Монпасьешечка, я закончила иняз, после института учила деток два года, потом пошла ассистентом к фин директору, потом получила доп образование в области финансов и теперь я фин отделе. Но преподавать очень тянет, во-первых интереснее , не надо работать целый день и отпуск продолжительнее. Мне как раз смотрели эндометрий М-ЭХО, так называется. В протокол меня пока не берут, т.к. надо корректировать эндометрий, пока на препаратах, а там будет видно, может придется делать гистеру.MonPasie писал(а):Иннульчик!Это как, интересно, у тебя так? Из лингвистов в финансисты-то?Иннульчик писал(а):![]()
что это за УЗИ М-ЭХО?У меня так бывало, если надо было просто глянуть эндометрий. А ты по какому поводу ходила-то? Определиться с началом протокола?
Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!
- Alinussik
- Трудный подросток
Софийка, дорогая!!! Как же я тебя понимаю!! У самой свекровь ходячая годзилла в юбке! Житья не дает. Все ей надо, все должна знать, всеми управлять. Но я ее в открытую на х.. посылаю. Нормативная лексика тут уже не действует! Эта женщина привыкла всю жизнь решать за своих детей и за мужа абсолютно все, она очень корыстная и расчетливая и со стула не встанет без выгоды для себя! Своим воспитанием добилась того, что ее дети (сын 25 года и дочь 30 лет!!!!!!) не способны принимать решения и действовать самостоятельно.Она даже трусы дочке до сих пор сама покупает. Дети тихо ненавидят мать но и боятся страшно! Мало того, она вечно укоряет их в том, что они не оправдали ее ожиданий и что она хотела их видеть совсем другими. Она всю жизнь заставляла их поступать так, как она считает, провозглашая лозунг "Я-МАТЬ!!! Я лучше знаю. Благодаря мне муж хоть вдохнул свободы немного, она проходу ему не давала. А на мою кандидатуру согласилась только чтобы выгоду поиметь от моих родственников, но со мной такие номера не прокатывают. Когда она поняла что ничего ей не светит- стала в открытую меня ненавидеть. Мы из-за нее в Москву уехали, пока там жили 2 года спокойно было, но стоило ей позвонить, мы с мужем начинали ругаться.
Хотя он всегда на моей стороне. А теперь когда она под боком, только и приходиться жестко обороняться. И пусть бесится, плевать на нее. :-P
Свою семейную жизнь она и так разбила, постоянно от мужа требует чтоб тот зарабатывал больше, и вечно скандалы, разборки, драки... Доходит даже до милиции, или она свекра не пускает зимой домой, отбирает одежду,дома пустой холодильник вечно. Свекр от всего этого начал выпивать, а она взбесилась от этого еще больше. И после всего звонит детям чтоб те приехали и посмотрели какой у них отец сволочь, житья ей не дает.. Типа пожалейте меня!
А когда мы перед протоколом обследовались и Коренев обнаружил у мужа варикоцеле, который нашли еще когда ему было 12 лет, но мать его успешно "забила" на него, хотя ее предупреждали, что могут быть проблемы если вовремя не прооперировать! И она неоднократно нам говорила, что" в детстве чета находили, но я не стала заострять на этом внимание,видишь, все же нормально!!" А когда муж сообщил ей о диагнозе, она начала плакать и говорить что не знала ничего, не обьяснили, не сказали ей тогда что это за болезнь , и к чему может привести!!! А потом начала заваливать стихами слезными, в духе "Храни тебя Господь от всякого ненастья..." А потом смска нам пришла, что причина вашего бесплодия в грехах нашей молодости и в неправильных отношениях! Короче, сучка каких поискать. Вечно по бабкам шастает в какие-то деревни, к гадалкам ходит. И всем окружающим жизнь портит! Вот ни один писихолог еще мне сказал как с ней правильно себя вести, она реально шизанутая. А для того чтоб психолог помог, свекровь должна к ней пойти. Так игра в одни ворота. Мужайся, Софийка! Я с тобой и как никто тебя понимаю. Держись, тебе АПЧХИиииииии персональные МАМСКИЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ ДВОЙНЯШКОВО МАЛЬЧУКОВО ЗАРАЗНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!!

Свою семейную жизнь она и так разбила, постоянно от мужа требует чтоб тот зарабатывал больше, и вечно скандалы, разборки, драки... Доходит даже до милиции, или она свекра не пускает зимой домой, отбирает одежду,дома пустой холодильник вечно. Свекр от всего этого начал выпивать, а она взбесилась от этого еще больше. И после всего звонит детям чтоб те приехали и посмотрели какой у них отец сволочь, житья ей не дает.. Типа пожалейте меня!

А когда мы перед протоколом обследовались и Коренев обнаружил у мужа варикоцеле, который нашли еще когда ему было 12 лет, но мать его успешно "забила" на него, хотя ее предупреждали, что могут быть проблемы если вовремя не прооперировать! И она неоднократно нам говорила, что" в детстве чета находили, но я не стала заострять на этом внимание,видишь, все же нормально!!" А когда муж сообщил ей о диагнозе, она начала плакать и говорить что не знала ничего, не обьяснили, не сказали ей тогда что это за болезнь , и к чему может привести!!! А потом начала заваливать стихами слезными, в духе "Храни тебя Господь от всякого ненастья..." А потом смска нам пришла, что причина вашего бесплодия в грехах нашей молодости и в неправильных отношениях! Короче, сучка каких поискать. Вечно по бабкам шастает в какие-то деревни, к гадалкам ходит. И всем окружающим жизнь портит! Вот ни один писихолог еще мне сказал как с ней правильно себя вести, она реально шизанутая. А для того чтоб психолог помог, свекровь должна к ней пойти. Так игра в одни ворота. Мужайся, Софийка! Я с тобой и как никто тебя понимаю. Держись, тебе АПЧХИиииииии персональные МАМСКИЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ ДВОЙНЯШКОВО МАЛЬЧУКОВО ЗАРАЗНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!!

- Gnomik
- Спелая ягодка
Samanta писал(а):Его фраза: " по-моему вы не до конца отдаете себе отчет в том, что такое маленький ребенок" стала уже в нашей семье притчей во язытцах:))
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Алинуссик, парни-просто загляденье!!!! ТТТ на вас!!!

Бри, без тебя бы мы никак!!! Такая умница!!! По любому вопросу на путь нас наставишь!!!

- HappyPuzik
- Впервые замужем
+100. Жаль, не сходитAlinussik писал(а):
А для того чтоб психолог помог, свекровь должна к ней пойти.
Спасибо большое!!!Ловлю и назло врагам заражаюсь!!!Alinussik писал(а):Софийка, дорогая!!! Как же я тебя понимаю!!Мужайся, Софийка! Я с тобой и как никто тебя понимаю. Держись, тебе АПЧХИиииииии персональные МАМСКИЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ ДВОЙНЯШКОВО МАЛЬЧУКОВО ЗАРАЗНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

Последний раз редактировалось Sofy-mamy 11 ноя 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- HappyPuzik
- Впервые замужем
А вот это меня больше все радует и все остальное уже неважноSofy-mamy писал(а): Пузик а муж у менё клёвый,мы с ним,как неразлучники.

- Bri
- Заводная старушенция
Софи, все-таки и в неверии можно горе найти, и от веры счастья не получить...
Нельзя так серьезно к этому относиться...ты как потом беременная будешь ходить? Тоже вот так нервничать? Ты представляешь, что будет с дочечкой твориться в этот период, когда поймет, что теперь не она одна "свет в окне" у папы? И что, ты тоже так будешь переживать по пустякам? Потом ведь и малыш будет во всю эту фигню верить, ему это нужно в жизни?
Нельзя так серьезно к этому относиться...ты как потом беременная будешь ходить? Тоже вот так нервничать? Ты представляешь, что будет с дочечкой твориться в этот период, когда поймет, что теперь не она одна "свет в окне" у папы? И что, ты тоже так будешь переживать по пустякам? Потом ведь и малыш будет во всю эту фигню верить, ему это нужно в жизни?
- HappyPuzik
- Впервые замужем
а у меня песа стал стареть, видимо. Каждый раз, когда засыпает или укладывается, ворчит себе что-то под нос
А во сне похрапывает. Хотя на улице его все за молодого кобелька принимают. Я вот подумала, что когда деть родится, то утром и вечером подолгу с песой муж будет гулять, до работы и после. А днем минут на 15 мы с малышом. С коляской смысла нет, сборы больше времени займут. А вот в слинге и сверху такой дивайс - прикольно 
![]()

- HappyPuzik
- Впервые замужем
Ой, Бри, я только разглядела, над чем твои карапузы на линеечке хохочут

- Alinussik
- Трудный подросток
Бриш, Софийк, а вы где такие линеечки красивые взяли??? 

- HappyPuzik
- Впервые замужем
У Бриши с милинда.ру.
сама уже в них закопалась, выбираю на будущее

Ой, а у меня не получилось вставить - пишут, что высота символов слишком большая

Ой, а у меня не получилось вставить - пишут, что высота символов слишком большая

- HappyPuzik
- Впервые замужем
А где же наша дочкина мама Саманта мышковна
Чтой-то ей сейчас Жерносек рассказывает
Фотки новые, наверное сделает 

Ой, а куда делось сообщение девочки "Markesha" кажется о том, что она беременна??? Его удалили? Только что видела, а пока заходила, чтобы поздравить - его не стало! Странно... Модераторы удалили за то, что она в другую клинику перешла и там забеременела? Ну, так что в этом такого??? Или она сама? А я еще хотела спросить в какую (если увидишь мое сообщение, напиши в личку, плииз!)...
В любом случае, поздравляю! Цель достигнута! Молодец!

В любом случае, поздравляю! Цель достигнута! Молодец!

Последний раз редактировалось MonPasie 11 ноя 2010, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Классно! Теперь в Арт ходить еще приятнее, можно увидеть кого-нибудь из наших! Ты спросила Файндика, почему она на связь не выходит? Чем так усиленно занимается? Втихушечку в Арт ездит, никому ничего не говорит... Сюрприз для нас готовит?NutaG писал(а): Подхожу на рецепшн, а там наш Файндик

Нюточка, я точно пока не могу сказать, в какой день именно буду. Мои монстры не всегда, как часы... плюс-минус сколько-нибудь... Как только определюсь - скажу тебе, вдруг и ты в этот день соберешься! Было бы приятно пообедать вместе, например, после приема, если не на работу тебе..

+1! Да! Я тоже это подтверждаю собственным примером! У меня муж - весы, мама -весы! Со всеми нормально нахожу общий язык!Elenka_K писал(а): а весы с водолейчиками очень уживаютсяпо себе знаю
Еленчик, а ты весы или водолей?

Иннульчик, если тянет - надо преподавать, главное - найти место с достойной оплатой. А репетиторство не пробовала? О! А еще можно на работе своих коллег обучать, отвести душу...Иннульчик писал(а): Монпасьешечка, я закончила иняз, после института учила деток два года, потом пошла ассистентом к фин директору, потом получила доп образование в области финансов и теперь я фин отделе. Но преподавать очень тянет, во-первых интереснее , не надо работать целый день и отпуск продолжительнее. Мне как раз смотрели эндометрий М-ЭХО, так называется. В протокол меня пока не берут, т.к. надо корректировать эндометрий, пока на препаратах, а там будет видно, может придется делать гистеру.

А про М-Эхо понятно, только оно для меня всегда было трансвагинальным.

- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,всем приветик)))
Оййййййййййй,сколько вы написали)))И сколько про гиперу)))Я уже полностью настроилась,привела свои мысли в порядок и разложила все по полочкам)))Я полностью готова к ЭКО и после ваших слов мне не страшно)))Я так вас люблю)
Вчера мы приехали в АРТ к пол5)Нас принял Коренев и в шоке был!Зачем мы к нему пришли?
Муж был готов меня убить,наверное,а я сижу и говорю,типо,у нас все хорошо,понимаю,но хотелось бы улучшить и т.д.Сказал,что нужно вес снижать(((и пузик убирать мужу...но это невозможно,но будем стараться(((Так как работаем мы целый день!И приезжаем домой к 9 вечера и первое что делаем,это кушаем!!!И курить сказал бросать ему!!!Хотя бы начать с электронных сигарет...Но я то рада!Ну выписал витаминки,как и всем здесь присутствующим!
и сказал со спокойной душой идти на ЭКО)))Посмотрел на узи,единственное что сказал,что немного расслаблена предстательная железа!!!А я как закричу,у него что простатит???Он как заржет!
Нет говорит,все хорошо,просто сидячий образ жизни!!!Ничего,малыши появятся,зашевелится)))
И говорит почаще сексом заниматься нужно,а не когда овуляция)
Ужас!!!Я ему говорю,возьмите мазок у него и инфекции,отказался(((Сказал ничего не нужно,все хорошо!!!Ну ладно,ладно,сама скоро поеду на мазки и инфекции)))На следующей неделе,наверное,а может и в субботу)))И все-все сдам!!!
Девочки,я сейчас убегаю,я каждой вам отвечу вечером)))Хорошо?)))Люблю вас)А то нам на ТО машину сдавать(,блин!
Оййййййййййй,сколько вы написали)))И сколько про гиперу)))Я уже полностью настроилась,привела свои мысли в порядок и разложила все по полочкам)))Я полностью готова к ЭКО и после ваших слов мне не страшно)))Я так вас люблю)

Вчера мы приехали в АРТ к пол5)Нас принял Коренев и в шоке был!Зачем мы к нему пришли?

Девочки,я сейчас убегаю,я каждой вам отвечу вечером)))Хорошо?)))Люблю вас)А то нам на ТО машину сдавать(,блин!
- NutaG
- Трудный подросток
Файндик обещала скоро быть)))MonPasie писал(а):Классно! Теперь в Арт ходить еще приятнее, можно увидеть кого-нибудь из наших! Ты спросила Файндика, почему она на связь не выходит? Чем так усиленно занимается? Втихушечку в Арт ездит, никому ничего не говорит... Сюрприз для нас готовит?NutaG писал(а): Подхожу на рецепшн, а там наш Файндик![]()
![]()
![]()
Нюточка, я точно пока не могу сказать, в какой день именно буду. Мои монстры не всегда, как часы... плюс-минус сколько-нибудь... Как только определюсь - скажу тебе, вдруг и ты в этот день соберешься! Было бы приятно пообедать вместе, например, после приема, если не на работу тебе..
MonPasie, я с радостью пообедать, если у меня выходной, так что ждем твоих монстров).
- Иннульчик
- Девица на выданье
Нуточка и Монпасьешечка, и меня возьмите пож-та с собой пообедать. С удовольствием Вас опять увижу
. Если это в районе Арта или например Европеский на Киевской, я бы к Вам прибежала в обед
. Недалеко работаю от этих мест.
Монпасье, к сожалению, преподавание в нашей стране не очень оплачивается, поэтому я и выбрала другой путь..эх..
Скоропузик, сколько лет твоей собачке? Моему песику скоро три года, так он уже сейчас ворчит все время, когда укладывается, а похрапывает как.... Однажды ночью муж проснулся и говорит МНЕ , не храпи!!! Я ему говорю, ты что с ума со шел, это же не я, а наша псинка!

Монпасье, к сожалению, преподавание в нашей стране не очень оплачивается, поэтому я и выбрала другой путь..эх..
Скоропузик, сколько лет твоей собачке? Моему песику скоро три года, так он уже сейчас ворчит все время, когда укладывается, а похрапывает как.... Однажды ночью муж проснулся и говорит МНЕ , не храпи!!! Я ему говорю, ты что с ума со шел, это же не я, а наша псинка!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Монпасик, я весы и муж весы, тоже уживаемся и не ругаемся (ТТТ)
Юльчик, ну видишь, все хорошо! Коренев классный дядька, моему понравился
Так что топайте на ЭКО, у вас все получится! 
Юльчик, ну видишь, все хорошо! Коренев классный дядька, моему понравился

- Samanta
- Заводная старушенция
Ой я только пришла и сразу увидала вот это монпасейкино сообщение, я помню Маркешу, ждала вестей от нее, потому что в Арте она была у ТН кажется, как и я! Она беременна?! Ура!!!! supportMonPasie писал(а):Ой, а куда делось сообщение девочки "Markesha" кажется о том, что она беременна??? Его удалили? Только что видела, а пока заходила, чтобы поздравить - его не стало! Странно... Модераторы удалили за то, что она в другую клинику перешла и там забеременела? Ну, так что в этом такого??? Или она сама? А я еще хотела спросить в какую (если увидишь мое сообщение, напиши в личку, плииз!)...
В любом случае, поздравляю! Цель достигнута! Молодец!![]()
- Samanta
- Заводная старушенция
Ну муж седня взял выходной и мы кучу дел переделали! а то я уже стала неповоротливая и все мне в тягость;) Пусть так думает во всяком случае:))Skoropuzik писал(а):А где же наша дочкина мама Саманта мышковнаЧтой-то ей сейчас Жерносек рассказывает
Фотки новые, наверное сделает
Выдрыхлись, секс, завтрак, потом поехали заплатили за гараж ( не тот что возле дома и муж пользуется, а теплый и далеко, мы туда складируем ненужное), потом поехали к юристам и нотариусу и закрыли наконец мое ИП, потом перекусили и в Арт к Жерносек. Теперь уже наша дочерь опережает свой реальный возраст на 3 недели, а не на 2:)) Сказано, что длинноногая, весит 1765г, очень она понравилась Жерносек и мужу, ну а мне главное, чтоб им понра, я то ее и так уже давно люблю:)) Ноги в мужа видать и мордочка на фотке тоже.. Хотя до этого мне казалось что на меня похожа, на Воеводинском 3д, ну будем надеяться, что так оно и есть:)) Вобщем практически все прекрасно, ТТТ:) Кароче Ж. говорит, что ПДР рассчитывают от последних монстров, то есть 29 января, но типа реально числа 15 января родится может

Последний раз редактировалось Samanta 11 ноя 2010, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
- Samanta
- Заводная старушенция
Скоропузик, мы сяс с таким удовольствием доели твою необычную морщинистую дыньку! Кайф просто:) 

Сюселевна,
очень очень очень жаль!...всё будет хорошо...сейчас причину найдете, сил наберетесь и в бой! Твой аист уже вылетел....правда
aist 

Я обязательно буду мамой!!!
Слоник, как там Ваши дела с дочей?! Дай нам весточку, Радостный ты наш 

Я обязательно буду мамой!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Да, так бы интересно про Слоника узнать... 

Хорошо, Нютичка, буду стараться, чтобы у тебя выходной был. Озвучь график на след. неделю!NutaG писал(а): MonPasie, я с радостью пообедать, если у меня выходной

Иннульчик! Я только за и за!!! Тоже хочу снова с вами встретиться!Иннульчик писал(а):Нуточка и Монпасьешечка, и меня возьмите пож-та с собой пообедать. С удовольствием Вас опять увижу.
Однажды ночью муж проснулся и говорит МНЕ , не храпи!!! Я ему говорю, ты что с ума со шел, это же не я, а наша псинка!

Да, знаю, что не очень оплачивается, но, если душа зовет, то мож брать кого-то в ученики дополнит. или подрабатывать на пару часиков в каком-нибудь центре по обучению языкам, если это в радость. Или на работе основной устаешь сильно?
У нас тоже мальтюшка (собачка) храпит, иногда так громко, как человек, когда разоспится! Я считаю, потому, что у нее избыточный вес для ее породы. Как бабуська пыхтит иногда, хотя выглядит хорошо и глазки строит, ей всего 4 годика!
Да, Самантик, я своими глазами видела сообщение о том, что она здесь давно не была, но решила зайти и сказать, что у нее получилось то, к чему она шла 4 года, что она делала 2 попытки в Арте, а 3 решила в другой клинике, т.к. посчитала, что легче сменить клинику, чем врача.. И, если правильно запомнила, что ей даже предлагали суррогатное, но она делала сама и вот получилось! Что пишет для того, чтобы верили те, у кого не получается с первого раза! И в сообщении было ura !!! А судя по ее ранним сообщениям, она была у ТН, когда была в АртеSamanta писал(а): Ой я только пришла и сразу увидала вот это монпасейкино сообщение, я помню Маркешу, ждала вестей от нее, потому что в Арте она была у ТН кажется, как и я! Она беременна?! Ура!!!! support
И представляешь, пока я заводила пароль - сообщение исчезло!
Самант, поздравляю с отличным УЗИ! support Реально модель готовится к появлению на свет! Но ты уж доходи, доходи до володейчика! Ты обещала! водолейчики они же такие милые!Samanta писал(а): Теперь уже наша дочерь опережает свой реальный возраст на 3 недели, а не на 2:)) Сказано, что длинноногая, весит 1765г, ПДР рассчитывают от последних монстров, то есть 29 января, но типа реально числа 15 января родится может![]()
.

- Иннульчик
- Девица на выданье
Ага, Монпасьешечка, устаю, две работы точно не потяну, я же девочка ,пусть наши мальчики напрягаются, а нам надо отдыхать побольше!
Интересно, кто и почему удалил сообщение Маркеши. Хотелось бы почитать очень, вдохновиться.
Интересно, кто и почему удалил сообщение Маркеши. Хотелось бы почитать очень, вдохновиться.
- Samanta
- Заводная старушенция
Спасибо, Монпасейкин, я вот тоже хочу как то доходить до водолейчика:)MonPasie писал(а):Самант, поздравляю с отличным УЗИ! support Реально модель готовится к появлению на свет! Но ты уж доходи, доходи до володейчика! Ты обещала! водолейчики они же такие милые!Samanta писал(а): Теперь уже наша дочерь опережает свой реальный возраст на 3 недели, а не на 2:)) Сказано, что длинноногая, весит 1765г, ПДР рассчитывают от последних монстров, то есть 29 января, но типа реально числа 15 января родится может![]()
.
![]()

Может Маркеша сама передумала постить?
- Lu78
- Трудный подросток
Самантик, ну доча у тебя красавишна будет, уже по узи видно
Будешь только успевать от жОнихов отбивать
А как допплер прошел? в чем эта процедура заключается?
Инулинчик, ну когда собачка храпит я еще понимаю, но вот мой котик храпит жесть, как мужик. Если не успею раньше мужа и кота заснуть, то пихаю их по очереди. Благо кроль еще не храпит, только громыхает в клетке
А я сегодня в ЖК ходила. С 29 в официальный декрет и вроде как сертификат выдадут support support support
Направление в роддом сказали позже дадут, ну это я на случай если в Сеченовке не получится, наверно пойду в 17 РД. А еще прикол, решила на анализах сэкономить, сдать в ЖК, так вот 27.10 сдала, все еще не готово. Завтра пойду в инвитро сдавать, а то к ЛА 19го а идти не с чем.

Инулинчик, ну когда собачка храпит я еще понимаю, но вот мой котик храпит жесть, как мужик. Если не успею раньше мужа и кота заснуть, то пихаю их по очереди. Благо кроль еще не храпит, только громыхает в клетке

А я сегодня в ЖК ходила. С 29 в официальный декрет и вроде как сертификат выдадут support support support
Направление в роддом сказали позже дадут, ну это я на случай если в Сеченовке не получится, наверно пойду в 17 РД. А еще прикол, решила на анализах сэкономить, сдать в ЖК, так вот 27.10 сдала, все еще не готово. Завтра пойду в инвитро сдавать, а то к ЛА 19го а идти не с чем.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00