Katerinka, держу за тебя кулачкиKaterinka_+ писал(а):Нормально всё,тест по прежнему молчит.Сдала кровь,жду результат,как прийдёт,сразу напишу)Panter_k@ писал(а):Katerinka,как дела? Сдавала хгч?

Katerinka, держу за тебя кулачкиKaterinka_+ писал(а):Нормально всё,тест по прежнему молчит.Сдала кровь,жду результат,как прийдёт,сразу напишу)Panter_k@ писал(а):Katerinka,как дела? Сдавала хгч?
Спасибо, вроде хорошо, не считая тяжести от количества выпиваемой жидкости))) раздувает меня как шарик)))Panter_k@ писал(а): MarIvan, как себя чувствуешь?
Всё у тебя получится,я уверенна!!!!marIvan писал(а):Но сделать тест я пока так и не решилась!
Это нормальный результат для этих дней? Просвети меня!)Katerinka_+ писал(а):0,99 у меня
Нет,это значит что даже имплантации не было.marIvan писал(а):Это нормальный результат для этих дней? Просвети меня!)
Katerinka, да что ж такоеKaterinka_+ писал(а):0,99 у меня
Катеринка, не знаю что сказать, понятно что как бы мы тебя не утешали, тебе легче не станет. Готовь себя ко встрече со снежинкой и в 2017 у нас все получится!!!Katerinka_+ писал(а):0,99 у меня
Спасибо)Да есть,за все 4 ЭКО впервые остался эмбриончик на заморозку.Не знаю что теперь делать,где искать причину неудач,понимаю конечно что скорее всего после двух чисток в нашем "шикарном" перинатальном мне там что-то наделали что теперь забеременеть не могу.Думаю может в санаторий съездить,полечится.Luyda писал(а):Katerinka, да что ж такоеочень жаль.крепись..у тебя же снежинка есть?все обязательно получится!!уверена!
Спасибо!Я конечно не отчаиваюсь,нужно дальше идти вперёд к назначенной цели!Panter_k@ писал(а):Катеринка, не знаю что сказать, понятно что как бы мы тебя не утешали, тебе легче не станет. Готовь себя ко встрече со снежинкой и в 2017 у нас все получится!!!
Привет Марго2016! У меня в протоколе было всего три укола пурегона.Марго2016 писал(а):Привет ! Девченки кто нибудь подскажет сколько дней колят пурегон?
Ого! Вот это новости!! Потрясающе!!! Поздравляю от всей души!!!Лялек-Цветулек писал(а):Девочки, всем привет кто меня помнит.
Не опускайте руки!
У нас после рождения дочи через некоторое время получилась вторая самостоятельная беременность сыночком.
(Решили попробовать погодок и надо же, выстрелило с первой попытки.
Сказать что я была в шоке - ничего не сказать, те более дочу столько ждали!
И при этом врачи мне говорили что сама никак не смогу!)
В общем сыночек родился уже и теперь я дважды мама!
Господи, какое это счастье!![]()
Желаю, чтобы все было хорошо, чтобы доносила спокойно до положенного срока и родила благополучно своего родного малышика!LeafClover писал(а): Очень боюсь, как всегда. Для малыша еще нет НИЧЕГО. Очень боюсь сглазить или до сих пор не верю, что это все-таки произошло. Считаю недели, вот дотянули до 32й, уже не так страшно, сумка собрана с 26й недели, разбирать ее боюсь.
Ой, как обидноооо....Значит, время твое еще не пришло! Каждому уготовано свыше свое! Наберись сил и терпения! Желаю принять правильное решение по поводу дальнейшей борьбы за мамство! И пусть оно случится в скором времени!Katerinka_+ писал(а):0,99 у меня
МарИван, у тебя как дела? Желаю з-хзначного ХГЧ.marIvan писал(а):Но сделать тест я пока так и не решилась!
Лялек, Галечка, вот это офигеть новость!Лялек-Цветулек писал(а):У нас после рождения дочи через некоторое время получилась вторая самостоятельная беременность сыночком. В общем сыночек родился уже и теперь я дважды мама!
и у меня на 16 декабря, но я походу точно пролетела, тесты бледнеют, хгч на 7 дпп всего 5marIvan писал(а):Вишенка спасибо за пожелание! Пусть так и будет!!! Дела вроде хорошо, ничего не болит и ничего не беспокоит, от этого начинаю беспокоиться я! Грудь и та уже почти не болит, а до этого невозможно было дотронуться. Сегодня 10 дпп.Начинают посещать дурные мысли - а может я пролетела?!? Кошмар! Скорей бы уже 16 декабря и я все узнаю.
Зятькова в ПанацееVeraVeraVera писал(а):Девочки, доброго вечера всем! Пожалуйста, порекомендуйте хорошего, грамотного узиста, по-женски. Очень надо! Заранее спасибо!
центр эко, но там я делаю последний раз, нет мониторить мне лично важно, хотя б знать что была имплантация, а то на 12 дпп хгч и вовсе будет меньше и я не узнаю что опять была биохимическая, а мне теперь нужно узнать причину ее и устранить ееmarIvan писал(а):Соньказолотаяручка привет!
А я не стала мониторить, будь что будет. И я очень верю что именно БУДЕТ!!!
Ты в какой клинике делала?