[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9 - Страница 80 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Архив клиник
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Сообщение Волшебный сундучок

inviks писал(а):Сундучок, в таких случаях лучше использовать в/в препараты железа, например Венофер. Поднимает на раз-два даже в запущенных случаях.
По диете ничего нового не подскажу. Печень, гречка, яблоки.
Инвикс, спасибо большое!
А есть Венофер в/м? У соседки вены слабые, рвутся. В гематологии ей так и не смогли капельницу поставить.
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Венофер колят только внутривенно( Может какие рукожопые ей попались? И можно поставить катетер, чтобы беспрестанно не колоть вены.
Ладно, всем беременюшкам спать :trollsmile: И я вместе с вами присоседюсь. Надо привыкать опять к беременносу состоянию, чтобы потом принять, как должное. Хотелось бы, чтобы Б случилась в ближайшем обозримом будущем :trollsmile:
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

inviks писал(а):Хотелось бы, чтобы Б случилась в ближайшем обозримом будущем :trollsmile:

Инвикс, все будет непременно, по другом и быть не может! Пусть в этот раз придут твои М и с помощью супер технологий у тебя вырастет шикарный эндик и наступит долгожданная беременность! :flowerfacepink: :obnimalka:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Ямаюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Alondra писал(а):
Волшебный сундучок писал(а):Ушастик,

Алондра, пуз... откуда)))???

Откуда. :think: ... не знаю. о;) В первую беременность стало видно на 5-6 месяце чуть-чуть! скорее всего потому что матка больше и эластичней. Познакомилась с одной девочкой - она на 6 месяце, вторая беременность, сказала, что и у нее так: в первую долго не было видно, а в эту на 2 месяце поперло.
А у меня вечер паранойи. Пошла посмотрела хгч в первую беременность: на 32 дпп было 65.600 и их было 2, второй, правда, начал ремиссию. А в эту 109.000. Меня терзают смутные сомнения: а может так быть, что узистка не увидела второе пя??

всем спокойной ночи! obnimalka
Алондра у меня так было, на первом узи 1 пя, а на втором 2 сердечка!!! Таких случаев много, я с девочками общалась, так у них второго находили на первом скрининге :trollsmile: !
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Милаша+
Трудный подросток
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Милаша+

Подружка номер 2 писал(а):Милаша+, мне сначала обещали после 12 нед. отменить, а потом по итогам скрининга оставили. Но я колю, не думая(=не переживаю по поводу уколов), день влево от средней линии, день - вправо. Если мальчику лучше от того, что кровь будет пожиже, то и ладно.
А ты обязательно узнай, когда и как тебе можно уменьшить дозу или отменить.
Подружка, ты права, что ради малыша все сделаешь, если ему от этого лучше. Я тоже день слева от пупка, день справа от пупка колю. Пока не отменили, но я кровь мониторю, сдаю ддимер, еще док добавил к ддимеру сдать фибриноген, будет смотреть по результатам.
Милаша+
Трудный подросток

Сообщение Милаша+

Пузичка, вижу тебя) как твое самочувствие?

Сундучок, мне для поднятия гемоглобина очень помогли капельницы Венофера (Инвикс тебе про них написала уже :trollsmile: их ставят раз в 3-4 дня. Только я еще ферритин сдавала перед капельницами. Последний раз гемоглобин был аж 127, такого у меня за всю жизть не было :trollsmile: к сожалению, диеты не очень хорошо помогают, тем более если диагноз анемия..только препараты
Не знаю, как девочки решат, я думаю, еще рано переносится в Беременняшки)) у меня еще даже узи не было)) я тоже какая-то суеверная по этому поводу, после скрина [lol] как думаешь?

Инвикс, милая, все у тебя будет, я в этом не сомневаюсь :kissinglips:

Алондра, хватит сдавать ХГЧ :-D теперь только узи показатель, часто бывает что на слудующем узи второго малыша находят) я вообще была уверена, что у вас с Джунер по уровню ХГЧ двойняшки)

Ушастик, :obnimalka:
Juner
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

Сундучок, думаю повременить со статистикой до четверга ))
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Девчат, а первый скрининг в сколько неделек проходят? А на учет когда встают?
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Доброе утро, девочки.

