Северо-западный мед. окр. центр

Архив клиник
Женежа
Пока в пеленках

Re: Северо-западный мед. окр. центр

Сообщение Женежа

Девочки, расскажите. кто и как дозванивался в СЗМОЦ??? я звоню уже третий день - нереально. Постоянно длинные гудки и автоответчик ]:> Может туда просто поехать и сразу попробовать на прием прорваться? о;)
Кеа
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр "Семья" г. Чебоксары, Центр им. Кулакова г. Москва
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова г. Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Кеа

Дженни, спасибо за ответ!
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Дженни писал(а):Привет, Кеа! В СОЗМЦ нет манипулятора, с помощью которого проводят ИКСИ. Поэтому направляют в Аву. Там есть. За ИКСИ в Аве платить не надо, если по квоте. За крио надо, т. к. это не входит в квоту. Насколько я знаю, приходишь в СОЗМЦ, оттуда уже записывают Аву и всю процедуру проходишь там. Если я где-то наврала, девочки поправят. :) Удачи тебе! Не переживай! все будет ХОРОШО!!! un04 un04 un04 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Абсолютная правда ;)

Женежа, там сейчас такой аншлаг, что , конечно, лучше ехать, чем звонить.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Женежа
Пока в пеленках

Сообщение Женежа

я дозвонилась! Мне сказали, что именно сейчас у них там что-то случилось и они не справляются. Но уже завтра все будет ОК с телефонами. Записалась на прием к Степановой. И уже потом вспомнила что именно в эти даты ко мне монстры придут :angry: . А с ними, я полагаю, идти смысла нет.. Завтра буду звонить - переносить визит. Эх.
Женежа
Пока в пеленках

Сообщение Женежа

Девочки, монстры или нет - мне сказали это неважно yahoo , если суть вопроса в постановке на очередь. Так что жду 17.11. dude
AmphorA
Только зачали

Сообщение AmphorA

Девочки, кто-нибудь знает вышла ли Алла Николаевна с больничного?
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

AmphorA писал(а):Девочки, кто-нибудь знает вышла ли Алла Николаевна с больничного?
нет еще не вышла

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
капелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капелька

AmphorA писал(а):Девочки, кто-нибудь знает вышла ли Алла Николаевна с больничного?
Извините я с соседней темы мимо проходила.Алла Николаевна выходит 17.11.Всем удачи. [baby]
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
AmphorA
Только зачали

Сообщение AmphorA

капелька писал(а):
Извините я с соседней темы мимо проходила.Алла Николаевна выходит 17.11.Всем удачи. [baby]
Спасибо большое. Вам тоже удачи.
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Девочки у кого какие новости??
Я сегодня звонила на ресепшн. Опять сказали позвонить через неделю!! Сказали что документы в работе, в какой не уточнили! Документы подавала еще в сентябе. Даже ничего не слышно про списки... У кого-нибудь есть более конкетная информация?
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Белая73 ,я тоже подавала на квоту в сентябре,говорили ждать звонка,а в конце октября я не выдержала,сама позвонила,сказали подъезжать,квоты есть,приехала и Елена Александровна записала меня на прием!Вот жду 2 ДЦ и в бой!
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Овсянка, а ты подавала сама документы на Шкапина или оформляли СЗОМЦ сами?
bimba
Только зачали

Сообщение bimba

Всем привет!

Прибываю в состоянии метания между клиниками :-D
Скажите пжл у кого мужья делали спермограмму в СЗОМЦ, какие там условия (ну в смысле не наличие русалок, а какая комната, есть ли кушетка и т.д., а то супруг у меня больно щепитильный о;) )
И еще кто-нибудь делал там инсеминацию, сколько стОит и стОит ли делать? :think:
Записана на 26 ноября к Смирновой, у нас неясный генез.

Всем здоровеньких детишек! {baby}
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

bimba,вот сейчас спросила у мужа,как он сдавал,говорит маааааленькая комнатка и абсолютно пустая,только стол с журналами.....вот.
Белая73,я оформляла документы через Кузмичева,пока ждала прием Коршунова,послала доки в СЗОМЦ на имя Буйновой Аллы Николаевны по факсу,потом Коршунов свою подпись поставил,отправил на Невский в комитет к Кузнецовой Светлане Ивановне,она свое написала и отправила в центр госпитализации ,там меня поставили в лист ожидания и вот...вообщето у меня никаких проблем не было,и центр быстро дал ответ на мои доки и Светлана Ивановна ооочень добрая женщина,прониклась,мы с ней так поговорили,Алла Николаевна с пониманием отнеслась,чтоб мне к ним не ехать-разрешила по факсу доки отправить,это ускорило процесс.Вобщем считаю,что повезло и надеюсь,что протокол тоже будет счастливый!И вам ,девочки,удачи!
Саня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Саня

Девочки,добрый день!Читаю все темы,а сама не знаю куда приткнуться(((( 0:) в начале года пытались сдавать анализы для ЭКО.Живем в Лен.обл.С ЖК отправили на Луначарского.Там одни анализы надо сделать,через месяц другие-в итоге отправляли то в одно место то обратно.И ни у кого ни чего не спросишь(((
У меня трубное бесплодие.
На днях прочитывая все сообщения на этом сайте(голова кругом!!!!)Девочки посоветовали позвонить в СЗОМЦ.Вчера позвонила туда- объяснила ситуацию,они назначили на 25.11.Просили привезти анализы какие сдавала до этого.
Слышала про бесплатное ЭКО (областным преимущества!?).Прошу помогите разобраться!!!!!Если я туда записалась, значит я там и буду делать и сдавать все?Меня больше ни куда не отправят????Я ПРОПАЛА!!!!!!!! 0:)
Женежа
Пока в пеленках

Сообщение Женежа

Девочки, всем привет!
Я вчера была на приеме. В этом году на квоту не попадаю по циклу. Сказали, ставят на лист ожидания на 2010 год. Что это за лист ожидания такой и с чем его едят, не знаю :vermin: Сказали звонить 15.12 и уточнять.

Девочки, может кто-нибудь знает, где еще кроме СЗОМЦ можно податься на федеральную квоту?
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Саня,скорей всего,раз ты записалась в СЗОМЦ,значит там и протокол будешь проходить,у меня тоже трубное бесплодие,говорят с ним в эко самые оптимистичные прогнозы!Возми с собой ВСЕ анализы,какие у тебя есть,там разберутся и на всякий случай официальные документы:ксерокопии паспортов-твоего и мужа,ксерокопию св. о браке,Ксерокопию пенсионного,может тебя сразу возьмут или в очередь на 2010 год на квоту поставят,и ничего ты не пропала,отличный центр,ооочень грамотные врачи,с хорошими показателями,много у них положительных результатов по ЭКО и персонал вежливый и внимательный,я тоже там сейчас по квоте уже сегодня третий укол гонала делаю,надеюсь на успех,и тебе удачи!
Женежа,ну лист ожидания-это значит тебя поставили в очередь на квоту,как квоты придут-сразу пойдешь в протокол!А если хочешь в другое место,обратись к Кузмичеву ,по моему он еще в Пушкин направляет,но точно не знаю :think:
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Овсяночка,спасибки тебе большое!!!!!! flowers У меня маленько отлегло от сердца.
Я настолько "незнайка" во всем этом 0:) Я даже не знаю как Вам задавать вопросы 0:) Слышу,читаю-но....Наверное я глупая)))))Скажите пожалуйста(простите за тупые вопросы)все лекарства я буду покупать за свой счет или как.
Вы здесь такие молодцы,общаетесь,переписываетесь.А мне даже не удобно задавать такие вопросы. 0:) 0:) 0:)
Женежа
Пока в пеленках

Сообщение Женежа

Саня,
если по квоте - то все бесплатно. :)
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Девочки,спасибо большое за то,что Вы мне ответили!!!!Можно мне,если я что то не пойму ,у Вас буду спрашивать.Плиз)))) 0:) Просто врачи тоже не все скажут,наверное 0:)
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

Саня, конечно спрашивай!!! мы все когда-то не так давно такими же были :vermin:

zinchgul
Только зачали

Сообщение zinchgul

Саня писал(а):Девочки,добрый день!Читаю все темы,а сама не знаю куда приткнуться(((( 0:) в начале года пытались сдавать анализы для ЭКО.Живем в Лен.обл.С ЖК отправили на Луначарского.Там одни анализы надо сделать,через месяц другие-в итоге отправляли то в одно место то обратно.И ни у кого ни чего не спросишь(((
У меня трубное бесплодие.
На днях прочитывая все сообщения на этом сайте(голова кругом!!!!)Девочки посоветовали позвонить в СЗОМЦ.Вчера позвонила туда- объяснила ситуацию,они назначили на 25.11.Просили привезти анализы какие сдавала до этого.
Слышала про бесплатное ЭКО (областным преимущества!?).Прошу помогите разобраться!!!!!Если я туда записалась, значит я там и буду делать и сдавать все?Меня больше ни куда не отправят????Я ПРОПАЛА!!!!!!!! 0:)
Саня, еще нужна копия Вашего мед. полиса ОМС. Ну и анализы Ваши и мужа на Спид, сифилис, гепатит (если есть, а если нет - то принесете потом) (их у себя в ЖК можете сделать бесплатно). Вас еще на скрытые инфекции пошлют, возможно. У меня так было, еще какие-анализы типа на краснуху.... Да Вам там все сообщат... Я в СЗОМЦ делала ЭКО у Смирновой, малышка сейчас пинается в животике :) . Удачи Вам и не падайте духом!!! Не в этом году, так в начале следующего получите квоту....
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ,КТО ОТОЗВАЛСЯ flowers
Съезжу 25.11 на прием,потом обязательно напишу.Ещё раз спасибки.Чмок.
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Вот облом((((Прием перенесли на 1 декабря к какому то Кузьмичеву!!!???Кто это и с чем его едят? 0:)
никка
Только зачали

Сообщение никка

Посмотрите тему Ленинградский областной центр планирования семьи и репродукции - он раньше там работал. :angry:
Private_Print
Только зачали

Re: Северо-западный мед. окр. центр МНЕНИЕ!

Сообщение Private_Print

Всем привет! Знаю, найдутся те, кому моя тема пригодится. Сразу оговорюсь: это мое мнение и впечатление.
Нам выделили квоту на прохождение ЭКО в этом центре.Конечно,мы были полны надежд и ожиданий. С первого дня начались какие-то проблемы.Важный момент - мы обратились в конце второго полугодия, как раз в тот период, когда они просто распиливали федеральные деньги.Именно это слово и, как оказалось, такое же отношение. Началось с того, что первый раз я попала на 3 день цикла и меня "радостно" отослали, сказав, что это поздно,правда в этот (и единственный) раз врач посмотрела мои локументы.Не хватало копии паспортов. Меня отослали до сл цикла. Как я потом поняла, это была лишь причина, чтоб меня не взять в этот раз. В отделении сутолока, куча, просто тьма народа, несчастные девчонки кто на уколы стоял, кто на прием, кто на осмотр.
Приехали ч/з месяц. Ждали 8(!!!) часов. Все бегали и суетились, как я поняла, врачи просто не справлялись. Меня и еще 4 девочек отправили на другой этаж, к врачу, для составления первичной выписки (если можно так сказать).Итак, это был уже второй врач,7 часов вечера. Врач что-то вписывал в лист, галопом бежал на этаж центра, делал УЗИ, оформлял больничный. Из очереди я узнала, что все мы ТУТ, в клинике в первый раз: я с двумя девочками - первая попытка, у четвертой- была вторая, у пятой - _третья. Общее - начало процедур и цикла. После приема уже у ВТОРОГО врача, нас отослали к третьему (фамилия - Манок) это все в этот же вечер приема. Мои попытки спросить что-либо пресеклись им тут же. "Сдесь все хорошие специалисты" и "вы вообще должны сидеть молча и радоваться, что государство вам дало такую возможность". Итог - назначили нас на первый прием к ТРЕТЬЕМУ(!!) врачу: Смирновой Людмиле Эдуардовне. Не буду долго описывать все в деталях, но остановлюсь на следующем: медсестры относились хорошо, доброжелательно. Врач - НИКАК, чтобы не сказать что ей вообще все было "до фени". При таком потоке она не отличала нас одну от другой. Когда я, как взрослый человек, попыталась спросить ее, как врача, что вообще меня ожидает (про процедуру в деталях рассказывыали девчонки, но, согласитесь, это все же задача врача), она посмотрев на меня, как на надоедливую муху, промямлила про стимуляцию, пункцию и подсадку. Именно в этих трех словах. Посде начала стимуляции, когда началось созревание фолликула, я пробовала интересоваться, как же там и что и сышала : "все нормально, чем меньше знаете, тем лучше". Перед подсадкой, мы вошли с мужем, обсудив заранее, что хотели бы, чтоб подсаживали 2 эмбриона. Смирнова ответила: учитывая раннюю подсадку мы рекомендуем так-то.Тогда муж спросил : "А почему вам их не подрастить, и не делать такую раннюю подсадку, если она так уменьшает наши шансы?" Она была крайне недовольна и даже не старалась этого скрыть. "Мы сами знаем что лучше!" , - был ее ответ. За время протокола она НИ РАЗУ!!! не удосужилась посмотреть мои анализы. НИ РАЗУ!! Девочки, разве это нормальный подход? Как потом я узнала, ни у одной из нас она этого тоже не делала. У одной девчонки было рекомендовано ИКСИ (принудительное введение спермотозоида в яйцеклетку), так она ей на приеме об этом сказала сама, и только тогда врач Смирнова удосужилась посмотреть в анализы и сказала "Ах, да!".
Думаю, понятно, что ни у кого из на 5 ничего не получилось.
Мое мнение - подход врачей крайне формальный, о таких смешный словах как "сочувствие и понимание" и речи быть не могло. Я чувствовала там себя куском мяса, который выполняет какую-то отведенную роль, ни больше. Кстати, уколы нам давали делать домой, потому что в этом конвейере ждать медсестер было бы просто не реально. Денежки отработали и забыли про тебя, даже не как про сон, а просто "ничего личного".
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Private_Print, спасибо за ваше мнение и очень жаль, что у вас не получилось!!!! flowers
только вот в нашей ситуации(у людей пользующихся квотой, т.е. подарком государства) к сожалению нет другого выхода, ибо лично у меня на данный момент нет денег, чтобы оплатить протокол, поэтому приходется терпеть. хотя, поначитавшись топиков о других клиниках и врачах г СПб сложилось впечатление, что везде примерно также, ну может быть чуть-чуть по-лучше, для некоторых вречей- это всего лишь работа приносящая деньги. это мое мнение
Удачи вам, Private_Print, пусть в следующем году :stork: обязательно посетит вас!!!!
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Private_Print Здравствуйте!!А вы случайно в протокол вставали 30 ноября или 1 декабря?

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
софит
Только зачали

Сообщение софит

привет всем! С Новым годом! Удачи всем! Появилась новая тема - квоты - новый год (январь). Кто знает, сколько квот будет в СЗОМЦ? Можно ли вставать в чередь и когда возьмут в программу? А для областных очередь отдельная? В департаменте в конце декабря мне никто не мог ответить по времени. Еще раз всем нам удачи в Новом году! :support: :stork:
Umnica
Только зачали

Re: Северо-западный мед. окр. центр МНЕНИЕ!

Сообщение Umnica

[quote="Private_Print"]Всем привет! Знаю, найдутся те, кому моя тема пригодится. Сразу оговорюсь: это мое мнение и впечатление.
Нам выделили квоту на прохождение ЭКО в этом центре.Конечно,мы были полны надежд и ожиданий. С первого дня начались какие-то проблемы.

Сказать, что я неприятно удивлена....это не сказать ни чего..Неужели все так изменилось? Я была в протоколе у Смирновой Л.Э. в мае 2009 г. Конечно, особенно любезной её не назовешь. Но мне показалось что, дело она свое знает.Правда пару раз она мне показалась рассеяной, то одно забудет, то другое... Я ей очень благодарна недели через три жду появления своей ляли на свет :stork:

Девочки я почитав форум не поняла...Кузьмичев В.С. больше не работает в ЛОКБ? Он что работает теперь в этом центре?
врач19
Только зачали

Сообщение врач19

:)
Барышни, что б не было слухов и иных толкований сообщаю, что Кузьмичев Владимир Сергеевич - не работает больше в Центре планирования семьи Лен обл. Он - зам.директора по акушерству, гинекологии и репродуктологии ФГУ " СЗОМЦ Росздрава"

:doctor:
сашулька
Только зачали

Сообщение сашулька

...
Последний раз редактировалось moderator 11 янв 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Женежа
Пока в пеленках

Сообщение Женежа

Девочки, да что вы такое говорите то??? Да вы зайдите в другой топик про квоту и посмотрите сколько у Смирновой беременюшек по статистике. Она лидирующие позиции занимает... И если у вас не получилось, это не значит что врач сделал что-то не так, просто не сложилось, организм пока не готов. Прямо обидно, чесслово, хорошего врача обижаете.
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Private_Print, Сашулька, добрый день!
Очень жаль, что Ваши единственые сообщения такие отрицательные. Возможно, Вам пока не повезло.
Не поленитесь, почитайте другие темки, где много девочек хвалят тех же докторов. Сейчас эти девочки ждут пополнения в семье благодаря квоте от государства. Все же это плохой тон начинать общение на форуме с таких резких фраз.

Терпения Вам и понимания! Удачи!
NATALI_S
Задорная первоклашка

Сообщение NATALI_S

Всем привет! :support: Решила к вам присоедениться мне выделели квоту в СЗОМЦ, решила почитать как тут у вас и что. yahoo Жду ответа из клиники, что скажут, надо ли сдавать дополнительные анализы. Надеюсь совсем очень скоро буду Санкт- Петербурге и стремительно понесусь на встречу к своему долгожданному счастью! :stork:
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru