В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Тая

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь help help help help help help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, а для (от) чего назначают фракс? Я смотрю практически все его делают :think:
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Лайма писал(а):Аллегра, с рыбками или без, в этот раз, все точно получится! :)
А особенно с вашей поддержкой confusion

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Лапушуся, Лайма, Веснушечка, Алекс, Натали, Алена, Ксулька и все девочки если кого забыла - спасибо Вам огромное. obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* Все кулачки упкаковала. Завтра с утра встреча с малышастиками.
Натали, Алена, Минимаус, Ждумалыш thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегра - добро пожаловать. Мне кажется с любого вокзала не очень далеко до АВЫ, так как на метро все оперативно и без пробок. Готовься что БА может сразу взять тебя в протокол. Он долго не думает. Ты не знаешь когда у него отпуск в этом году ? Случайно не в августе? Узнай прежде чем планировать протокол.

А мне мама сегодня сказала что ей снился сон что мы с ней в экзотической стране и много красивой рыбы. figase figase figase Она говорит точно к твое беременнности :-D :-D :-D :-D А еще племянник спросил что я так долго делаю в Питере, я говорю к доктору хожу, а он мне в ответ у тебя лялька будет? figase figase figase Вообщем заказал мальчика. Теперь надо старатся выполнять обещание [lol] [lol] [lol] [lol]
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Kocheryzh и мои кулачки запакуй thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малышики на все 9 месяцев устроятся поудобней
Я и врача то ещё не знаю, не то что когда у него отпуск :-D Блин ну мне раньше августа и сентября никак нельзя, я узнаю при встрече когда он в отпуск.
А мне сегодня снилось, что родила трех мальчуганов, сон такой реалистичный был и просыпаться не хотелось, я ещё думаю почему их было трое в АВЕ вроде больше двух не подсаживают. :)

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Kocheryzh писал(а):
А мне мама сегодня сказала что ей снился сон что мы с ней в экзотической стране и много красивой рыбы. figase figase figase Она говорит точно к твое беременнности :-D :-D :-D :-D А еще племянник спросил что я так долго делаю в Питере, я говорю к доктору хожу, а он мне в ответ у тебя лялька будет? figase figase figase Вообщем заказал мальчика. Теперь надо старатся выполнять обещание [lol] [lol] [lol] [lol]

Устами ребенка говорит бог. Дети все чувствуют, так что ты приедешь домой с лялькой!!!!! и ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИ НА ТЕБЯ!
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Добрый вечер мои дорогие, вот читаю ваши письма и диву даюсь какие же вы сильные. Мне предстоит только первая консультация а я уже на грани срыва! Думаю только об одном и том же! Не предстовляю что со мной будет во время протокола! ! ! Каждую свободную минутку копаюсь в интернете, читаю обо всем, что бы знать все до мельчайших подробностей! В голове куча информация которая съедает меня изнутри. И как закон подлости сейчас не работаю, было бы на что отвлечься . Девочки кого нибудь "колбасило" так же? ? ?
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Аллегра писал(а):Kocheryzh и мои кулачки запакуй thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малышики на все 9 месяцев устроятся поудобней
Я и врача то ещё не знаю, не то что когда у него отпуск :-D Блин ну мне раньше августа и сентября никак нельзя, я узнаю при встрече когда он в отпуск.
Спасибо. help help help help А про отпуск можешь позвонить в клинику и узнать. Это полезно для планирования протокола и твоего отпуска. Он чаще всего именно в июле-августе уходит в отпуск (ну мне так показалось последние 2 года).
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, кто делал ЛИТы, подскажите, кто их назначает и где вы делали?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Алиса14 писал(а):Добрый вечер мои дорогие, вот читаю ваши письма и диву даюсь какие же вы сильные. Мне предстоит только первая консультация а я уже на грани срыва! Думаю только об одном и том же! Не предстовляю что со мной будет во время протокола! ! ! Каждую свободную минутку копаюсь в интернете, читаю обо всем, что бы знать все до мельчайших подробностей! В голове куча информация которая съедает меня изнутри. И как закон подлости сейчас не работаю, было бы на что отвлечься . Девочки кого нибудь "колбасило" так же? ? ?
Каждый раз колбасит, и сейчас колбасит, а мне ведь только в апреле на первую консультацию ;) Вот такие мы трусихи

Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Кочерыж, я когда в протике была, ко мне сестра с племяшом в гости приезжали. Но они не знали, я просто говорила уколы хожу делать))) так в один из дней очередной экскурсии племяша отправили купить воду, а он притащил 4 бутылки. Сестра смеялась, говорит - нас же трое, а он - "а я что-то подумал четверо". Тогда сестра говорит "Жди, Ксюха, прибавления, не просто так он обсчитался". :)

Аллегра, в прошлом году у БА как раз в конце июля - августе отпуск был, я его еще по телеку на Голосящем Кивине среди зрителей видела))))) Но на первичном приеме он предупредил на счет отпуска))) Сказал выбирать когда в протик - июнь или сентябрь.

Ладно, мы спать. Всем сладких снов с волнами и рыбками)))
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девульки красотульки, всем спокойной ночи obnimalka и отличных выходных! :)
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Алиса 14 меня в первый раз не колбасило. а сейчас трясет. поменьше копайся в интернете. можно, иногда, таких гадостей начитаться незнаючи. :-D доверься врачу.
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

всем доброе утро! support support support
КОЧЕРЫЖ, на встречу с детками и на крепкую имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}
Удачного дня!!! yahoo
у нас мороз -29... бррррррррррррр!!! :vermin:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Алиса14 писал(а):Добрый вечер мои дорогие, вот читаю ваши письма и диву даюсь какие же вы сильные. Мне предстоит только первая консультация а я уже на грани срыва! Думаю только об одном и том же! Не предстовляю что со мной будет во время протокола! ! ! Каждую свободную минутку копаюсь в интернете, читаю обо всем, что бы знать все до мельчайших подробностей! В голове куча информация которая съедает меня изнутри. И как закон подлости сейчас не работаю, было бы на что отвлечься . Девочки кого нибудь "колбасило" так же? ? ?

привет привет, ты давай бери себя в руки и поменьше читай всего подряд :) а тут девочки поддержат тебя обязаетльно flowers
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Аяс писал(а):
ждутебямалыш писал(а): а мне НВ тока 1 разрешил малыша о;) и еще 9 снежиночек осталось confusion
а почему только 1? Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
привет спасиб за кулачки , НВ так решил что 2 мне будет оч сложно выносить ,у меня как пишут врачи отягашенный анамнез :think:
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Бусенька писал(а):Всем добрый день (или вечер о;) )! Съездили в больницу!!! Дай Бог, чтоб ничего не изменилось, но в понедельник обещают Павлушу перевести в простую палату, а во вторник меня туда принять. Уже неделю остановок дыхания не было (ТТТ) support support support Делали УЗИ сердца - там как она выразилась "ложная хорда", но это вроде бы не криминально (надо почитать), да и когда там буду все поточнее разузнаю, УЗИ головы - все в порядке, ждем МРТ - возможно на след.неделе сделают. Также в понедельник будет смотреть его окулист. Весим уже 2602 гр.
Щекастый - обалдеть, одни щеки и видны, а ножки и ручки тоненькие, как у кузнечика [lol]
Девочки, огромное Вам спасибо за поддержку и Ваши молитвы!!! obnimalka obnimalka obnimalka
слава Богу , тоже тихонько молюсь за вашего малышика help
мое счастье со мной !!!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, всем привет! :)
Кочерыж, тебе, на мягкую подсадочку, на встречу с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :)
Всех obnimalka
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Привет! Всем хороших выходных dude
Бусенька Ну слава Богу, Павлуше становится лучше! Постоянно думаю о вас, не разжимаем кулачки! help help help help help help help
Пухи Успела подсмотреть, какие вы сладкие! Миша и Матвейка два славных карапуза, серьезные и старательные. Дай Бог вам здоровья! obnimalka а то, что ты в таком настроении - это понятно и это естественно!!! ты мама двойняшек, а это, извините, диагноз [lol] забудь вообще про все остальные дела, на тебе малыши, а всё остальное - в сад. Твои старшие мальчики, я уверена, это понимают. пусть тебя кормят и следят за порядком в доме. И главное - дают тебе отдыхать!!!!! отправляй их гулять с малышней, а сама спи, хотябы часика два днем. потом станет легче, обещаю :-D
Денис=ка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! flowers счастья и здоровья вам всем!!! support support support
Ольгам Еще раз с рождением сына!!! Тимур - вот это здорово, я не догадалась :)
Ксюлька, Горлица и все, кто еще нас не забыл :-D что-то дел навалилось много, потихоньку начала работать, параллельно организую наш отпуск будущий (хотя он и в конце лета, но уже все забронировала), ходили на разведку на развивалки (все понравилось, теперь только надо режим малышам менять, а то время для нас неудобное, мы еще спим!), ну и молодежь требует все больше и больше внимания. Самостоятельные стали, аж жуть! занавески с окон срывают, на обоях рисуют, на горку сами забираются, воду уже даже в ванной научились включать :vermin: мне теперь ни на минуту не расслабиться, так что писать совсем некогда. Но я всегда с вами, читаю почти каждый день obnimalka
Олененок ЛИТ назначает Шляхтенко, иммунолог в Отта. Я делала
Всем, кому надо, наши кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Тюша, Ксулька, Алекс, Лайма - спасибо девочки.
Отчитываюсь - подсадили двух малышастиков. Двоих или троих заморозят. На ХГЧ 14 марта. Господи помоги help help help help
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, всем спапасибо за кулачки! все собрала и еду за машиной

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Катушка, ну вы и взрослые стали - все умеете, начинаю морально готовиться к подобным делам своих карапузов о;) Вареньке и Глебушке от нас привет!!! obnimalka
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем приветик!!!
Kocheryzh, с подсадочкой, чтобы твои самые сильные клеточки остались с тобой на все 9 месяцев!!!! Терпения до ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, на получения своей машинки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катушка, Марфочка, читаю вас и понимаю какие вы все-таки молодцы, какие вы трудяжки, я иногда к вечеру как не понятно что, так это с одним и муж у меня молодец, помогает, а с двумя.....!!!!! УМНИЦЫ ВСЕ ДВОЙНЯШКОВЫЕ МАМОЧКИ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девулечки, всем приветик!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Алена, у тебя так много фракса-0.7 figase figase figase На 4ое тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Обязательно всё получится!!!!! help help help

Кочерыж, моей маме тоже недавно приснились рыбки, говорит, мне точно не быть Б, значит эти рыбки для тебя!!! :)

Олененок, ЛИТы делает Шляхтенко в ОТТО.

Астрочка, тебе осталось всего капелька и твоё чудесное расчудесное ЧУДО будет с тобой!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки всем всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А мне опять назначили полное обследование на гормоны, буду делать в течении месяца.+МРТ гипофиза с контрастом, посещение профессора эндокринолога, маммолога, исследование на иммуноглобулины(чтобы назначить схему как и сколько колоть интраглобина, сказали надо наверно будет 3 раза, а это примерно 60тыс. figase ), сдать анализ на мутацию гена 21-Г(что это я не знаю)И после получения всех результатов, начнут готовить мой организм к приемй моих крошек(уже сказали, что подготовка займет примерно 2-3 месяца) help help help

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Кочерыж, на 14 марта thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Что то Чуни давно не видно???? :think:

Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Ариночка, вот это подготовочка!!!! figase figase Солнышко, пусть твои труды и труды врачей принесут тебе только {baby} {baby} держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Крохатуля, Арина - спасибо.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Крохатуля писал(а):Ариночка, вот это подготовочка!!!! figase figase Солнышко, пусть твои труды и труды врачей принесут тебе только {baby} {baby} держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Крохотуля!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Очень надеюсь, что всё это поможет и у меня будет {baby} или даже {baby} {baby} help help help help help

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

dunya писал(а):
kisa-kart писал(а):Дуня, какой кошмар............... :*-( :*-( :*-( :*-( Ты во сколько недель отменила утрик и колола ли оксипрогестерона капронат? И мониторила ли шейку раз в 2 недели?
Мониторинг ШМ это узи? На 13.5 нед -38, на 14,5 нед-47, внутр зев закрыт. На 18,3 нед-39 и открытие на 14 мм. Утри принимала по 600мг до самого дня икс, правда как поставила пессарий, перешла на дюфастон, чтоб не вагинально-это на 18,5 нед. Самый большой вопрос который меня гложет : как могла ШМ укоротиться за 1 нед ( после установки пессария) с 39 до 19мм ? И открытьтся по всей длине? Я же лежала уже в боничке, вставала тока в туалет??? Может пессарий спровоцировал? Капали магнезию... Про 17 ОПГ ты имеешь ввиду? Я читала, что Катушечка вроде его принимала всю Б, спросила у врача, а она мне сказала, что он воздействует не оч хорошо на ребенка , чтобы не получилось полудевочка или полумальчик... Я и испугалась...
Девочки спасибо за поддержку, тока я теперь пытаюсь разобраться в ситуации , чтобы в след раз избежать этого. Мне поставили диагноз ИЦН . Светит ли мне самой выносить ребенка? У меня грят рыхлая ШМ
Дуня, у меня после первых родов и потери Б. на 27нед. шейка была не только рыхлая, но еще и вся в разрывах (врачи не заметили их после родов и просто напросто не удосужились зашить). НО, как видите, я выносила. Хотя и очень тяжело. Хотя неоднократно задумывалась о СМ. Всё у Вас получится, главное - Ваша вера в это и упорство!
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

~~~шмыпка~~~, здоровья твоим малявочкам!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Шмыпка Как хорошо, что заглянула! твой пример - надежда для многих девочек flowers здоровья тебе и малышам!
Кочерыж Держим кулачки! пусть малышам у тебя понравится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина Я под впечатлением, не помню, чтоб кто-то здесь так фундаментально готовился figase ну теперь-то все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля Спасибо, конечно, но ты уж сильно не перехваливай нас :-D просто нам-то деваться некуда, поверь - ты бы тоже справилась, может даже еще лучше :)
Марффа Да, готовься, мамочка, готовься :) у нас еще такой период сейчас - хотим все сказать, но сказать особо не умеем. Поэтому кричим :vermin: вот этот вот крик... я понимаю, что они хотят обратить внимание на что-то, но уж очень хочется нажать кнопку потише. Причем обижаются так по-взрослому, если не понимаю, чего они хотят. Варя так просто берет за руку, ведет и показывает пальцем - на, мать, смотри! неужели непонятно figase [lol]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Katushka писал(а):Шмыпка Как хорошо, что заглянула! твой пример - надежда для многих девочек flowers здоровья тебе и малышам!
Кочерыж Держим кулачки! пусть малышам у тебя понравится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина Я под впечатлением, не помню, чтоб кто-то здесь так фундаментально готовился figase ну теперь-то все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля Спасибо, конечно, но ты уж сильно не перехваливай нас :-D просто нам-то деваться некуда, поверь - ты бы тоже справилась, может даже еще лучше :)
Марффа Да, готовься, мамочка, готовься :) у нас еще такой период сейчас - хотим все сказать, но сказать особо не умеем. Поэтому кричим :vermin: вот этот вот крик... я понимаю, что они хотят обратить внимание на что-то, но уж очень хочется нажать кнопку потише. Причем обижаются так по-взрослому, если не понимаю, чего они хотят. Варя так просто берет за руку, ведет и показывает пальцем - на, мать, смотри! неужели непонятно figase [lol]
Katushka, а что остается, если уже столько попыток, а результата нет :( Вот и иду сквозь все преграды к своей цели!!!! Не отступлю, пока не стану МАМОЙ!!!!!! help help help

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru