Тебя только не разглядела
А, я первая на 80-й страничке :-P
КиСюша Удачного выбора!КиСюша писал(а): Ирусик, спасибобуду изучать все про пылесос. У меня дома как раз только ламинат и плитка, нет ни линолиума ни ковров
Danilka писал(а):вот и и дома,все еще в культурном шоке ura .
у меня двойня
Я читала. Первая часть ничего. Продолжение уже вторично.*Чайка* писал(а):Алиска![]()
Книжку взяла на заметку.
Там ударение поставлено :-PКоролЕВАсчастьЯ писал(а): Чайка - тебя " хлебать" пошли!
МОЁ!!! Раз никто не взял!Vishenka07 писал(а):вечернее![]()
апппчхиии
апппчхиии
апппчхиии
моееееееееееееебегимотик писал(а):всем прювет![]()
Данилка, двойняшки -эт супер![]()
![]()
![]()
из культурного шока выходите?))))
АААААПХЧИИИИИИИ
support support support support support support support support supportDanilka писал(а):вот и и дома,все еще в культурном шоке ura .
у меня двойня support support support support support support .я конечно догадывалась из результата ХГЧ,но боялась,сама незнаю чего.теперь у меня 3 сердца.искренне желаю всем ожидалочкам пережить такое счастье поскорее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки спасибо еще раз всем огромное за ваши волшебные кулачки![]()
![]()
![]()
Я не пример для подражания Мои дети как родились я их везде катаю и ношуDanilka писал(а):Мионочка спасибки![]()
![]()
у меня к тебе вопрос, реально самой с двойней гулять и справляться?![]()
муж естественно будет помогать но я по натуре пытаюсь все делать никого не напрягая.
как думаешь с какого возраста реально летать на самолете с двумя?так чтоб никого вокруг не напрягать в смысле
ох, какие вы молодчинкибегимотик писал(а):А еще у нас достижение - ходим сикать на горшоктолько забываем колготки снимать, прям так садимся и писим
:-P
Вишня дней 10 назад писала что она делала эту подготовку Дианулькину,так что надо ее дождаться,у нее наверняка она естьlissaAlissa писал(а):
Девочки, где посмотреть метаболич предпротокольную схему от Дианульки
сенькаю ЛискаlissaAlissa писал(а):Миношка, с выздоровлением![]()
МОЕ!!! Спасибо, заражаюсь!Маричка писал(а): На всех утреннее блинчиковое АППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!