Подруга беременна

Архив клиник
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Re: Подруга беременна

КысяЯ писал(а):Хоть и морольный урод, а все таки родная сестра!
Я не знаю какие у вас отношения с сестрой, но я на правах старшей своих строю, они говорят, что я строже мамы (нас трое :) ) Так вот - я бы внушение сделала, по мордам бы съездила. А еще - забрала бы детей в гости, или в отпуск или в лагерь на море отправила, чтобы и бабушка отдохнула.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
КысяЯ
Пока в пеленках

Сообщение КысяЯ

Отношения с сестрой в нас сложные... Она по жизни "паразит" кто везет, на том и едет... Заставить её я не могу, поменять тоже, в 37 лет люди уже не меняются... Усыновить её детей я не готова. С учетом того, что то что из них (особенно старшая) вырасло, выростила именно она, своими собственными руками! А, поверьте мне, девочка очень сложный подросток. С младшей все много лучше, т.к. росла она у родителей (80% времени).
И я считаю, что в таком возрасте уже пора бы научиться отвечать за свои поступки. Она прежде всего МАТЬ! И, замечу, ни алкоголик, ни наркоман, имеет приличный доход, машину, квартиру и т.д. Просто лень её одолевает!
Да, и я младше её на 6 лет...
Родился сам, помоги другому!
:Ёжик:
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

КысяЯ, я не имела ввиду усыновить, что вы!! Я имела ввиду "забрать" - помочь бабушке. А трудным подросткам, кстати, всегда место в лагере. Там быстро коллектив ставит на место.
Да.. со старшей сестрой тяжело спорить :) Я сама - старшая на 9 и 15 лет. Строю девченок, но - средняя выросла уже и мы с ней хорошие подруги. Младшей, еще дорасти надо :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

У меня 3 очень близкие подруги, у одной 2 детей, у второй дочка, у третьей дочка + рожать в конце июля. Все трое знают о моих проблемах и всегда меня поддерживали. Все сообщали мне о своих беременностях в самом начале. Я расстраивалась, конечно, но вроде не смертельно было. У всех двоюродных братьев-сестер дети есть. Бабушка говорит, что пока от меня (последней бездетной из ее внуков/внучек) не получит внука, не умрет! :) А вот когда сестра (2 аборта + сыну 2 годика) забеременела, тут меня прорвало... Она сама боялась мне сказать и родителям запретила говорить, но папа как-то выпив не смог сдержаться и позвонил мне, сказал... К тому же еще и двойня без свяких эко... У меня истерика на весь вечер была. Сейчас у меня 3 племянника, все мальчишки, у всех я крестная. Я их очень люблю, балую по мере сил и возможностей, но так хочется своего!!! Боюсь, если еще кто-нибудь забеременеет раньше меня, опять буду реветь несколько дней.

Julia M
Веселая дошкольница

Сообщение Julia M

Да, Л.Ксенька, понимаю, когда сама не можешь быть матерью, а вокоуг усе беременные, особенно близкие, особенно после абортов, тяжело!!! Сама в таком положении, обе двоюродные сестры забеременели самостоятельно, а я никак, так я старше их, одну на четыре года, другую на пять лет. И дело не в зависти, искренне радуешься за них, но каждый раз задаешься вопросом: "За что же мне такое, ну почему же я не могу родить?" А за беременных и мамок я рада, и всем деткам желаю самого богатырского здоровья!!!! obnimalka
Fischrogen
Только зачали

Сообщение Fischrogen

у меня одна подруга родила недавно, другая беременная(она мне про свое положение не сказала, хочет встретится со мной погулять..и как со слов знакомых хочет повыбендриваться передо мной)...я избегаю их обоих...завидую, злюсь, реву и ничего не могу поделать...
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

да,с такими чувствами сложно справиться,очень. девочки я тут книжку нарыла в церковной лавке."бесплодие и беременность.коментарии священика,как стать мамой" автор: К.Иванов (и еще 3 соавтора-все медики-акушеры-гинекологи). издательство:"Ковчег", пока я на 27 стр, с первых строк она меня задела. Именно в такой литературе я нахожу многие ответы.Они помогают мне справиться с плохими мыслями и чувствами.
Julia M
Веселая дошкольница

Сообщение Julia M

А я вот тут подумала, и пришла к такому выводу, что беременые подружки и родственницы меня тоже избегают, хотя я при них не обсуждаю свою ситуацию, не кисну и уж тем более не плачу в их беременную жилетку [lol] [lol] [lol] Я их понимаю. Когда была беременная, до выкидыша, ужастно боялась читать информацию про осложнения при беременности, последствия этих осложнений, а когда лежала на сохранении, и у кого-то из девчонок случался выкидыш, то становилось страшно, и старалась избегать даже случайных встречь, хотя очень сочувствовала этим девочкам confusion
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

такое избегание общения не правильно расценивают,избегать -это не совсем правильно(имхо)другую темку читала,где бывшие подруги перестали общаться только лишь потому,что кто-то что-то недоговорил,скрыл.
Красофка
Только зачали

Сообщение Красофка

Я думаю тебе нужно посторатся и переступить через себя.... встреться с подругой поговори....зависть до хорошего не доведет..я понимаю как сильно тебе хочется ребночка...но не надо завидовать..
SvetOK/
Только зачали

Сообщение SvetOK/

Апельсинка, очень тебя понимаю. Недавно,из-за залета подруги женился брат моего мужа. Вот уже она и родить успела, а мы все без детей. Мужу сказала, что в гости к ним не пойду, на крестины тоже. Да он и сам не хочет даже говорить о брате и его семье (у нас МФ). Часто, сама прошу прощения у Бога, что завидую счастью материнства, но нив коем случае не желаю им плохого. А тебе, думаю, ненужно видеться с подругой, не береди свое сердце. Свое спокойствие важнее. Держись!
Parcae
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Девочки, спасибо всем за советы и понимание. Эта тема начиналась давно. Подруга уже родила чудесного сыночка и папа их одумался, все уних хорошо. Я очень переживала по поводу её беременности ещи и потому, что сама не за долго до этого потеряла ребенка на позднем сроке. А потом, стало легче,стала проще смотреть на вещи. Поняла, что моё время просто не пришло. Сейчас готовлюсь к 4 протоколу, очень надеюсь на удачу. А беременности подруг и знакомых уже никак не задевают. Всему своё время.
Девочки, от всей души желаю вам счастья материнства!!!!
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Апельсинка, ты молодец, удачи тебе!
AngelDi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Апельсинка! Удачи тебе! Ты справишься! @@@@@@ dude
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Parcae
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Девочки, спасибо огромное, она мне очень понадобиться!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
alter ego
Только зачали

Сообщение alter ego

самое ужасное когда твоя мечта сбывается у кого-то другого(. Так обидно - мы с мужем уже 7 лет мечтаем о лялечке....друзья и не задумывались о детях. А в позапрошлом году - все друзья!(в компании 7 пар)все!!!!!!! забеременили в один год ! с разницей в месяц.......я думаю вы понимаете моё состояние - когда каждый месяц они начали рожать....это были слезы , слезы и ещё раз слезы, что я какая то не такая. И в тоже время я старалась это выкинуть из головы, считая себя ужасной эгоисткой - ведь почему я реву! ведь у людей такая радость, но вот никак не получалось порадоваться вместе сними. Получалось, конечно...ведь когда видешь этих лапулек....но придя домой - снова накатывает........Теперь и общение почти на нет сошло, редко видимся - и даже не понимаю, с чьей стороны больше отдаление. Ведь все они прекрасно знают и знали раньше, что мы хотим и уже давно малыша.
Да и разговоры теперь как то не клеится - как то и темы общие пропали. Если бы не муж - я бы давно уже свихнулась. Он реально поддерживает . Что у нас по-любому будут детки. Он так хочет доченьку - чтобы ее сюськать. Хотя по прошествию времени, уже и пол не важен, как в начале ). Теперь лишь бы был(а) здорова и вообще был(а)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Мне теперь смешно вспоминать как вычисляли по календарю пол.... хотели мальчишечку.... а теперь на ЭКО :angry:
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

alter ego, Держись до последнего! Мы тоже все с тобой! obnimalka obnimalka obnimalka И ты не одна! Нас много! Я вообще всегда была домашней и с детства уже планировала сколько у меня будет деток, и какие они будут... Но вот еще в 16 лет меня уже поставили перед фактом - без вмешательства врачей не обойтись... Уже тогда для меня это было шоком... Дальше - больше.... Вот уже замужем.... три года истерек...нервов... особенно, когда подруги все уже по несколько деток родили.... Но никто не знает из них - что со мной. И слава Богу. Но я так за них рада! Видеть их счастье и приятные хлопоты.... Пару месяцев назад я совсем затерроризировала здесь девочек на форуме своими истериками.... сорвалась из-за многого...
И видно мои истерики наконец достали и Бога.... Стыдно говорить, стыдно вспоминать, как я трепла нервы себе и другим... Как страдала.... За это меня проучили.... Месяц назад меня парализовало... было ужасно... И страшно, что это на всю жизнь.... Мне врачи помочь не смогли - говорят причины не выявлены - но вся правая половина лица застыла как маска - и было невозможно даже закрыть глаз...или есть....
Слава Богу мой дядя (мануальный терапевт и просто одаренный врач) Он сказал - это все последствия нервов... Теперь у меня строгий режим, нужные зарядки... горсть пустырника, боярышника и валерианы и ... покой...
... Сейчас успокоилась, взялась за дело и... ВСЕ ПРОШЛО... И поняла я тогда - похоже мой час еще не пришел... и чем сильнее я требую исполнения своих желаний - тем сильнее от меня оно ускользает... Все равно я верю и жду своих чудес.) golova {baby} {baby} m&d
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
alter ego
Только зачали

Сообщение alter ego

спасибо, за поддержку) Прочитала твою историю и ужаснулась) И понимаю, что у меня еще не все так плохо. Но ты не отчаивайся - всё будет ! Правильно успокаиваешь - у каждого свое время) У меня у знакомой не было детей и она уже не ждала и вот в 38 лет не жданно она оказалась беременна)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

alter ego писал(а):спасибо, за поддержку) Прочитала твою историю и ужаснулась) И понимаю, что у меня еще не все так плохо. Но ты не отчаивайся - всё будет ! Правильно успокаиваешь - у каждого свое время) У меня у знакомой не было детей и она уже не ждала и вот в 38 лет не жданно она оказалась беременна)
Боже! Как же это здорово! И правда ЧУДО! support А я вот перестала отчаиваться уже)) Мне в этот период как раз попались две поразительные вещи! Фильм "Секрет" и ритуал исполнения желаний!))) Жаль ту ссылки давать нельзя :( Я бы с удовольствием вам тоже ссылочку дала! Поразительный эффект! Я проверила! kachaem
alter ego
Только зачали

Сообщение alter ego

я смотрела Секрет) надо еще раз пересмотреть) Еще советую книгу " Трансерфинг Реальности" автор Вадим Зеланд
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Девочки, расскажите по подробней о фильме и книге.. слышала много раз... хоть какого плана содержание?
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

Анитка писал(а):Девочки, расскажите по подробней о фильме и книге.. слышала много раз... хоть какого плана содержание?
Ой! Этого так сразу не расскажешь! Там мнооого всего! :) но простите мне тогда эту ссылку вот посмотри здесь! Этот фильм я считаю, надо обязательно всем видеть! http://video.yandex.ru/users/gx-evro/view/3/
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

спасибо,гляну..
Xen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Девочки, я делаю так, как сказано в секрете и транссерфенге... с парковкой получается без проблем, НО! с самым главным, самым желанным - получится, конечно, и скоро....а если честно - никак не получается :angry: !!! Я понимаю, что слишком сильно раскачиваю маятник, но как отвлечься? Чего только я не пробовала - и работу "по горло", и учебу, и вышивание бисером, и любимую рыбалку.. и даже разлуку с Пробиркой! [lol] Все равно - не наяву, так во сне - не могу ж я не спать?! :think:
Как перестать думать - ведь нужно запрограммировать и забыть на время, нужно снизить значимость этого, чтоб получить. КАК?!!

И еще, я не знаю как свизуализировать себя беременной. beremchatka Ведь я не была ей, не знаю, как чувствуют себя беременные. (просто по дому хожу в таком просорном халатике, поглаживаю животик, представляю, что внутри меня жизнь развивается, надеюсь, не глиста [lol] ). А если начинаю представлять ребенка - так это ж может быть и усыновленный... там сказано, что нужно представлять четко и конкретно чего хочешь, а четко не получается. Может, я "лоханулась" на в этом этапе?! :shock:
Последний раз редактировалось Xen 29 июл 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Короче, в итоге довизуализировалась все-таки! dai2 В августе второй раз за год стану мамой :-D , правда, Крестной :( ! Зато как по заказу ;) - сначала мальчик, потом девочка (беременная подруга родила support !). [lol] Так что метод все-таки работает!
Только я хочу держать на руках своих!!! {baby} {baby}
Подскажите, что визуализировать, чтоб получилось?
spero
Только зачали

Сообщение spero

Сударыни, спасибо вам за то, что честно пишете о своих переживаниях, несколько дней вас читаю и думаю почти всегда - ну это же про меня!.. Легче, и не такой одинокой и неправильной себя чувствуешь...
Подругам беременным пока вроде не завидую, но вот когда родственник один, наркоман и очень психически нездоровый человек (я не ругаю его, это факты просто) женился по залету на тоже сильно психически нездоровой девушке... Ну несправедливо это я не знаю до какой степени!!! Жизнь не устает меня радовать примерами размножаемости вообще всех, кроме меня... А от комплекса вины никак не избавлюсь - не могу, значит когда-то плохо поступила, или хочу недостаточно сильно, или плохо лечусь и вообще я бяка. А все, кто может - они лучше. Знаю, что бред, а как из головы выгнать...
Про ЭКО пока только думаю, изучаю информацию.
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Spero, приветик! И мы размножимся, дай срок! ;)
А ник у тебя означает надежду?
Юла_78
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Xen,с визуализацией у меня тоже проблемы :-D беременной я тоже не была, а потому представить сложновато :think: ну глажу живот,ну представляю, что там масики закрепились, но как-то все с напрягом идет..пробую представлять по другому, я сейчас в протоколе длинном, и представляю, что мы уже приехали домой с мужем..а там убоооркии (месяц дома не были), я кидаюсь к ведрам-тряпкам, а муж не дает, говорит" В твоем положении не до уборок, не надрывайся ,побереги себя..." или представляю как он звонит своей любимой тетушке и говорит: "Мам,поздравь нас..мы ждем двойню"(она ему маму в свое время заменила, поэтому он так ее называет), а у самого голос такой радостный..это все на что хватает моей бедной фантазии [lol] уж не знаю , что и придумать еще [lol]
Последний раз редактировалось Юла_78 29 июл 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

