архив весна 2014 (1-2)
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Re: Май нам солнышка давай! (1-2)
Девочки, ответьте на вопросик. Даете ли вы на улице что-нибудь погрызть ребенку? Если до этого он везде лазил и руки уже соответственно грязные?
Сегодня одна мамочка угостила нашего сушкой и хлебцем, отнимать у ребенка я конечно не стала и не удобно как-то. Даже салфеткой руки не протерла. Она и своей дочке спокойно дает и руки ничем не протирает. Ребенок у нее второй.
Я одна такая что не могу позволить ребенку дать в руку сухарь, даже после салфетки. Даю погрызть что-либо, если мы еще не вылезали из коляски и ничего руками не трогали.
Сегодня одна мамочка угостила нашего сушкой и хлебцем, отнимать у ребенка я конечно не стала и не удобно как-то. Даже салфеткой руки не протерла. Она и своей дочке спокойно дает и руки ничем не протирает. Ребенок у нее второй.
Я одна такая что не могу позволить ребенку дать в руку сухарь, даже после салфетки. Даю погрызть что-либо, если мы еще не вылезали из коляски и ничего руками не трогали.
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет:).
Спасибо за инфу про глистов и т.д., тоже спрошу педа на ближайшем приеме.
Верон, Машуля-красотуля! Мы тут тоже с козами познакомились, только с маленькими и курами, счастье Надю прямо распирало:)
Лоракс, вы очень красивые!
Аленка, не растраивайся, все к лучшему!
Катюша, я сейчас даю пюрешку упаковка "я сам", печеньки давать не люблю, даю но редко, иногда соломку даю, хлеб когда покупаем тоже даю. Япротив перекусов вообще, на улице тем более, но иногда не отвертеться.
Спасибо за инфу про глистов и т.д., тоже спрошу педа на ближайшем приеме.
Верон, Машуля-красотуля! Мы тут тоже с козами познакомились, только с маленькими и курами, счастье Надю прямо распирало:)
Лоракс, вы очень красивые!
Аленка, не растраивайся, все к лучшему!
Катюша, я сейчас даю пюрешку упаковка "я сам", печеньки давать не люблю, даю но редко, иногда соломку даю, хлеб когда покупаем тоже даю. Япротив перекусов вообще, на улице тем более, но иногда не отвертеться.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем
Спасибо за комплементы нам с козой!
носик козе помяли, восторгу было много !!! Козлятки пока в загоне и мы их не видели.
Юлиана, да, мы орем как потерпевшие у врачей. С порога, даже не трогают ее еще .
поход скоро к педу.
Лорах, как с обложки !
детки очень похожи друг на друга. , сын на папу взглядом точно похож !
Я на улице редко даю печеньку , многие норовят впихать что то , но. Маша уже поняла , что нельзя ничего брать ни у кого из еды . На меня смотрит , типо ждет что я разрешу . Я говорю "нет" и срабатывает почему то .причем игрушки и всякую фигню может взять легко у чужих если ей дают , а еду нет . Короче мы не едим на улице .

Спасибо за комплементы нам с козой!

Юлиана, да, мы орем как потерпевшие у врачей. С порога, даже не трогают ее еще .

Лорах, как с обложки !

Я на улице редко даю печеньку , многие норовят впихать что то , но. Маша уже поняла , что нельзя ничего брать ни у кого из еды . На меня смотрит , типо ждет что я разрешу . Я говорю "нет" и срабатывает почему то .причем игрушки и всякую фигню может взять легко у чужих если ей дают , а еду нет . Короче мы не едим на улице .
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Uhani
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Лоракс, красавцы в морском стиле!
Коза и Машуля наконец-то вместе
Мы не едим на улице, тк не перекусываем между приемами пищи.
Сегодня с утра Кит опять жидко и много сходил, правда пока больше не ходил. Продолжаю смекту давать.
Коза и Машуля наконец-то вместе

Мы не едим на улице, тк не перекусываем между приемами пищи.
Сегодня с утра Кит опять жидко и много сходил, правда пока больше не ходил. Продолжаю смекту давать.
Глаза боятся, а руки делают 

- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, благодарю за поздравления!!!! Сынок совсем большой стал, даже не верится. У меня сейчас совсем голова кругом! С ребенком заниматься надо (ходить не хочет ни в какую), только вдоль дивана и за ручки сам ни-ни, боится и приседает!(, работа да еще с квартирой дело "замутили", хотим поменять нашу конуру на конуру побольше)
Муж в отпуске и Слава Богу смтал сыном заниматься (пока я на работе он с ним няньчится). Говорит, что стал к нему ближе да и я изменения вижу. Раньше ни в какую, а теперь даже с удовольствием. А наши отношения не айс. особенно интим, я не хочу ничего, у меня желание куда-то совсем пропало( Да и со здоровьем проблемы, видимо при изменении гормон фона там все...... вообщем постоянный дискомфорт
Муж в отпуске и Слава Богу смтал сыном заниматься (пока я на работе он с ним няньчится). Говорит, что стал к нему ближе да и я изменения вижу. Раньше ни в какую, а теперь даже с удовольствием. А наши отношения не айс. особенно интим, я не хочу ничего, у меня желание куда-то совсем пропало( Да и со здоровьем проблемы, видимо при изменении гормон фона там все...... вообщем постоянный дискомфорт
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Девочки я на улице ничего не даю, считаю перекусы пагубной привычкой, очень часто вижу что дети постоянно что -то грызут. , а потом родители жалуются что ждети плохо едят( Я лучше дождусь приема пищи очередного и покормлю с аппетитом. Видела в бассейне девочку 1.5-2 года примерно, такая толстая, а мама ей печенюхи еще дает: типа только одну возьми и так было 3 раза! А время было 10 утра. Ну зачем так перекармливать-то?
- Katusha0212
- Впервые замужем
Я когда задавала вопрос, то имела ввиду не перекус как таковой, а грязные руки на улице и вдруг этими руками ребенок ест сушку. Спасибо всем за ответы. Я еду вообще на улицу не выношу, только воду беру. Вчера дала сушку один раз, я как раз купила пакет и Саня жалобно на него смотрел, но это мы только поели и вышли гулять.
А так после этих сегодняшних угощений мы отказались обедать. Но может и не из-за них
Сегодня опять на дачу едем, только до этого я сегодня к зубному иду....брррррр...проверять зубы пока только. Но все равно как же я не люблю зубного.
А так после этих сегодняшних угощений мы отказались обедать. Но может и не из-за них

Сегодня опять на дачу едем, только до этого я сегодня к зубному иду....брррррр...проверять зубы пока только. Но все равно как же я не люблю зубного.
- svett
- Спелая ягодка
Катюша, я на улицу беру пюре фруктовое именно потому что его не страшно есть грязными руками. Редкий ребенок откажется от предложенной печеньки как Маша у Верон. Моя точно цапнет, а если не дать когда все вокруг уже грызут печеньки, то скандал обеспечен. А мамы в нашем дворе в массе своей выходят с мешками провизии. Я по возможности стараюсь отвлечь на водичку/пюрешку, стараюсь говорить что б моей не предлагали, но не все понимают по хорошему.
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Я сама не пойму как таквышло, что моя еду нее берет на улице
я ей начала запрещать с момента аллергии, наверно привыкла, хотя и до этого не давала на улице. Все кругом жуют, нам пофиг!
да и руки как из шахты, только пьем! Воду может и из чужой коляски стащить, и взять из рук чужого.

- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Всем
Ох тоже несколько дней пытаюсь вклиниться в разговор, но пока дочитываю там уже опять мемуар.
Верон Машуля лапочка девочка и что ты наговариваешь, разве может такой ангел мало спать
, ну а фото с козой так вообще
наконец то обызрели эту известную личность. А если серьезно мы спим от 1 часа до 3 часов что редко. Кстати мы ваши друзья орать начинаем только как занесу в кабинет.
Катюш я вот в этом отношении свинья мы часто приходим с улицы в таком состоянии что Тимур орет или уже полудремит и у меня главной задачей является накормить и переодеть пока не отрубился, так что руки иногда вообще могу не помыть, и на улице спокойно даю но мы едим только булочку в вечернюю прогулку т.к получается длительный перерыв в еде суп в 16.00, а каша только в 21.30. А так скажу на примере своей работы т.к часто делаю смывы с поверхностей в нашем роддоме так где мою сутками как правило постоянно что-то высевается, а вот брала смывы со своих рук во время работы, с мобильника, с колец думала там будет рассадник а нет итог все чисто патогенной флоры не обнаружено. и еще один примерчик со мной женщина работала она всегда ела из пакета (ну чтоб не руками), если вот мы выходили с работы вместе всегда просила дверь открыть чтоб за ручку не браться я всегда смеялась, так вот она туберкулезом в итоге заболела от излишней стерильности наверное.
Лоракс вы всегда у меня вызываете восхищение такая красивая семья ну прям модели все
Uhaniможно давать регидрон он от обезвоживания а так энтерофурил, а еще я сама последний раз избавилась от поноса хилаком форте тюк при ГВ не все таблетки можно прочитала в инструкции а он от него как раз за день все нормализовалось, у Тимура так было мес целый и по 5-6 раз когда зубы лезли.
Аленка как говориться что Бог не делает все к лучшему.
Свет вот только на повышении квалификации читали лекции про глисты и вот про синяки ничего не говорили так что не знаю что тебе подсказать
А в целом девочки по напугали вы меня глистами вшами аж зачесалась пока читала вас
.
Анютка как мама ?
Амалия и все больнушки скорейшего выздоровления всем :rabbitearshake:
Тигренка дорогая поздравляю тебя с завершением такого важного ритуала в вашей жизни ГВ. Мы тоже закончили так что теперь вопросы ко всем что делать с грудью сцеживаться постоянно или оставить все как есть (но блин тяжеловата она мы 3 дня уже не едим) и что давать под утро т.к мы стали спать всю ночь и просыпается как правило в 7 часов тогда конечно уже не укладываю и варим кашу, а вот если в 6 часов к смеси уже не хочется приучать да и не берет он бутылки ник каком виде. А вот еще что наши пописы и соответственно ночные протечки с завершением грудного вскармливания сошли на нет ураааааааааа.
Все больше моя голова ничего не помнит

Ох тоже несколько дней пытаюсь вклиниться в разговор, но пока дочитываю там уже опять мемуар.
Верон Машуля лапочка девочка и что ты наговариваешь, разве может такой ангел мало спать

Катюш я вот в этом отношении свинья мы часто приходим с улицы в таком состоянии что Тимур орет или уже полудремит и у меня главной задачей является накормить и переодеть пока не отрубился, так что руки иногда вообще могу не помыть, и на улице спокойно даю но мы едим только булочку в вечернюю прогулку т.к получается длительный перерыв в еде суп в 16.00, а каша только в 21.30. А так скажу на примере своей работы т.к часто делаю смывы с поверхностей в нашем роддоме так где мою сутками как правило постоянно что-то высевается, а вот брала смывы со своих рук во время работы, с мобильника, с колец думала там будет рассадник а нет итог все чисто патогенной флоры не обнаружено. и еще один примерчик со мной женщина работала она всегда ела из пакета (ну чтоб не руками), если вот мы выходили с работы вместе всегда просила дверь открыть чтоб за ручку не браться я всегда смеялась, так вот она туберкулезом в итоге заболела от излишней стерильности наверное.
Лоракс вы всегда у меня вызываете восхищение такая красивая семья ну прям модели все

Uhaniможно давать регидрон он от обезвоживания а так энтерофурил, а еще я сама последний раз избавилась от поноса хилаком форте тюк при ГВ не все таблетки можно прочитала в инструкции а он от него как раз за день все нормализовалось, у Тимура так было мес целый и по 5-6 раз когда зубы лезли.
Аленка как говориться что Бог не делает все к лучшему.
Свет вот только на повышении квалификации читали лекции про глисты и вот про синяки ничего не говорили так что не знаю что тебе подсказать

А в целом девочки по напугали вы меня глистами вшами аж зачесалась пока читала вас

Анютка как мама ?
Амалия и все больнушки скорейшего выздоровления всем :rabbitearshake:
Тигренка дорогая поздравляю тебя с завершением такого важного ритуала в вашей жизни ГВ. Мы тоже закончили так что теперь вопросы ко всем что делать с грудью сцеживаться постоянно или оставить все как есть (но блин тяжеловата она мы 3 дня уже не едим) и что давать под утро т.к мы стали спать всю ночь и просыпается как правило в 7 часов тогда конечно уже не укладываю и варим кашу, а вот если в 6 часов к смеси уже не хочется приучать да и не берет он бутылки ник каком виде. А вот еще что наши пописы и соответственно ночные протечки с завершением грудного вскармливания сошли на нет ураааааааааа.
Все больше моя голова ничего не помнит

