Kak tam BUWE ??? zto sliwno ot nee ???
u nas vse ttt norm
Krasota tut konezno no sit ne xozu tut
Кокон уже сам с такой формой и расчитан от рождения до 4-х месяцев для спанья, а дальше ребенок может просто в нем лежать когда уже ножки свисают немного. Судя по описанию, форма кокона как раз и является его преимуществом потому что Ре в нем находится в комфортном положении а не распластанный по матрасику.бегимотик писал(а): а я не поняла, кокон принимает форму тела Ре или уже с такой выемкой? И насколько его хватает, дети так быстро растут![]()
![]()
Естественно в таком возрасте еще не переворачивается и лежит себе лепешечкой так как его мама уложила. Срыгнуть может и второй раз, вот поэтому меня и волнует положение на спине. А в остальном в коконе все устраивает.бегимотик писал(а): А разве может Ре в первые месяцы перевернуться сам в кроватке?А если после кормления Ре срыгнет на руках пока держишь, второй раз он срыгивать не будет больше? вот я тундра. наверное, да? :-P
Lapushka писал(а):Чудоооо, привет!Рада что отдыхаешь хорошо! Только читать немного сложновато
![]()
![]()
Буше пока в эфир не выходила, видимо в госпитале еще, так что мы тут пока в неведении.
Скучаю по вам!
Бумбарашик, третий триместр начинается с 28-й недельки. Так что мы в нем уже одной ногойБумбараша писал(а):Девочки доброе летнее утро! support Спасибо за новый домик.
Лапушка, а нам с тобой не рановато в третий триместр - он со скольки недель отсчитывается?
Да, когда сильно кувыркался я даже ходила и какбы укачивала его, помогало. Сейчас так не вертится, но по ребрам регулярно колотит.Birth писал(а):У меня, когда ребенок выпячивает какую-то свою часть тела, в том месте появляется колющая резкая боль. Когда убирает обратно, то все проходит. И подобная боль стала появляться несколько раз в день справа и слева, сверху и снизу живота. При смене позы или вставании проходит. У кого-нибудь такое было?
Ну да согласна - наверное неделька это сущая ерунда в пройденым отрезком пути, хотя еще идти и идтиLapushka писал(а):Бумбарашик, третий триместр начинается с 28-й недельки. Так что мы в нем уже одной ногойБумбараша писал(а):Девочки доброе летнее утро! support Спасибо за новый домик.
Лапушка, а нам с тобой не рановато в третий триместр - он со скольки недель отсчитывается?я думаю неделька ничего не решает
Лисик, я как-то уже размещала эту ссылочку, но еще раз кину. Слева в меню можно выбрать и колыбельные и сказки и развивающие игры для малышей. Там еще много всего интересногоLisa0506 писал(а):Я лежала колыбельные вспоминала и к своему ужасу поняла что не одной колыбельной детской не знаюА у вас как с этим дела?
Не открывается?бегимотик писал(а):Лапушка, у меня ссылка не открывается