spero
Только зачали

Сообщение spero

Xen, привет! Ее самую, dum spiro spero, если не ошибаюсь :)
Третий год уже пытаемся, правда потом выяснилось, что почти все время пытались на фоне жуткого воспаления придатков, сейчас уже четвертый месяц, как его... ну не то чтобы совсем вылечили, но врач больше не делает круглые глаза, пытаясь мне живот прощупать. И все равно ничего, а мне через 2 года тридцатник, и если я его встречу без детей, то можно в принципе и в окончательную депрессию впадать :( И ни один врач мне еще не сказал четко, что беременности не было именно из-за воспаления, они вообще ничего не говорят и обследовать меня не хотят. А подружки меж тем вторых рожают и зовут приобщаться к радостям материнства... А я все пытаюсь марку держать и показывать, что это я к детям равнодушна, а не они ко мне :(
В общем решила я осенью в центр планирования идти, пусть точно уж все проверят, и если скажут, что я неразмножабельна обычным путем - тогда ЭКО.
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Spero, меняйте врача, не тяните! Вылечить воспаление полностью очень сложно - так и пишется в диагнозе все время - хронический аднексит, даже если явных признаков его уже нет. Но с ним многие беременеют. Другое дело, что если процесс затронут трубы -то тут может быть уже трубный фактор бесплодия - прямое показание к ЭКО. Вот это надо выяснить. Если они не хотят выяснить основную причину - как Вы ее сможете устранить?
Вы юрист, если не врач, не знаю где еще учат латынь ;) Мне тоже очень нравится это выражение. Оно отражает то, ради чего стоит жить! Так что вдох и вперед :)
spero
Только зачали

Сообщение spero

Xen, я этих врачей сменила - охххх... И еще сменю :) Раз мне даже трубы не проверяют. Удивительно мне везет на врачей, хоть плачь.
С аднекситом не только беременеют, у некоторых он еще и не болит почти, а я по потолку бегала :(
А по профессии я филолог. Лучше б была юристом и всех засудила! :)
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Тебе хоть причину аднексита выявили? Бак посев? ПЦР?А противовоспалительный курс провели? Антибиотики, иммуномодуляторы, свечи? Физио после всего этого? Как давно закончила этот курс? В период обострения аднексита трубы не проверяют, чтоб туда инфекцию не занести, если ее тамнет, да и отек может дать ложноотрицательный результат. А вот после стихания процесса - нужно.
Овуляция происходит?
spero
Только зачали

Сообщение spero

Xen, причину искали-искали, нашли одинокий цитомегаловирус, очень радовались. Только он, как я поняла, не при чем. Доходило до того, что меня убеждали, что это вообще не придаток болит. А он еще как болит! Потом нашла вроде толкового врача, она несколько вариантов лечения пробовала, лазер - начало отступать. Вот четвертый месяц, как ноет только изредка, врач говорит, я улучшаюсь :) Не предохраняемся тоже четвертый месяц, как велено, но результатов-то нет, а на обследования меня не посылают, пытайтесь - и все. Овуляция вроде есть по всем показателям. Это я раньше времени паникую или врач не предпринимает нужных мер? Не пойму :(
Xen
Трудный подросток

Сообщение Xen

Цитомегаловирус тут однозначно не при чем. Он вообще, как герпес, встречается у 70-80 % населения, почти всегда без симптомов. Если ничего специфического нет (трихомонады, гонококки, хламидии и др.), то, скорее всего, это просто так называемая "банальная" микрофлора -стрептококки, или стафилококки. А какие-нибудь методы, кроме рук врача, подтверждали наличие активного воспалительного процесса? Лейкоцитов в мазке много? Что пишут на УЗИ?
Лазер обладает очень выраженным противовоспалительным действием. Еще хорошо уменьшает плотность спаек. Кстати, операций не было? Может, боль дают послеоперационные спайки?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru