ЭКО в Томске - объединенные темы

Архив клиник
КаТушка
Трудный подросток

Re: ЭКО в Томске - объединенные темы

Сообщение КаТушка

ЛюБАНЬка писал(а):Всем спасибочки! :-* :-* :-*
Мариша, волнения нет вообще :)
Я увлечена вязанием носка (уже раз 6 распускала, не помню как вяжется пятка :vermin: ) [lol]

Девочки, всем удичи и скорейшей un04 на все 9 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ МАТЕРИ ! Ведь мы в 2010 ими станем ;)
Спасибо большое и тебя тоже!!!!!
А сегодня День Матери?
Иван-Царевич 07.09.2010
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

КаТушка писал(а): Спасибо))) А ты на чем поедешь в Новосиб и обратно?
Взяла на завтра билет на автобус на вечер, В Новосибе мы встретимся с моей мамой, она больше со мной не хочет на след. день или сразу после переноса домой возвращаться,сказала,будешь лежать и всё тут. Поэтому обратно поедем в четверг, хотела электричкой,а в четверг она из Новосиба не идёт, поэтому поедем опять автобусом.
Babyboom
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Babyboom

Девочки, привет!!!!
Болеть нам нельзя!! У нас неделя будет оооочень удачная, так что держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты un04 un04 un04 !!!!!!!
Яsya, присоединяйся!!!!
А книжку эту с гаданиями я помню, она наверное у всех была :) , надо у сестры спросить, может даже и лежит где еще - погадать :) , а вот загадывать ничего уже не буду, а то как говорится человек предполагает, а Бог располагает. Я не тороплюсь в протокол, потому что у меня в январе будет д/рождения, а испытывать еще раз судьбу не хочется.
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

Девочки!!! С праздником - днем матери!!!!!!!!!Тюлипа, ты у нас реальная, Лягушечка еще только завтра узанет сколько раз она мама, а мы будущие!!!!!!!!! {baby}
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

Катушечка я решила к МАГу поехать в конце февраля начале марта. Уже сейчас мандраж. Девочки кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup И Всем всем flowers flowers flowers

Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

Спасибо за теплый приём!!! :-D
Здорово, что есть такой форум где можно пообщаться ничего не скрывая и не выдумывая...
Просто у меня из близких никто не знает кроме мужа насколько всё серьезно. Когда меня спрашивают родные и друзья : "Ну когда уже?" - приходится всё время что-то придумывать, и в общем -то отговорки уже заканчиваются...
Девочки!!! С днём матери!!! И в 2010 году мы его все все все просто уже обязаны встретить самыми настоящими мамочками :m&b:
Удачи нам всем!!!
Тюлипа
Пока в пеленках

Сообщение Тюлипа

Девочки поздравляю-поздравляю с днем матери!!!! И, помните? никаких будем, вы все уже в душе настоящие мамочки. И вокруг каждой из вас витает душа ребеночка, п.э. нам всем надо почувствовать это и уловить этот момент.
А я разрываюсь на куски, мне не хватает выходных, мне вообще не хватает времени и рук. Сегодня пекла торт на завтрашний ДР моего брата. Торт птичье молоко, пекла наверное, часа четыре, но оно того стоило. Вяжу себе на НГ платье, ребенок хочет, чтобы с ней посидела пообщалась, муж зовет гулять, я хочу еще пообщаться с вами... Голова кругом, но зато нет лишних мыслей.
Любанька, Маришка - это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, давай завтра не дрейфь, все будет в порядке, не может быть по другому, мы все с тобой и ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
[lol] А двойка опять случайно получилась

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

МАриш-КА писал(а):
КаТушка писал(а): Спасибо))) А ты на чем поедешь в Новосиб и обратно?
Взяла на завтра билет на автобус на вечер, В Новосибе мы встретимся с моей мамой, она больше со мной не хочет на след. день или сразу после переноса домой возвращаться,сказала,будешь лежать и всё тут. Поэтому обратно поедем в четверг, хотела электричкой,а в четверг она из Новосиба не идёт, поэтому поедем опять автобусом.
Марин, ну ты чего!! Или сразу надо ехать, или дней 5 лежать после переноса. Ты представь, они у тебя в среду-четверг только цепляться начнут, а ты опять в дороге будешь.... :gun:
Последний раз редактировалось КаТушка 30 ноя 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Иван-Царевич 07.09.2010
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

Женечка - :-* ждем-ждем твоего un04 отчета!!!! Я даже на работе зашла - обнаглела [lol] .
Любанька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на un04
Мариш, может правла лучше сразу домой уехать, попробуй в этот раз другой вариант и все получится и случится un04 !!!!!!!!!
Тюлипа, давай управляйся, ты еще и кулинарка - самоделанный торт птичье молоко это что-то!!!!!!!
Катюш, поправляйся давай!!!!! тебя ждет {baby} .
Яsya, рассказывай как у тебя дела? почему только ЭКО?
лягушечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ г.Красноярск
Где было удачное ЭКО: КЦРМ,Новосельцева А.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение лягушечка

Привет. дорогие мои! Пришла с узи -ваши прогнозы не подвели! 2 п/я 52 и 54 мм, сердцебиение в обоих! Так что мои конфетки оказались заразными вдвойне! Кстати у второй девочки которой делали в этот день криоперенос тоже двойня! Вот какой день был плодовитый в Красноярске! Теперь нужно хорошо выносить и родить -ответственность двойная на мне! Апчхи на вас на всех двойняшковое!
Кать, как здоровье? Любаша. ждем отчет! Марише наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup на дорожку!Девочки все у вас будет хорошо и вовремя!
Две доченьки- июнь 2010.

Чудеса случаются. Люди в них не верят, но чудеса об этом не знают!
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Привет ВСЕМ !!!
Женечка, я так, так рада за тебя, сижу плачу-счастье то какое dude dude dude
И даже не думай, выносишь, другого варианта у тебя нет ;) [lol]
Теперь отчет:
взяли 16 Я, одну сразу забраковали, завтра будет известно сколько в развитии :)
Чувствую себя нормально, маленько больно когда садишься, а так ОК :)
После наркоза очнулась, показалось, что еще в операционной и рядом сидит медсестра, я у нее спрашиваю:" ну что сколько взяли Я, когда меня в палату переведут?"
Мне ответ: Я не знаю, Вы уже в палате. Оказалось, что это лежит пациентка после переноса [lol] [lol] [lol]
Извинятся пришлось долго [lol]
На среду записалась в 20 больницу сдать гемастаз, а в сб к гемаст-гу
Говорят, на вс уже нет билетов :(
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

лягушечка писал(а):Привет. дорогие мои! Пришла с узи -ваши прогнозы не подвели! 2 п/я 52 и 54 мм, сердцебиение в обоих! Так что мои конфетки оказались заразными вдвойне! Кстати у второй девочки которой делали в этот день криоперенос тоже двойня! Вот какой день был плодовитый в Красноярске! Теперь нужно хорошо выносить и родить -ответственность двойная на мне! Апчхи на вас на всех двойняшковое!
Кать, как здоровье? Любаша. ждем отчет! Марише наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup на дорожку!Девочки все у вас будет хорошо и вовремя!
Женечка, ещё раз поздравляю тебя от всей души! yahoo Я так рада за тебя! flowers flowers flowers flowers lowers :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Обмазываюся на дорожку твоими двойняшковыми чихами! Ох, заразючие....
Люба ,пусть твои клеточки делятся хорошо, 15- это оч хорошо! :support: :support: Уже очень скоро твои крошки будут с тобой. {baby} {baby}
Девочки,у меня сегодня рейс в 16:25. Все ваши кулачки с собой взяла ,они мне помогут и поддержат. Спасибо.
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

