[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2 - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Архив клиник
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

Тапирка, пусть завтрашняя моча будет соответствовать нормативам! :-*
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

МК, я раньше как-то не интересовалась особо детскими ресурсами в горах, а вот в этом марте была в С-Антоне - так там в одной маленькой деревне аж 3 двойняшковых коляски видела :-D
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Девочки, назрел вопрос.
Мои карапузы начали поддерживать друг друга ОСМЫСЛЕННО! в плаче. Если один заплакал, так второй его сразу начинает поддерживать и так порою доходит до истерики. Как вы решаете такие моменты и как долго это будет продолжаться?

И еще, а вы спите в одной комнате с детками? Хочу уж перебраться в свою спальню, но муж говорит что замучаемся бегать к ним. Сон у деток не всегда спокойный, а я сплю как пожарник, то бишь "Не будить, не кантовать, при пожаре выносить первой" [lol] [lol] [lol]
Сыночек и дочка. Январь 2009.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Мои так же делают..Один заорал - вторая на подходе. Просто купирую истерику заводилы. Либо обоих отвлекаем, либо с ними на пол сажусь и тоже отвлекаю.
Спим с рождения в разных комнатах. Но я все равно плохо и чутко сплю [lol] Даже затычки в ушах помогают только от соседского ТВ за стеной, а на детей сразу просыпаюсь.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Я тоже на покряхтывания детей сразу просыпаюсь, но если дело идет к выходным и мужу не на работу, то я нахожусь в полной отключке и муж присматривает за детями.

Последнее время Амина стала очень капризная, требует постоянного внимания и я целыми днями сижу и играю с ними в игрушки. Причем игрухи им уже надоели и внимания особого они на них не обращают, но если я рассматриваю какую -нибудь игруху то и она сразу им нужна. Уже начинают реветь из-за того что надо игруху другого. Короче чекнусь я скоро. Правда бывают дни когда даже на Пробирке можно позависать, а детки ползают в комнате и играют друг с другом.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Мать космонавток
Девица на выданье

irenchik писал(а):МК, я раньше как-то не интересовалась особо детскими ресурсами в горах, а вот в этом марте была в С-Антоне - так там в одной маленькой деревне аж 3 двойняшковых коляски видела :-D
Антон-хорошо, но далековасто :( Поблизее бы что-нибудь, в Зальцбургщине... В Заальбахе хорошо с детьми, но мы недавно были, новенького хочицца о;)
Мать космонавток
Девица на выданье

женюсь писал(а):Девочки, назрел вопрос.
Мои карапузы начали поддерживать друг друга ОСМЫСЛЕННО! в плаче. Если один заплакал, так второй его сразу начинает поддерживать и так порою доходит до истерики. Как вы решаете такие моменты и как долго это будет продолжаться?

И еще, а вы спите в одной комнате с детками? Хочу уж перебраться в свою спальню, но муж говорит что замучаемся бегать к ним. Сон у деток не всегда спокойный, а я сплю как пожарник, то бишь "Не будить, не кантовать, при пожаре выносить первой" [lol] [lol] [lol]

Женюсь
, дык они же банда! Так и должно быть и так будет всегда :) Мои тоже так поступают. Беру заводилу и чем-нибудь отвлекаю.
А насчет сна-ты счастливица! Я бы мечтала хотя бы об одной такой ночке. А то на каждый шорох просыпаюсь. А пожарник мой только на третий удар ноги голову приподнимает. Но зато потом сразу подскакивает и несется к кроватке, даже если я всего лишь хотела с ним просто поговорить :-D
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

и у меня, если не спят, то друг за другом начинают истерить, а если спят, то друг друга не слышат, в родителей пошли. Я просыпаюсь, когда уже много добрых слов сказано в мой адрес :-D и муж тоже дрыхнет как сурок 8-) а кряки-крехтения вообще не слышим 0:)
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

У меня только Антошка начинает плакать следом за Валечкой, а если плачет Антоша, то Валя взирает на него с сочувствием и с видом пожившей женщины: "Мужчины, что с них возьмешь?" :-D :-D Мы совсем перестали спать по ночам, у Валюши лезут 3 зуба, она просыпается каждый час, я ее беру к себе, она и со мной не спит, всё плачет, засыпает только на ручках и только у меня. В общем, я устала аж до слез. Поскорее бы эти зубы вылезли. ]:> Да еще оба хотят быть только со мной, если на руках один, то второму надо хотя бы прижаться.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

tary, это они пока друг друга не слышат! Мои месяцев до 5 прекрасно спали в однйо комнате, а потом пришлось развести по разным - будят друг друга.
[/ur
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

У меня друг друга в плаче не поддерживают. Если один плачет, другой обязательно молчит. Оба могут заплакать если одновременно претендуют на меня. Один хватает за одну ногу, другой за другую и виснут. Ну как тут выбор сделать :think: Иду к ним на пол.
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Всем привет!
Девченки я вообще в шоке от нашего педиатара :shock:
Больше к нему не ногой, могла бы вообще убила бы :gun: :gun: :gun: ]:>
Сегодня пошли на контроль к нему, доча плохо стала есть, слюни текут,
десна чешутся, да и запоры нам житья не дают.
Доктор открыл ей памперс и одевает одноразовые перчатки, смазав пальцы вазелином,
втавляет моей доченки мизинец в попу и что-то там прощупывает,
вы не можете себе представить как она взвизгнула и как она стала кричать,
даже не плакать, а кричать. Что он там пытался найти- геморой, полипы? ( у двухмесячнего ребенка)
Пришли домой, у нее кровь была прям на попке. Ну не коновал ли, скотина
Так причину я не знаю почему стала доча есть мало, то ли зубы, то ли животик... 0:)
Коновал дал направление на анализ крови, пошла с ней туда чтобы кровь сдать,
стою смотрю на нее как она успокоилась и спит мирно на руках, так стало ее жалко,
опят будут мучать, выкинула направление в мусорку и ушла
ре вес набирает ну и ладно, вот не знаю как с запорами бороться, Дюфалак не помог,
даю кисломолочную смесь четвертый день и тоже пока результата нет :think:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девчонки! А подскажите пожалуйста, всем с двойнями кесарево делают? Или кто-нить естественно рожал!??!?
)))) 8-)
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Ленчик! Вот скотина!!! Слов нет!!! :`( Я прямо сейчас за деток всех порвать готова! Они же совсем беззащитные! У меня Томсик ваще сама не какала, у нее прямо густой стул всегда был как мягкое масло по консистенции. Так я только газоотводкой спасалась, врач одобрял. Но это из-за моего питания, если б не Васинка, у которой понос вечный был,я бы с помощью диеты разбавила ей, а так все слабительное исключили. Одного дитя несет, другого крепит :think: Кисломолочный нан нам назначили как раз от поноса.. Сейчас вообще обеим поставили дисбак, поэтому пьем нормофлорины и кашку стала давать диетическую Хейнц, но вам наверное еще рано, она с 4 месяцев. Держитесь!

МИл! Я очень хотела сама родить, но и доносить подольше тоже хотелось! А когда пузо в дверь уже не пролазило, врачи сказали, что сама не рожу-слабая родовая деятельность будет. Так что в 38 недель решили кесарить, да я уже и сама была на все готова, когда уже ни сидеть ни лежать не можешь. Но в ночь перед кесаревым у меня отошла пробка, так что практически на схватках получилось! Но тут была история одна, когда девочка сама рожала двоих, не приведи бог! :shock:
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

Mil писал(а):Девчонки! А подскажите пожалуйста, всем с двойнями кесарево делают? Или кто-нить естественно рожал!??!?
)))) 8-)
Я рожала сама! Но это скорее случайность :) Все прошло на удивление хорошо. Дети лежали вниз головами! И никаких отягчающих обстоятелств небыло!
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Ленчик,
попробуй смесь разводить не водой, а чаем с фенхелем. Моим помогало и от коликов и какали после него хорошо.
В чистом виде чай пить отказывались, мне акушерка посоветовала смесь разводить. Но у меня смесь была не во все кормления, а только на ночь, поэтому ты тоже не переусердствуй.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Тапирка как теперь какает Томсик? У нее каки стали нормальными и что ты делала для этого?
Меня тут все пугают что приучила с газоотводкой какать и теперь сама она не будет,
нужен постоянно для кишечника раздрожитель. Но я честно жду 1 день, потом ре начинает
плакать, плохо ест и я не выдерживаю, помогаю ей :(

Ираконда ты представляешь, сыну давала в день несколько раз и у него ТТТ все наладилось
( был понос зеленый, иногда каки густые) теперь у него как и должны были быть, а вот с дочкой что-то непонятно,
даю через кормление и не послабляет ее никак :think:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Девочки, а кто нибудь контракт на деток на первый год жизни заключал? Я чет ужастиков про местных педиатров наслушалась, меня теперь туда совсем не тянет...
В клиниках делают скидку на второго?
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Конечно. Я заключала контракт педиатрический в клинике, где и делала ЭКО. Дорого, но я оч.довольна - попу на поворотах заносят, приезжают на дом за любой баночкой с мочой. Первый педиатр мне как-то не понра, мне его тут же поменяли. Скидку давали - 10%.
[/ur
Мамочкаа 678
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мамочкаа 678

У нас тоже запоры были до 3 месяцев. Мы нутрилон кушали, а как на нан перешли, так сразу по два раза на день стали ходить. А кисломолочный нан нам не помогал, животы крутило от него до ужаса и запоры не прикращались. А вот обычный нан пошол на ура. :support:
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

Иренчик, а ты в МиДе контракт заключала?
Если да, то скинь, пжл. в личку, кто именно не понравился. :)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Мамочкаа 678 писал(а):У нас тоже запоры были до 3 месяцев. Мы нутрилон кушали, а как на нан перешли, так сразу по два раза на день стали ходить. А кисломолочный нан нам не помогал, животы крутило от него до ужаса и запоры не прикращались. А вот обычный нан пошол на ура. :support:
Мамочка678 а какой обычный нан в металлической банке или в кортонной
коробке? Потому что есть новый нан с железом и бифидобактериями в металлической
банке и обычный без всяких примочек в картонной упаковке.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

aurelia писал(а):Иренчик, а ты в МиДе контракт заключала?
Если да, то скинь, пжл. в личку, кто именно не понравился. :)
ага. Мне не очень понра тов.Кривоножко -но это м.б. просто субъективно. Хотя чисто по-человечески мне и нынешяя как-то так.. ;)
[/ur
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

Иренчик, спасибо!
Я ещё, как всегда, медсестёр там поспрашаю, какой педиатр там круче. :)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Девочки, приветик вам! Давно я не заходила что-то. У меня наболевший вопрос: КАК приучать двойню к горшку??? Просто сил нет, сидят, сидят без толку, встают и ... ну вы знаете. Что делать?
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Пумка, приветище!!! А ты не рано их стала приучать? Ведь педиатры говорят, только к полутора годам у них начинат созревать центры, отвечающие за мочеиспускание и т.п. Раньше типа не стоит мучаться... 0:)
[/ur
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Блин, вокруг меня столько годовасиков и практически ВСЕ уже просятся на горшок. Ну правда у их мам время есть ими заниматься. Одна приучила в 9 мес. пацана так - клала в памперс пеленочку, ему мешала мокрая она и он захотел сухим всегда быть и стал проситься )))) Из мира фантастики )
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Пумка, это как в том анекдоте - "И ты говори". ИМХО, такие рассказы - байки мамашек. Нам сейчас 9,5 месяцев, и я не представляю, чтобы они просились на горшок. У меня Антошка еще толком и не сидит. о;) о;) о;) Я до года (а то и больше) даже думать не буду об этом...
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Девочки, а почему моя линеечка не видна? При предворительном просмотре она есть, а тут нет...
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

ВОт нам уже годик через неделю, и я уже думаю... надоели эти обисироны и неимоверное кол-во памперсов ))
А мы уже бегаем вовсю, на улице особенно весело. Не представлю, как ОДНОМУ человеку можно с ними двумя справится... Памятник им при жизни! flowers
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Я пока только теоретик.. о;)
Нам на курсах говорят, что Ре начинать приучать к горшку надо с 9 мес, чтобы к 1,5 годам он уже только им и пользовался. А то, что у кого то в 9 мес Ре пользуется горшком.... дык Моцарт тоже свой первый концерт в 5 лет написал.. и че :-D
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Девочки мне конечно стыдно, но нам скоро 1,5 годика и мы еще не начали приучаться к горшку. 0:)
Я думаю с двойняшками не так легко это будет делать?! :(
Были несколько попыток у нас , но детки горшок воспринимают как игрушку! [lol]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

я дажи и не покупала еще такой предмет интерьера! :-D Думаю, Вера у меня еще как-то будет сидеть, а Левка однозначно нет.
[/ur
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

irenchik писал(а):я дажи и не покупала еще такой предмет интерьера! :-D Думаю, Вера у меня еще как-то будет сидеть, а Левка однозначно нет.
Кстати та же фигня -доча хоть как-то воспринимает и может пару секунд посидеть, А СЫНУЛЬКА ВООБЩЕ НЕТ! :-D [lol]
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Мы вчера горшки купили, в виде собаки, Дениске интересно стало посидеть пару минут, а вот Эреник от него шарахается просто! Попыталась его сегодня усадить- разорался, как будем приучать- загадка для меня.Может по одному? Сначала более сговорчивого Денисона, а там и Эреник на него глядючи подтянется?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru