LiKRLi писал(а):Алиса,слушай врачей.Не езди далеко.Я вот 1,5 месяца дома отлежала,и щас еще лежать...
Все будет хорошо....
Да Лена спаиб

я стараюсь придерживаться, но когда хорошо себя чувствую начинаю придумывать чем бы себя занять
как вы там с сынулей? у вас 22 точная дата или опять скажут чз недельку
Катеринка Бейби Калм для младенцев для приема внутрь содержит 15 мл смеси растительных масел, которая разводится водой перед употреблением до отметки на этикеточной надписи.
Бейби Калм представляет собой концентрат смеси растительных масел (укропного, анисового и мятного).
у меня племяшке они очень помогали и племяшка их с удовольствием пила
Таллинка спасибо за участие
Натусикна счет гормонов почитай стр.15 назад в нашей темке Подарок из моря писала как их принимать и помнится про гормоны (уровень) она тоже писала.
Д
евочки по поводу НС и других репродуктологов хочу высказать свое мнение....я естественно буду хвалить НС и буду благодарна ей всю жизнь....НО
и вам советую когда идете на прием не ждать чего-то "сверхестественного" никто кроме вас самих вам не скажет когда вам идти в протокол!
на каждый прием составляйте план беседы( вопросы и продумывайте варианты ответов что бы вы хотели услышать) чтобы не было неожиданностей.
всегда на прием идите с какой-то целью узнать определить дальнейший ход действий итд.если вы придете в надежде что за вас все сделают "уйдете ни с чем"
Женика права нужно с врачами по настойчивей...но и палку не перегибать...
я писала на бумаге вопросы и задавала их по списку и пока не получала ответы не уходила (порой ответы тоже меня не устраивали) и от первого приема с НС тоже была не ввосторге...но и не ждала что врач примет меня в свои объятия....душевная близость пришла позже....и понимание что мы идем в одном направлении.
Толкавит лично я понимаю не довольство НС почему вы не сделали гистеру...
это не ее прихоть , она хотела как лучше чтобы вам сразу сделали и лаперу и гистеру под одним наркозом (она о вас заботилась)и исключить проблему с эндометрием.... а вместо этого вы ей говорите мне врачи сказали там все "хорошо"....
там все хорошо это не диагноз....все хорошо это когда семеро по лавкам! ну или как минимум бумажка с записью патологии эндометрия не выявлено! извините конечно если не много не корректно с моей стороны это говорить, но промолчать в данной ситуации тоже не могу...