Женечка - УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!СУПЕРРРРРРР!!!!! un04 . Легкой тебе un04 и отличного настроения!!!!!!!!!!
Мариночка тебе thumbsup thumbsup , все получится!!!!!!
Любанька - тебе тоже thumbsup thumbsup чтобы все делиться начали!!!!!!!!!
Аисты у нас зимние [lol] :stork:
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

Ну наконец-то дома! Еле на работе досидела и бежать домой в инет узнать новости...
Женя, я очень -очень - очень за тебя, за вас рада !!! :support: :support: :support:
Мы все от тебя обязательно должны заразиться! :-D
и в первую очередь, конечно же Маришка и Любанька!!!
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

Мы сегодня на работе девочку в декрет провожали... ну всё - следующая я пойду!!! РЕШЕНО! yahoo
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

Babyboom писал(а): Яsya, рассказывай как у тебя дела? почему только ЭКО?
Просто после всех моих операций - образовалась куча спаек, а ещё у меня резекция яичника была. А самое главное, что у меня постоянно кисты образуются пока я гормональные не пью. Так и получается: или гормоны (ОК) или планирование, но с кистами, а с моими кистами беременности не получается никак.
Причем, когда Ж.Ф. увидела мои больничные выписки, то сказала, что если бы я к ней раньше пришла, то она бы меня ни за что не отпустила на третью операцию. Вот так. При этом, кисты мои несмотря на то, что по гистологии они желтого тела, а фактически на вид и УЗИстов в хирургов - эндометриоз. Короче Ж.Ф. объяснила, что я отношусь к тому типу женщин, у которых ещё и возможен ранний климакс (... даже печатать -то такое слово страшно... в мои 27 лет), в общем медлить нельзя. А мне бы хотелось, чтобы у меня было хотя бы двое ребятишек.
А вообще, я бы очень хотела двойняшек : {baby} {baby}
Теперь остается сейчас месяц избавляться от кисты и надеяться, что всё получится.
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

лягушечка писал(а):Привет. дорогие мои! Пришла с узи -ваши прогнозы не подвели! 2 п/я 52 и 54 мм, сердцебиение в обоих! Так что мои конфетки оказались заразными вдвойне! Кстати у второй девочки которой делали в этот день криоперенос тоже двойня! Вот какой день был плодовитый в Красноярске! Теперь нужно хорошо выносить и родить -ответственность двойная на мне! Апчхи на вас на всех двойняшковое!
Женька, очен-очень рада за вас (ТТТ на вас, чтоб не сглазить), спасибо за свежебеременные чихи, намазываю живот, буду заражаться)) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Любанечка, [lol] насмешила. Тоже молодец, аж 16 ЯК :support: :support: :support: :support: :support: .На оплодотворение твоих малышастиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариночка, тебе на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб малыши зацепились за мамку на все 9 месяцев.
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Яся, конечно все получится 100%. Надо твердо это знать, даже не надеяться и верить, а знать. И тогда у нас появятся маленькие [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Иван-Царевич 07.09.2010
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

Спасибо, Катюш flowers
Самое главное не болеть, беречь себя и настроиться на нужный лад :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

Девочки, а кто знает где у нас дешевле можно купить Гонал Ф и диферелин?
И чего-то я пока не могу в этих протоколах разобраться... :think: длинный, короткий... какой лучше и от чего зависит?
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Яsya писал(а):Девочки, а кто знает где у нас дешевле можно купить Гонал Ф и диферелин?
И чего-то я пока не могу в этих протоколах разобраться... :think: длинный, короткий... какой лучше и от чего зависит?
В аптеке Гармония диферелин стоит 2800, а Гонал надо узнавать)))
Иван-Царевич 07.09.2010
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

