[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье! - Страница 80 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Kocheryzh

Тая, спасибо за поздравления с недельками!
В тот раз у меня получили 9 клеток (на пункции). Двух подсадили, а еще 2-3 заморозили. Такая вот арифметика.
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Котенок-пух - сынули- славные ребята! dude obnimalka obnimalka obnimalka
Астрочка, Надя - жаль не увиделаваших деток :( :( Астра, а ты в другом месте фото сына не выставляла? о;) ;)
Ксулочка - мы тоже ходили на здоровый прием - набрали 1 кг и выросли на 2 см. Но мне кажется, рост больше, одежку 62 уже носим, научились улыбаться маме во всю, при этом вдыхаем в себя и делаем "И-и-и-и!" - типо смеемся :-D Дома у нас очень жарко, гуляем 2 раза в день - по 2 и 1,5 часа, вечером бодорствуем дома - читаем Есенина, Чуковского и Барто или слушаем детские песенки, потом делаем массажик и купаемся, затем спим. Ночью просыпаемся несколько раз покушать, не получается у нас 5 часового ночного перерыва :-\ Днем тоже питаемся через 3 часа, но не четко, в основном по требованию.
Девочки-мамочки младенцев - чем детей развлекаете, когда не спите? Делитесь опытом! ;)
Малыш - с началом победного тебя! На тебя наше персональное мамское Ап-ч-хи!
Всем, кому нужно наши заразные пуки-каки и Апчхи-апчхи-апчхи! obnimalka obnimalka obnimalka
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Тая, поздравляю obnimalka Лови на отличную женитьбу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А как дела у Лаймика или она нам сама напишет, когда домой доберется?????
Кочерыжек, а когда у тебя стал животик расти????? У тебя уже все сразу видят, что ты beremchatka ???????? Мне уже хочется пузико confusion confusion confusion
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Девочки привет! obnimalka
У меня к вам парочка вопросов confusion
1. После переноса, а он у меня в 13.00, мне надо будет гулять до поезда, он в 20.40. Как думайте, это нормально, что я буду ходить и гулять до этого времени, а не лежать? figase
2. Есть ли мне смысл, завтра на массаж поясницы сходить, перед поездкой?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Джоня писал(а):Кочерыжек, а когда у тебя стал животик расти????? У тебя уже все сразу видят, что ты beremchatka ???????? Мне уже хочется пузико confusion confusion confusion
Он у меня стал расти сразу после переноса или даже раньше :-D Как я говорю беременность на старый жир :-D
Вообщем очень у меня он сейчас большой и все сразу видят что я беременная. На работе даже начальница (она у нас старая дева) сказала мне вчера, что неприлично так ходить и мне надо носить одежду побалохонистей :)

Радуйся, что живота нет. Лучше бы он попозже вылез. У меня сильно неприличный. Честное слово. Я хочу меньше и опасаюсь что будет дальше.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь
Киса, когда узнала мне аж поплохело.
Молюсь за тебя с детками help help help help help help help help help
Быстрей набирайтесь сил, восстанавливайтесь.
Держи нас в курсе.
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Кочерыжик, ну у тебя и начальница [lol] [lol] [lol] [lol] Мне кажется это не " старая дева", а уже другой диагноз, который лечат врачи психиаторы [lol] [lol] [lol]
Лаймик, как ты , как самочувствие???
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки всем спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Взяли 16 клеточек, наркоз супер, отошла легко, даже живот не болел.
Подсадка 2 мая. Как и у Таи. :)
Я сегодня познакомилась с красоткой Таей :) , она отправила медсестру на поиски меня :) умничка!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Тая много-много на свадебку клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, завтра приеду домой и все прочитаю.
Всех obnimalka
Всем thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Спасибо, солнышки, что не забываете меня)))))
В Питер меня не пустили из-за выделений, и правильно сделали, потому что оказалось, что АА в командировке до понед. Перезаписалась к ему на понед.... Не утерпела и напросилась сделать здесь..... Лучше бы я этого не делала,только расстроилась.... С таким допотопным оборудованием и поверхностным датчиком,на моем маленьком сроке, доктор ни чего не увидела..... только какую-то там ин....оболочку, а ПЯ она сказала, что надо вагинально смотреть..... Так что от чего мажет мы тоже не узнали......
Так что, я пришла с узи, загналась и сижу расстроенная.....