Подружка, прочитала, что ты до сих пор колишь клексан и никак не могу представить, как ты его колишь в беременный живот (сто мышей). Ведь кожа натянута и складку не сделать.

Сундучок, искренне за тебя рада. Поздравляю с официальной беременностью.

Ушастик, обнимаю. Ничего не поделать, надо встать и идти дальше.

Всем девочкам удачи.

Мы пока в больничке. Надюшка белеет и толстеет. Сегодня ей будут узи делать. Накормила в 6 и сказали пока больше не кормить. Вот жду и не дышу - боюсь проснется и будет требовать еду.
Алён-ка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва.
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Алён-ка

Девочки всем привет!
Очень рада за всех свежеиспеченных беременюшечек! Берегите себя и малышей своих.
А в протоколе у нас только Пенеточка? Или я что-то пропустила!! Пенеточка да тяжело одной в чужом городе, сама через это проходила, но главное чтобы результат был положительный! Правда же? Так ты по ОМС пошла? Сколько доплата если не секрет? Напиши кто врач, клиника можно в личку.
А я собиралась-собиралась и врач ушел из клиники в другую и теперь работает в той, где по ОМС не берут. В общем руки опять опустились, у меня и анализы уже готовы были - куча денег в пустую. И муж на днях сказал, чтобы я сидела тише воды ниже травы - потому что в моем положении (забеременить не могу) вообще молчать нужно и терпеть обиды все , в том числе и от него. Он сейчас полностью отдал себя свои родителям, а меня пилит и пилит, как с ними поговорит. Так тяжело вы себе не представляете. Вот так простите что Вам рассказала не по теме. Маму и брата нехочу расстраивать все держу в себе.
Verun_chik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Verun_chik

Алён-ка писал(а):Девочки всем привет!
Алён-ка, к сожалению, не всем нашим родным хватает мудрости и такта. А мужьям часто не хватает сил пройти вместе с нами тот путь, который нам достался (эх, вот если бы можно было монтаж: :krovat: и сразу {baby} ). А в нашем случае надо куда-то ехать, что-то сдавать, платить немалые деньги, переживать вместе с женой неудачи.
Желаю тебе, чтобы вы с мужем как можно быстрее родили свое счастье (сыночка или дочу, или сразу королевскую двойню), а все обиды – они забудутся.
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН

Аленка, раз нет возможности делать без ОМС, то может быть стоит остаться в старой клинике, с другим врачом? Пусть победный протокол случится как можно скорее@@@

По поводу мужа.... это ужасно, услышать такое в свой адрес :mouse: я очень надеюсь, что это было сказано в сердцах, на самом деле он так не считает. Мужчины тоже устают от бесплодия, от лечения и от наших бесконечных смен настроения.
Плохо, что он пасется у родителей. Не понимаю таких свекровей, которые науськивают сыновей против собственных жен ]:> такая глупость :mouse:
Попробуй поговорить с мужем. Вы же уже через многое прошли, вы семья и тебе нужна его поддержка.
желаю тебя счастья!! :obnimalka:
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Охскорейбы37неделек

Волшебный сундучок писал(а):Девочки, нужен совет по крови
У соседки по палате проблема с гемоглобином.
Поступила с гемоглобином 94.
После 10 дней уколов феррумлека поднялся только до 101.
Есть у кого-то реаьные примеры лечения, диет, которыми можно было бы поднять гемогл до нормы?
У меня долго был 94-96, поднялся после витрум пренатал ФОРТЕ. Только не помню через какое время. Может месяц- два. Пила по 1 т в день

А терапевт сорбифер назначал. Но я его не пила
Последний раз редактировалось Охскорейбы37неделек 15 мар 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН

Халенка-3 писал(а): Надюшка белеет и толстеет. .
Бозимой, маленькая зайка :inlove: :inlove: :inlove:
Она и так была нямка нямная, а сейчас вообще обьедение :flowerfacepink:
Побыстрее вам идти на поправку, белеть, толстеть и домой к семейке obnimalka

Джунер, Милаша, я б себя в статистике перенесла из ожидалочек после родов :loudlaff: ваще ни разу не суеверная :loudlaff:
Ксюша так тоже линейку до родов не ставила))) и Подружка тоже.
Ну хотите после сердечек или после скрининга. Как скажете))) только мне свои недельки напишите.

Джунер, скрининг в 11-12 недель, а на учет ставят где как- кого в 6 нед, кого в 10.

Инвиксик, Охсеорейбы, Милаша, спасибо огромное за советы! :obnimalka: Все передала.
Ямаюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Алена мужики они слабее нас в этом деле! Поэтому не накручивай себя еще сильнее, вы обязательно найдете выход и будете родителями!!!

Девчули я тут знаете о чем подумала, может конечно еще рано, но все же, вы ребятишкам прививки ставите??? Я вот с дочей как положенно все ставила, а сейчас чего то в раздумьях. У меня брат двоюродный, у них трое детей. Старшей ставили прививки все как положенно лет до 8, а потом вторую родили и попала им шлея под хвост, они перестали ставить прививки и третьей тоже не одну не поставили. Насмотрелись каких то фильмов, да брат у меня еще зануда такой, давай прямо углубляться во всякие научные статьи, вообщем помешались на этих прививках, изучали все за и против. И однозначно против прививок!!! А старшая девочка у них ужасно аллергенная, они обьездили пол россии с ней, бедную все лечат, ну там совсем жесть, девочка вся в коростах, см чистого нет. Конечно по их мнению во всем виноваты прививки! Вот и мне чего то мозги прочищают, и я теперь в замешательстве!!! Гигуша интересно вот как у вас, какие прививки ставят вашим малышам и когда? Девочки, особенно новоиспеченные мамочки, что скажите, что думаете по этому поводу?
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Аленка, держись, малыш. Конечно очень тяжело, когда самый близкий человек так относится. Клюют тебя там всей стаей. Ты жди свою беременность, она обязательно наступит
Раз такие испытания тебе даются, значит надо терпеть. За это и награда будет.

Ушастик, у меня тоже недавно пролет был. Прекрасно понимаю твое состояние. Отчаяние жуткое: за что? А потом по пробирке походила, тут девочки по много попыток делают и добиваются в конце концов. Еще и врачи так относятся наплевательски. Мне вобще ре сказала: на этот раз ВЫ нас беременностью порадовать не можете. А гиня сказала: что вы хотели? У вас же проблемы. Так что такая уж у нас судьба. Идти и добиваться. Подумай, стоит ли следующую попытку делать в той же клинике.

Ямаюша, у меня прививок совсем нет. Пока ТТТ
В детстве постоянно ОРВИ были, медотводы давали от прививок. А сейчас сама отказываюсь.
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Ямаюша писал(а):Девочки, особенно новоиспеченные мамочки, что скажите, что думаете по этому поводу?
Я однозначно за прививки, особенно потому что знаю, вокруг есть дети антипрививочников.
К тому же сейчас в Германии много беженцев из тех стран, где о прививках мало кто слышал в принципе. И не хочу рисковать здоровьем малыша. У моей подруги ребёнок чуть не умер от банального ротовируса. Да и у мужа плачевные воспоминания из детства, когда мама не прививала его до 7 лет, он пошёл в школу, не ходя в садик, и за месяц переболел краснухой и сразу ветрянкой, в тяжелейшей форме.
Да гигигу расскажет авторитетно
Счастливая мама сыночка и доченьки
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Всем, привет!
Ямаюша, я вот тоже думала не один раз про прививки и я их сторонница, но есть одно большое НО. Я сторонница импортных прививок, отечественные не хочу делать. И еще очень важен контроль со стороны родителей, чтобы ни в коем случае без их согласия ничего ребенку не кололи и не давали, и уж тем более, если ребенок болеет или ослаблен после простуды.
Алён-ка, очень тебе сочувствую :obnimalka: И надеюсь, что вы с мужем найдете выход из положения.
Халенка, как славно пишешь про доченьку :inlove: Быстрее вам совсем восстановиться и домой поехать :kissinglips:
И ждем фоточек прекрасной Наденьки)))
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось inviks 16 мар 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Милаша+
Трудный подросток

Сообщение Милаша+

Волшебный сундучок писал(а):я б себя в статистике перенесла из ожидалочек после родов :loudlaff: ваще ни разу не суеверная :loudlaff:
:laughing: у меня тоже такая мысля промелькнула)))

Халенка], как хорошо, что у Надюши желтушка проходит, и она набирает вес)

Ямаюша, прививки делать надо, они от весьма серьезных заболеваний.

Аленочка, аж сердце сжалось от твоего рассказа, обниму тебя :obnimalka: пусть вы найдете обоюдное решение и родите малыша(ей), очень тебе этого желаю.
Милаша+
Трудный подросток

Сообщение Милаша+

Инвикс, племяшка у тебя просто красотка
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Кстати на счет племяшки. Она же тоже ЭКОшка, но из своих клеточек. Так вот она у нас вообще ни на кого не похожа. Ну возможно только глаза и брови от моей сестры, а в остальном не понятно, кто принимал участие в её появлении :trollsmile:
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Аленка, извини конечно, не знаю вашу семью, но зачем такой муж?
Вот появится ребенок-другая причина найдется рот тебе затыкать и к родителям бегать( выбирай что больше нравится-ребенок ночами орет, спать мешает, ты располнела после родов, с тобой стало неинтересно, ты не готовишь теперь много и вкусно, ты не уделяешь ему столько внимания, сколько раньше, а занята только ребенком и тд)
Уж насколько у нас раньше все идеально было и то ругаемся-ну как ругаемся- я ору confusion тяжело очень, жизнь поменялась круто, хоть и ждали долго детей, в чем-то готовы не были, конечно.
Появление детей-это еще одна проверка семьи на прочность-не все ее выдерживают, к сожалению. А если уже сейчас такое говорит...
У меня есть знакомая-не замужем, проблемы с деторождением-родила от ДЭ сынулю-счастлива.
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Аленка, сил и мужества тебе в этом нелегком деле! Права Ямаюша, у мужчин другой склад ума, в чем то они слабее нас. Я бы еаверно осталась в этой же клинике, если есть возможнлсть воспользоваться омс и анализы сделаны! Удачи, друх!
Халеека, обними Наденьку от нас!
Инвикс, племяшка-обаяшка! Ну как это, не знаю кто принимал участие ) Врачи! Вот на них млжет слегка похожа? ))) Ну такая ж милашка, тьфу-тьфу!
Алён-ка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;

Сообщение Алён-ка

Девочки спасибо большое за поддержку и пожелания. В сотый, тысячный раз удостоверяюсь, что у нас очень добрая, полезная веточка! Огромное Вам всем спасибо. А про мужа не знаю, я для него стараюсь, а он получается ноги вытирает об меня. Пусть все идет как идет, что суждено - то суждено. Проблемы забеременить у нас общая, а он всем говорить и всем видом показывает, что Только я виновата. Все время говорит, что во мне злость, что я черствый человек, внушает как бы мне это и поэтому не получается. Он даже когда что-то уронит или испачкается - говорит я не так посмотрела или под руку сказала. Во всем представляете во всем виновата я. Да что я опять про это прям несет меня сегодня))))
Волшебный сундучок в этой клиники поменялось все руководство и врачи - молоденькие, только учиться закончили. Вот в чем проблема.
Инвиксик племяшка красотка и улыбчивая!! :flowerfacepink:
Про прививки ничего подсказать не могу, а тема очень интересная.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Халенка, рада за вас :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Насчет прививок-в роддоме поставили нам и БЦЖ и гепатит.

Потом мы были с желтушкой-был медотвод, потом мы долго ждали импортных-не дождались-поставили 2 раза АКДС и от гепатита.
Вчера пробу Манту-по плану в четверг корь, паротит, краснуха-через месяц еще одна АКДС.
Ну температура после АКДС 3 дня была-высокая.
я за прививки-но не бездумно делать-смотреть состояние ребенка. Опять же последствия бывают не от самих прививок-а чаще просто они провоцируют скрытые заболевания-то есть то.что уже есть.
Кому интересно-почитайте веточку Благое дело(может кто и помочь захочет)-вот тут предположительно прививки дали толчок скрытым заболеваниям-но примерять на себя не стоит и мамы этих деток не против прививок.
Помогите Леше "вырваться из лап" Аутизма.
ГУСЕ и Тимоше нужна наша помощь!
Алён-ка
Девица на выданье

Сообщение Алён-ка

[quote="ALексия"]Аленка, извини конечно, не знаю вашу семью, но зачем такой муж?[quote]
Алексия про детей он говорит так, что сейчас ты не можешь родить , значит у тебя нет козырей - вот и помалкивай.
Зачем такой муж - я часто задаюсь этим вопросом- но так хоть какая-то надежда на беременность есть, надо было раньше 11 лет назад думать - а сейчас кому я нужна, и денег тоже у меня столько нет на протоколы. Мужчины, то больше зарабатывают. Слезы от обиды душат уже, молюсь чтобы Бог помог забеременить и я всю свою любовь ребеночку бы отдавала - я Рак по гороскопу. Хочу уюта, семью с ребенком... Не знаю я .....
Juner
Девица на выданье

Сообщение Juner

Девочки, вот мысли вслух по поводу высокого хгч. А по идее может такое быть, что плодное яйцо одно, а ребятенков в нем два?...
Боняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Боняшка

я и мой любимый Комаровский однозначно ЗА прививки. слишком большой риск!

девчоки всем спасибо! пересдавать пока не буду, твердо решила на цикл перенести, буду пить по правилам строго и молиться, что ТТГ снизится.
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Алён-ка писал(а): Проблемы забеременить у нас общая, а он всем говорить и всем видом показывает, что Только я виновата. Все время говорит, что во мне злость, что я черствый человек, внушает как бы мне это и поэтому не получается. Он даже когда что-то уронит или испачкается - говорит я не так посмотрела или под руку сказала. Во всем представляете во всем виновата я.
Ну, пипец, вобще. Так рассуждать может только слабый человек.
Последний раз редактировалось Охскорейбы37неделек 15 мар 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Джунер, конечно может так быть. Это будут однояйцевые близнецы :trollsmile:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Алён-ка, у меня тоже ДЭ, как раз по причине, что муж пошел на фиг)))
Да сложно, но всё можно.
Я не уговариваю, но просто подумай...
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Juner писал(а):Девочки, вот мысли вслух по поводу высокого хгч. А по идее может такое быть, что плодное яйцо одно, а ребятенков в нем два?...
часто-ну по наблюдениям пробирочным, высокий ХГЧ бывает у девочек.Вот и проверим ;)
MamaKnopki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Алён-ка писал(а):Девочки всем привет!
Очень рада за всех свежеиспеченных беременюшечек! Берегите себя и малышей своих.
А в протоколе у нас только Пенеточка? Или я что-то пропустила!! Пенеточка да тяжело одной в чужом городе, сама через это проходила, но главное чтобы результат был положительный! Правда же? Так ты по ОМС пошла? Сколько доплата если не секрет? Напиши кто врач, клиника можно в личку.
А я собиралась-собиралась и врач ушел из клиники в другую и теперь работает в той, где по ОМС не берут. В общем руки опять опустились, у меня и анализы уже готовы были - куча денег в пустую. И муж на днях сказал, чтобы я сидела тише воды ниже травы - потому что в моем положении (забеременить не могу) вообще молчать нужно и терпеть обиды все , в том числе и от него. Он сейчас полностью отдал себя свои родителям, а меня пилит и пилит, как с ними поговорит. Так тяжело вы себе не представляете. Вот так простите что Вам рассказала не по теме. Маму и брата нехочу расстраивать все держу в себе.
Аленка, да я по ОМС в Самаре, доплата 96 т.р.

Прочитала о тебе и расстроилась, очень жаль, что такое отношение супруга к тебе сложилось. Так горько оказаться без помощи и поддержки, да еще и слушать укоры в свой адрес. Аленка, а что вас связывает с этим человеком? Может нужно переосмыслить свою жизнь и окружение? Посмотри, сколько у нас на веточке примеров. В любом случае обнимаю тебя, и пусть все наладится :obnimalka:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Алён-ка
Девица на выданье

Сообщение Алён-ка

Девчонки, я решила сегодня поговорю с ним, посмотрю на его реакцию. Сколько можно терпеть, я вроде не дефективная. Просто если долго внушать человеку , что он плохой - злой и т.п. Что будет? Я уже плачу на ровном месте все обидно. На его день рождения сюрпиз ему сделала - вроде нормально. А он на следующий день - все хорошее обос...л. Я просто быстро прощаю - в это наверно проблема моя.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru