В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!
-
- Спелая ягодка
Re: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!
Не переживай, на стимуляции не отразится никак, на качестве клеток тоже, главное до подсадки очухаться, потому что тогда только эмбрионы будут кровоснабжаться, а сейчас вплоть до антибиотиков можно лечиться - я биопароксом пользовалась. Это мне Ре говорила.
- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Мимимиииии, Анюта! У тебя сейчас чудесный период! Эти первые долгожданные пиночки - такая сладостьAnn Flo писал(а):Сынок пинается уже вовсю![]()
Ты приданое закупаешь?

мой сынулька все больше, ощущения все более четкие и толчки бывают сильные, а мы с мужем просто балдеем

Всем девочкам желаю испытать эти счастливые мгновения как можно скорее!!!

Приданое закупаем постепеееенно, некоторыми гаджетами с нашим малышом готовы поделиться двоюродные и троюродные братья

А вы как? Что-то приобрели уже?
Жигалка, Капелька, скорейшего выздоровления вашим деткам!

Леночка, и ты скорее поправляйся! Мне в протоколе ЕВ говорила, что можно ВСЕ, кроме антибиотиков до переноса. Так что лечись скорее всем, что тебе помогает.
Танюшка, удачи тебе "на новом месте"! Крепко зажали за тебя свои кулачищи

Я себя вижу в статистике

- Vikiula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
погодь плакать...Татьянка77 писал(а):Vikiula писал(а):Девочки фед. ковтницы, сегодня получила ответ
Блииин! А я так рассчитывала.... Когда в мае звонила, сказали возможно осенью выделят дополнительные квоты... Но мне сказали перезвонить в сентябре, не раньше будет известно.... Значит все, в этом году точно пролет. Только в следующем?

мне по август говорили, так мож в сентябре что и изменится?
- Vikiula
- Девица на выданье
Девочки всегда протокол на 1-3 день начинают?
у меня блин в этом месяце мес. пришли раньше, следовательно след. цикл съезжает тож...
записалась аж на 8/09 , придется дней на 5-ть раньше лететь.
что за закон подлости?!
И еще никому ЯРИНУ перед протоколом не назначали?
на ней можно дни отрегулировать или это чревато?
ОЧЕНЬ Жду любые ваши ответы)))

у меня блин в этом месяце мес. пришли раньше, следовательно след. цикл съезжает тож...
записалась аж на 8/09 , придется дней на 5-ть раньше лететь.
что за закон подлости?!
И еще никому ЯРИНУ перед протоколом не назначали?
на ней можно дни отрегулировать или это чревато?
ОЧЕНЬ Жду любые ваши ответы)))

- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Девочки, спасибо. Да, я по омс, но на доплату я посчитала тыс 100 нужно.
Некст с этого года стал по омс, для москвы и мо очень мало квот, для регионов побольше. Я вовремя сунулась и меня оформили. Без косяков конечно никак у нас. Ща копирну мой рассказ первого приема, уж раз вылезла.
Викула, нет, не всегда, кому то с 7го начинали, а мне с 8го, но был длинный прот. А так смотрят состояние твое, не угадать, поэтому лучше на 1дц приехать
яриной конечно можно цикл продлить, мне АН марвелоном продлевал на 12 вроде дней
Женечек, люблю тя :kissinglips:
Ленок, давай бегом лечись до подсадки. Мирамистин во все дырки заливай, да Ириша?
Некст с этого года стал по омс, для москвы и мо очень мало квот, для регионов побольше. Я вовремя сунулась и меня оформили. Без косяков конечно никак у нас. Ща копирну мой рассказ первого приема, уж раз вылезла.
Викула, нет, не всегда, кому то с 7го начинали, а мне с 8го, но был длинный прот. А так смотрят состояние твое, не угадать, поэтому лучше на 1дц приехать
яриной конечно можно цикл продлить, мне АН марвелоном продлевал на 12 вроде дней
Женечек, люблю тя :kissinglips:
Ленок, давай бегом лечись до подсадки. Мирамистин во все дырки заливай, да Ириша?
- cvetochek86
- Спелая ягодка
ко врачу я зашла вовремя, в 8.30. Просидели мы с ней час, она меня посмотрела, все записала и-тд. Все-было хорошо. Но потом началось- нужно дождаться андролога, пустит ли он в протокол, он с 14 работает, я не записывалась. Пошла пока в квотный отдел, они с 10, но пришла Любовь около 11. Времени вагон, пошла тусить на диван. Потом решила узнать стоимость анализов, все равно делать нечего, в кассе очередь, отстояла, подаю бумажку, а она мне- "я без кодов ничего не скажу" где коды? Иди в процедурный, пошла, там Грят коды врач выписывает, пошла ко врачу, та на пункциях и народу тьма, еще 2 врача в отпусках, та их замещает. Вся носится как шальная. Выцепила медсестру, она грит без врача не разберусь. Пошла ждать. Сходила в квотный, выяснилось, что наш дз накосячил и ПЦ тоже, надо будет к тем и другим ехать исправлять направление и анализы. Потом пошла опять ждать, подремала. Любовь увидела, хоть чай принесла с шоколадкой. Клиника маааленькая, кафе, ни столовой. Даже автоматов нет, видимо боятся ими пафосную обстановку испортить. Пришел андролог, прорываюсь без очереди первая. Все порешали, но надо переговорить с репрод. Жду, она на пункциях. Потом она пришла, теперь его ждем, чтоб все согласовать и тут у меня начинается истерика. Слезы градом, все в шоке, я успокоиться не могу. Пошла дышать. Успокоилась, вернулась, все согласовали и наконец поехала. Опоздала на весь транспорт, пришлось с частниками ехать. Я еще не спав всю ночь, ехала с 0.00 до 06 часов на автобусе, все затекло, замерзла и не смогла уснуть. Голодная.ниче не брала с собой.уехала от них в 16.
вот так.
наверно это только первый раз так и только у меня. Остальные быстро все..
анализы у них дешевле всех, но будем в фертилаб сдавать, некст туда отправляет от себя, но у них дороже на тыщу, в фертилабе в смысле. Просто некст в субботу не делает забор материала, а нам в будни не уехать никак.
вот так.
наверно это только первый раз так и только у меня. Остальные быстро все..
анализы у них дешевле всех, но будем в фертилаб сдавать, некст туда отправляет от себя, но у них дороже на тыщу, в фертилабе в смысле. Просто некст в субботу не делает забор материала, а нам в будни не уехать никак.
- cvetochek86
- Спелая ягодка
В общем отправили меня сдавать мутации, кариотип, шля и мужу. Выписали мужу подготовку. Ждем анализы недели 3, получаем, едем и они решают берут или нет сразу нас в прот или готовимся. Чую, затянется опять все на полгода. Но, так как это последний протокол, то лучше хорошо подготовиться.
- Treenya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Приветик всем!
Леночка, ты чего это болеть удумала, лечись, лечись усиленно, время у тебя есть. Скорейшего выздоровления!
Танюша-Цветочек, даже если и затянется, зато будете подготовленны на все 100%. Удачи вам!
Леночка, ты чего это болеть удумала, лечись, лечись усиленно, время у тебя есть. Скорейшего выздоровления!
Танюша-Цветочек, даже если и затянется, зато будете подготовленны на все 100%. Удачи вам!
- Vikiula
- Девица на выданье
СПАСИБО))cvetochek86 писал(а):Д
встречный вопрос: у тебя АМГ в норме?
я вот думаю , в прошлый раз приехала на 21 день цикла, меня домой до 1 дня след. цикла отправили...
блин что делать то ,
была б Москва рядом я б не переживала так.
еще девочки длинный он более щадящий? с какими причинами именно длинный назначают чаще?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова . 1 врач Киндарова Л.Б 2010г пролет, 2-врач Казарян 2011г - тест положительный на УЗИ анэмбриония -мед.аборт. Через 2 месяца чудо беременность!
У меня первый протокол был короткий, второй длинный, хотя оба раза вызывали на длинный протокол на 21 день цикла. Показание -СПКЯ у меня было. Первый раз Лейла Бароновна меня взяла на короткий протокол, отправив меня сначала домой до 2го дня цикла, второй раз Лия Михайловна Казарян оставила меня на длинный протокол. Я бы не сказала, что он щадящий. Я его перенесла гораздо хуже, чуть до гиперы не дошло. Яичники еще долгое время оставались огромными просто с множественными фолликулами огромных размеров. На длинном произошла беременность, но я заболела ОРВИ прямо перед подсадкой. В результате анэмбриония -плодное яйцо было, а эмбрион редуцировался. Берегите себя. Можно мазать оксалиновой мазью нос. Гриппферон официально разрешен во время беременности. Когда у меня через 2 месяца после аборта произошла вновь беременность я в первый месяц капала гриппферон при малейшем контакте с соплями.
- Дианчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Вита, НИИАП г. Ростов-на-Дону
- Где было удачное ЭКО: Верю что будет в этом году!!!
[quote="Елена 86"]
девы,а я заболела,ни как нибудь,а температура 39,
Елена, попробуй выпить настой трав чебрец, мать-и-мачеха и липы. Мне они лучше чем антибиотики помогли. У меня акклиматизация никак простуда не отстает. Меня чем только не пичкали иммуномод.антибиот и тд.
Елена, попробуй выпить настой трав чебрец, мать-и-мачеха и липы. Мне они лучше чем антибиотики помогли. У меня акклиматизация никак простуда не отстает. Меня чем только не пичкали иммуномод.антибиот и тд.
- Дианчик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Вита, НИИАП г. Ростов-на-Дону
Дианчик писал(а):Елена 86 писал(а):
Выздоравливай!!!!
- Дианчик
- Трудный подросток
Цветочек, желаю тебе удачи огромноййййй!!!!!cvetochek86 писал(а):В общем отправили меня сдавать мутации, кариотип, шля и мужу. Выписали мужу подготовку. Ждем анализы недели 3, получаем, едем и они решают берут или нет сразу нас в прот или готовимся. Чую, затянется опять все на полгода. Но, так как это последний протокол, то лучше хорошо подготовиться.
А мне сказали, что если мои кисты не доходят до 3 см трогать не будут. Надеюсь так и будет.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова . 1 врач Киндарова Л.Б 2010г пролет, 2-врач Казарян 2011г - тест положительный на УЗИ анэмбриония -мед.аборт. Через 2 месяца чудо беременность!
В мое первое ЭКо я заболела ОрВИ перед началом протокола - в поезде простыла. Лейла Бароновна мне назначила свечи виферон, в горло Тантум Верде и пустила в протокол. В Екатеринбурге у нас ,если заболеешь орВи в протокол вообще не пускают, переносят. Наверное это правильно. В мой первые протокол эмбрионы были не очень, только до 3го дня дожили, во 2й до 5го дня. Может это и не связано с орВИ. Я просто как-то в оба протокола болела, не знаю, как себя сейчас уберечь от всяких простуд.
-
- Только зачали
Кто знает, С Казарян Лией Михайловной раньше вместе Дюжева или Мишиева работала?
- Кареглазка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Цветочек, ух, ты, а я думала так тока у меня! Ну, не без приключений у тебя, надеюсь дальше все пойдет как по маслу! Нет, не так-все будет отлично.
Тань, кариотип бужешь с абберациями сдавать, или просто кариотип?
и не поняла: в фертилаб анализы дороже на косарь чем в некст? Интересненько...
Тань, кариотип бужешь с абберациями сдавать, или просто кариотип?
и не поняла: в фертилаб анализы дороже на косарь чем в некст? Интересненько...
- Спелая ягодка
Викуль,длинный нифига не щадящий, у меня гипера была. Длинный из за доминанта. Он даж на марвелоне вылезал...АН репу чесал что со мной делать. Амг в норме, 3.1
Дианчик и тебе удачищи
Ксю, нее, у меня тоже всегда "весело" и с приключениями. У АН ж тоже было, помнишь, меня с первого протокола сняли на второй день и денег требовали из за вины аспирантов... Ниче, все будет отлично! Спасибо, дорогая.
кариотип сказали просто.
да, в фертилабе на тыщу дороже, хотя Некст это добро в фертилаб и отвозит.объясняют большими скидками и типа в нексте по себестоимости делают. Если отдельно мониторить, то одно тут дешевле, другое в кулаково и тд
Дианчик и тебе удачищи

Ксю, нее, у меня тоже всегда "весело" и с приключениями. У АН ж тоже было, помнишь, меня с первого протокола сняли на второй день и денег требовали из за вины аспирантов... Ниче, все будет отлично! Спасибо, дорогая.
кариотип сказали просто.
да, в фертилабе на тыщу дороже, хотя Некст это добро в фертилаб и отвозит.объясняют большими скидками и типа в нексте по себестоимости делают. Если отдельно мониторить, то одно тут дешевле, другое в кулаково и тд
- Vikiula
- Девица на выданье
Спасибо, теперь все понятно) я то раньше думала что он щадящий, тк у меня и в коротком гипера начиналась..cvetochek86 писал(а):Викуль,длинный нифига не щадящий, у меня гипера была. Длинный из за доминанта. Он даж на марвелоне вылезал...АН репу чесал что со мной делать. Амг в норме, 3.1
Ну вот я чеж переписалась на 03/09, и С.Г. написала мне ,
что в отпуске до 24/08 ,
а мне явиться на 2-3 день цикла ( когдаж он этот день будет с моим циклом, вот зараза...)
в понедельник бегу гормоны доставать,
все сдвинулось нафиг..
- Ole4ka17
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2000 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
Казарян с Дюжевой работала.Иррэн писал(а):Кто знает, С Казарян Лией Михайловной раньше вместе Дюжева или Мишиева работала?
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
спасибо,девочки,я купила биопорокс,ингаляции делаю с лазолваном,ингалируюсь с маслом пихты,
Дианчик,спасибо,как раз муж у меня собрал и липу и чабрец,мать -и мачехи только нет
пойду пить
Тань,Цветочек,я опять туплю,почему последний протокол то?что я пропустила?
девы,переживаю ужас,только я какая -то неправильное по ходу дела
как теперь это скажется на результатах протокола
может не переносить тогда?в крио уйти,если будет что
Дианчик,спасибо,как раз муж у меня собрал и липу и чабрец,мать -и мачехи только нет
пойду пить
Тань,Цветочек,я опять туплю,почему последний протокол то?что я пропустила?
девы,переживаю ужас,только я какая -то неправильное по ходу дела

как теперь это скажется на результатах протокола
может не переносить тогда?в крио уйти,если будет что
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Потому что он будет у неё удачный двойнёвыйcvetochek86 писал(а):Но, так как это последний протокол, то лучше хорошо подготовиться.

Нам сегодня получше уже температуры нет по сравнению как было на отдыхе это вообще можно сказать не болели. А вот есть не ест и минус 300 гр за вчера.
- cvetochek86
- Спелая ягодка
Лесь, да, ты права! Установка дана, цели расставлены, все так и будет! А вы давайте поправляйтесь скорей.
Леночек, на самом деле муж такое условие поставил.
давай лечись активно. Если что- реально в крио уйдешь и все, если плохо будет.
Викуль, не переживай. Чем больше через ж...у, тем удачней протокол и результат
Леночек, на самом деле муж такое условие поставил.
давай лечись активно. Если что- реально в крио уйдешь и все, если плохо будет.
- Vikiula
- Девица на выданье
Спасибо дорогая))cvetochek86 писал(а):

Мне тож установка дана теперь,
вижу цель))
я с прошлого "через жоп" протокола
дала настрой, будь как будет
не бежать впереди паровоза , значит не бежать, а чуток подстраиваться под ситуацию.
Девочки кто едет к 03/09, я по всей видимости одна без мужа буду,
не оч. комфортно...но что ж поделаешь... ищу подружку)
- Дианчик
- Трудный подросток
Викуль я 24/09 еду, вряд ли мы увидимся. А ты к какому док?Vikiula писал(а):Спасибо дорогая))cvetochek86 писал(а):
Викуль, не переживай. Чем больше через ж...у, тем удачней протокол и результат![]()
Мне тож установка дана теперь,
вижу цель))
я с прошлого "через жоп" протокола
дала настрой, будь как будет
не бежать впереди паровоза , значит не бежать, а чуток подстраиваться под ситуацию.
Девочки кто едет к 03/09, я по всей видимости одна без мужа буду,
не оч. комфортно...но что ж поделаешь... ищу подружку)
- Vikiula
- Девица на выданье
Пермин@в@йДианчик писал(а):Викуль я 24/09 еду, вряд ли мы увидимся. А ты к какому док?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцагип им Кулакова -2 свежих+1 крио, Поколение Некст-1 победное крио!
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст, моя благодарность-Казарян Л.М.
Мартышечка, нам тоже много чего отдает родня, повезло что мальчик- приданого много
Сама конечно тоже присматриваю вещички и всякие нужности. Но пока не покупала ничего. Будет чем в декрете заняться
Цветочек, рада,что ты попала в надежные руки. Мне эта клиника и врач очень понравились. Я на первом приеме в декабре была и все было без спешки и основательно. Ты видимо в горячую пору попала. Когда на крио приехала, уже со временем у ЛМ понапряженней было, пока ждала перенос, думала разорвет, тк сказали на полный мочевой
Но я как то прониклась к ней и поверила, и в общем то все прошло как по маслу.
Тебе тоже желаю несмотря на все трудности и преграды, все вытерпеть и дождаться положительного результата.
На мой взгляд, там больше времени уделяют пациентам, пытаются разобраться и подготовить, а не тупо гонят в протокол за протоколом
Во всяком случае у меня так сложилось
Так что все у тебя получится, ты в надежных руках! Удачи!

Сама конечно тоже присматриваю вещички и всякие нужности. Но пока не покупала ничего. Будет чем в декрете заняться
Цветочек, рада,что ты попала в надежные руки. Мне эта клиника и врач очень понравились. Я на первом приеме в декабре была и все было без спешки и основательно. Ты видимо в горячую пору попала. Когда на крио приехала, уже со временем у ЛМ понапряженней было, пока ждала перенос, думала разорвет, тк сказали на полный мочевой
Но я как то прониклась к ней и поверила, и в общем то все прошло как по маслу.
Тебе тоже желаю несмотря на все трудности и преграды, все вытерпеть и дождаться положительного результата.
На мой взгляд, там больше времени уделяют пациентам, пытаются разобраться и подготовить, а не тупо гонят в протокол за протоколом
Во всяком случае у меня так сложилось
Так что все у тебя получится, ты в надежных руках! Удачи!
- Мечтаю_о_двойне
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НЦАГиП им. академика В.И.Кулакова"
Танюшка, прям прочитала как про себя. Я на первом приёме у АА тоже каааааак разревелась ни с того, ни с сего. Тоже голодная 8 часов в очереди, УЗИ не айс - и всё, прорвало...
Очень тебя понимаю. Зайка... И раз протокол последний - значит, даже мысли не допускай о неудаче! Только вперёд!!! Муж видимо уже знает результат!))
Девчат, чем от изжоги спасались?

Девчат, чем от изжоги спасались?
- cvetochek86
- Спелая ягодка
Анют, мне врачи то понравились, даже очень. Все грамотно говорят, по делу, ничего лишнего, фигню не навязывают. Просто да, сейчас сезон отпусков и ЛМ заменяет еще двоих, поэтому у нее толпа, но тем не менее она не гонит, принимает как положено, все расспрашивает и рассказывает. В этом конечно от АН сильно отличается, который больше 5 минут не уделяет. Предложила 2 варианта действий наших на мой выбор. Андролог тоже, не бросил меня, принял,все быстро, четко. Просто у меня всегда все через опу и так в этот день звезды сошлись, я ж не знала и записалась на утро, хотела домой рано приехать. А-андролог с 14. И врачи не виноваты, что я не спала и не ела. Кассир только убила... Ниче не знает, только кинопочки нажимает и все, а зачем нажимает- сама не понимает.
спасибо за поддержку.
Надюша, :kissinglips: да, он так то в удачу вообще не верит, из за чего меня совсем расстраивает, прям пессимист. И примеры живые его не впечатляют. Просто типа раз начали- закончим. Если неудача- все, значит не суждено и пробовать больше не хочет меня мучать. Ща исправно принимает все таблетки, без каких либо истерик планируем поездку на анализы, первый заговаривает об этом и тд. А я спокойна почему то, неудачу заблокировала. Установка только на положительный результат,
спасибо за поддержку.
Надюша, :kissinglips: да, он так то в удачу вообще не верит, из за чего меня совсем расстраивает, прям пессимист. И примеры живые его не впечатляют. Просто типа раз начали- закончим. Если неудача- все, значит не суждено и пробовать больше не хочет меня мучать. Ща исправно принимает все таблетки, без каких либо истерик планируем поездку на анализы, первый заговаривает об этом и тд. А я спокойна почему то, неудачу заблокировала. Установка только на положительный результат,
- Iv_Olga
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: пока не получилось
Девочки, примите меня в свой коллектив, Смольникова В.Ю.вчера перенесла мне двух 2-дневочек, я теперь в ожидании... Пытаюсь понять, когда имплантацию ждать и когда тестоманить можно начинать после прегнила...?
-
- Только зачали
Ольга, раньше 8го дня лучше вообще тесты не делать - не показывают они еще беременность, если и будет полоска призрак - это от прегнила.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится в НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева НГ
Надюш, я от изжоги ничего из лекарств не принимала, на удивление помогало что то съесть))
Танюш, цветочек, все будет, как задумала, я в тебя верю, в этот раз все получится обязательно
Ольга
На удачу
Ох, уж мне эти тестики)))) держись, а лучше дождись хгч, так надежнее
Девочки, а у меня стал неметь большой палец на ноге, че за фигня, отеков сильных нет, так к вечеру немного бывает, но особо не заметно.
Мартыш, в ты спрашивала у своей КА про акцию роды в радость?
А кста, где у нас Ирочка Лаиди, неуж то в подполье ушла
Иришка, если да, держу за тебя мульон кулачков, чихаю на тебя и верю, что все случится dai2
Танюш, цветочек, все будет, как задумала, я в тебя верю, в этот раз все получится обязательно

Ольга

На удачу

Ох, уж мне эти тестики)))) держись, а лучше дождись хгч, так надежнее

Девочки, а у меня стал неметь большой палец на ноге, че за фигня, отеков сильных нет, так к вечеру немного бывает, но особо не заметно.
Мартыш, в ты спрашивала у своей КА про акцию роды в радость?
А кста, где у нас Ирочка Лаиди, неуж то в подполье ушла

- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Леночка, у меня немели пальцы а потом добавились еще и нереальные судороги ночью
кроме как терпи дорогая, больше ни чем тебе не помогу 

-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина. И.Е Корнеева
Девочки, здравствуйте!
Редко показываю голос. В этот раз решилась рассказать, не могу терпеть.
У меня на закате 4 протокол всего и 1 в Кулакова.
Сегодня пришел анализ ХГЧ - 478,4 Ме/л на 11 ДПП.
Девочки, милые, как считаете, может у меня в утробе тепло устроились две деточки?
Подскажите,что теперь делать?в ЖК идти?
Редко показываю голос. В этот раз решилась рассказать, не могу терпеть.
У меня на закате 4 протокол всего и 1 в Кулакова.
Сегодня пришел анализ ХГЧ - 478,4 Ме/л на 11 ДПП.

Девочки, милые, как считаете, может у меня в утробе тепло устроились две деточки?

- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Iv_Olga писал(а):Девочки, примите меня в свой коллектив, Смольникова В.Ю.вчера перенесла мне двух 2-дневочек, я теперь в ожидании... Пытаюсь понять, когда имплантацию ждать и когда тестоманить можно начинать после прегнила...?

Поздравляю, отличные цифры! Теперь смотри динамику, сдай хгч еще раз, потом на УЗИ, чтобы ПЯ разглядеть и сердцебиение.Аистанна писал(а):Сегодня пришел анализ ХГЧ - 478,4 Ме/л на 11 ДПП.![]()
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится в НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева НГ
Олечка, терплю, сегодня еще добавились тянущие боли, как будто она там головой или попой упирается в промежность))) и как прострелы в тазу, аж искры из глаз и голова кружится, короче полный набор. Олюш, а потом прошло все? А то такое ощущение
, что он у меня навсегда онемел, как будто отморозила :
Аистанна, с хорошей новостью!!!!!! Держим кулачки на СБ+,с может и ++

, что он у меня навсегда онемел, как будто отморозила :
Аистанна, с хорошей новостью!!!!!! Держим кулачки на СБ+,с может и ++

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00