- Uhani
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Гуффи, спасибо, про хилак я не знала.
Что касается груди, если плотная, то чуть подсцедить для облегчения, а то еще застой не дай Бог заработаешь. Под утро может кефир из чашки или поильника, не знаю из чего вы пьете.
Что касается груди, если плотная, то чуть подсцедить для облегчения, а то еще застой не дай Бог заработаешь. Под утро может кефир из чашки или поильника, не знаю из чего вы пьете.
Глаза боятся, а руки делают 

- Katusha0212
- Впервые замужем
Гуффи, если грудь становится твердая, то я ее чуть цедила для облегчения. Но мне это долго делать не пришлось, молоко быстро ушло. А вот утром как встаете, то вари кашу. Мы просыпаемся, умываемся и идем завтракать.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Я бы после салфетки точно дала печеньку. Да и до салфетки, может, дала бы)) зависит от степени загрязнений))
У нас никто с едой не выходит. С водичкой - да, но никто ничего не жует. Сейчас думаю: позволила ы я своим взять угощенье?.. Если для нас не криминал, и все жуют, то позволила бы. Но в след раз по старалась бы избежать)) не хочется мне, чтоб мои привыкали, что чужие их подкармливают. Я бы лучше с собой брала печеньки и мы бы сами других угощали
У нас никто с едой не выходит. С водичкой - да, но никто ничего не жует. Сейчас думаю: позволила ы я своим взять угощенье?.. Если для нас не криминал, и все жуют, то позволила бы. Но в след раз по старалась бы избежать)) не хочется мне, чтоб мои привыкали, что чужие их подкармливают. Я бы лучше с собой брала печеньки и мы бы сами других угощали

- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
okskii, животные для деток это здорово. они очень их любят! Пусть у них сложится дружба
Катюш, я на улице не даю ничего кушать, пока не вымоем руки ни-ни.
Ухани. пусть у Никитки скорее налаживается с животиком!
Про сиси ничего не скажу, мы исскуственники. Мне лактацию достинексом убирали.
Девочки, и смех и грех, но меня тоже обсыпало
не явно видно, не бросается в глаза, но бледно розоватая сыпь есть и еожа такая ну бугристая чтоль. Вот это номер
Пойду завтра сдавать герпес 6 типа ДНК. Капец. Я думала взрослые не болеют так. То то я думаю, когда Мишка заболел у меня было ощущение что я прибаливаю, но тоже бессимптомно, списала на усталость. А оно вонано че Михалыч
Пед наш сказала иди сдай если хошь. А я наверно все таки сдам, хочу выяснить что ж за дрянь нас посетила. Вернее Мишку посетила точно розеола, но неужели и я ей переболела 

Катюш, я на улице не даю ничего кушать, пока не вымоем руки ни-ни.
Ухани. пусть у Никитки скорее налаживается с животиком!
Про сиси ничего не скажу, мы исскуственники. Мне лактацию достинексом убирали.
Девочки, и смех и грех, но меня тоже обсыпало

Миша 18.01.2013
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Про печеньки - если руки не шибко грязные , а ситуация требует срочного урегулирования ( ну то есть деть орет так что уши закладывает, так как хочет вылезти , а нам срочно надо куда то идти) то дам 

- svett
- Спелая ягодка
Гуффи, с завершением ГВ! Тити сцежевала руками до снятия напряжения, пару дней всего понадобилось. Я даю водичку если просит, но из бутылки.
Все, про глисты забыла, только пометочку оставила у педа спросить:), спасибо вам дорогие!
Девы, кто в процессе вакцинации или планирует начать, вы летом будете прививать деток?
Амалия, ух ты, и тебя сыпануло....@@@@что б скоренько у вас все прошло.
Что Счастье77 давно не заглядывает. Счастье ау!
Все, про глисты забыла, только пометочку оставила у педа спросить:), спасибо вам дорогие!
Девы, кто в процессе вакцинации или планирует начать, вы летом будете прививать деток?
Амалия, ух ты, и тебя сыпануло....@@@@что б скоренько у вас все прошло.
Что Счастье77 давно не заглядывает. Счастье ау!
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, привет!
Совсем я что-то закрутилась, даже написать некогда. Извините, что не отвечаю, пробежалась мельком, деток видела, больнушкам выздоравливать, печеньки не едим! Может попозже отпишусь подробнее.
Только Гуффичку еще поздравлю! Ура! Расскажи, дорогая, как ты справилась? Как со сном у вас и засыпанием? В кроватке спит?
Совсем я что-то закрутилась, даже написать некогда. Извините, что не отвечаю, пробежалась мельком, деток видела, больнушкам выздоравливать, печеньки не едим! Может попозже отпишусь подробнее.
Только Гуффичку еще поздравлю! Ура! Расскажи, дорогая, как ты справилась? Как со сном у вас и засыпанием? В кроватке спит?
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Про завершение лактации, мы закруглились к году, достинекс мне не помог. Просто перестала кормить и все, ребенок перенес спокойно., только вот спустя неделю у меня случился лактостаз, молоко за сутки резко прлило, пришлось 1 раз сцедиться
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Лоракс какие здоровские и классные фоты - вы красавцы!.
Верон -Машундель и коза прекрасны
Катюш я вообще не даю перекусы ни дома не на улице , в перерывах пью только компот . Руки постоянно тоже протираю салфетками на улице но все равно такие мы чумазые приходим и все тоже тянем в рот - пока я бегу за одним отбирать второй уже все себе запихал и бежит дальше и ржет ..от слова НЕЛЬЗЯ бегут еще быстрее от меня .Так что про глисты думала тоже не раз.
Верон -Машундель и коза прекрасны

Катюш я вообще не даю перекусы ни дома не на улице , в перерывах пью только компот . Руки постоянно тоже протираю салфетками на улице но все равно такие мы чумазые приходим и все тоже тянем в рот - пока я бегу за одним отбирать второй уже все себе запихал и бежит дальше и ржет ..от слова НЕЛЬЗЯ бегут еще быстрее от меня .Так что про глисты думала тоже не раз.
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
ААА кстати Игорха перестал орать в ванной ..сам по себе ..вот че было хз
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Привет мамульки!!!!
Спасибо всем за поддержку, я уже тоже подумала, что и к лучшему, что не едем, маленькие еще. Поедем осенью с мужем, так что с коренными самаритянами всё же есть шанс познакомиться
Анют, ты когда уедешь?
ЛораХ фотка суперская
какие же вы красивые и счастливые
не обижайся, но детки, по моему, оба папкины
Про перекусы - мы дома постоянно хомячим - печеньки, хлебец, булочки... на улице не даю ничего и пока никто не угощал. на счет грязности - я бы после салфетки точно дала, тоже считаю, что излишняя стерильность не на пользу.
Мамочки, завершившие ГВ - поздравляю
Болеющим - выздоровленья
На счет еды - моим тоже блендеренное подавай, причем Милаша еще куда не шло может кусочки пожевать, а вот Лёша вытаскивает руками изо рта и выкидывает, жук такой. Хотя у него зубов 8, а у сестры 5
Наточка хорошо, что Игоряха перестал в ванне плакать, а у меня вот Лёша начал, несколько минут стоит под душем, потом орать начинает, вода тепленькая, что не нравится????
Что-то не помню больше ничего...
А, забыла - жду, жду тепла, гоните нам его скорее, замерзаеееем, завтра опять снег обещают 
Спасибо всем за поддержку, я уже тоже подумала, что и к лучшему, что не едем, маленькие еще. Поедем осенью с мужем, так что с коренными самаритянами всё же есть шанс познакомиться

ЛораХ фотка суперская

Про перекусы - мы дома постоянно хомячим - печеньки, хлебец, булочки... на улице не даю ничего и пока никто не угощал. на счет грязности - я бы после салфетки точно дала, тоже считаю, что излишняя стерильность не на пользу.
Мамочки, завершившие ГВ - поздравляю

Болеющим - выздоровленья

На счет еды - моим тоже блендеренное подавай, причем Милаша еще куда не шло может кусочки пожевать, а вот Лёша вытаскивает руками изо рта и выкидывает, жук такой. Хотя у него зубов 8, а у сестры 5
Наточка хорошо, что Игоряха перестал в ванне плакать, а у меня вот Лёша начал, несколько минут стоит под душем, потом орать начинает, вода тепленькая, что не нравится????
Что-то не помню больше ничего...

- Guffi2409
- Впервые замужем
Девочки спасибо всем за ответы, Тигрен я как до компа доберусь напишу все подробно, но сразу могусказать пока четкого ничегоне выработали.Тигренка писал(а):Девочки, привет!
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Гуса поздравляю с последним звонком доченьки
у меня у племянника вчера тоже был, только из 11. вот тоже совсем недавно на горку его катать водила, а сейчас уже парень, деловущий весь куда деваться
Я по прежнему у мамы, несколько раз почти сбегала, но приходилось ждать, пока муж сможет нас перевести, за это время остывала
а сейчас еще транспорт новый детям купили, коляску паровозиком и она входит в лифт. какой же то кайф - выезжать сразу на коляске. а не тащить и детей и коляску на себе :yatta: а дома лифта нет и этаж 5

Я по прежнему у мамы, несколько раз почти сбегала, но приходилось ждать, пока муж сможет нас перевести, за это время остывала

- amaliya
- Спелая ягодка

девочки, кто нибудь кондиционер включает при детях? я что то побаиваюсь, но и печься уже нет сил, хоть в душе сиди не вылязия.
Миша 18.01.2013
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Мы включаем. Все нормально. И прошлым летом включали, когда они мелкие совсем были. Амалия, рада, что ваша темпа ушла, слава бОгу, теперь малышу будет полегче! Не болейте!amaliya писал(а):всем
девочки, кто нибудь кондиционер включает при детях? я что то побаиваюсь, но и печься уже нет сил, хоть в душе сиди не вылязия.
Детки все замечательные! И Лорины, и Машуля с козой тоже красавица! А уж коза вообще загляденье!

А мы тоже сегодня на фотосессию идем. Годик же был, хоцца запечатлеть для истории.
У нас у Насти лезут четыре моляра. Как она сегодня ночью визжала, истерила, жуть! Когда ж они уже вылезут... Визжала до одури у меня на руках, аж закашливалась. Я еле выдержала. Около часа с переменным успехом опять начинала визжать, через час только уснула... Хорошо, что папа наш дома был, Ваняшу к себе забрал.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- верон
- Заводная старушенция
Всем
Мы кондей в зале постоянно включенным держим, а в спальне реже, т к я переживаю, что дует на кроватку.
Ольчик, потом фотки покаж!!!
и пусть скорее зубки вылезут у Настюши.
Мы купили сегодня деревянные стул и стол как в садике
такие милые, прям ностальгия по детству! А то Маша начала не на полу играть, а берет игрушку и тащит на меня сесть или принтер на полу, даже на горшок садится, лишь бы не на полу. Вот пусть теперь за стол садиться!!! 

Мы кондей в зале постоянно включенным держим, а в спальне реже, т к я переживаю, что дует на кроватку.
Ольчик, потом фотки покаж!!!

Мы купили сегодня деревянные стул и стол как в садике

- amaliya
- Спелая ягодка
Оль, спасибо!
Миха у меня такие истерики начал ночные закатывать на клыки ((( жуть какая то! Как будто на это время в него кто то вселяется неадекватный, ничем не успокоить. Проорется и дальше спит.
Верош, я имею ввиду включаете ли вы кондишники в комнате именно где дети?
У нас просто стоит один мощный на всю квартиру, специально так сделала что в спальне не было. А днем мы тусим в зале все время и я боюсь включать, т.к. мне кажется что все таки дует с него сильно.
Миха у меня такие истерики начал ночные закатывать на клыки ((( жуть какая то! Как будто на это время в него кто то вселяется неадекватный, ничем не успокоить. Проорется и дальше спит.
Верош, я имею ввиду включаете ли вы кондишники в комнате именно где дети?
У нас просто стоит один мощный на всю квартиру, специально так сделала что в спальне не было. А днем мы тусим в зале все время и я боюсь включать, т.к. мне кажется что все таки дует с него сильно.
Миша 18.01.2013
- svett
- Спелая ягодка
Амалия, я не включаю когда Надя в комнате, да и сама редко нахожусь в комнате с кондеем включенным.
Девы, я уже клыков боюсь, напугали.
- Guffi2409
- Впервые замужем

Так вот наша история мож кому поможет закончить ГВ, хотя мне кажется я тут сама последняя ха-ха

Я начала давно как писала мне Света потихоньку отучать вначале днем не давала, ну или крайне редко, проблематичней всего было уложить на сон т.к не знала как и где это сделать до этого просто брала его на руки садилась с ним на диван он два раза мог заснуть и в отруб, тогда я перекладывала его в кроватку. А вот когда перестала давать грудь возникла большая проблема поэтому сейчас мы приходим с улицы едим творог, и даю кефир с ложечки включаю мультики и при хорошем раскладе он засыпает, потом просто отношу его в кровать, хуже когда не засыпает тогда ложусь с ним в спальне на кровать на живот и так засыпаем, качать и прочие дела не помогают, засыпать в своей кровати тоже не хочет, могу на руках держать сидя так тоже заснул один рах короче над этим работаем. Так вот днем мы 100% отказались от еды с 8 мая. Далее начала убирать кормление на ночь ну тут не сильно тяжело было больше боялась я, ложилась с ним на кровать и ждала пока он наползается или заснет иногда истерил просил включить телик засыпал под него, ща от этого отошли. Далее утренние кормления убрала если просыпался после 7.00 то сисю не давала т.к могла найти в себе силы встать, причем все эти дни ребенок спал всю ночь. Так что вот так у нас практически не осталось кормлений единственное один раз дала в три часа ночи грудь, но вот сегодня когда проснулся грудь не получил т.к мы не едим ее уже 4 дня, пришлось потусить маме с 3.00 до 4.20 дала воды попил, в кроватку ложиться отказался, на руках спать тоже дай ему на диване спать пришлось ждать пока крепко уснул и перекладывать в кроватку. Конечно не без нервов даже всплакнули оба уже думала сдаться но выдержала так что у нас 5 дней без ГВ урааааааа. Единственное девочки что я заметила ребенок мой теперь все чаще меня отталкивает, не дает погладить, вчера вот вечером пока не столкнул меня с двуспальной кровати не успокоился мол нет сиси иди мама в ж...пу. Вот так надеюсь кому то пригодиться.
- Guffi2409
- Впервые замужем
Свет не пугайся у нас клыки хорошо вылезли легче всего а вот малярыsvett писал(а):Амалия, я не включаю когда Надя в комнате, да и сама редко нахожусь в комнате с кондеем включенным.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Про кондей не знаю у нас его пока нет.
- iraляля
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
- Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Девочки , всем здравствуйте !!!
Я вас тихонько подсматриваю
, так то нам рано еще к вам ... Чет сильно переживают ... зубов у нас нет . Скажите мож у кого так было .
Я вас тихонько подсматриваю

- Natusik82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Девочки всем
Нас наверное уже совсем забыли
Почти два месяца пробирку не читала, так что вообще не в курсе у кого что происходит
Поздравляю всех детишек с прошедшим годовасием! Помню было много даток!
А мы где-то только за это время не побывали, сейчас в Алтайском Крае :loudlaff: У нас уже 6 зубов (два внизу и 4 наверху), ходим у опоры и за одну ручку, ну и так по мелочи.
Всех обнимаю!

Нас наверное уже совсем забыли

Поздравляю всех детишек с прошедшим годовасием! Помню было много даток!

А мы где-то только за это время не побывали, сейчас в Алтайском Крае :loudlaff: У нас уже 6 зубов (два внизу и 4 наверху), ходим у опоры и за одну ручку, ну и так по мелочи.
Всех обнимаю!

Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
и у нас нет...iraляля писал(а):Девочки , всем здравствуйте !!!
Я вас тихонько подсматриваю, так то нам рано еще к вам ... Чет сильно переживают ... зубов у нас нет . Скажите мож у кого так было .
Natusik82 , привет! Ничего себе, вас понесло по городам и весям..

- верон
- Заводная старушенция
Ираляша, унас первый вылез в 8,5 месяцев, потом с разницей в 2 недели лезли. Не волнуйся, вылезут!
Кондей включен везде, приходим в зал-выключаю, уходим включаю и так всегда. Вроде хватает холода на полчасика, пока мы в комнате. Хотя спали с ним.

Кондей включен везде, приходим в зал-выключаю, уходим включаю и так всегда. Вроде хватает холода на полчасика, пока мы в комнате. Хотя спали с ним.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00