Яsya, протокол тебе будет выбирать врач, но перед этим нужно сдать анализы на гормоны (ФСГ, эстрадиол, ТТ, пролактин и т.д.), т.к. если врач говорит про ранний климакс то ФСГ может быть повышен, а с высоким ФСГ в протокол не берут. Почитай топики красноярские, там все хорошо написано. Эндометрий проверить надо. просто я не знаю как у тебя дела обстоят и насколько ты обследованная :-D , лучше перебдеть как говорится. И лекарства что-то ты рано стала закупать, может у тебя будут изменения в стимуляции. Я конечно не хочу тебя пугать, но первый протокол иногда не получается и только потом врачи начинают что-то дальше искать. так что учись на нашем опыте [lol]
Удачи и встречаем осенне-зимних аистов :stork: . Каждой по {baby} !
Катюш, ты как? аську в личку кину.
маришка уже приехала наверное, устроилась, будет выходить к нам - нет?
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Babyboom писал(а):Яsya, протокол тебе будет выбирать врач, но перед этим нужно сдать анализы на гормоны (ФСГ, эстрадиол, ТТ, пролактин и т.д.), т.к. если врач говорит про ранний климакс то ФСГ может быть повышен, а с высоким ФСГ в протокол не берут. Почитай топики красноярские, там все хорошо написано. Эндометрий проверить надо. просто я не знаю как у тебя дела обстоят и насколько ты обследованная :-D , лучше перебдеть как говорится. И лекарства что-то ты рано стала закупать, может у тебя будут изменения в стимуляции. Я конечно не хочу тебя пугать, но первый протокол иногда не получается и только потом врачи начинают что-то дальше искать. так что учись на нашем опыте [lol]
Катюш, ты как? аську в личку кину.
маришка уже приехала наверное, устроилась, будет выходить к нам - нет?
Танюш, лежу-никакая. Болею, да и еще и гинетон этот с иммуномодуляторами :doctor:
Не знаю будет ли Марина выходить на связь, я что-то переживаю, как она поедет обатно. :think:
Иван-Царевич 07.09.2010
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

Все пусть будет к лучшему - как ни поедет пусть деток привезет un04 и захватит :stork:
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Катюшенька, ты это дело брось, иж чего у думала ;)
Морсики- брусника, клюква + лимон обязательно, шиповник заваривай
И вообще, утром проснулась и себе сказала " я здорова, меня ничего не беспокоит, все просто отлично"
Понятненько? ;) [lol]
Babyboom
Трудный подросток
Авиценна (Новосибирск)

Сообщение Babyboom

Девочки - Маришке надо накидать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х2 несмотря на сегодняшнюю погоду
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Babyboom, обязательно.
Маришечка, держим крепенько кулачки за твоих двойняшковых, ну можно и за троих если ты хочешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/color]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у меня в развитии 12 эмбриончиков :-Р yahoo yahoo yahoo
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Любаня! Ура! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
когда перенос? Будешь на переносе спроси пожалуйста у эмбриологов про метод заморозки! Используют ли они метод витрификации? что то меня заинтересовало это. Марише кулачки наши тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вроде у нее на 14:00 назначено!
Две доченьки- июнь 2010.

КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

ЛюБАНЬка писал(а):Катюшенька, ты это дело брось, иж чего у думала ;)
Морсики- брусника, клюква + лимон обязательно, шиповник заваривай
И вообще, утром проснулась и себе сказала " я здорова, меня ничего не беспокоит, все просто отлично"
Понятненько? ;) [lol]
Понятненько [lol] . Я сегодня огурчик, это просто иммуномодулятор так на меня подействовал 0:) , голова от него болела и темп.поднималась.
А сегодня - Я огурец yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Маришке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*2

Любаня, ай да молодца :support: :support: :support: , тебе тоже на хорошее развитие эмбриков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*12
Девчонки, вам всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*999
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
:baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Любанька, а тебе ИКСИ делали или только ЭКО?
Иван-Царевич 07.09.2010
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

Спасибо, Катюш :)
Babyboom писал(а):Яsya, протокол тебе будет выбирать врач, но перед этим нужно сдать анализы на гормоны (ФСГ, эстрадиол, ТТ, пролактин и т.д.), т.к. если врач говорит про ранний климакс то ФСГ может быть повышен, а с высоким ФСГ в протокол не берут. Почитай топики красноярские, там все хорошо написано. Эндометрий проверить надо. просто я не знаю как у тебя дела обстоят и насколько ты обследованная :-D , лучше перебдеть как говорится. И лекарства что-то ты рано стала закупать, может у тебя будут изменения в стимуляции. Я конечно не хочу тебя пугать, но первый протокол иногда не получается и только потом врачи начинают что-то дальше искать. так что учись на нашем опыте [lol]
Ну да... хочу всё и сразу. Реально понимаю - что на это всего лишь несколько процентов, что с первого раза получится..., но ведь хочется верить...
Просто после долгих лет ожиданий и поиска причин, вдруг появился ответ - ЭКО, и на какое -то время я подумала, что это моментально решит нашу проблему.
Просто - посмотрев мои горы выписок и анализов Г.Ф. сказала, что возможно уже даже в январе ехать на ЭКО. А на встрече у Гайфулиной я была впервые в прошлый четверг.
Вот теперь за несколько дней лазанья на форумах понимаю, что не всё так однозначно... Препараты она мне посоветовала начинать покупать.
А с эндометрием и гормонами вроде всегда всё в порядке было, вот скоро опять пойду ещё раз "свеженькие" анализы все сдам.
Любаня, как самочувствие? Удачи :support: :support: :support: Пусть малышики растут!!!
Маришка, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Яся, все получится!!!!!!!

Жень, а в Красноярске перенос делают под контролем УЗИ или нет???? И еще хочу спросить, ты когда после переноса вставала, тебе кто-нибудь помогал? Там же живот напрягать нельзя...

Люб, когда перенос?
Иван-Царевич 07.09.2010
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Ясечка, тебе еще надо будет биопсию эндометрия взять, чтобы на 100% быть уверенной за него. Так как большинство пролетов бывает из-за эндметрита, а он никак себя не проявляет, и по УЗИ его можно не увидеть... Лучше сделай - пайпель биопсия эндометрия.
И если все ок, то тогда лови :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Иван-Царевич 07.09.2010
Яsya
Пока в пеленках

Сообщение Яsya

КаТушка писал(а):Лучше сделай - пайпель биопсия эндометрия.
:vermin: я такое словосочетание даже и не слышала ни разу.... Буду искать - что да как.
Большое спасибо за совет. flowers
лягушечка
Задорная первоклашка

Сообщение лягушечка

Да в Красноярске под контролем узи. В этот раз мы были последними до обеда на переносе и нас оставили лежать прямо в кабинете где то часа полтора. А в прошлый раз помогала медсестра и лежали в палате часа 2.Сегодня была на приеме у врача и она сказала( это заметно и по форуму) что в Крас. стало много случаев удачных криобеременностей. У нее уже несколько томичек родили криошек.
Мне сказала что скорее всего у меня будут мальчики т.к. мужские клеточки вроде лучше делятся и поэтому, выбирая лучших,подсаживают в двойнях чаще мальчиков. Я бы конечно хотела и девочку и мальчика но два мальчика тоже хорошо_ папе радость и забота., да и две дочи классно.Ладно, поживем увидим лишь бы были здоровенькие и доношенные!
Мариша прислала- СМС полярнички разморозились отлично их подрастили до 5 дня и перенесли троих. Сегодня ночью они выезжают в Томск пассажирским поездом! Вот!
Ура, товарищи! :support: :support: :support: :support:
Всем наше апчхи апчхи апчхи!Все будьте здоровы и берегите себя!
В томске приказ-абсолютно всех беременных отправляют на больничный в связи с эпидемией гриппа на 10 дней!Завтра передали похолодание надеемся что вирусы умрут от холода(к субботе до-30).
Любаша на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . надеюсь наши конфетки вам всем помогут!
Две доченьки- июнь 2010.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru