Re: Попытки борьбы с курением
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Девочки, опять я.
С завтрашнего дня опять начну жрать табекс и читать Кара.
0:) 0:) 0:)
Я себя добью и обещаю, что в победный протокол пойду баз курева ТТТ
С завтрашнего дня опять начну жрать табекс и читать Кара.
0:) 0:) 0:)
Я себя добью и обещаю, что в победный протокол пойду баз курева ТТТ
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Девочки а не подскажите беременным можно табекс? А то у меня хоть и маленький срок а все равно боязно. А курю уже 10 лет по пачке в день. И понимаю что надо бросить и все никак 0:)
- Elena K
- Задорная первоклашка
Mouse, я тебя поругаюMouse20062006 писал(а):Девочки а не подскажите беременным можно табекс? А то у меня хоть и маленький срок а все равно боязно. А курю уже 10 лет по пачке в день. И понимаю что надо бросить и все никак 0:)
Я когда сдала первый раз хгч и был маленький результат, выкурила две сигареты,а когда врач сказала что всё нормально,долго себя ругала за это.
Я сама сейчас опять раскурилась,после неудачи и диагноза анэмбриония. И уже втянулась конкретно, сейчас сигарета мой лучший друг. Понимаю что опять тяжело будет бросить,ну что сделаешь, побалуюсь чуть чуть.
- Талисман
- Заводная старушенция
А кто знает? Кальян можно курить? Там табак вообще есть? Мы вчера с подружками курили, я первый раз сама его раскуривала, так там не табак кладется, а какое-то фруктовое желе на вид, очень вкусно пахнущее, и курить его прикольно. Никто не знает, это вредно или нет? А то нам подарили недавно, а я как раз курить бросаю, вот обрадовалась, что им можно заменить сигареты.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- happyfoxagain
- Впервые замужем
- Талисман
- Заводная старушенция
Табак есть, но есть такой, где никотина 0 и смол 0, может такой можно? Я себе несколько пачек таких купила. Сигарет по 3 штуки в день курю максимум, иногда вообще ни одной. А кальян 1 - 2 раза в день.happyfoxagain писал(а):Табак в кальяне есть!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Баффи
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Девочки, дорогие! я совершенно не понимаю, как можно курить, когда ты ждешь своего долгожданного малыша! Ведь мы все сознательно шли на этот шаг, планировали его и что??? Уже отравляем жизнь нашему маленькому счастью!
Я сама курила 10 лет, правктически по пачке в день, во время протокола старалась меньше, мне еще и муж запрещает курить( уже 2 года - курила в тайне от него). После процедуры не курю уже 3 месяца и даже желания нет, возможно, спасибо небольшому токсику. Я тоже знаю очень много случаев когда мои беременные подруги курили всю беременность и родили нормальных деток. Но какие дальше последствия будут - никто не знает!
Всем желаю здоровья и побыстрее отказаться от вредой привычки!
Я сама курила 10 лет, правктически по пачке в день, во время протокола старалась меньше, мне еще и муж запрещает курить( уже 2 года - курила в тайне от него). После процедуры не курю уже 3 месяца и даже желания нет, возможно, спасибо небольшому токсику. Я тоже знаю очень много случаев когда мои беременные подруги курили всю беременность и родили нормальных деток. Но какие дальше последствия будут - никто не знает!
Всем желаю здоровья и побыстрее отказаться от вредой привычки!
Кто сказал, что Ангелов не бывает?
Просто, иногда, у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Просто, иногда, у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- НатальяК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
ЦНМТ Новосибирск - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Девочки помогите определится новичу, через неделю в протокол, решила бросить курить, а тут в инете прочитала, что это стрес для организма и бросать надо было раньше. но не откладывать же теперь протокол? Что в итоге босать сейчас или после переноса? Помогите определиться!!! Ии все зависит от настроя? Поделитесь опытом.
-
Olesia
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Привет девочки. У меня стаж курения около 10 лет, тоже не могла бросить курить. Пошла в протокол курила. Когда тесты заполосатились, не помогало, бросить не могла. Но когда начался токсикоз, очень сильни снизила дозу (1-3 сигареты в день), когда начало мазать вообще перестала. После этого многое пережила (произошел выкидыш на 20 неделе), но курить так и не начала (хотя бывают такие ощущения, что только вчера бросила курить, легче не становится, единственный выход-сразу нужно на что-нибудь отвлечься). Про ТАБАКС слышала, что они помогают только один раз, потом бесполезно (может организм привыкает к ним).
- Талисман
- Заводная старушенция
А у меня как-то само собой быстро получилось бросить. В начале протокола кальян курила, а после пункции вообще отвращение какое-то появилось, дым раздражал когда муж курил. Специально пару раз попробовала покурить сигарету - такой гадостью показалась, ужас. Даже 1 затяжку не смогла сделать. А вот после пролета опять закурила.............
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Юлик26
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Всем привет, расскажу о себе... стаж курения примерно 10 лет, весной делали 1 -ое ЭКО, за месяц до ЭКО бросила курить, сначала было тяжеловато, но когда узнала что Б, то от табачного дыма меня отвернуло напроч. Но к огромному сожалению в 17 недель Б, я потеряла своего малыша и на 5 день после родов естественно снова закурила, мне просто так легче, конечно когда снова забеременнею сразу брошу!
- Шушуня
- Задорная первоклашка
Я тоже с табексом бросала курить,но мне было от него не очень хорошо.Продержалась 6 месяцев,первая сигаретка и понеслось...Сейчас бросать надо,в начале 2010 года будет первый протокол(я надеюсь).Каждый раз,когда переживаю,тянусь за сигаретами,а когда их нет,нервничаю и курить хочу еще больше.Замкнутый круг какой то 
Ой ну прям про меня:) Я бросала точно также. Сначала 3 сигареты в день, потом 2, потом 1. А потом мне уже и самой не хотелось. В пробке закуриваю, а не хочется уже, противно даже:)) Бросилось легко как то.Colнца писал(а): Я сначала разрешила себе выкуривать только 2 сигареты, потом только 1 в день. А потом решила попробовать обойтись без неё. Когда получилось решила для себя день получилось - попробую еще один ну и так далее. Основное для меня было,что я не ставила строгий запрет. Если очень захотелось бы покурила, но мне не хотелось![]()
Хотя сейчас вот ХГЧ жду, и порой хочется курнуть:)
Ме кажется стресс - это отговорки скорее. После стимуляции у многи девочек например Д димер зашкаливает, т.е свртываемость крови нарушается. Густая становится, а сигарета этому только способствует. И ещё, к Прогинове никто инструкцию не читал? Так вот там как раз написано что курильщики склонны к тромбообразованию. Я не помню уже как с Прогиновой это связано, но точно запомнила про курильщиковНатальяК писал(а):Девочки помогите определится новичу, через неделю в протокол, решила бросить курить, а тут в инете прочитала, что это стрес для организма и бросать надо было раньше. но не откладывать же теперь протокол? Что в итоге босать сейчас или после переноса? Помогите определиться!!! Ии все зависит от настроя? Поделитесь опытом.
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Хм... почитала-почитала... У меня другая проблема. Бросаю курить после КАрра легко, непринужденно и радостно но...
Первый раз бросила курить и через несколько недель попала в больницу с внематочной. После операции кишечник долго "не заводился". А я и так уже неделю не ела и пила очень мало. Врачи не разрешали есть, пока кишечник не отойдет от паралича после наркоза... Закурила - и сразу все наладилось.
Потом бросила курить перед первым протоколом. И все бы ничего но.... Сначала я думала что я от гормонов так пухну и пузо как барабан, а уже после подсадки осознала, что я несколько дней, простите, не ходила в туалет по-большому... Как я извращалась чтобы "пробить" свой запор (простые средства не помогали - уже чуть ли не камни образовались в кишечнике и я очень боялась что все дойдет до операции) - не буду рассказывать... Это просто какой-то самомазохизм получился. Тяжко вздохнула и выкурила пару сигарет. Сразу все наладилось и больше не беспокоило.
Так я практически убедилась, что работа моего кишечника прочно связана с курением.
Сейчас снова курю. Уже без удовольствия совершенно. Противно. Но боюсь бросить резко и не подготовившись. Но вот уже не за горизонтом второй протокол и бросать просто необходимо - не могу же я всю беременность "дымить". Обыскала весь интернет (может, плохо искала) - адекватной диеты для бросающих курить, чтобы избежать повторения непроходимости кишечника, пока что найти не могу... А сроки, опять же, поджимают все и больше и больше. Может быть кто-нибудь сталкивался уже с подобной проблемой и нашел, как ее решить? Помогите, пожалуйста!
Первый раз бросила курить и через несколько недель попала в больницу с внематочной. После операции кишечник долго "не заводился". А я и так уже неделю не ела и пила очень мало. Врачи не разрешали есть, пока кишечник не отойдет от паралича после наркоза... Закурила - и сразу все наладилось.
Потом бросила курить перед первым протоколом. И все бы ничего но.... Сначала я думала что я от гормонов так пухну и пузо как барабан, а уже после подсадки осознала, что я несколько дней, простите, не ходила в туалет по-большому... Как я извращалась чтобы "пробить" свой запор (простые средства не помогали - уже чуть ли не камни образовались в кишечнике и я очень боялась что все дойдет до операции) - не буду рассказывать... Это просто какой-то самомазохизм получился. Тяжко вздохнула и выкурила пару сигарет. Сразу все наладилось и больше не беспокоило.
Так я практически убедилась, что работа моего кишечника прочно связана с курением.
Сейчас снова курю. Уже без удовольствия совершенно. Противно. Но боюсь бросить резко и не подготовившись. Но вот уже не за горизонтом второй протокол и бросать просто необходимо - не могу же я всю беременность "дымить". Обыскала весь интернет (может, плохо искала) - адекватной диеты для бросающих курить, чтобы избежать повторения непроходимости кишечника, пока что найти не могу... А сроки, опять же, поджимают все и больше и больше. Может быть кто-нибудь сталкивался уже с подобной проблемой и нашел, как ее решить? Помогите, пожалуйста!
- НатальяК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
ЦНМТ Новосибирск - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Привет! Прочитала твою проблему, к сожалению дать консультацию не могу, но мне когда-то с проблемами со здоровьем, которые возникли при попытках бросить курить помог один форум, там есть страничка консультация специалистов. Попробуй, может чем-то помогут!
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10319
Удачи! Пусть у тебя все-все получится!
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Спасибо огромное! Кое-что в принципе на том форуме уже для себя нашла, но надо, наверное, "углубиться"... Пока придумываю "свою" диету "по мотивам" прочитанноо. Апробирую еще в курящем состоянии чтобы потом, когда брошу (постепенно просто не могу - перестаю себя контролировать, а резко бросить в один день - получается с блеском и даже с радостью) - буду продолжать какое-то время и пытаться постепенно из нее выходить. Пока что выяснила одно - надо стараться есть в основном все жидкое. Т.е. супы-пюре по возможности совсем жидкие, бульоны, молочные продукты. От себя добавила - с утра - распаренный с вечера чернослив, в течение дня в качестве перекусов - сухофрукты. Вот выдерживать диету для меня будет труднее, чем бросать курить - это точноНатальяК писал(а):Привет! Прочитала твою проблему, к сожалению дать консультацию не могу, но мне когда-то с проблемами со здоровьем, которые возникли при попытках бросить курить помог один форум, там есть страничка консультация специалистов. Попробуй, может чем-то помогут!
- Мусяндр
- Веселая дошкольница
Вот все 12 страничек прочитала, 2 часа не курила
сейчас пойду спать и еще 8 часов пройдут без сигарет
Виндер Зондер, попробуйте глицириновые свечки, очень помогает 0:)
Сегодня поехала на иглоукалывание от курения, к трем часам, врач опоздал на час, приехал, сказал что процедура займет более часа, у меня столько времени до следующей встречи просто не было.. пришлось уехать, записалась на следующую неделю
но я не сдалась, я решила попробовать сама.... все равно ведь больше суток уже выдержала, так надо продолжать
Виндер Зондер, попробуйте глицириновые свечки, очень помогает 0:)
Сегодня поехала на иглоукалывание от курения, к трем часам, врач опоздал на час, приехал, сказал что процедура займет более часа, у меня столько времени до следующей встречи просто не было.. пришлось уехать, записалась на следующую неделю
но я не сдалась, я решила попробовать сама.... все равно ведь больше суток уже выдержала, так надо продолжать
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Мусяндр! Я в результате нашла на том форуме, что мне порекомендовали, некое подобие рекомендаций для совершенно вялого кишечника. Без клизм, чую, не обойдется. Но за два месяца до пункции, думаю, со всем справлюсь
Свежие в основном или с минимальной термальной обработкой - овощи и фрукты. Кроме бананов. Стакан холодной воды с утра до завтрака. И с вечера в горячую воду закладывать чернослив и утром есть. Только согласую еще это все с моей жутко повышенной и чудовищно меня мучащей кислотностью для начала - и примусь 
А день продержавшись - чего, в самом деле, дальше не потерпеть. Это ж уже ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!
А день продержавшись - чего, в самом деле, дальше не потерпеть. Это ж уже ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!
- Юлик26
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
А у меня тут прихватило сердце и я так испугалась что бросила курить! Не курю ещё только неделю, но больше курить не собираюсь! Даешь, жизнь без никотина!!! 
- katarinka
- Девица на выданье
я вот тоже бросила... завтра будет 2 недели ка кне курю... думала будет очень сложно, 10 лет курения, при том что за эти 10 лет ни одного дня без сигарет... а тут вроде пока все гладкол, есть больше не стала. только иногда хочеться сигарету по привычке когда нечем себя занять, стараюсь занимать чем то руки постоянно...
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Девочки, перечитала всю темку, я тоже курильщица со стажем в 13 лет, выкуриваю по пачке в день. Мысль бросить курить меня не покидает уже 2 года, то есть с тех пор как начала делать ЭКО, пробовала и курить после переноса и не курить, но совсем бросить не получается.
Сделала я для себя единственный вывод, совсем не курить - это возможно, главное иметь огромное желание, а не только мысли о том, чтобы бросить.
P.S. Пока еще курю
Сделала я для себя единственный вывод, совсем не курить - это возможно, главное иметь огромное желание, а не только мысли о том, чтобы бросить.
P.S. Пока еще курю
Я тоже долго собиралась с мыслями бросить курить. Ну никак не выходило. Стаж курильщика 15 лет. Я уже собиралась кодироваться идти. Протокол ЭКО неожиданно начали, с деферилина. Я все себя корила, что я уже в протоколе и курю!!! А в тот день когда началась стимуляция, меня как мешком пыльным по башке шарахнуло: Это что же получается, думаю я, во мне начинают развиваться клеточки моих детей, а я их травить табаком буду? И я бросила. Пока держусь.
Кстати, мне еще помогло вычеркивание дней без сигарет на календарике. Сейчас уже без календарика обхожусь.
Кстати, мне еще помогло вычеркивание дней без сигарет на календарике. Сейчас уже без календарика обхожусь.
Здравствуйте девочки!
Принимайте к себе в кампанию!
У меня стаж курения 14 лет. В первый протокол в мае 2009, думала, ну вот если все получится, то обязательно брошу, будет стимул. Но к сожалению пролет. Теперь готовлюсь ко второму протоколу, сдаю анализы, пью ОК, через две недели на лапару с гистерой. В итоге, протокол ожидается где-то в марте-апреле. Но бросить курить решила уже сейчас. Месяца три назад пыталась тем, что прочитала книгу Алана Карра, не курила три дня, потом очередной стресс и я снова закурила. Потом решила на таблетках "Табекс" реально помогают, начала их пить и начала меньше курить. Попила несколько дней и перестала, естественно опять закурила.
Потом себе дала времени, два месяца на внутреннюю подготовку, и опять начала пить "Табекс" курс рассчитан на 30 дней. Но уже через пять дней приема таблеток я перестала курить. Вот прошло пока три недели. Неделю назад решила попробовать, хочу я или нет. Сделала пару тяжек и поняла, что не хочу. Было неприятно во рту и сразу же кашель начался. Единственное, я пока остаюсь немного пассивным курильщиком, так как мой муж курит в квартире, то в туалете, то в окно. Сейчас его настраиваю на бросание. Обещал, что скоро к этому придет. Ждемс.
Так что девочки, все возможно. Главное настроить себя на положительный результат. И тем более ради наших будущих деточек, можно все сделать. Присоединяйтесь!

Принимайте к себе в кампанию!
Потом себе дала времени, два месяца на внутреннюю подготовку, и опять начала пить "Табекс" курс рассчитан на 30 дней. Но уже через пять дней приема таблеток я перестала курить. Вот прошло пока три недели. Неделю назад решила попробовать, хочу я или нет. Сделала пару тяжек и поняла, что не хочу. Было неприятно во рту и сразу же кашель начался. Единственное, я пока остаюсь немного пассивным курильщиком, так как мой муж курит в квартире, то в туалете, то в окно. Сейчас его настраиваю на бросание. Обещал, что скоро к этому придет. Ждемс.
Так что девочки, все возможно. Главное настроить себя на положительный результат. И тем более ради наших будущих деточек, можно все сделать. Присоединяйтесь!
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девочки, курила 15 лет. Не выкуривала, конечно, по пачке в день, но все равно прилично. В этом году две моих приятельницы забеременели после того, как бросили курить. У них, конечно,не было наших проблем, но во время курения не беременели ж. Тут еще стали говорить, что никотин не дает усваиваться фоиевой кислоте, которая так необходима нам. В общем, уже больше месяца не курю. Бросила по книжке А.Карра. Начала читать не веря, что книжка может заставить меня бросить курить, но получилось же!!! И еще много примеров бросания после книжки. Так что пробуйте. ИМХО, нужно желание, а книжка просто поставит все на свои места.
Кстати, стала бояться, когда пью будет тяуть на сигареты, получилось что и от алкоголя полностью отказалась.
Кстати, стала бояться, когда пью будет тяуть на сигареты, получилось что и от алкоголя полностью отказалась.
- tnt
- Пока в пеленках
ДЕВОЧКИ А Я СЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВЕНЮ ЗА КУРЕНИЕ! На протоколе курила! потом не курила несколько дней! И после подсадки не смогла удержатся и всетаки выкурила пару сигарет! Невозможно! для меня это стресс! дома находится, постельный режим, ожидание и еще и не курить! А теперь переживаю, не скажется ли это на результате! У кого есть опыт, кто после подсадки пару раз курил и это не повлияло на малышистиков? девочки поддержите плиз!
TNT бросай это гиблое дело! Все понимаю, сама такая же была. Не хочу тебя пугать или накручивать, но после подсадки пошла выкурила сигаретку, и так стало плохо, головокружение, откачивали ношатырем, капельница, в больницу увезли, были подозрения на аппендицит. А в результате ХГЧ 0. Может это конечно и не из-за сигареты, но для себя я твердо решила, дети и сигареты не совместимы. Вот выноси, роди, выкорми, ну а уж потом, если хочется портить здоровье, то пожалуйста.tnt писал(а):ДЕВОЧКИ А Я СЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВЕНЮ ЗА КУРЕНИЕ! На протоколе курила! потом не курила несколько дней! И после подсадки не смогла удержатся и всетаки выкурила пару сигарет! Невозможно! для меня это стресс! дома находится, постельный режим, ожидание и еще и не курить! А теперь переживаю, не скажется ли это на результате! У кого есть опыт, кто после подсадки пару раз курил и это не повлияло на малышистиков? девочки поддержите плиз!
- Хельга Х
- Только зачали
Привет!
Решила тут "отметиться". Курила 15 лет. Причем достаточно много. В мае был протокол, на время него от сигарет полностью отказалась, причем, к моему удивлению, без труда!!! После пролета начала опять, но поняла, что мне ЭТО НЕ НУЖНО!!! Я месяц жила без"сОсок", значит и еще без них проживу! В нашей ЭКОшной жизни и так ОЧЕНЬ много факторов, пагубно влияющих на здоровье, зачем же добавлять еще и этот?! Тем более это действительно вредно моему будущему ребенку!!! Так что теперь я не курю и не хочу.
Девочки! Всем удачи!!!
Решила тут "отметиться". Курила 15 лет. Причем достаточно много. В мае был протокол, на время него от сигарет полностью отказалась, причем, к моему удивлению, без труда!!! После пролета начала опять, но поняла, что мне ЭТО НЕ НУЖНО!!! Я месяц жила без"сОсок", значит и еще без них проживу! В нашей ЭКОшной жизни и так ОЧЕНЬ много факторов, пагубно влияющих на здоровье, зачем же добавлять еще и этот?! Тем более это действительно вредно моему будущему ребенку!!! Так что теперь я не курю и не хочу.
Девочки! Всем удачи!!!
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Вчера "накурилась перед смертью" и сегодня сижу, держусь... за сутки, правда, одну сигарету выкурила-таки. Теперь сижу и ругаю себя, что дала слабину. Что можно было спокойно и без этой сигареты завершить день... Что-то в этот раз мне бросается тяжелее, чем в предыдущие... Зато, отвлекая себя, наотовила еды дня на три, накачала из нета полезностей на пару месяцев, придумала, чем озадачить мужа на мой др и пританцовывала целый день - чтобы опять же отвлечься от дум о сигаретах... В протокол уже скоро... Решила озаботиться заранее... В том числе и диетой - чтобы избежать запоров, как было когда в последний раз бросила курить... Может, похудею заодно 
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Перечитала весь топ. Расскажу о себе. Курила 15 лет, почти по пачке в день, правда единичку. Мечтала бросить давно, наверно через месяц как только первую сигарету попробовала. Но только мечтала. Однажды бросила курить почти на полгода, т.к. серьезно заболела. Когда здоровье пошло на поправку, то опять начала. Читала книгу Карра 2 раза - не помогло. Стала уменьшать кол-во выкуриваемых сигарет, дошла до 4-5 штук в день. Старалась менять привычку закуривать - т.е если привыкла курить после еды, то сознательно отменяла эту сигарету и т.п. Но стабильно выкуривала свои 4-5 сигарет. Но это ведь не дело. Потом муж рассказал, что один знакомый бросил курить после веселого загульного вечера - просто не смог на след.день. Я решила попробовать. Устроили вечеринку с подругами, я позволила себе лишнего, намешала всяких напитков, накурилась где-то больше пачки вышло. На следующий день думала, что умираю. Таких ощущений похмельных думала не переживу, мерила давление каждые полчаса, т.к. реально думала, что мне конец. Считаю те, кто когда-нибудь перебирал , меня поймет. Какие сигареты? При одной мысли о них мне становилось тошно.Короче, не курю уже 2 недели.
Это, конечно, мало, но для меня уже срок. Самые тяжелые были 4 и 5 дни, думала, сорвусь - закурю. Но раз 3 дня терпела, значит надо продолжать. Вот и продолжаю, уже не тянет даже. Чувствую себя хорошо и морально, и физически. Возможно,мой нестандартный метод кому -нибудь поможет.
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Я не совсем понимаю как можно читать книгу А.Карра а потом рассказывать о том, что я "терпела" без никотина несколько дней, о том что "снижаю количество выкуренных сигарет" и т.д. Девочки, вы наверное не до конца книгу прочитали, или невнимательно читали. После прочтения книги люди уже не говорят что они "терпят" без сигарет и мучаются. Они говорят что они счастливы что избавились от ужасной никотиновой зависимости, а мучаются как раз те кто от нее еще не избавились. Очень рекомендую книгу! Вся проблемма сидит только в голове. Нужно только изменить свое отношение к курению и все получится! Проверено опытом.
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Два раза читала Карра. Да. После ее прочтения было легко и просто но срабыватет она все-таки только один раз. Если дать слабинку и закурить - весь эффект сводится к нулю.Ольга Радостева писал(а):Я не совсем понимаю как можно читать книгу А.Карра а потом рассказывать о том, что я "терпела" без никотина несколько дней, о том что "снижаю количество выкуренных сигарет" и т.д. Девочки, вы наверное не до конца книгу прочитали, или невнимательно читали. После прочтения книги люди уже не говорят что они "терпят" без сигарет и мучаются. Они говорят что они счастливы что избавились от ужасной никотиновой зависимости, а мучаются как раз те кто от нее еще не избавились. Очень рекомендую книгу! Вся проблемма сидит только в голове. Нужно только изменить свое отношение к курению и все получится! Проверено опытом.
В результате я бросила курить совершенно. Но это произошло само. После подсадки. просто как-то само собой пересталось курить и все... А еще через пару дней по гиперстимуляции я определила что беременна. так что я считаю что я так и не бросила курить. Бросили за меня курить мои чудики.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Я тоже бросала курить с этой книжкой (до этого 16 лет курения, 1.5-2 пачки в день). Совершенно точно одной книжки не достаточно - нужна собственная сильная, а главное понятная и индивидуально направленная мотивация. Потому что абстрактное понимание того, что курение "это плохо для детей", тем более пока еще отсутствующих, или общие места типа "курить вредно" вообще говоря, не очень мотивируют. Особенно о своей мотивации я распространяться не буду (она была немножко пакостной 0:) , но в целом - я стремилась приобрести бонус в глазах конкретного человека.vinder_zonder писал(а):Два раза читала Карра. Да. После ее прочтения было легко и просто но срабыватет она все-таки только один раз. Если дать слабинку и закурить - весь эффект сводится к нулю.Ольга Радостева писал(а):Я не совсем понимаю как можно читать книгу А.Карра а потом рассказывать о том, что я "терпела" без никотина несколько дней, о том что "снижаю количество выкуренных сигарет" и т.д. Девочки, вы наверное не до конца книгу прочитали, или невнимательно читали. После прочтения книги люди уже не говорят что они "терпят" без сигарет и мучаются. Они говорят что они счастливы что избавились от ужасной никотиновой зависимости, а мучаются как раз те кто от нее еще не избавились. Очень рекомендую книгу! Вся проблемма сидит только в голове. Нужно только изменить свое отношение к курению и все получится! Проверено опытом.
В результате я бросила курить совершенно. Но это произошло само. После подсадки. просто как-то само собой пересталось курить и все... А еще через пару дней по гиперстимуляции я определила что беременна. так что я считаю что я так и не бросила курить. Бросили за меня курить мои чудики.
Из книжки я вынесла две ценных мысли: "я хочу курить потому что курю и никакой другой причины нет" и "если закурила после решения бросить это не значит, что все пропало и я снова курильщик, надо просто НЕ курить дальше"
Я не курю третий год, и какое же это счастье! Сейчас просто страшно подумать что бы было с моими тройняхами, если бы я курила - гемостаз и так проблемный.
Невозможно заранее представить и поверить , что такое может случиться с тобой - что твоему собственному ребенку будет не абстрактно плохо, а у него будет совершенно конкретный дефицит плацентарного кровотока и в последующем ЗВР, только потому, что мама в свое время не избавилась от мерзкой привычки.
Т.е. девченки планирующие с неважным гемостазом и беременные двойнями и пр. (у остальных немного больше свободы выбора, наверное
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Золотые слова!!!happyfoxagain писал(а):Совершенно точно одной книжки не достаточно - нужна собственная сильная, а главное понятная и индивидуально направленная мотивация. Потому что абстрактное понимание того, что курение "это плохо для детей", тем более пока еще отсутствующих, или общие места типа "курить вредно" вообще говоря, не очень мотивируют.
И все-таки ведь у нас получается!!!!! По-лу-ча-ет-ся! Бросаем! И это не может не радовать!
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Книга ведь гипнозом не обладает, это не зомбирование. Для любого поступка нужна какая-то мотивация.
Девочки, а расскажите поподробнее как решились вопросы с кишечником и с повышенной кислотностью? Кислотность у меня всегда была, а с кишечником чего то не того. Я правда не делаю однозначных выводов о том что это из-за того что я перестала курить. Некоторые лекарственные препараты могут вызвать нарушеня. В инструкции к витаминам Элевит например есть на это ссылки. Напишите если не сложно как справлялись. Зачем стакан воды выпивать утром, я кофе пью обычно?
А тройняшки - это круто!
Девочки, а расскажите поподробнее как решились вопросы с кишечником и с повышенной кислотностью? Кислотность у меня всегда была, а с кишечником чего то не того. Я правда не делаю однозначных выводов о том что это из-за того что я перестала курить. Некоторые лекарственные препараты могут вызвать нарушеня. В инструкции к витаминам Элевит например есть на это ссылки. Напишите если не сложно как справлялись. Зачем стакан воды выпивать утром, я кофе пью обычно?
А тройняшки - это круто!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00