Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь

Девочки, а для (от) чего назначают фракс? Я смотрю практически все его делают 
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
А особенно с вашей поддержкойЛайма писал(а):Аллегра, с рыбками или без, в этот раз, все точно получится!
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Лапушуся, Лайма, Веснушечка, Алекс, Натали, Алена, Ксулька и все девочки если кого забыла - спасибо Вам огромное.
Все кулачки упкаковала. Завтра с утра встреча с малышастиками.
Натали, Алена, Минимаус, Ждумалыш
Аллегра - добро пожаловать. Мне кажется с любого вокзала не очень далеко до АВЫ, так как на метро все оперативно и без пробок. Готовься что БА может сразу взять тебя в протокол. Он долго не думает. Ты не знаешь когда у него отпуск в этом году ? Случайно не в августе? Узнай прежде чем планировать протокол.
А мне мама сегодня сказала что ей снился сон что мы с ней в экзотической стране и много красивой рыбы.
Она говорит точно к твое беременнности
А еще племянник спросил что я так долго делаю в Питере, я говорю к доктору хожу, а он мне в ответ у тебя лялька будет?
Вообщем заказал мальчика. Теперь надо старатся выполнять обещание
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Натали, Алена, Минимаус, Ждумалыш
Аллегра - добро пожаловать. Мне кажется с любого вокзала не очень далеко до АВЫ, так как на метро все оперативно и без пробок. Готовься что БА может сразу взять тебя в протокол. Он долго не думает. Ты не знаешь когда у него отпуск в этом году ? Случайно не в августе? Узнай прежде чем планировать протокол.
А мне мама сегодня сказала что ей снился сон что мы с ней в экзотической стране и много красивой рыбы.
- Аллегра
- Девица на выданье
Kocheryzh и мои кулачки запакуй
пусть малышики на все 9 месяцев устроятся поудобней
Я и врача то ещё не знаю, не то что когда у него отпуск
Блин ну мне раньше августа и сентября никак нельзя, я узнаю при встрече когда он в отпуск.
А мне сегодня снилось, что родила трех мальчуганов, сон такой реалистичный был и просыпаться не хотелось, я ещё думаю почему их было трое в АВЕ вроде больше двух не подсаживают.
Я и врача то ещё не знаю, не то что когда у него отпуск
А мне сегодня снилось, что родила трех мальчуганов, сон такой реалистичный был и просыпаться не хотелось, я ещё думаю почему их было трое в АВЕ вроде больше двух не подсаживают.
- Тюша73
- Трудный подросток
Kocheryzh писал(а):
А мне мама сегодня сказала что ей снился сон что мы с ней в экзотической стране и много красивой рыбы.![]()
![]()
Она говорит точно к твое беременнности
![]()
![]()
![]()
А еще племянник спросил что я так долго делаю в Питере, я говорю к доктору хожу, а он мне в ответ у тебя лялька будет?
![]()
![]()
Вообщем заказал мальчика. Теперь надо старатся выполнять обещание
![]()
![]()
![]()
Устами ребенка говорит бог. Дети все чувствуют, так что ты приедешь домой с лялькой!!!!! и ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИ НА ТЕБЯ!
- Алиса14
- Пока в пеленках
Добрый вечер мои дорогие, вот читаю ваши письма и диву даюсь какие же вы сильные. Мне предстоит только первая консультация а я уже на грани срыва! Думаю только об одном и том же! Не предстовляю что со мной будет во время протокола! ! ! Каждую свободную минутку копаюсь в интернете, читаю обо всем, что бы знать все до мельчайших подробностей! В голове куча информация которая съедает меня изнутри. И как закон подлости сейчас не работаю, было бы на что отвлечься . Девочки кого нибудь "колбасило" так же? ? ?
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Спасибо.Аллегра писал(а):Kocheryzh и мои кулачки запакуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть малышики на все 9 месяцев устроятся поудобней
Я и врача то ещё не знаю, не то что когда у него отпускБлин ну мне раньше августа и сентября никак нельзя, я узнаю при встрече когда он в отпуск.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки, кто делал ЛИТы, подскажите, кто их назначает и где вы делали?
- Аллегра
- Девица на выданье
Каждый раз колбасит, и сейчас колбасит, а мне ведь только в апреле на первую консультациюАлиса14 писал(а):Добрый вечер мои дорогие, вот читаю ваши письма и диву даюсь какие же вы сильные. Мне предстоит только первая консультация а я уже на грани срыва! Думаю только об одном и том же! Не предстовляю что со мной будет во время протокола! ! ! Каждую свободную минутку копаюсь в интернете, читаю обо всем, что бы знать все до мельчайших подробностей! В голове куча информация которая съедает меня изнутри. И как закон подлости сейчас не работаю, было бы на что отвлечься . Девочки кого нибудь "колбасило" так же? ? ?
- Ksulka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кочерыж, я когда в протике была, ко мне сестра с племяшом в гости приезжали. Но они не знали, я просто говорила уколы хожу делать))) так в один из дней очередной экскурсии племяша отправили купить воду, а он притащил 4 бутылки. Сестра смеялась, говорит - нас же трое, а он - "а я что-то подумал четверо". Тогда сестра говорит "Жди, Ксюха, прибавления, не просто так он обсчитался".
Аллегра, в прошлом году у БА как раз в конце июля - августе отпуск был, я его еще по телеку на Голосящем Кивине среди зрителей видела))))) Но на первичном приеме он предупредил на счет отпуска))) Сказал выбирать когда в протик - июнь или сентябрь.
Ладно, мы спать. Всем сладких снов с волнами и рыбками)))
Аллегра, в прошлом году у БА как раз в конце июля - августе отпуск был, я его еще по телеку на Голосящем Кивине среди зрителей видела))))) Но на первичном приеме он предупредил на счет отпуска))) Сказал выбирать когда в протик - июнь или сентябрь.
Ладно, мы спать. Всем сладких снов с волнами и рыбками)))
- Лайма
- Спелая ягодка
Девульки красотульки, всем спокойной ночи
и отличных выходных! 
- Чивава
- Задорная первоклашка
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
- Чивава
- Задорная первоклашка
Алиса 14 меня в первый раз не колбасило. а сейчас трясет. поменьше копайся в интернете. можно, иногда, таких гадостей начитаться незнаючи.
доверься врачу.
- Alex83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Сколько у вас детей: 2
всем доброе утро! support support support
КОЧЕРЫЖ, на встречу с детками и на крепкую имплантацию
Удачного дня!!!
у нас мороз -29... бррррррррррррр!!!
КОЧЕРЫЖ, на встречу с детками и на крепкую имплантацию
Удачного дня!!!
у нас мороз -29... бррррррррррррр!!!
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
Алиса14 писал(а):Добрый вечер мои дорогие, вот читаю ваши письма и диву даюсь какие же вы сильные. Мне предстоит только первая консультация а я уже на грани срыва! Думаю только об одном и том же! Не предстовляю что со мной будет во время протокола! ! ! Каждую свободную минутку копаюсь в интернете, читаю обо всем, что бы знать все до мельчайших подробностей! В голове куча информация которая съедает меня изнутри. И как закон подлости сейчас не работаю, было бы на что отвлечься . Девочки кого нибудь "колбасило" так же? ? ?
привет привет, ты давай бери себя в руки и поменьше читай всего подряд
мое счастье со мной !!!
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
привет спасиб за кулачки , НВ так решил что 2 мне будет оч сложно выносить ,у меня как пишут врачи отягашенный анамнезАяс писал(а):а почему только 1? Удачи!ждутебямалыш писал(а): а мне НВ тока 1 разрешил малышаи еще 9 снежиночек осталось
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мое счастье со мной !!!
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
слава Богу , тоже тихонько молюсь за вашего малышикаБусенька писал(а):Всем добрый день (или вечер)! Съездили в больницу!!! Дай Бог, чтоб ничего не изменилось, но в понедельник обещают Павлушу перевести в простую палату, а во вторник меня туда принять. Уже неделю остановок дыхания не было (ТТТ) support support support Делали УЗИ сердца - там как она выразилась "ложная хорда", но это вроде бы не криминально (надо почитать), да и когда там буду все поточнее разузнаю, УЗИ головы - все в порядке, ждем МРТ - возможно на след.неделе сделают. Также в понедельник будет смотреть его окулист. Весим уже 2602 гр.
Щекастый - обалдеть, одни щеки и видны, а ножки и ручки тоненькие, как у кузнечика
Девочки, огромное Вам спасибо за поддержку и Ваши молитвы!!!![]()
![]()
мое счастье со мной !!!
- Лайма
- Спелая ягодка
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
- Лайма
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!
Кочерыж, тебе, на мягкую подсадочку, на встречу с малышами
Всех
Кочерыж, тебе, на мягкую подсадочку, на встречу с малышами
Всех
- Katushka
- Девица на выданье
Привет! Всем хороших выходных
Бусенька Ну слава Богу, Павлуше становится лучше! Постоянно думаю о вас, не разжимаем кулачки!
Пухи Успела подсмотреть, какие вы сладкие! Миша и Матвейка два славных карапуза, серьезные и старательные. Дай Бог вам здоровья!
а то, что ты в таком настроении - это понятно и это естественно!!! ты мама двойняшек, а это, извините, диагноз
забудь вообще про все остальные дела, на тебе малыши, а всё остальное - в сад. Твои старшие мальчики, я уверена, это понимают. пусть тебя кормят и следят за порядком в доме. И главное - дают тебе отдыхать!!!!! отправляй их гулять с малышней, а сама спи, хотябы часика два днем. потом станет легче, обещаю
Денис=ка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
счастья и здоровья вам всем!!! support support support
Ольгам Еще раз с рождением сына!!! Тимур - вот это здорово, я не догадалась
Ксюлька, Горлица и все, кто еще нас не забыл
что-то дел навалилось много, потихоньку начала работать, параллельно организую наш отпуск будущий (хотя он и в конце лета, но уже все забронировала), ходили на разведку на развивалки (все понравилось, теперь только надо режим малышам менять, а то время для нас неудобное, мы еще спим!), ну и молодежь требует все больше и больше внимания. Самостоятельные стали, аж жуть! занавески с окон срывают, на обоях рисуют, на горку сами забираются, воду уже даже в ванной научились включать
мне теперь ни на минуту не расслабиться, так что писать совсем некогда. Но я всегда с вами, читаю почти каждый день
Олененок ЛИТ назначает Шляхтенко, иммунолог в Отта. Я делала
Всем, кому надо, наши кулачки!

Бусенька Ну слава Богу, Павлуше становится лучше! Постоянно думаю о вас, не разжимаем кулачки!
Пухи Успела подсмотреть, какие вы сладкие! Миша и Матвейка два славных карапуза, серьезные и старательные. Дай Бог вам здоровья!
Денис=ка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
Ольгам Еще раз с рождением сына!!! Тимур - вот это здорово, я не догадалась
Ксюлька, Горлица и все, кто еще нас не забыл
Олененок ЛИТ назначает Шляхтенко, иммунолог в Отта. Я делала
Всем, кому надо, наши кулачки!
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Тюша, Ксулька, Алекс, Лайма - спасибо девочки.
Отчитываюсь - подсадили двух малышастиков. Двоих или троих заморозят. На ХГЧ 14 марта. Господи помоги

Отчитываюсь - подсадили двух малышастиков. Двоих или троих заморозят. На ХГЧ 14 марта. Господи помоги
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки, всем спапасибо за кулачки! все собрала и еду за машиной
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Катушка, ну вы и взрослые стали - все умеете, начинаю морально готовиться к подобным делам своих карапузов
Вареньке и Глебушке от нас привет!!! 
- Крохатуля
- Трудный подросток
Девочки, всем приветик!!!
Kocheryzh, с подсадочкой, чтобы твои самые сильные клеточки остались с тобой на все 9 месяцев!!!! Терпения до ХГЧ!!!!

Олененок, на получения своей машинки
Катушка, Марфочка, читаю вас и понимаю какие вы все-таки молодцы, какие вы трудяжки, я иногда к вечеру как не понятно что, так это с одним и муж у меня молодец, помогает, а с двумя.....!!!!! УМНИЦЫ ВСЕ ДВОЙНЯШКОВЫЕ МАМОЧКИ

Kocheryzh, с подсадочкой, чтобы твои самые сильные клеточки остались с тобой на все 9 месяцев!!!! Терпения до ХГЧ!!!!
Олененок, на получения своей машинки
Катушка, Марфочка, читаю вас и понимаю какие вы все-таки молодцы, какие вы трудяжки, я иногда к вечеру как не понятно что, так это с одним и муж у меня молодец, помогает, а с двумя.....!!!!! УМНИЦЫ ВСЕ ДВОЙНЯШКОВЫЕ МАМОЧКИ
Девулечки, всем приветик!!!!!
Алена, у тебя так много фракса-0.7
На 4ое тебе
Обязательно всё получится!!!!!
Кочерыж, моей маме тоже недавно приснились рыбки, говорит, мне точно не быть Б, значит эти рыбки для тебя!!!
Олененок, ЛИТы делает Шляхтенко в ОТТО.
Астрочка, тебе осталось всего капелька и твоё чудесное расчудесное ЧУДО будет с тобой!!!!
Девочки всем всем мои
А мне опять назначили полное обследование на гормоны, буду делать в течении месяца.+МРТ гипофиза с контрастом, посещение профессора эндокринолога, маммолога, исследование на иммуноглобулины(чтобы назначить схему как и сколько колоть интраглобина, сказали надо наверно будет 3 раза, а это примерно 60тыс.
), сдать анализ на мутацию гена 21-Г(что это я не знаю)И после получения всех результатов, начнут готовить мой организм к приемй моих крошек(уже сказали, что подготовка займет примерно 2-3 месяца)

Алена, у тебя так много фракса-0.7
Кочерыж, моей маме тоже недавно приснились рыбки, говорит, мне точно не быть Б, значит эти рыбки для тебя!!!
Олененок, ЛИТы делает Шляхтенко в ОТТО.
Астрочка, тебе осталось всего капелька и твоё чудесное расчудесное ЧУДО будет с тобой!!!!
Девочки всем всем мои
А мне опять назначили полное обследование на гормоны, буду делать в течении месяца.+МРТ гипофиза с контрастом, посещение профессора эндокринолога, маммолога, исследование на иммуноглобулины(чтобы назначить схему как и сколько колоть интраглобина, сказали надо наверно будет 3 раза, а это примерно 60тыс.
- Крохатуля
- Трудный подросток
Ариночка, вот это подготовочка!!!!
Солнышко, пусть твои труды и труды врачей принесут тебе только
держу

Спасибо, Крохотуля!!!!!!!!Крохатуля писал(а):Ариночка, вот это подготовочка!!!!![]()
Солнышко, пусть твои труды и труды врачей принесут тебе только
![]()
держу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень надеюсь, что всё это поможет и у меня будет
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Дуня, у меня после первых родов и потери Б. на 27нед. шейка была не только рыхлая, но еще и вся в разрывах (врачи не заметили их после родов и просто напросто не удосужились зашить). НО, как видите, я выносила. Хотя и очень тяжело. Хотя неоднократно задумывалась о СМ. Всё у Вас получится, главное - Ваша вера в это и упорство!dunya писал(а):Мониторинг ШМ это узи? На 13.5 нед -38, на 14,5 нед-47, внутр зев закрыт. На 18,3 нед-39 и открытие на 14 мм. Утри принимала по 600мг до самого дня икс, правда как поставила пессарий, перешла на дюфастон, чтоб не вагинально-это на 18,5 нед. Самый большой вопрос который меня гложет : как могла ШМ укоротиться за 1 нед ( после установки пессария) с 39 до 19мм ? И открытьтся по всей длине? Я же лежала уже в боничке, вставала тока в туалет??? Может пессарий спровоцировал? Капали магнезию... Про 17 ОПГ ты имеешь ввиду? Я читала, что Катушечка вроде его принимала всю Б, спросила у врача, а она мне сказала, что он воздействует не оч хорошо на ребенка , чтобы не получилось полудевочка или полумальчик... Я и испугалась...kisa-kart писал(а):Дуня, какой кошмар...............![]()
![]()
![]()
Ты во сколько недель отменила утрик и колола ли оксипрогестерона капронат? И мониторила ли шейку раз в 2 недели?
Девочки спасибо за поддержку, тока я теперь пытаюсь разобраться в ситуации , чтобы в след раз избежать этого. Мне поставили диагноз ИЦН . Светит ли мне самой выносить ребенка? У меня грят рыхлая ШМ
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~, здоровья твоим малявочкам!!!!!!!!!!

- Katushka
- Девица на выданье
Шмыпка Как хорошо, что заглянула! твой пример - надежда для многих девочек
здоровья тебе и малышам!
Кочерыж Держим кулачки! пусть малышам у тебя понравится
Арина Я под впечатлением, не помню, чтоб кто-то здесь так фундаментально готовился
ну теперь-то все получится
Крохатуля Спасибо, конечно, но ты уж сильно не перехваливай нас
просто нам-то деваться некуда, поверь - ты бы тоже справилась, может даже еще лучше
Марффа Да, готовься, мамочка, готовься
у нас еще такой период сейчас - хотим все сказать, но сказать особо не умеем. Поэтому кричим
вот этот вот крик... я понимаю, что они хотят обратить внимание на что-то, но уж очень хочется нажать кнопку потише. Причем обижаются так по-взрослому, если не понимаю, чего они хотят. Варя так просто берет за руку, ведет и показывает пальцем - на, мать, смотри! неужели непонятно
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Кочерыж Держим кулачки! пусть малышам у тебя понравится
Арина Я под впечатлением, не помню, чтоб кто-то здесь так фундаментально готовился
Крохатуля Спасибо, конечно, но ты уж сильно не перехваливай нас
Марффа Да, готовься, мамочка, готовься
Katushka, а что остается, если уже столько попыток, а результата нетKatushka писал(а):Шмыпка Как хорошо, что заглянула! твой пример - надежда для многих девочекздоровья тебе и малышам!
Кочерыж Держим кулачки! пусть малышам у тебя понравится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Арина Я под впечатлением, не помню, чтоб кто-то здесь так фундаментально готовилсяну теперь-то все получится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крохатуля Спасибо, конечно, но ты уж сильно не перехваливай наспросто нам-то деваться некуда, поверь - ты бы тоже справилась, может даже еще лучше
![]()
Марффа Да, готовься, мамочка, готовьсяу нас еще такой период сейчас - хотим все сказать, но сказать особо не умеем. Поэтому кричим
вот этот вот крик... я понимаю, что они хотят обратить внимание на что-то, но уж очень хочется нажать кнопку потише. Причем обижаются так по-взрослому, если не понимаю, чего они хотят. Варя так просто берет за руку, ведет и показывает пальцем - на, мать, смотри! неужели непонятно
![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00