Двойное счастье апрель-август
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)
Ируленчик у нас тоже сопли появились в субботу- капала аквамарисом часто, отсасываю трубочкой, через 6 часов виброцил чередую с каплями пртаргол. А еще понравился каланхое капать она стала чихать и все сопли вылетают.Выздаравливайте!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Бакасик у меня сейчас гуны, одели случайно Маше - они на попе влажные, там наверно весь впитывающий слой в передней части доя мальчиком. В девчачьих у нее все ок.Bakasik писал(а):Желчик, спасибо, у нас тоже капюшоны отстегиваются надо попробывать. А сколько по времени ехали, во сколько выехали и приехали?
Девы кто трусами гунами пользуется, чем девчачьи от мальчишкиных отличается, что то не нашла разницы, а у меня неожиданно для дочери кончились.
Кстати печаль в том что у Саши попа в аллергии и у меня есть подозрение что это Гуны...
Дочка и сыночек
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Николетта,это наверное общая сейчас беда,лето,раздражение от жары,мы стараемся по вечерам,часа два перед сном без пампов в трусах тусить,уже все записали :loudlaff:Nikoletta писал(а): Кстати печаль в том что у Саши попа в аллергии и у меня есть подозрение что это Гуны...
У меня новая печаль,у Димы режутся сразу три зубу сверху,оба резца и боковой,уже уголки торчат,то что не спим,это полбеды,у него слюни изо рта,как из крана вода,на подбородке ужасное раздражение,он его еще все время языком трогает,я уже кастеляншей мазала,не знаю что делать.Наверное к дерматологу пойду.
- Alekca
- Девица на выданье
Taja с трешечкой вас!Большие уже!
Айрина с годовасием вас!Здоровья вам побольше!
Девочки,годовасики,расскажите какие из подаренных подарков пришлись детям больше по душе, а то крестные и родня атакуют с вопросами что подарить,а я в замешательстве.
Девочки,годовасики,расскажите какие из подаренных подарков пришлись детям больше по душе, а то крестные и родня атакуют с вопросами что подарить,а я в замешательстве.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Алекса ну вы даете!!!! Два часа голопопить, это сильно, молодцы! У нас тоже слюни реками текут, у Маши я нашла что лезет а у Саши не знаю... Кстати он умудряется в рот запихать все что найдет на полу, волос, соринку, комараAlekca писал(а):Николетта,это наверное общая сейчас беда,лето,раздражение от жары,мы стараемся по вечерам,часа два перед сном без пампов в трусах тусить,уже все записали :loudlaff:Nikoletta писал(а): Кстати печаль в том что у Саши попа в аллергии и у меня есть подозрение что это Гуны...
У меня новая печаль,у Димы режутся сразу три зубу сверху,оба резца и боковой,уже уголки торчат,то что не спим,это полбеды,у него слюни изо рта,как из крана вода,на подбородке ужасное раздражение,он его еще все время языком трогает,я уже кастеляншей мазала,не знаю что делать.Наверное к дерматологу пойду.

Мы сегодня были в гостях. Дети от счастья на 7 небе, там целая игровая комната, они аж бедные не знали куда бежать. У нас, как я уже писала игрушек немного.
Дочка и сыночек
- Alekca
- Девица на выданье
НиколеттаУ нас -то игрушек много,но чужие интереснее,были у сына в гостях,так они все игрушки племянника своего измуслякали.у Ксю тоже лезут сразу два верхних резца,тоже полная ...па.А еще меня достал этот ремонт,муж один по чайной ложке все делает,да еще то нас вынеси,то занеси,то покорми и дети слышат,что он в комнате,а их не пускает,приползут к двери и стучат,Дима кричит Папа,а Ксю просто орет и оттащить их оттуда нереально.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Алекса,меня тожеволнует вопрос о нужных подарках,каксейчас думаю что пригодятся машинки-толокары,лего дупло рановато,но будет не лишним,разные кубы развивающие у нас есть,дети с ними с удовольствием играют,а вообще я думаю тебе однозначно никто не ответит-все дети разные,разное любят.....у меня они вообще перестали долго играть,Славик с ума сходит по открыванию и закрыванию верей,за руку ходит, Юрик рграет с пустыми пластиковыми бутылками,со шнурками :trollsmile : никакие игрушки не нужны.......девочки с ветки 1-3 недавно обсуждали тему подарков на годовасие,почитай ,может там что интересное найдёшь....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
а у нас наоборот с приходом лета все стало такое красивоеAlekca писал(а):Николетта,это наверное общая сейчас беда,лето,раздражение от жары,мы стараемся по вечерам,часа два перед сном без пампов в трусах тусить,уже все записали :loudlaff:Nikoletta писал(а): Кстати печаль в том что у Саши попа в аллергии и у меня есть подозрение что это Гуны...

- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
музыкальные книжкиAlekca писал(а):Taja с трешечкой вас!Большие уже!
и музыкальные каталки кидилэнд
я писала подробнее в нашем рассказе о годовасии (с картинками)
- volya
- Девица на выданье
Ируленчик, ой как давно я не видела твоих красоток
Такие хорошенькие, заспанные моськи :kissinglips: Девочки изменились, волосики у них уже выросли, особенно у Катюшки аж кудри
Пусикет, деточки лапочки :kissinglips: :kissinglips: Златочка красотка
Татьяна, мальчишки красавцы, в таких классных машинках
Бельчик, видела твоих джентельменов, красавцы :kissinglips: :kissinglips:
Мамусик, твои ангелочки умиляют
Такие хорошенькие!
Вообще у нас самые хорошенькие детки!
Айрина, поздравляем с годиком!
Растите здоровенькими и умненькими!

Пусикет, деточки лапочки :kissinglips: :kissinglips: Златочка красотка

Татьяна, мальчишки красавцы, в таких классных машинках

Бельчик, видела твоих джентельменов, красавцы :kissinglips: :kissinglips:
Мамусик, твои ангелочки умиляют

Вообще у нас самые хорошенькие детки!
Айрина, поздравляем с годиком!

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Алекса как мне знакомлен рев на папин голос))) мои тоже висят на перегородке как две обезьянки и ревут))))
С ремонтом ятебе очень сочувствую, с малышами и все в одном помещении, держитесь!
С ремонтом ятебе очень сочувствую, с малышами и все в одном помещении, держитесь!
Последний раз редактировалось Nikoletta 22 май 2013, 05:50, всего редактировалось 2 раза.
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Желчик, с возвращением! Не расстраивайся что не ходят, мне кажется до года и думать об этом не стоит.
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Спасибо) когда спят - сносноAlekca писал(а):Николетта,какие красотунчики!Как себя в креслах ведут?

Дочка и сыночек
- ВЕРА_ника
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, ВРТ
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Харьков

АринаАА с Днем Рождения Вас!!Здоровь деткам и родителям, благополучия!!
Ируленичик! девченки- просто загляденье: и умницы( на горшках как уверенно сидят) и красавицы!!
а я еще не приучала совсем... все лень над ними сидеть вместе.
Мамусик! вчера фотки успела увидеть, как открытки- красота!!!

спасибо за советы про жилье

на сегодня была назначена сделка на коттедж, но хозяева приостановили продажу на время:( теперь опять искать что-то...
завтра с утра выдвигаемся в Ейск, машина мазда -немаленькая, но даже не представляю как будем грузится, в багажник у нас только коляска входит всегда, еду с сестрой незапланированно (планировала с мужем позже с прицепом на форде) но уже не хочу ждать.мда..надо покупать типа как Бакасика КИА...Желчик! а я помнила про чехлы с Тако, думала попробывать их приделать. но мы днем будем ехать, получается незачем.
Николетта, такие зайки в креслах!!!
У ВАНЕЧКИ ВСЕ БУДЕТХОРОШО!
- volya
- Девица на выданье
Девочки, а что ваши детки делают на улице? Мои где-то 70% времени проводят в песочницах, причем играют там исключительно сидя и за игрушками в основном добираются ползком, в итоге каждая прогулка это один комплект одежды, они еще любят посидеть в тенечке под горкой в пыли или на травке, короче домой приходим как фунтики
У меня вообще складывается впечатление, что мои дети самые грязные на площадке :yatta: Для себя сделала вывод, что надо покупать шорты/штаны цвета хаки, на них песок и пыль почти не заметны
Пуси, мои на первой прогулке когда устают гулять и хотят уже спать, то сами залазят в коляску
Стали так делать несколько дней назад, я пока за Вовой бегала, смотрю Славка уже в коляске сидит
, сейчас один залазит и второй за ним сразу.
Вера_ника, про жилье мы тоже думаем квартиру или дом
Хочу сказать, если выбор упадет на дом, то лучше чтобы там были городские коммуникации, иначе будет очень много геморра (по даче знаю): то трубы лопнут, то насос среди ночи сломается, канализацию откачивать и т.д. и т.п.

Пуси, мои на первой прогулке когда устают гулять и хотят уже спать, то сами залазят в коляску

Вера_ника, про жилье мы тоже думаем квартиру или дом

- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Девочки, вот читаю и искренне не понимаю глубинного смысла высаживания годовалых (и тем более 6-ти месячных детей) на горшки, ну кроме как фото красивое сделать. Ируленчик в неглиже вы особенно очаровательны :heartsmile:
Николетта у вас какая машина? Мне кажется или действительно меж детских кресел места прилично остается?
Николетта у вас какая машина? Мне кажется или действительно меж детских кресел места прилично остается?
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Бакасик, по мне нет разницы, только в рисунках. Беру обычно какие есть в магазине.Bakasik писал(а):Желчик, спасибо, у нас тоже капюшоны отстегиваются надо попробывать. А сколько по времени ехали, во сколько выехали и приехали?
Девы кто трусами гунами пользуется, чем девчачьи от мальчишкиных отличается, что то не нашла разницы, а у меня неожиданно для дочери кончились.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Кржемелик, нееее, места там мало, это только по фото. Сесть может только худенький и маленький, например моя нянечка) я тоже помещаюсь но хуже.
Дочка и сыночек
- pysiket
- Трудный подросток
Ир я тоже називином капала на ночь, выздоравливайте скорейИруленчик писал(а):Девочки, срочно!!!![]()
![]()
У Маши с ночи полон нос соплей, Орет весь день, днем толком не спала. Сейчас промываю аквамарисом и отсасываю. Сопли прозрачные, тягучие. Не выдержала - капнула виброцила. Сейчас иду гулять, зайду в аптеку- ЧТО КУПИТЬ? чтобы ночью нормально спала.

- pysiket
- Трудный подросток
Николетта правильно написала, у мальчиков впитывающий слой впереди, я в магазине как то спрашивала.Bakasik писал(а):Желчик, спасибо, у нас тоже капюшоны отстегиваются надо попробывать. А сколько по времени ехали, во сколько выехали и приехали?
- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Бакасик, ехали 14 часов(но это вместе с границей). В принципе, не так страшно. Т.к. ехали в ночь, дети спали. Днем, думаю, было бы трудней. Игрушки брала, но надолго не хватало. Все-таки играть пристегнутыми неудобно, капризничали. Еще брала нетбук с мультиками. Думаю, если ехать днем, очень выручит.
КИВ, горшки - дело добровольное. Кто-то учит детей карточкам, цветам и т.д. Кто-то всяким играм и песенкам... Тут все на усмотрение родителей. Для меня смысл раннего высаживания есть. Я уже вижу, что когда они хотят какать начинают капризничать. Высаживаю на горшок, и сразу начинают делать "свои дела". Я уже писала, что в нашем возрасте это скорее всего рефлекс, неосознанно. Но пусть пока будет так. Потом надеюсь, легче будет. Зато я никак не могу научить их засыпать самих. Все равно иногда укачиваю. Не могу себя пересилить и слушать, как ревут. В этом у меня настойчивости нет.
КИВ, горшки - дело добровольное. Кто-то учит детей карточкам, цветам и т.д. Кто-то всяким играм и песенкам... Тут все на усмотрение родителей. Для меня смысл раннего высаживания есть. Я уже вижу, что когда они хотят какать начинают капризничать. Высаживаю на горшок, и сразу начинают делать "свои дела". Я уже писала, что в нашем возрасте это скорее всего рефлекс, неосознанно. Но пусть пока будет так. Потом надеюсь, легче будет. Зато я никак не могу научить их засыпать самих. Все равно иногда укачиваю. Не могу себя пересилить и слушать, как ревут. В этом у меня настойчивости нет.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Спасибо! А каланхоэ у тебя дома растет? Или в аптеке купить можно?Светик Т писал(а):Ируленчик у нас тоже сопли появились в субботу- капала аквамарисом часто, отсасываю трубочкой, через 6 часов виброцил чередую с каплями пртаргол. А еще понравился каланхое капать она стала чихать и все сопли вылетают.Выздаравливайте!
У меня дома лазарет(((( Сегодня ночью у Кати соплей полон нос. У Маши чуть полегче. Но дышит с трудом. Наклеела половину Сопелки обеим прямо на одежду. Маша с мужем спала, а я с катей. 3 раза ночью сопли отсасывала(((( Сейчас сопли просто ручьем текут((( Ноюью катя толком не спала, не знаю как днем спать будет, Капец! Ненавижу сопли.
Им так тяжко, глаза слезятся, капризничают, головами трутся обо все, ртом дышат... Отсасываю сопли с боем и истериками((( И как нас угораздило????
- Ируленчик
- Спелая ягодка
А я когда в труселях своих выгуливаю - подкладываю тряпочки - разрезанные и сложенные пеленки, Как наши мамы делали. Так луж на полу практически нет - все впитывает тряпочка. После пописов- все меняю.Alekca писал(а):Николетта,это наверное общая сейчас беда,лето,раздражение от жары,мы стараемся по вечерам,часа два перед сном без пампов в трусах тусить,уже все записали :loudlaff:Nikoletta писал(а): Кстати печаль в том что у Саши попа в аллергии и у меня есть подозрение что это Гуны...
.
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Эх, у нас сейчас головная боль выбора комфортного авто для пятерых.Nikoletta писал(а):Кржемелик, нееее, места там мало, это только по фото. Сесть может только худенький и маленький, например моя нянечка) я тоже помещаюсь но хуже.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
а почти полуторогодавые - не смущают?Кржемелик и Вахмурка писал(а):Девочки, вот читаю и искренне не понимаю глубинного смысла высаживания годовалых (и тем более 6-ти месячных детей) на горшки, ну кроме как фото красивое сделать. Ируленчик в неглиже вы особенно очаровательны :heartsmile:

Лично я бы в год не высаживала, ибо тяжело мне. НО! некоторые мамы с одним ребенком, сталиви себе цель и в год ребенок уже просился сам на горшок. Здесь речь идет о рефлексах, а не об осознанном. Что уж говорить - это очень удобно, и экономно )))) У меня подруга - пример тому. ее мама - бабушка сына - взялась за это дело, и в год мальчик уже просился на горшок... Да и мы, когда были маленькие тоже быстро приучались к горшку, т.к.к памперсов не было, и все было сложнее, поэтому хочешь-0не хочешь - но приучишь ребенка быстро. Вот и Желчик говорит, что у нее уже просятся иногда, да? или я ошибаюсь?
Я лично не высаживаю системно, потому что мне или лень, или времени нету.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Ир, действительно где вас так угораздило, пусть девчухи скорее выздоравливают.
Кржемелик, мы так и не нашли такую как ты описываешь среди внедорожников. Хотели брать микроавтобус, но я против содержания 3 машины - дорого, а никто из нас с мужем свою не соглашается продавать.
Кржемелик, мы так и не нашли такую как ты описываешь среди внедорожников. Хотели брать микроавтобус, но я против содержания 3 машины - дорого, а никто из нас с мужем свою не соглашается продавать.
Дочка и сыночек
- pysiket
- Трудный подросток
Кошмар,сопли это действительно при неприятно.,коланхое надо только живой,который растет(и обязательно с водичкой разбавлять) Свекровь моим капала,они так чихали что глаза отекали,я если честно испугалась этого дела,все таки растение(может быть аллергия),но вычихивали мноооого соплей конечно.Ируленчик писал(а):Спасибо! А каланхоэ у тебя дома растет? Или в аптеке купить можно?Светик Т писал(а):Ируленчик у нас тоже сопли появились в субботу- капала аквамарисом часто, отсасываю трубочкой, через 6 часов виброцил чередую с каплями пртаргол. А еще понравился каланхое капать она стала чихать и все сопли вылетают.Выздаравливайте!
У меня дома лазарет(((( Сегодня ночью у Кати соплей полон нос. У Маши чуть полегче. Но дышит с трудом. Наклеела половину Сопелки обеим прямо на одежду. Маша с мужем спала, а я с катей. 3 раза ночью сопли отсасывала(((( Сейчас сопли просто ручьем текут((( Ноюью катя толком не спала, не знаю как днем спать будет, Капец! Ненавижу сопли.
Им так тяжко, глаза слезятся, капризничают, головами трутся обо все, ртом дышат... Отсасываю сопли с боем и истериками((( И как нас угораздило????
А протаргол есть где купить,он ведь сгущает сопли и вытягивает из пазух, у нас на след день уже не так текли.Выздоравливайте скорей.
У Ярика сегодня темпе, и стул жидковатый,надеюсь зубы и ничего серьезного

- Ируленчик
- Спелая ягодка
Пусикет, пр протаргол - знаю, одни раз капали его как-то. Но, блин, поблизости нет таких аптек, да и дождь сейчас, я дома одна с детьми, куда я с ними выйду? У Кати 38,4 температура. Проснутся, буду врача вызывать. И мужа за протарголом вечером отправлю
- pysiket
- Трудный подросток
Держитесь ,темпу не сбивала еще? А врач к вам в течении дня приходит или в определенное время?У нас можно весь день прождать этого самого врачаИруленчик писал(а):Пусикет, пр протаргол - знаю, одни раз капали его как-то. Но, блин, поблизости нет таких аптек, да и дождь сейчас, я дома одна с детьми, куда я с ними выйду? У Кати 38,4 температура. Проснутся, буду врача вызывать. И мужа за протарголом вечером отправлю
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Мы уже неделю с соплями. Капала називин и делуфен. Еще и кашель сильный. В итоге +2 зуба у Глеба и еще 1 лезет и +1 зуб у Юлианы.
- Bianka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Среди внедорожников удобен лэнд ровер спорт или ланд круизер.. Прадо семиместный... Новый фордовский внедорожник, мерседесс жи эл семиместный... Эх, много клевых внедорожников больших!!! Денег бы!!;)
- Bianka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Ируленчик, я тоже ненавижу сопли
... Дети могут уже забыть, что болели, а эти сопли дышать не дают.... А темпу выше 38 я бы уже сбивала, потому что все жаропонижающие только на градус сбивают и с 37 не прикольно ...
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Бьянка у меня как раз Рэндж ровер спорт, ни фига, очень тесно с креслами сзади. А так да, тачка лучше некуда.Bianka писал(а):Среди внедорожников удобен лэнд ровер спорт или ланд круизер.. Прадо семиместный... Новый фордовский внедорожник, мерседесс жи эл семиместный... Эх, много клевых внедорожников больших!!! Денег бы!!;)
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
девочки!!! Выздоравливайте скорее все! что же такое, лучше уж самим заболеть чем смотреть как детки мучаются. Но вообще желаю всем не болеть!
Дочка и сыночек
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00