к. у меня зреет всего ОДИН фолликул... Рисковать всего одной яйцеклеткой, отдавать такие большие деньги я не могу, у меня денег больше нет. Она почему-то сразу предложила мне донорскую яйцеклетку... Мне страшно стало. Толком ничего не говорит, как будто не договаривает. Я спрашиваю: ну они вырасти-то могут? Она пожимает плечами... В следующем цикле будем смотреть, сколько вырастет. Если опять один, тогда даже не знаю, что делать... Рисковать или нет? Или делать перерыв?
Нет слов, каково мне сейчас... Я просто раздавлена. Кажется в очередной раз, что все рушится, ничего не будет...
А мне кажется, что нужно не в следующий цикл идти,
а хотя бы через один, организму нужно отдохнуть. о;)
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Василиска, мы с мужем тоже предположили тоже самое... После двух месяцев стимуляции клостилбегитом я месяц пила марвелон, а потом сразу стимуляция Менопуром! Это наверное, слишком... Мне кажется, нужен отдых не меньше трех месяцев.

vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

LiSma писал(а):Василиска, мы с мужем тоже предположили тоже самое... После двух месяцев стимуляции клостилбегитом я месяц пила марвелон, а потом сразу стимуляция Менопуром! Это наверное, слишком... Мне кажется, нужен отдых не меньше трех месяцев.
Ты умничка :-* :-* :-* правильно мыслишь!!!!!

Девочки, а кто откроет новую темку?????????
flowers flowers flowers :support: :support: :support:
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Давайте я открою! И пусть это для меня станет добрым знаком! :support:

vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

LiSma писал(а):Давайте я открою! И пусть это для меня станет добрым знаком! :support:
Давай! И это будет самый лучший знак и для всех... ТТТ
Толко нам тут ссылочку оставь ... Ждем ...
:support: :support: :support: flowers flowers flowers
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

LiSma писал(а):Привет, девчонки. Сегодня была на приеме у ЭВ. Отменили протокол, т.к. у меня зреет всего ОДИН фолликул... Рисковать всего одной яйцеклеткой, отдавать такие большие деньги я не могу, у меня денег больше нет. Она почему-то сразу предложила мне донорскую яйцеклетку... Мне страшно стало. Толком ничего не говорит, как будто не договаривает. Я спрашиваю: ну они вырасти-то могут? Она пожимает плечами... В следующем цикле будем смотреть, сколько вырастет. Если опять один, тогда даже не знаю, что делать... Рисковать или нет? Или делать перерыв?
LiSma, привет. Просто для справки: я в своё время на капельницы ходила и там лежала со мной девушка у которой тоже созрела только 1 яйцеклетка. Но она протокол отменять не стала и оплодотворили только одну ЯК. Она у неё прижилась. А ещё, я сначала тоже на Клостильбегите сидела, когда мне ИИ пытались делать. И чтобы яичники отдохнули я пила цитамины "Овариамин" + я их пропила и после первого протокола. Сказала об этом КА, она говорит:"ну попей. хуже уж точно не будет." Можешь о них в инете прочитать.
А ЭВ боится, что у тебя ЯК плохого качества будет?
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

viewtopic.php?f=84&t=21925
Это новая тема.

LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Катринка, отвечаю тебе уже в новой теме, ладно? flowers