В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!
- HappyPuzik
- Впервые замужем
Re: В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!
Крепись Скоропузик, переживаем вместе с тобой. Всё будет

Я обязательно буду мамой!!!
- HappyPuzik
- Впервые замужем
- Tatkis
- Пока в пеленках
Скоропузичек, держись изо всех сил! Вместе осенью пойдем за детками... И они обязательно к нам прийдут!
aist
Меня девочки очень поддержали словами, что осенью беременеть гораздо легче и приятнее, организм отдохнувший и навитаминеный...
Держииииись!
aist
Меня девочки очень поддержали словами, что осенью беременеть гораздо легче и приятнее, организм отдохнувший и навитаминеный...
Держииииись!
- Радостный слон
- Девица на выданье
Скоропузик, вообще-то странно. Ведь если сейчас ХГЧ 69, то, мне кажется, еще не все потеряно? Бывает, и при 30 еще не отменяют поддержку, потому что вдруг найдется яичко? 
Скоропузик, поддержку не будешь продолжать?
- Bri
- Заводная старушенция
Как я уже писала, мы со вчерашнего утра с детками одни на даче. Муж вернется из командировки в пятницу ночью или в субботу утром. Детки решили не мучать маму и хорошо спать ночью. Так что покушали они в 21.15, Федя уснул в 21.30, Тася повозилась в кроватке, поворковала что-то и тоже уснула часам к 22.00. А проснулись кушать они в 3.15, такого большого перерыва ночью еще не было. Правда, вставала один раз к Феде, он перевернулся на пузико и хныкал. Утром же проснулись в 6.00 и решили, что и маме пора вставать. Дни же в одиночестве для нас уже привычны.
Играем, кушаем, спим на свежем воздухе, да и вообще с улицы не уходим, в беседке играем. Конечно, никакого нахождения под "кружевным солнцем" (т.е. под кронами деревьев) у нас нет, потому что на участке деревья крон еще не имеют, да и жара дикая стоит. Купаемся по 3-4 раза в день в ванной, иначе от жары расплавились бы.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Bri 24 июн 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
Скоропузик, ты держись! Поплачь, я бы и при муже поплакала, мне с ним легче было пролеты переживать
А ХГЧ у тебя рос? Если рос, то я бы пока оставила поддержку, спустя пару дней пересдала ХГЧ и еще раз сделала УЗИ.
У меня Тасю на первом УЗИ не увидели, был только Федя
А ХГЧ у тебя рос? Если рос, то я бы пока оставила поддержку, спустя пару дней пересдала ХГЧ и еще раз сделала УЗИ.
У меня Тасю на первом УЗИ не увидели, был только Федя
-
Sofy-mamy
Я переживаю и плакаю вместе с тобой...Skoropuzik писал(а):Лв сказала так - он у вас рос на прегниле, у вас была огромная поддержка, а на таких ранних сроках, как 12 и 14ДПП ничег не показательно, это была ваша инициатива сдать так рано - вы сдали.Lu78 писал(а):и я не понимаю, ХГЧ то есть, значит что-то его дало![]()
Странно все, почему не объясними в чем дело. Ладно если бы был хгч 0
Но знаешь,у меня на последнем протоколе поддержка была "атомная",месики не пришли,яйца плодно искать даже не стали,т.к. на 14 день переноса ХГЧ был 2.И доктор сказал,что если ХГЧ больше39,то это Б.!
Что-то не сходится...
-
Sofy-mamy
Мне кажется,что НАДО продолжать!klopik писал(а):Скоропузик, поддержку не будешь продолжать?
Однозначно!!!Sofy-mamy писал(а):Мне кажется,что НАДО продолжать!klopik писал(а):Скоропузик, поддержку не будешь продолжать?
Бри, какие вы молодцы, самостоятельные совсем
-
Sofy-mamy
Девочки,а я сегодня посидела на "беременном стуле".Отродясь такой фигнёй не страдала,а сегодня прям как подняло что-то и посадило на место,откуда беремняшка встала...
Главное,это было в фирме,где я обои заказывала...Сиганула на её место,яки сокол - аж консультант подпрыгнул!!!

Главное,это было в фирме,где я обои заказывала...Сиганула на её место,яки сокол - аж консультант подпрыгнул!!!
- Bri
- Заводная старушенция
У нас на работе был один "беременный" стул - кто на нем сидел, уходил в декрет очень быстро. Вот уж я на нем отсиживалаSofy-mamy писал(а):Девочки,а я сегодня посидела на "беременном стуле".Отродясь такой фигнёй не страдала,а сегодня прям как подняло что-то и посадило на место,откуда беремняшка встала...![]()
![]()
![]()
![]()
Главное,это было в фирме,где я обои заказывала...Сиганула на её место,яки сокол - аж консультант подпрыгнул!!!![]()
![]()
И всех беременных на работе, которые ко мне за расчетом приходили, по пузику наглаживала. Но это уже когда я перестала рыдать при виде каждой беременной
- Samanta
- Заводная старушенция
Странно, что у Скоропузика ХГЧ рос, причем хорошо рос, а потом таки упал... Не то что прям странно, но поддерживать Б, наверное, смысла нет в такой ситуации. Только прегнил, конечно, не мог дать таких цифр, это бред.. Это была Б. И вроде бывает, что ХГЧ чуток упадет, если один масик теряется..
не знаю. отменяй все. Если что есть никуда не денется. Сяс поплачем и дальше пойдем. Где наша не пропадала.
Бри, я писала что стерилизатор и подогреватель не нужен в случае ГВ. Подогреть единственную бутылочку с водой можно и в теплой водичке, а не захламляться приборами. Я все таки на ГВ пока рассчитываю, вдруг повезет, как в тот раз:)
Значит Скоромама хороший? Ну отлично. Мне оттуда сарафанчик прям очень понра, я в нем сяс только и хожу, он не видно, что для
. А вот джинсы я кажетс там купила дурацкие. Седня была в mothercare ( я провела время в метрополисе, там не жарко, дома была уборка, а там я с книжкой в старбаксе, со Скоропузиком протрындели по телефону, ну и магазы) столько всего для малышни!! но держусь, не покупаю пока:)) Для
мало, правда. В Кенгуру пока ни разу не была, он есть в Метрополисе вообще? Бри, ну какие же детки классные и как быстро растут! И весело им прям вдвоем:))
Бри, я писала что стерилизатор и подогреватель не нужен в случае ГВ. Подогреть единственную бутылочку с водой можно и в теплой водичке, а не захламляться приборами. Я все таки на ГВ пока рассчитываю, вдруг повезет, как в тот раз:)
Значит Скоромама хороший? Ну отлично. Мне оттуда сарафанчик прям очень понра, я в нем сяс только и хожу, он не видно, что для
. А вот джинсы я кажетс там купила дурацкие. Седня была в mothercare ( я провела время в метрополисе, там не жарко, дома была уборка, а там я с книжкой в старбаксе, со Скоропузиком протрындели по телефону, ну и магазы) столько всего для малышни!! но держусь, не покупаю пока:)) Для
мало, правда. В Кенгуру пока ни разу не была, он есть в Метрополисе вообще? Бри, ну какие же детки классные и как быстро растут! И весело им прям вдвоем:))Re: В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!
Скоропузенька дорогая, держись давай, ты будешь мамочкой обязательно
Мне тоже как-то подозрительно кажется этот рост ХГЧ, я бы для успокоения ещё пару дней поддержку оставила и сдала ХГЧ.
Bri! Вот ради таких масей можно все пережить, а какие они у тебя ухоженные, ты просто умничка!
Мне тоже как-то подозрительно кажется этот рост ХГЧ, я бы для успокоения ещё пару дней поддержку оставила и сдала ХГЧ.
Bri! Вот ради таких масей можно все пережить, а какие они у тебя ухоженные, ты просто умничка!
Последний раз редактировалось *КоШкА* 25 июн 2010, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Sofy-mamy
Девочки,у меня один раз во время Б. на 14 день ХГЧ был 97.Узи ничего не показало - а внутри у меня была ТРОЙНЯ!
Зато через неделю,как фигакнул!Может,и у Скоропузика так?
Ой,так хочется верить в хорошее!!!
Зато через неделю,как фигакнул!Может,и у Скоропузика так?
Ой,так хочется верить в хорошее!!!
Бриша! Какие же детки сладенькие! Видно , что они купаются в материнской любви. Так и светятся счастьем. И не скучно совсем им вдвоём. Наверное я так же развлекалась в глубокой юности со своим братом -двойняшкой...Не помню, жаль, зато хорошо помню, как мы дрались
Сколько лет прошло! Вчера ездила на выпускной к сыну братишки 
Вот я не понимаю, с каких пор хгч в эти дни стал не информативным? Я вобще на 10ый сдавала.Скоропузик!-может всё-таки пересдай ещё разок, тогда точно понятно будет. Это не может быть от прегила, или она есть, или это биохимическая бер-ть. У меня как-то на 14 день был 50, потом падать стал.Но у тебя же рос. Держись!Skoropuzik писал(а):Лв сказала так - он у вас рос на прегниле, у вас была огромная поддержка, а на таких ранних сроках, как 12 и 14ДПП ничег не показательно, это была ваша инициатива сдать так рано - вы сдали.Lu78 писал(а):и я не понимаю, ХГЧ то есть, значит что-то его дало![]()
Странно все, почему не объясними в чем дело. Ладно если бы был хгч 0
- Samanta
- Заводная старушенция
Все так, девочки, но на 19 ДПП ХГЧ 69 быть не может ну никак.. Даже с учетом того, что двухдневочки и поздняя имплантация:(. Так что я считаю, что Б была безусловно. Но сейчас ее нет..
-
Sofy-mamy
- Gnomik
- Спелая ягодка
Саманточка, у меня МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!
Бри, детки просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! ТТТ
Бри, детки просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! ТТТ
Скоропузик
я так верила вместе с тобой, что вот Саманта... сразу ты.... милая Скоропузка, ну все равно ты станешь мамой! самой лучшей, самой-самой!!! как это все тяжело....
Держись
[/color]
Шанельк , с возвращением, дорогая,
дача - это вещь! здоровый образ жизни
болячки щас лечить будем
вот в сб. анализы может отдадут,а муж уже наконец сдаст,и в чтв.пойду за назначениями к врачу. А к венскому в сентябре
Бриш, малыши - славныши
Спасибо,что ты нас радуешь, этими прелестными достижениями

А я чего-то разболелась...голоса нет ваще, шепчу... Причем вчера ведь уже садился на фоне, а я перед театром выпила винца сухого холодного-холодного, от жары
вот и получай по полной! Шепчу 
Шанельк , с возвращением, дорогая,
Бриш, малыши - славныши
А я чего-то разболелась...голоса нет ваще, шепчу... Причем вчера ведь уже садился на фоне, а я перед театром выпила винца сухого холодного-холодного, от жары
Последний раз редактировалось мумик 25 июн 2010, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
Гномик, поздравляю, мальчик это хорошо, защитник!
Мумик, не болей! Сяс погода такая, что холодного хочется. Сама только отболела, теперь только водичку комнатной температуры приходится пить.
Мумик, не болей! Сяс погода такая, что холодного хочется. Сама только отболела, теперь только водичку комнатной температуры приходится пить.
-
Sofy-mamy
Девочки,доброе утро!
Скоропузик,держись,зайка!Ты всё сможешь!Значит,в следующий раз,но ОБЯЗАТЕЛЬНО!
С пятницей всех,хороших выходных!
Скоропузик,держись,зайка!Ты всё сможешь!Значит,в следующий раз,но ОБЯЗАТЕЛЬНО!
С пятницей всех,хороших выходных!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Скоропузик, жалко очень!
Держись, дружочек! Будет у тебя деточка или двое ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Шанель, с возвращением!
Бри, ну просто очаровашки! Я влюблена в твою сладкую парочку!
Гномик, с мальчишкой!!!
Софи, ты умеешь улыбнуть
А нам надо глазной канальчик промывать
, не проходим. Жалко детку всякими процедурами мучать..
Шанель, с возвращением!
Бри, ну просто очаровашки! Я влюблена в твою сладкую парочку!
Гномик, с мальчишкой!!!
Софи, ты умеешь улыбнуть
А нам надо глазной канальчик промывать
- Samanta
- Заводная старушенция
Гномик, поздравляю с мальчишечкой!!
так прикольно узнать наконец, кто в домике живет support
Девочки, Мумик,я за осень в смысле похода за детьми, такая жара, пипец просто
У нас со Скоропузиком грандиозные планы на лето по посещению всяких мест:)) Главное, чтобы реально хватило сил и все таки не было бы так жарко! а то я смогу сидеть только в старбаксе в мягком кресле. И то я сидела за дверью, прямо в ТЦ, там такой воздух хороший:)) Правда
.
Шанелька, молодец, что вернулась!
Софи, и тебя с тяпницей:)
Еленкин, ну это наверное несложная процедурка, дома будут делать?
Девочки, Мумик,я за осень в смысле похода за детьми, такая жара, пипец просто
У нас со Скоропузиком грандиозные планы на лето по посещению всяких мест:)) Главное, чтобы реально хватило сил и все таки не было бы так жарко! а то я смогу сидеть только в старбаксе в мягком кресле. И то я сидела за дверью, прямо в ТЦ, там такой воздух хороший:)) Правда
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Саманта, нет, не дома, ехать в больницу надо....Говорят детки хорошо переносят, но все равно же жалко, еще и кровь ради этого сдавать надо
А я сама плакать хочу, когда доча плачет 
-
Sofy-mamy
-
Sofy-mamy
А что это за места вы собрались посещать?Можно "на хвоста упасть"?Колитесь!!!Samanta писал(а):Гномик, поздравляю с мальчишечкой!!так прикольно узнать наконец, кто в домике живет support
Девочки, Мумик,я за осень в смысле похода за детьми, такая жара, пипец просто![]()
У нас со Скоропузиком грандиозные планы на лето по посещению всяких мест:)) Главное, чтобы реально хватило сил и все таки не было бы так жарко! а то я смогу сидеть только в старбаксе в мягком кресле. И то я сидела за дверью, прямо в ТЦ, там такой воздух хороший:)) Правда.
- Samanta
- Заводная старушенция
да просто кино, бот сады итд:) правда мы никак не можем пересечся уже чертисколько времени, но планов громадье!:))))
- Samanta
- Заводная старушенция
Ну держись, мамочка-Еленка! Зато будет сладкий здоровый глазик у васElenka_K писал(а):Саманта, нет, не дома, ехать в больницу надо....Говорят детки хорошо переносят, но все равно же жалко, еще и кровь ради этого сдавать надоА я сама плакать хочу, когда доча плачет
-
Sofy-mamy
А,а то я подумала,что вы по монастырям и источникам намылились...Samanta писал(а):да просто кино, бот сады итд:) правда мы никак не можем пересечся уже чертисколько времени, но планов громадье!:))))
Девочки,пардон за вопрос,когда свечками "Виферон" пользуешься,белые брючки мона надевать?
- Samanta
- Заводная старушенция
Нее, это не про нас.. Во всяком случае не про меня точно:) Мы на секс в большом городе в кино хотим:)Sofy-mamy писал(а):А,а то я подумала,что вы по монастырям и источникам намылились...Samanta писал(а):да просто кино, бот сады итд:) правда мы никак не можем пересечся уже чертисколько времени, но планов громадье!:))))
Софи, я не могу сказать про брючки. мой зимой свечки совал.. Но по-моему никаких проблем с этим не было.
Давай,Самантик, отвлеки Скоропуза, да и самой польза от впечатлений, и малышке,конечно ж! Чего-то я в женском роде??а?
Неспроста
Согласна про осень. Хотя у меня почему-то все протоколы крутятся в сентябре.. а ведь они неудачными были..
и опять врач меня к сентябрю привязал,не без моей помощи,конечно...
Я тоже вот только в июле на недельку на моря слетаем и все! все остальное время на врачей и
Согласна про осень. Хотя у меня почему-то все протоколы крутятся в сентябре.. а ведь они неудачными были..
Я тоже вот только в июле на недельку на моря слетаем и все! все остальное время на врачей и
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00