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Лаймик, отличный результат support support support Пусть теперь все клеточки поженятся и начинай собирать на 2- е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Олененок, ну и чего ты загоняешься tapok Сама ведь пишешь, что оборудование допотопное. Если ты очень переживаешь, может в АВе объяснить ситуацию и попросить, чтобы тебя кто-нибудь другой из врачей посмотрел :think:
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Кисуля! С рождение деток! держу за Вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Олененок, не расстраивайся. На твоем сроке и на таком оборудовании главное что есть оболочки плодного яйца, то есть (что важно) беременность МАТОЧНАЯ. Больше тебе ничего и не надо. Остальное и СБ+ увидишь на следующем УЗИ. Так что не переживай. Держи моих волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лаймик, отличный результат.
Начинайте собирать с Таей на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Лаймочка, только на победу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, не грузись. на таких сроках видно только вагинальным датчиком. Все у тебя хорошо
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Кисулик,молимся о тебе и детках help help help help help help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь.
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Джоня писал(а):Кочерыжик, ну у тебя и начальница [lol] [lol] [lol] [lol] Мне кажется это не " старая дева", а уже другой диагноз, который лечат врачи психиаторы [lol] [lol] [lol]
Я тоже так думаю, причем пару дней назад она мне пела про то, что мне можно на работу к полдесятого приходить (работаем с 8) и планерки утренние пропускать. А тут такая перемена, живот мой ее раздражает. Мне забавно. Я поблажек себе на работе не делаю из-за своего состояния, но и менять одежду по ее прихоти не буду.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

меня сейчас мой любимый поддержал(((( говорю ему про узи, про настроение, про мазюки, про то что руки опускаются и хочется реветь,а он мне в ответ - как установить скайп? figase . Девочки, я думала, что его прибью ]:> . Повесила трубку, перезванивает и начинает выговаривать, что его задергала, что я ему ною..... tapok
А мне так хочется простых слов поддержки......

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Лаймик и Тая,с пункцией вас малышки,пусть клеточки устраивают весёлые свадебки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленёнок,девули правы,не расстраивайся раньше времени,таким датчиком ничего не увидешь golova Давай ка держи хвост пистолетом obnimalka obnimalka obnimalka
малышик,с началом победного тебя flowers Прихвати ещё девчячьих-заразнючих апчхиииииии
Пушочек,твои Пухи просто бесподобны,такие сладкие :angel:
МарФФа писал(а): Веснушка, не пропадай больше, тем более с таким сроком)))
Марфушик,скоро опять пропаду,в воскресенье на ДО ложусь о;)
Надюся,с недельками тебя flowers ,пусть и дальше всё идёт на отлично)) obnimalka
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лайма, отличный результат, на свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олененок, ну ты чего раньше времени киснешь? Первое УЗИ делают трансвагинально, через животик ничего не видно, все у тебя отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илизавет, я лично лежала, тупо ничего не делала два дня. Но у меня слабость общая была. А ты смотри по самочувствию.
Киса, деткам на поправку мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Веснушечка, начинай собирать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на закладку в больничку и на встречу с чудом-чудным obnimalka obnimalka obnimalka Кому-нибудь сообщи хоть о себе ;)
Олененок, не загоняйся, все у тебя хорошо obnimalka на мужа обижаешься, значит точно Б ;)
Илизавет, я после подсадки гуляла по Меге пару часов, потом на машине ехали домой, я полулежа, но дорога еще та была. Так, что ничего страшного, если ты не будешь лежать все время ;)
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Тая и Лаймочка, с хорошим урожаем support support support support support на плодотворные свадебки!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушечка, уже на ДО obnimalka obnimalka !!! Пусть твои роды пройдут как по маслу!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, на УЗИ тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот теперь этот мандраж до шевелюшек! :-P Не переживай, ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!! obnimalka
Марффуша, ты давно нам своих красавцев не показывала ;)

Всем кому надо ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Кисулик,молимся о тебе и детках help help help help help help help help help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь. help help help help help help help help help help help
Мое солнышко уже со мной!!!!
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Приветик девочки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Олененок, сейчас возмем тапки о;) Не накручивай себя роднуль, может действительно попросить другого врача в Аве сделать узи, я думаю они не откажут. Держись дружок!!!!!
Веснуш, держим за тебя help help help help help help help help help help help
Прелестюш, obnimalka obnimalka obnimalka Пусть все у вас с Демьянчиком будет гуд!!!!!
Лаймик, зайка, support support support НА ХОРОШИЕ СВАДЕБКИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help help
Лиз, я бы осталась на товем месте часа на 2 в Аве (у меня в крио до поездп тоже было часа 2, так я попросила и спокойно лежала часа 1,5), может и подольше разрешат полежать, если не будет наплыва,отдохнешь, почитаеь и потихоньку домой.
Малыш, да ну у тебя и режим :vermin: Ну ничего, сейчас приедешь и постепенно все уладится. А ты не узнала у БА про отпуск? confusion
Кочерыж, а может тебе все же чуть прикрыть пузико, просто может в силу того, что у нее нет своих деток, ее нервирует твое состояние и чтобы она ничего "плохого" (я имею ввиду зависть) не подумала прикрыть животик о;) Прсто она наверное головой понимает, что беременность, пусть и у чужого человека, это хорошо (ведь разрешила же приходить позже), а на сердце кошки скребут, а может наоборот она ничего плохого не думала, просто она так тактично намекнула, что могут другие позавидовать :think:
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

А я девули сходила в местное отделение эко при перинатальном центре на прием к репродуктологу.Вообщем, врач сказала, что диагноз по гистере "притянут за уши", и кстати она расшифровала мне гистологию: "микрожелезистая гиперплазия эндометрия на основе аутоимунных нарушений в строме". Во как figase . Короче, как я поняла, все дело в этих нарушениях, которые вызваны либо восполением (но так как у меня и пцр и бакпосев пр гистере отр, и пцр обычная отр, правда перед самой гистерой мазок был на верхней границе и лейкоциты в крови чуть завышены, что тоже говорит о воспалении небольшом), либо остатками гормональной терапии в эко ( БА тоже вроде говорил что такое может быть). Вообщем никакой терапии не назначено, единственное она расписала подготовку к эко на 2 цикла (1 цикл: дюфастон, свечи виферон, аэвит,вобензим. 2 цикл: дюфастон,аэвит,вобензим,плазмоферез №3-4 в 1 фазе, свечи галавит). С дюфастоном, аэвитом, вифероном, плазмаферезом все вроде понятно, а вот вобенизм и галавит прочитала, что это препараты иммономодулирующие, а в нашем случае повышение иммутитета плохо ведь? :think:С другой стороны есть же воспаление вызванной снижением иммунитета, это тоже не очень хорошо для подсадки :think: Блин, все как всегда и как у всех нас: не знаешь что в итоге делать и кого слушать ]:>
И еще,оказывается эта доктор знает нашего БА, и ,как я поняла, проходила обучение в нашей клинике о;)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

девульки привет
я лежу на по
вчера видела моих сусликов
такие мелкие, зевают, руками машут. В носиках конюли, через которые подается воздух, те наполовину они дышат сами. Сами какают и писают. Через рот им дают глюкозу и немного питания. Попросили принести памперсы и влажные салфетки. Сегодня пойду знакомиться с молокоотсосом. Меня девочка соседская напугала. Сказала что дети будут в больнице лежать полгода:(
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

lesikk писал(а): Вообщем никакой терапии не назначено,
Я имела ввиду специально как при хр.эндометрите или гиперплазии.
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

kisa-kart писал(а):такие мелкие, зевают, руками машут. В носиках конюли, через которые подается воздух, те наполовину они дышат сами. Сами какают и писают. Через рот им дают глюкозу и немного питания. Попросили принести памперсы и влажные салфетки. Сегодня пойду знакомиться с молокоотсосом. Меня девочка соседская напугала. Сказала что дети будут в больнице лежать полгода:(
Кисунь, help help help help help help help help help help help help help А там хоть пол года, хоть год, лиш бы все было хорошо!!!! Они сильные у тебя, будут стараться побыстрей оказаться с мамочкой и папочкой дома help help help help help help help help help help help help
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

kisa-kart писал(а):девульки привет
я лежу на по
вчера видела моих сусликов
такие мелкие, зевают, руками машут. В носиках конюли, через которые подается воздух, те наполовину они дышат сами. Сами какают и писают. Через рот им дают глюкозу и немного питания. Попросили принести памперсы и влажные салфетки. Сегодня пойду знакомиться с молокоотсосом. Меня девочка соседская напугала. Сказала что дети будут в больнице лежать полгода:(
Кисуля, хорошо, что с детками повидалась. Даже если пол года, ничего страшного.
Кисуль, как же так могло произойти, все ж хорошо было, не понимаю
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Пухи какие вы сладкие, так и не скажешь, что рожались в экстренном режиме.
Прелесть как время летит, казалось, Вы только родились. Пусть Демьянка растет здоровеньким крепышом.
Кочерыжка, сначала хотелось покритиковать свою начальницу, но вообще ей можно только посочувствовать..........., сама жутко радуюсь за девочек-экошниц, но в жизни мне бывает обидно: я сижу в консультации в кабинете врача, а тут заваливается мадам и возмущается Вы меня на аборт направили, а у них общего наркоза нет, я под местным не хочу, врач ее- оставляйте, а она у меня уже есть двое (самой лет 20)..... смотришь и думаешь, и ГДЕ ГЛАЗА ГОСПОДА :*-( :*-( :*-( ......... почему у таких все получается, а тут хоть в петлю.....Может у твоей начальницы вообще в жизни перспектив никаких, вот она и неподумав ляпнула.
Олененок, хорош себя накручивать, там он, растет и удивляется, что это за беспокойная мамашка [lol] все ей не лежится. А мужики, так они все такие, взрослые дети, у них прыщ вскочит, прыгай вокруг них, а твой проблемы это нечто надуманное.
Лайма и Тая, отличный урожай и качество клеточек, раз на 2 мая подсадка. Держим за Вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесик ну и славно, что так все вышло, раз не нужно серьезное лечение, вот немножко подготовишься и в beremchatka протокол
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Кисуня, вот и хорошо, что с малышками более менее все в порядке, раз кормят через ротик это уже здорово, а писи и каки еще лучше. Очень страшно, когда малыши все в капельницах и катетерах. А то, что придется подождать выписки чуть дольше, так это небольшая плата за здоровье малышей, мы больше ждали obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я думаю, что 6 месяцев она загнула, скорее 2-3, ты лучше у врачей поинтересуйся.
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Девули привет.

Киса-держу за вас с детками!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

малыш-с началом победного. obnimalka все получится!!!

добрались пипец :shock: , живы и ладно. больше французами не полетим ]:>
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Привет девочки! obnimalka
Тюша, Марффа, Лесик спасибо за информацию obnimalka Вот теперь я точно не знаю, что и делать figase Да и в Аве, как то неудобно попросить пару часиков полежать confusion До поезда получается долго мне гулять придется о;)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
июлька
Трудный подросток

Сообщение июлька

Кисулик, тебе и деткам миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
думаю о вас часто, пусть Боженька поможет вам!! help help help help help help help help help help help
Кисуль, самое главное не мнение соседки по палате (она что, врач-неонатолог?? :angry: как я не люблю таких дилетантов-советчиков), а что ВРАЧИ про деток говорят??

Матушка Пресвятая Богородица!Пошли нам ребенка.Богу во славу!Людям на радость!Аминь..
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девульки привет! obnimalka
Тая и Лайма - девочки вам на удачные свадьбы sperm sperm sperm sperm sperm
Девочкм всем-всем-всем спасибо за кулочки и чихи!!!!!! простите что не поименно, но я вас искренне благодарю!!!!!!!!!
Кисуля - пусть будет полгода, самое главное чтобы с детками было все хорошо!!!
Илизавет - а у тебя когда подсадка? Если я буду в это время в питере, заходи ко мне в отель, полежишь
Mumerka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер

Сообщение Mumerka

Девочки Всем Доброе утро obnimalka У меня пункция назначена на 30ое апреля... support Надеюсь все пройдет на ура.
Скажите пожалуйста , а когда количество полученных яйцеклеточек говорят? И сколько их обычно бывает? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru